■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の妻や彼女を他の男に抱かせる寝取らせ体験談スレです。
寝取られは下記にお回りください。
自分の彼女が自分以外の人にさえたHな66発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1448988397/
【ショック】大好きな子が喰われた8【体験】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1371484241/
スレタイを忘れずに 書き手さんに愛を
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」・おティンティンシールの書き込み禁止。
前スレ
■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1541793177/ 読み返すと、
>>496
「私の事想像してオナニーしてもいいよ、と言われた」
ってすげーな、嫁さん、自分のこと想ってほしいんだろーな… ここまで作品をボロクソ叩かれて
555が懲りもせずに作品を投下したらメンタルすげぇ ネタ以外は全てゴミレス。
501からとりあえずこのレスまで。
伸び凄いなw!
続きを気長に待ちます。 普通に待ってる奴も叩きたい奴も書いてもらわないと困る だからさ
チンポとかオナニーとか
男性向けエロ雑誌とかAVしか出てこない単語を普通に使ってる時点で
教養がないか
品がないか
作者の空想でしかないか
のどれかなんだよ
それで興奮できる童貞がホント羨ましいわ >>536
>That's All Right
>雑だけに
どんな顔して書いてるのかが気になって夜も眠れないんだが
まさか面白いと思って書いてないよな >>559
普通に使ってはいないだろ
その先入観が童貞くさいよ
上で言われてる、女に免疫なくて強い幻想抱いていて、それにそぐわない女は徹底的にこき下ろすっていう典型じゃ無いのか、お前は
犯罪おこさないでくれよ 面白い!
教養、品、、セックスしてる最中に関係あると思っているんか。セックスで感じてしまえば全く関係ない。だから燃える。セックスに教養が関係すると思っていることこそ妄想。 >>562
同意
そういう女に言わせる楽しみ、言った時の征服感、ギャップとか、エロの極みだよね
俺も彼女に言わせてぇ! チンポって叫ぶ嫁が本当に存在するのか555には、是非ともlinkのスクショを出して俺らを黙らして欲しい
実際、妻勃起には子供二人居るのに、パイパンにしたり、全裸写メを送ったり、チンポとかマンコとか叫んでる美人な嫁さんいるけどね >>564
あなたも相当頻繁にここ見てるね
気になって仕方ないようだけど、立派な信者だよ(笑) こんな朝早くに誰かがレスすると、ポツポツ現れる信者たち
結局エロいのが好きなんだよね
NTRが好きなんだよね
黙って555が来るのを待とうぜ >>559
…おまえがマジモンの童貞なのは分かった
興奮するから女にチンポって言わせるし、オナニーって言わない女なんていない そういう女がいるってことを知らないと信じられないんだろうね リアリティに妙に拘る奴は経験が無いからなぁ
俺なんかも恥ずかしがってオチンチンて言ったら「それは子供の言葉、大人のはオチンポって言いな」ってわざわざ言い直させるもの いいか、30越えても童貞だとこうなる
お前らも気を付けとけよ 蒼に抱かれるのと、家に行って恋人ごっこするの、交互くらいにやって欲しい 555の創作は嫌いじゃないけど
春巻でヘタこいたからね
次の作品では失敗しないで欲しい おはよう
昨日嫁から蒼に、「夏休み帰省とかするの?」というLINEがいきなり入ってたわ。
普通に「盆くらいは帰るけどね」と返信、嫁から「気を付けてね」。 「茉里ちゃんちは帰省は?」「私は春に一度帰ってるから今回はないよ」
「旦那は?」「帰らないみたい」
「そっか、残念だね」「なんで?」
「いや別に」「またそういう事言うし」
で終わっている。 と思ったら、嫁から
「悠人君から連絡いったの?」
と。
この微妙な間は、俺とずっと一緒だったから覚えている。最初のやり取りは俺がコンビニ行っている間。戻ってきてずっと一緒で、それで俺が買い物に出たその直後に二回めのLINEを嫁から送っている。それまで約2時間の間。
深読みすれば、嫁は俺と一緒の間もずっと蒼とのLINEのことを考えていて、俺がいなくなった途端、返信していた事になる。 「悠人から?きてないけど」「あ、そう」
「俺に逢いたくなっちゃった、とか?」
ここでまた途絶えている。
そして夜中、0時頃。嫁から再びLINE。
「そういうの、ホントやめてほしい」
この一言に対して蒼は色々と聞いていたけど、一切嫁からの返信はなし。
この言葉の意味が分からないけど、少なくとも俺とセックスした後のやり取りである事は間違いない。
俺とやった後で気持ちが昂ぶったまま、LINEしたからなのかもね。
あれこれ叩かれそうだけど、今日はこんな所。
朝方の蒼からのLINEで一気に目が覚めた(笑)
まだ休みはあるから、俺なりにどうしたいのかゆっくり考えるよ。 ほっといても嫁は抱かれに行く
適当な用事作って家を空けてみては?
間違いない >>595
嫁の名前を間違えても続けられるくらいだからこれぐらい余裕w 久しぶりの報告きたー
まだ同僚の最後に一回って約束はできてないってことだよな?
急な仕事とかで嫁をフリーにしてほしいわw >>595
>>597
むなしくなりませんか?
世の中夏休みで楽しんでるのに、ぼっちで可哀想ですね
でもここにも貴方の居場所ないですよ >>589
歳くったなって思う。
ここで寝取られ感じてねのあざとさというかしつこさみたいなのがくどい。 >>599
むなしくなりませんか?
世の中夏休みで楽しんでるのに、ぼっちで可哀想ですね
でもここにも貴方の居場所ないですよ ここのアンチは一体何がしたいんだ?
555に「はいはい作り話ですよ、僕はぼっちの糞爺ですよ」と言わせたいのか?
エロスレ来てるくせに不毛な事はやめろ
ムカつくならこなきゃいいんだよ
こんな落書きスレで自己主張して満足してるって、かなりキモいわ
相当いっちゃってるよ >>594
この微妙な間は、俺とずっと一緒だったから覚えている。最初のやり取りは俺がコンビニ行っている間。戻ってきてずっと一緒で、それで俺が買い物に出たその直後に二回めのLINEを嫁から送っている。それまで約2時間の間。
>深読みすれば、嫁は俺と一緒の間もずっと蒼とのLINEのことを考えていて、俺がいなくなった途端、返信していた事になる。
こういうの大好き。
きっと嫁さんはずっと考えてたんだろうな。
何と言われようが続けてほしい。
楽しみに待ってるぞ。 >>594
いいね!
動きがあったらまた宜しくです。 創作でもノンフィクションでもいいよ
それっぽくてエロかったら
俺は楽しみにしてる 一応ノンフィクションという体で頑張ってんだからそこを汲んでくれって事じゃないの?
結果作者が一番拘ることになるかと >>610
なぜ叩かれた方が我慢する必要があるんだい? うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい >>614
そうか、なら怒って叩き返してくるなら更に叩かれても仕方ないよな 書き手に最も求められるものは文才よりも何よりも先ず書き続ける事
つまり心ない批判をいつまでもスルーし続けられる強靭な精神力が重要になってくる
繊細でないと心の機微は描けないにも関わらず心が強くないと書き手としては終わっているという矛盾
これを克服できない者は淘汰されるのみ
読み手は我慢して批判者を無視しましょう
誰か一人でも批判者の存在を認めてしまえば、現実では居場所がない彼らは嬉々として構ってくれる者のいるここに留まり続けるでしょう
書き手の方、どうか批判者は居ないものとして書き続けてください
我々には書き手の方のモチベーションが続く事を願う事、そして応援する事しかできません
待ってます 強靭な精神力で居座ってどうなるんだよw
ますますフィクションから遠ざかるじゃねーかw >>620
あえてもう一度載せておこう
わざわざエロスレに来て講釈たれるのって、本当に恥ずかしいよ
鏡で自分の顔見てみろよ
なんで気楽に楽しめないのかね 荒らしにマジレスしなさんな
是非を問わず反応を引き起こすことが目的なんだから、相手するだけ損
荒らしはスルー これをチンポ握ったまま凄い顔して書いてるんだから笑うよなw 555としたことで、蒼とのセックスを思い出しちゃったんだろうな 盆くらい他人の作り話に妄想膨らませるのやめろよ
ボンクラども >>631
誰それどこに居るの?証拠は?
会ったことでもあるの? この作者は何が何でも嫁さんの心までも寝とらせたいんだろね
しかし、先にあるのは嫁さんの心がボロボロになって旦那の元に戻るだけ
心まで取られたら元の夫婦に戻れないのは先人達も書いてるよ
この作者はバッドエンドが好きなの? EDは離婚で、れいこは再婚
早漏太郎は離婚だけどノンタンと再婚だけど、モモはキモヲタ爺と再婚で孕まされてるし
幸雄の作品だって奥さんと元サヤだけど、奥さんは心に深い傷負ってるし
他にも最終的に元サヤだけど奥さんが心に深い傷負ったバッドエンド作品だらけやん
逆にハッピーエンドの作品なんかあった? なんかごめん
俺の中ではそれらはバッドエンドじゃないわ >>643
MJというよりHGを思い出す
MJはポゥ!だな >>639
EDとかれいこって懐かしいな
俺の中ではれいこがNo. 1 可愛くて若い後輩女子に告られたんじゃなかったっけ
噂すればED本人が降臨するよ >>649
若い子もいいけど、れいこの美しさとエロさはダントツ
何回も世話になったわ れいこは鉄マンだったからね
大学の時、先輩と三日間やりまくった程だし
流石に盛り過ぎだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています