■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の妻や彼女を他の男に抱かせる寝取らせ体験談スレです。
寝取られは下記にお回りください。
自分の彼女が自分以外の人にさえたHな66発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1448988397/
【ショック】大好きな子が喰われた8【体験】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1371484241/
スレタイを忘れずに 書き手さんに愛を
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」・おティンティンシールの書き込み禁止。
前スレ
■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1541793177/ 蔑称だと思うやつは普段から他人を蔑んでいるから、そう思うんだよ
可哀想なやつなんだ 自分の子供を「ご子息」って呼ぶのは変だろ?
自分の妻を「奥さん」って呼ぶのはそれと同じくらい変だよなって話 なんか必死なのがおるな。
今時自分の嫁さんを奥さんっていう人いっぱいおるよ。
っていうかそんな必死になっていう事でもないと思うんだけどな。
許せないんだろなー。そういうのが。 新規ですが国語スレでわろた
確かに自分の配偶者を指す時は妻や家内が正解、それ以外は不正解なんだが、こんなとこで拘る必要ないだろう
おれも違和感ある派だけど、うちの奥さんでもうちの嫁でも言いたいことは理解できるし
それよりこの辺で話は終わって新しい話を投下してほしい 三点リードの使い方も知らずに叩いてたのかw
これは傑作だ >>93
3点リーダーだろ。
間違えんじゃねーよ。
恥ずかしいな。 >>93
これ素で間違って顔真っ赤だったんだろうなぁ 今日彼女が仕事関係でまあ口が固そうでちょっとエロそうな男の子に「セフレって興味ある?」って聞いてみるらしい
今夜その結果がわかる
不安と期待で胸いっぱい
もちろん日曜日の夜、残業後は終電近いからホテルいく可能性はかなり低いし、そもそも成功しないかもしれないけどね
返事が待ち遠しい …ダメでした
セフレとかじゃなく普通に彼女が欲しいですわって言われたらしい
はぁ 叩かれるヤツには叩かれるだけの理由があるんだと思うよ
叩くヤツは何の理由もなく叩いてるけどさ 理由?あんなのはただの飾りです
偉い人にはそれがわかっとらんのです Bちゃんの調教もほぼ完成って感じだよな
細かい技術を仕込むとこはあっても、もうアナルも生も解禁だし、これ以上何を進展させるんだろう Aさんが俺君にBちゃんを貸し出すのを想像しちゃったじゃねーか! BちゃんもHちゃんも受け身っぽいからどっちかが攻めるレズプレイは難しいんじゃないか >>118
これいいよね
俺君とは形式上の婚姻関係だけで生活もセックスも心も全てAさんのものになる展開希望
もちろん結婚指輪も変える 一か月ぶりに俺君の家に帰ってきて俺君にフェラチオするBちゃん。
しかしそれは俺君の経験したことのないテクニックだった。
複雑な動きをするBちゃんを見ながら湧き上がる思いと、腰から上がってくる快感で頭の中がグラグラする俺君。
「最近AさんにもKさんにも褒められるようになったんだよ。俺君気持ちいいですか?」
かろうじて俺君がうなずくと、Bちゃんは嬉しそうに立ち上がって俺君にまたがり、ゆっくりと腰をおろしていく。
「Aさんがね、俺君に抱かれてこいって。ちゃんと飲んで来いよって言われたから、俺君教えてね」
俺君の上で腰をはずませながら、Bちゃんが言った。 「いつもはね…こうやって動いてるときにKさんがお口に入れてきたり…いろいろ変なことしてくるから大変なの」
「だけど今日は俺君の顔を見ながらできるからうれしい」
「変なことって?」
「俺くんがしないような変なこと…されたら動けなくなっちゃって大変なの」
「動けなくなったらAさんに叱られるからがんばるんだけど…そしたらKさんがもっとしてくるから…」 こんなんじゃない。
俺君もBちゃんもこんなんじゃない。 それで、BちゃんがAさんに電話しながらさせる(立場が入れ替わる)みたいな展開があったら俺得 気に食わないスレを黙って立ち去れない奴ってマインドが昭和なんだよね
そう言う奴が「未だに」って言葉誇らしげに使ってるの見ると
もう笑える通り越して気の毒
マインドが昭和って笑える言葉だけど意外と当たってるかもなw
最近の4・50代はほぼ老害だしw もう俺君はオワコンだから
みんなで好きなようにスピンオフ作品を書いたらいいんじゃないの これはBちゃんじゃないってのは分かるけど、これはこれでよくない?
嫁とか彼女が他の男に仕込まれて、その時のことを話しながらプレイするの 付き合って2年位のの彼女がいて、その彼女はデリヘルやってるんだけど
ある日、務めている店のHPを見たらオプションのAFのところが○になってんの
聞いたら「AFやったほうが稼げると思って」とか言ってるので、どこでそんなの覚えたの?
と聞いたら、お客さんに教えてもらってやり方覚えたと言ってたんだけど
数日後、腑に落ちなかったので問いただすと、店の店長にAFやると稼げるからやってみれば?
と言われやった事無いしいいよと軽く断ったら、教えてあげるよと言われ教えてもらったらしい 絶対聞きたかったので白状させたんだけど、店が終わり他の女の子が帰った後、事務所で
まず指1本2本3本、次に細いディルドから徐々に太いバイブでならしていって最後にち○ぽ挿入
痛かったし気持ち良くはなかったらしい
ち○ぽ挿入するまではクンニ、ローター、電マも使ったそうだ
一応ゴム付き挿入で発射はしなかったと言うが多分嘘だと思う
次の日出勤して「大丈夫?」と聞かれて、わかんないと答えたらその日も店の営業終わったてからAF講習したみたい
初日よりは色々スムーズに事は進み、無事AF嬢デビューとなるw >>141
レスどうも
興味持ってくれる人いて嬉しいわ
彼女は認めないけど多分やってると思う
某掲示板のその店のスレではその店長、店の女食いまくってるみたい事かいてあったし
宣材写真って言うのかな?店のHPに載ってる画像とかエロくてきわどいの多いし
その他、疑わしい事が多々あるw 彼女とのルールは仕事で何やってもいいけど俺が聞いた事に関しては嘘をつかないで
という決まりがあるので一応何でも答えてくれます
彼女曰く、本番はしない、生AFはしない、仕事では気持ち良くはならないとか言っているが
多分、上記の事は全部やっていると思うw
某掲示板で、○○はAFでマジイキww!とか書かれていたしw
仕事終わりにsexするとアナルから精子っぽいの出てきた事あるしw >>143
秘密にしてるということは、結構楽しんでるんだろうね。
3pもしてるかも!?
彼女は誰似? 143です
何だかんだ男好きなので、自分好みやテクニシャンのお客とは、
俺に報告している以上にいろんな事やったりされているとしていると思います
本当かどうかわかりませんが仕事では3Pはやった事ないと言ってます 日本在住の〇国人です
俺君と似た感じの半分実体験を書いたけど、
良かったらみんな読んでくれないか
PS:文書の間違いはたくさんあると思いますが、間違ったところを教えていただければうれしいです。 妻とは大学時代で知り合った。自分より一年上の先輩だった。あのごろ、自分も彼女も付き合ってる相手があって、お互いに特にそういう気はなかったと思う。しかも彼女は大学時代から人気者で、アプローチしてくる者は絶えないので、自分にとっては高根の花みたいな存在だった。 彼女の容姿については、結構スタイルがいいし、身長も高いほうで、170センチぐらいはあると思う。
彼女の話しによると、高校時代にファッション誌のモデルをやってたみたい。
顔は日本人好みの可愛いタイプじゃないけど、なんかお姉さんっぽい感じがして、なかなか俺のこのみだ。 二人の間は何もなかったままで大学時代は終わった。
共通の友達がいるから、最初の二三年では年に一度ぐらいで会ってたが、
いつの間に彼女は姿を消したように、大学時代の集まりに来ないようになった。 それから三年たった。
偶然大学の同窓会の時にある同級生から彼女が日本人男性と結婚して、日本に移住したという話を聞いた。 当時は「なるほど」の反応しかできなかったけど、実はちょっと寂しい気持を感じた。 それからまた三年、自分はずっと独身ままで、
仕事もなかなかうまくいかなかったので、もう一度学ぼうじゃないかと思って、日本留学を決めた。
そして、日本に来てから一年後、SNSから彼女に声を掛けられた。 自分はちょっと日本語が出来るけど、やはり日本人の友達を作るのはなかなか難しいので、
周りに昔の知り合いがいてくれるのはあのごろの俺にとっては大変な救いた。
それからたまに一緒に飲むようになった。勿論最初はなにもなくて、ただ飲んでただけ。
彼女の愚痴を聞いたら、どうやら旦那とうまくいってないみたい。
さらに聞くと、旦那は浮気をしてたらしい。 文化の違いかどうかはわからないけど、〇国の女性は相手の浮気きを許さない傾向がある。
特に彼女の場合では、精神的な浮気でも、肉体的だけの関係でも、あるいは風俗などとは関係ない。
相手は自分以外の異性とセックスをしたらアウトだ。 あの時俺はまだ彼女を奪い取ろうや横取するなどのを考えてないけど、
ひそかにもし彼女は今の旦那を別れて、俺と一緒になったらいいなという気持ちは確かにあった。 ある日、急に彼女から連絡がきて、なんか旦那の浮気現場をおさえたみたいで、
旦那と大げんかをして、今から家出をするらしい。
今さらだけど、当時の自分はすごかったなと思うよ。
こんなAVの定番みたいなシチュエーションなのに、あの時俺は何もしなかった。 新宿西口に彼女を迎いに行って、彼女を自分の部屋に泊まらせてから、自分は友達の家に行った。
なぜあの時そんなに冷静だったのは自分も分からない。
けどそごが一番のターニングポイントみたいだ。 結婚してから彼女にきくと、どうやらあの時自分は妻に一番の好印象を与えた。
すごく紳士的で、優しいと思われた。
信じてもらえないかもしれないが、本当に妻は前の旦那と離婚するまで、自分は妻に一切手を出さなかった。 >>167
はい、妻も同じ国の人です。
万が一妻あるいはその前の旦那に見られたらやばいので、
詳しく話せませんが、とにかく自分妻もアジア系で、
妻は外見からほとんど日本人の女性に見えます。
妻は自分よりずっと前に日本で生活してるので、
もちろん日本語も自分よりはずっとうまいし、
仕草も結構日本人っぽくなってます。 話は長くて申し訳ありません。早速本題に入ります。
それから妻は前の旦那と離婚して、一年後に俺と結婚した。
今は東京で一緒に暮らしている。
夜の生活は悪いとは思わないけど、妻を十分満足させたとも思はない。 妻もちょっと淡泊みたいで、あるいは俺に気遣いをしてるかもしれないが、一度も不満とかは言ったことない。
でも自分はやはり思っちゃうね。妻に満足させてないじゃないかと。 実は随分前から自分の性癖に気づいた。
ネットで寝取られ体験談やそういうジャンルのAVも結構見ていた。
だから心底にはそういうプレーを実際にやってみたい気持もある。 前にも何気なく妻に「もし君は浮気しても俺は怒らないよ」みたいな話を吹き込んだことがあるが、
妻はすごく真面目に「浮気なんかは最低だ。絶対しない」と答えた。
それを聞いたらさすがに断念するしかないなと思った。
でも正直すごくうれしかったです。自分の愛する女は自分に忠実を誓うことは喜ぶべき。
でもこの性癖のひとならきっとわかる。心の中の小さな疼き。
そしてその疼きはどんどん成長して、やがて隠せなくなる。 実際にこの話を妻に持ち込んだのはある週末のとき。
最初に俺の性癖の打ち明けを聞いた妻の顔は今でも忘れられない。
あれはまるでお化けを見ているような顔。 正直、寝取られの性癖がいまではそんなに珍しくないと思う。
でも妻は全然知らないみたい。最初は俺が浮気をしてるじゃないかと疑われた。
こういう性癖はよくあるよと妻に説明したいけど、できなかった。
そう言うサイトやAVを見せてあげればいいじゃないかと多分みんな思うが、俺にはできなかった。
なぜかというと、妻の中では、俺は普段AVさえ見ない単純な男なんだ。
結果、妻は一週間ぐらい俺に口を聞かなかった。
そして多分仕事場の誰かに相談を乗ったかもしれない。
一週間後、家に帰ったら妻は俺を待っている。
もう一度俺の性癖について話したら、やっと理解してくれた。
そして三時間かけて俺はしつこく説得した結果、一度だけやってみてくれるのを妻は承諾した。 でも実際にやったらどういう形でやるのはなかなか決められない。
最初はネットで募集するのはどうかと俺が提案したけど却下された。
妻は知らない人を信用できないと思ってるらしい。
でも、いくらこの性癖は珍しくなくても、やはり周りの人に知られたくない。
だから友達に手伝ってもらうのも難し。
結局その日は結論を出さずまま終わった。そして時間がたって、この話を忘れかけているごろ、ある日突然妻からその話の続きを始めた。
「ね、この間の話しなんでね、本当にしてほしい?」
「え?あ、あの話?うん、してほしいよ。」
「でもなんで?やはりおかしいよ。」
「まあ、俺もおかしいと思うよ。でもこういう体質みたいので、仕方ないね。」
「じゃあ―もし本当に私が他の男とエッチをしたら、怒らない?」
あれ、この流れじゃもしかして…とその瞬間俺は思った。
実はこれは結構危ない信号なのに、その時の俺は興奮しすぎてその危険性を無視した。
それが結局とんでもないことまでになってしまうのはまだ後の話だ。 「勿論。俺が言い出したことだから。」
「でも、もしY君が後悔したらどうしよう。私のことを嫌いにならないの?▽君に嫌われたらいや。」 あれ、ミスしちゃった、妻が自分の読み方を▽にしたけど、一箇所忘れた 妻は俺より一個うえだから、最初に知り合ったごろ俺の前では結構お姉さんのような振る舞いをしてたけど、恋人関係になってからはたまに甘えん坊の一面を見せてくれる。
勿論俺は最初妻のそう言うお姉さんっぽい雰囲気にひかれたけど、こういうギャプモエも悪くない。
特にこういう一面を俺にしか見せないと思ったらニヤニヤして止まらない。
実際も何度もあった。そういう経験。夜妻を抱えて一緒にテレビを見たとき、
妻は急に甘え声で話したら、俺はニヤニヤしたら、妻は俺が彼女を笑っていると勘違いして、いっぱいたたかれた(笑い)。 「ならない、ならない。嫌いなんかには絶対ならない。Tちゃんが俺のことを嫌いにならない限り、俺はTちゃんのことを嫌いになるのは絶対ありえない。」
「本当に?」
「本当」
今振り返ると、その時、妻が欲しがったのは俺の保証だけかもしれない。でも今はそれを検証することはできない。
「じゃ、ちょっと考えあげてもいいよ。」
「本当?ありがとう!!Tちゃん大好き!」
「まだするって決めてないでしょう。喜ぶのは早いよ」
「いやいや、考えてくれるだけでも十分うれしいよ。やはり俺は愛されてるな。」
「もう、調子に乗り過ぎ!」 つまり、奥さんにはセックス相手の目処があったわけか
なんかセックスそのものよりも、そういうのがエロい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています