手○キカラオケしてるんだけど、アドバイスをくれ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2019/01/20(日) 15:46:09.55ID:EzPreAAB
田舎だからセ○クス以外にやること無いんだが、セ○クスすらマンネリ化してきて色々バカなことしてるんだ。
もっと楽しくしたい。アドバイスくれ。

現状
紅白戦5〜10曲
最高点数の高かった方が勝ち
賞品はその日の支配権
物理的に歌いにくくなる行為はNG
毎回割とガチマッチ
0002えっちな18禁さん2019/01/20(日) 19:29:13.40ID:X2r9Hlvc
すみません 知恵袋以外で質問できるところを知らなかったんでここで質問します。
ボイストレーナー丈BOWと言う人は信用できますか?128000円もかかると言うことなので役に立たなそうなら全額返金してもらうつもりなんですが、サイトに書いてある誓約書は有効なのでしょうか?
https://onikisonomamaboitore1.blogspot.com/p/30-10-30-30-1-99.htmlhttps://i.imgur.com/nW6BYWP.jpg
0004えっちな18禁さん2019/01/23(水) 18:10:32.15ID:???
>>3
指が吐くほど臭くなる可能性...
二日は臭いがとれないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況