痴漢体験談&目撃談★18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子の反応的に絶対触られてるけど第三者からは分かんない痴漢は凄いと思う
こういう奴って地雷踏まない限り逮捕されないんかな? 降りた時に隣の混んでた車両からJKがポロリとこぼれ落ちてきた時のがっかり感 >>242
なるほどな
だからネズミは地雷地帯って言われるのか
天涯孤独なら顔を拡散されても大丈夫だけど失うものがある人間には危険だな >>244
最近裏目に出やすい
変に動かないのがいいのかも 痴漢希望の女装かおばさんを最強先頭で囲んで痴漢ごっこ。
スマホ見ながら待ち合わせているようだが。気の弱そうな女の子をこっそりなぶるのが楽しいのに
痴漢希望者の男なんぞ何が面白いのか。というか男が女装して痴漢されたいとか意味が分からない。 東京の電車ならできると思うよ
女子高生のスカートに隠れるからバレないし
あとは周りがどう反応するかだし
それさへ見逃せば簡単だろう >>250
結局それだよなー>>周りの反応
隣でJKに腰振ってて気付かないわけないしなw 田舎のローカル線で旅行してた時に、ふと降りた駅のそばのコンビニでちょいと買物した時のこと。
店頭のベンチに、小柄でちょいとプライドが高そうな子がいた。
ツレもおらず、俺は気になってすぐ隣に座ったら、
ピクリと反応し警戒されたかと思ったが、逃げなかった。そしてすぐそばの距離に近づいたが逃げない。
偶然を装う気もなく脚に触れてみたが、目を瞑る。
よし来たOK嬢かと、背中に手を這わすとぷるっと震えた。
おいおい田舎でこんなえー子いるんかよ、持ち帰りたいけど、どうすんべ、と興奮したが、身体中撫で倒して解放した。
電車に猫はのせられん。 女は腰が性感帯というか発情スイッチだからケツと一緒に腰もなで回すと良い >>254
うぅぅん、小俣今日もまぁたまた一つお利口になっちゃったものなぁ
文化放送「吉田照美やる気マンマン/『やる気大学』」より >>248 JKに先っぽだけならあるよ!ずっぽり入れるには四人くらい必要だわ!
流石に抵抗するし、入れる段階のびらびらふきんから鬼頭がいざ漫湖に入るくらいでガン泣きしてたから正面に2人欲しいわ
妄想だけどな >>245
大体みんな、逃げられる状況なら逃げるんでない?
駅長室に連れてかれて、無事出れるのだろうか… 夕方ラッシュ時にJK全くいねーと思ったら、試験期間中だから、当たり前だと気づいた。 試験中なら朝触ったら最高じゃね
試験より痴漢を優先するとは思えないし 期末試験なんか休める理由ありゃ休みたいくらいだろ? そうなの?
厳しい高校だと、いかなる理由であれ試験への遅刻欠席は0点とする、というのが多いと思うのだけど >>265
インフルエンザなど公休の場合も0点なら悲惨だな 雑貨屋で一生懸命商品見てるJCの横に座って商品選ぶ振りしてプリケツに顔うずめたったw あのね、本当にいるよ。その日試験受けたくなくて痴漢させる子。
いつも乗らない激混みの階段付近にスカート短く履いて乗って触られたらでけぇ声でやめて下さい!って叫んだんだってさ。
警察から学校にお宅の生徒が痴漢にあって事情聴いてますって連絡入れてもらって試験日程終わってからその科目だけ個別で試験受けたらしい。
問題が激甘になってて楽勝だったとかいう話を同窓会で聞いた。 尻触られるのとファーストキスをキモいおっさんにうばわれるのとでは怒りの度合いが違うだろうな
間違いなく通報はされる フーゾク(手コキマッサージ店)でもおっぱい、アソコにタッチは許すのにキスだけは頑なに拒否する嬢がいるんだよな
減るもんじゃないんだから良いだろ 俺のファーストキスは中1の時の最強
相手は垢抜けないJDだった
当時の最強ならキスどころか挿入もあったろうな >>283
ああいうのって証拠もなく晒してるのかね
だとしたら誰でも痴漢に仕立てられるよね キスは無いけどJCかJKの耳と首舐めた事はあるよ
喫煙者で歯周病だから臭かっただろうな
シクシク泣き始めて興奮した 冬限定だけどフードについてるファーを唾液でベトベトにしてる >>285
明らかな奴しか顔を晒されてないからなガチの痴漢男だろうな 281気になる!
是非当時の思い出を語ってください。 卒業式の日に中学校のジャージ着てる子を発見したから追い越し様にケツ撫でてから顔見たら背の低いBBAだった 一昔前の埼京なら、
尿道に綿棒入れるくらい楽勝だったな >>293
あの時代はこぞって最強沿いにみんな住み着いたな 下手したら、
初めて尻触られた場所:埼京線、相手は見知らぬオッサン
初めて胸触られた場所:埼京線、相手は見知らぬオッサン
初めてマンコ触られた場所:埼京線、相手は見知らぬオッサン
初キス:埼京線、相手は見知らぬオッサン
初フェラ:埼京線、相手は見知らぬオッサン
初H:埼京線、相手は見知らぬオッサン
だった娘も居るんじゃないか? そんなに無法地帯なのか埼京って
地方民にはピンとこね 無法なのかは知らんけど戦闘は凄かったな
こっちはする気ないのに(空いている状態なのに)身体預けてくる女の子まで居たし
あれは触って欲しかったのか?
身体斜めにして寄っ掛かってきた(笑) 俺を尻フェチにさせたのも最強だった
タイトスカートの美人OL
ジーンズの美人JDの尻の割れ目にちんちんが挟まってしまった時の快楽は異常
あんなもん出るつーの >>300
オッケーどころか痴漢待ちの女がいるのか、いいなあ
こっちにも俺が作るしかないな有名になって >>302
まずは、地域一番の痴漢を目指しなさい
埼京線に行くのはそれからでも遅くはない(安西先生風) あそこにスゴテクの痴漢が現れるらしいって地元JKに有名になって向こうからされにくるようになりたいw 俺をこの業界に参入させたあの柔ケツにもう一度会いたい ミニスカルーズソックスJKの全盛期に埼京線を利用してた人
本当にうらやましいわ 痴漢をするために上京マンのおかげで埼京も全国的に有名になっちまったからな 痴漢されてる女子高生もきっと喜んでると思うんだよね
俺みたいなイケメンに痴漢されたら そりゃ東京観光に行くついでにもってこいだよな
知り合いなんていないんだし やりたい放題できるはず ドアが閉まりまーす
無理なご乗車はお止め下さい!
て言ってるのにケツをグイグイ俺のチンコに押し付けて乗って来るから迷惑この上ない
痴漢なんて毛頭する気はないが強制的に射精させられる
酷い電車だよ 俺も経験ある。
20歳前後の女性が強引に乗ってきて、手の甲にその女性のお尻の谷間にモロに当たったままの状態が暫く続いたよ。
柔らかいお尻の感覚を感じていたら、少し我慢汁が出てしまったよ。 そういうラッキースケベは痴漢ではないw
我々は触るべくして触るのだw >>313
本物はその為だけに住み着いてる
いまだに最強だけはやってるおっさん多いな 俺は痴漢の全てを知ってるぜ!
俺こそ最強の痴漢師!
っていう人いる? >>312
あの頃は俺も学生だったけどJKは生パンが当たり前だったからね
今みたいな中に短パン履いてるのはいなかった マジレスすると最強は今や痴漢多発エリアになっててマークしてる私服警官とかが1番多い場所だからリスク高い。
しかも埼玉方面や赤羽から都心の学校に通うJKなんてごく僅かだからタゲも少ない。
多分ここで最強持ち上げてる奴は自分のお気にの路線が別にあるからライバルを最強に追いやって減らしたいんだと思う 神クラスの可愛いオッケーちゃんとプレイするとしばらくオカズに困らないよね >>326
そんな事は無いな
あれだけ毎朝妄想のおっさん見かけるのに >>326
お前が最強のライバル必死に減らしてるじゃんかw 最強の通勤ラッシュってそんなに凄いの?晒されてる人の画像とか見ると座れない程度に混んでは居るけどすし詰めではなかった 今はどうなんだろうね?
当時も、最強とは言っても混雑具合は最強ではなかったな
混むのも戦闘車両だけで特定の短い区間だけだったし
混雑なら千葉からの路線の方がヤバいんじゃね?
個人的には田園都市線の方がヤバかった
こちらも今はどうなのかわからんけど、混みすぎて列車のガラスが割れるとかレジェンドだろ?(笑) 警察24時の痴漢逮捕場面みるとら
私服警官の人ってスーツ姿、カジュアルとかいろんな恰好してるかわ怖いよな
見分けつかんやん お前らは警察からしたらノルマにしか見えないだろうな 輸入食品店の巨乳でか尻オニャノコと、某100均の歩くとプルプル震えるお尻のオニャノコに恋をしてしまったんだが、2人とも触ってきていい?
それとも1人に絞らないと駄目?
巨乳タソは品出し中の胸チラ動画撮影してあるし、プルプルタソはプルプルしてるとこの動画撮影済みなので、リアルタッチしなくてもオカズにはなってるんだけど?
2人共に目の前でポケオナ発射もしてるし(笑) 店員触ったら二度とその店行けんだろ視姦してる方がまだまし
俺もホームの店員若くて可愛い子が多いけど我慢してるからな 100均の女店員ってやたらプリケツ多いよな
地味な眼鏡多いし触りたくなるのはわかる 最強じゃないマイナーでも自分だけのオーケー見つければいい!
毎日乗り込みじにJKスカートたくし上げからのパンツズリ下げぐらいできる!
今日もありがとねって耳元でささやいて生マンまでOKのクラス上位女神
スマホの時代なら顔写メ撮ってたな!いい時代だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています