今日のコーヒー2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は10月だってのに気温30℃、暑い
コロンビアです みなさんは台風は大丈夫でしたか?
ウチは大丈夫でした
ペルーです 今日はお店に来るのが遅れてしまいました
サントスです 神保町に寄ったら古本祭りが始まってました
ガテマラです ちょっと具合が悪かったので、昨日の夜くらいまで日付や時間の感覚がメチャクチャでした
コロンビアです 今日は何のコーヒーだか確認しないで飲んで帰ってきてしまいました 足の関節が腫れて痛いです
歩くのにここ1週間以上難儀してます
メキシコです 傘はささなくていい程度だけど、雨が降ってます
キリマンジャロです 寒かったのでヒートテックを着てきました
革ジャンでもよかったのですが、重いから
コロンビアです 朝食〜昼食食べてないのでハラ減ってます
サントスです 軽めの風霜で出たからちょっと寒いです
メキシコです こないだまでのデータがフォルダごと消えました
昨日はペルーでした 今日はだいぶ暖かかったね
陽も長くなってきたし
ガテマラです 今日は病院の後、久しぶりにさぼうるに行きました。
さぼうるではブレンド、いつもの店ではコスタリカです。 今日はうまい具合にアルコールタイプのウエットティッシュの詰め替え用が買えました
ガテマラです 先週はお店が休みでした。
だから家でインスタントコーヒーばっかりです。 お店の近くのラーメン屋が店名を変えました
ガテマラです 緊急事態宣言が出ちゃったので、お店が早仕舞いになってしまったのです。
これからはテキトーに飲んだ物を書いていきます。 家では普段、紅茶を淹れてミルクティ飲む事が多いです
インスタントコーヒーも結構多いけど そういえば、昨日は病院だったんでお店に寄れました。
ガテマラです。 週に一度くらいはお店に顔出しとかないとね。
コロンビアです。 今日は病院の後、アキバに寄ってからお店に行きました。
キリマンジャロです。 ホント久しぶりにお店に来た感じ。
もう7月だね。
コロンビアです。 今日は病院の帰りにお店に寄りました。
マンデリンです。 そういえば昨日お店に行って来ました。
メキシコでした。 今日は久しぶりにお店に来ています・
コスタリカです。 じぶんはモカが好き、でも彼女とイチャイチャして彼女が入れた珈琲が一番旨い心がこもりで コピ・ルアクならぬ、ヒトの膣内で発酵?させるコーヒーがあるらしい おお、久しぶりに来たらまだスレが生きてたとは。
最近の色々で家でカフェオレばっか飲んでます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています