痴漢体験談&目撃談★18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっぱい触ろうとしたら今痛いからダメって言われて萌えた じゃあ痛みが消えるまで一緒に待っててあげるねグヘヘ 明日、大阪日本橋のストフェスはカオス間違いなしの槍隊放題 https://i.imgur.com/k6ezcaB.jpg
超かわいい子見つけた
JKか、JCか、いや意外と歳いってるのか
岐阜の、JR穂積駅で降りてったから探せばまた会えるかな
抱き着いてキスしたい
そして無理やりおっぱいを服の上から揉んで、泣き叫んでる間に中出ししまくりたい
どうしたらもう一度会えるかな
次会ったらレイプだぞ >>326
最強は女子校多いだろ
昔はマジで足の踏み場もないくらいで軽い子は浮いてたからな
副都心線できて高崎線宇都宮線が新宿通るようになってだいぶ空いてきたが こっから逮捕者出たら皆に迷惑かかるから犯罪予告はやめれ https://i.imgur.com/MKdqT9h.jpg
こっちは名古屋市の大曽根駅から乗り込んできた
さっきの子よりはかわいくないけど、レイプするならこの程度でも十分じゃね
なんとかして見つけ出して、レイプしちゃってくださいね >>349
ターゲット明確にしてそのコメントじゃ本当に犯罪予告じゃんかよ この件で警察が動くには本人からの訴えが必要
モデルの可能性だってあるんだから、この時点で令状取ったら阿呆の子
30年前ならともかく、全員が犯罪構成要件を知る現代において「通報しますた」で震える奴なんかいねえよ
以前嫁を盗撮してアップしたら大量に湧いたことを思い出したわ
無知の正義感ってのは見ていて恥ずかしい
ここで知識と正義感があれば、
「この制服知ってる。学校に通報したら緊急対策するとさ。もちろん警察にも通報しといた」
とやればよかった
個人特定されたら名誉毀損と脅迫
特定されなくても業務妨害が自動的に成立する
ま、これからでも遅くないけどな >>361
逆だよ
昔は対象と場所と時間が明らかじゃないと動かなかったが
今はアバウトでも動く
俺は実際通報して俺の家にも警察来たぞ
そいつの家には通報した翌日朝に現地の警察が行った
事情聴取までで逮捕はなかったが お前が捕まろうと知ったこっちゃないけどここでやりすぎんなって話だ >>349
ちょっと前から思ってたんだけど、今の子はイヤホンで音楽を聞きながら乗ってる子が多いから盗撮なんてされ放題なんだろうか?と思ってたら、こんな至近距離から顔を撮っても気が付かないんだな >>362
お前の話を根拠として持ち出してもパーへクチに無意味だろよ
そもそも、「何の犯罪」で「どんな状況」で「どういった証拠」があったのか不明
なによりも、「それが事実である証明」をするにはお前が身元を明らかにすることが大前提
その後に事実証明をやってもらうことになる
無意味なことはやめとけ
それとも続けるの? もう飽きたしつまらないから能書き垂れるのやめてね。 イベントも二回行けば満足だな
最初は下調べ込み
二回目はやり残し
二回もいったら マークされるしやりづらくなるしな だいたいそんな興味ないイベント何回もいってもつまんねえし 花火大会も100人斬りとかしたけど今年はもういかないは同じことすることにあまり興味ないし
それ目的だけで行くとバレバレだしな っていう妄想 豆まきもも生チン生汁
よかったけど
もう無理だな
お巡りさんに連れられてくやつ何人もいたし
俺のせいだろうな
やりすぎたな
もう来年はいかない
って自己満足の夢を見た >>348
うむ。めちゃくちゃやってきた!
触り放題だったw
コスプレイヤーも露出高かったし最高だった! >>368
お前みたいな外野が自己主張(笑)しなけりゃすぐ終わるだろ 外野じゃねえだろ、ここはお前の個人ブログかよ
皆で使ってるスレなんだよ最低限の節度は持っとけよ >>374
そう信じてんなら続けろや
お前みたいな頭の悪い外野はどこにでもいるし、どこでも自分がスレ違いの一端を担っていることに気付かないんだよ なんか分からんが
とにかく今日の大阪ストリートフェスタで美味しい思いをしたのは間違いない 一度で良いからまんこ触りたいんだが
コツ教えろ
服の上からで良いから まんこなんか触って何になるの?
自分が気持ちよくなるわけでもないのに >>377
ほれ、お前のリクエストに応えたぞ
外野じゃねえなら頑張って盛り上げろや 無敵の人いてワロタ しかも名古屋かよ近所じゃねぇか >>380
女か?気持ちよくなるのは物理的な刺激だけじゃないんだぞ? 三人親子連れで母、兄?妹?の妹がショーパン生足だったからとりあえず録画だけでもと思い近付こうとしただけでキモ兄がバッと睨みを効かせてくるw
長めの角刈りみてーな頭でダサい眼鏡のいじめられっ子みたいな風貌の分際でw
だが妹はムチムチで可愛い、どうしても撮りたかったが結局シスコンのキモ兄がじろじろ見てくるのでダメだった
ああいう危ない兄貴もいるんだな、やたら妹にくっついてたし
途中からキモ兄の行動を観察してしまったわ、うわあとか思いながら >>377>>374
どしたどーした
半端な当事者だな お前のような当事者気取りの外野がいる限り、リクエストには応えるけどな なんか、押し付けスレが消えて、ここに色々集まるようになってカオス化したな。詰まらん話増えた。 オラオラオラオラオラオラオラオラ
当事者どんどん来いよ
なあーに休んでんだ 人増えたのはいいがガイジまで連れてくるなよ・・・・ >>367 芸能人ならともかく、未成年素人の写真出してレイプしますは犯罪予告だろ
該当しないと言うならツイッター、フェイスブックで同じことしてみなよ。チキン君 >>399
なに、その低レベルで争いたいの?
>>401
未成年素人ならそうだろうな
ところで、誰かがその場合にも該当しないとか書いたのか?
もう一つ
いつ未成年素人だと確定した? >>404
しつけーよ大事になる前に引いた方がいいのはお前だぞ、いい加減調子乗んなや 今日のイベント薄かったな。
行って損した、電車賃だけそんだった >>406 はいおもしろい
>>407 何か勘違いしているようたが、その調子だぞ 大阪とか可愛い子いるのか?
アゴがしゃくれて一重で肌が汚い女ばっかじゃないの? >>401
おらどーした
未成年だと誰が確定したのか書けや
モデルじゃないと誰が確定したのか書けや
あと障害者ネタもペースがおせえわ
なんだお前ら、当事者の自覚が低いんじゃねえのか? 多分こいつはあと数日で消えるから心配すんな
それと一応それまで危険な書き込みは控えとけよ皆 ウケるなぁ…自分より劣る人間を見るのは、本当に気分が良い
その勘違いのまま突っ走ろうze! >>411
未成年でなく素人でもない、モデルで成人だっていう証拠は?出せないよね?吠えててねおじさん。 通報が受理されたならそのへんは警察が捜査するんじゃないの?
で、構成要件を満たすなら逮捕、送検、起訴に進むと
なんの容疑で捜査するかは警察のさじ加減だろうし
ここで議論してもはじまらない
と思ったんだが教えてエロい人 警察は怖いぞ
傷害で逮捕された時に痴漢やってることも税金払ってないこともバレてた >>414
そ。どちらも根拠がない。刑法は根拠(証拠)がないものへは無力。で、こちらは無力だと主張。お前ら当事者(笑)は無力ではないと主張。それだけのことだよ
>>415
> 通報が受理されたならそのへんは警察が捜査するんじゃないの?
そのとおり
> 構成要件を満たすなら逮捕、送検、起訴に進む
そそそ。満たすか否かが大事
> なんの容疑で捜査するかは警察のさじ加減
おお。詳しいね、そのとおり。連中は事実を捻じ曲げることもいとわない。だから正確に言うと、構成要件もさじ加減次第ということになる。彼らには正義などなく、あるのは保身だけだからさ
> ここで議論してもはじまらない
でも、無知な当事者(笑)を弄るくらいはできるだろ? どうでもいい話だよな
とっとと収めてくれないか、迷惑だ よそでやってほしい
慎ましく妄想報告見るのが日課なんだ いや、痴漢と逮捕は紙一重だから
重要な案件でありますぞ! オラつきすぎてウケる!
僕お巡りさん、痴漢ピンクネタききたいのにさ。 ネットで他人の顔晒して犯罪予告することが罪に当たるかどうかは相手が成人か未成年かは関係ないんだけどな。無知って怖い。 他人かどうか分かるのか?という話を
ずーーーーーっとしてるんだが
いつになったら理解するんだよ そうそう
そういう考えでいることが大事
通報=逮捕だとか、無知で無駄な正義感はシラケるだけだからね なかなか警察って動かないぞ
知ってる奴は知ってると思うけど
警察って大概むかつく だからさ、教えただろ?
「この制服知ってる。学校に通報したら緊急対策するとさ。もちろん警察にも通報しといた」
個人特定されたら名誉毀損と脅迫
特定されなくても業務妨害が自動的に成立するんだから、半端な正義感滲ませるなら学校特定してそっち先にやれよ 正義感じゃなくお前はやりすぎてて邪魔なんだよ消えろ 人は痛みを知らなきゃわからない
痴漢達が争わない世界があれば、
偽正義がいなくOKを分け合う世界があれば
囲みどころか夢の痴漢専用列車さえあれば
もう一度JKのマンコのぬくもりを、、 消えろとか笑わせすぎだ
お前らが宣言した当事者(笑)なんだぞー
遠慮なくお前もどんと来い >>349
>>353
人としてどうかと思う。
意味わかんない事言ってないでとりあえず消したら? おそらく本人的には仲間に同調されて頑張れーみたいなノリが欲しかったんだろう
しかし自分が痴漢の中でも最底辺のクズで頭も悪いと気付かされて発狂
こんなとこか いいなあ…いい!
これぞ並
そうそう、こんなもんだよ、うん
それはそうと、当事者(笑)は俺が定義したんじゃないだろうよ
何も読まない理解しない
素晴らしい いやお前だろ
ここは公共の場だ、そこにいる人間に外野呼ばわりしたお前がアホなんだよまず >>436
泣きながら書いてるかと思うと笑える
もう引っ込みつかないで暴れ続けるだろうからさっさと捕まれゴミ 外野よばわりしたはずの俺が、いつの間にか当事者(笑)扱いし始めたやつになっていたでござる〜
そういうの、いいよね。並っぽくて!
それに、まーだ捕まれとか書いてんのか
勘違いがスパジーボ! 荒らしに反応する奴も荒らしなんだよな
本当に通報したら自分もこのスレの住人って教える事になるしほっといても逮捕されるならほっとくべきだろ
変に正義感出す痴漢はその内捕まるぞ xvideosとか見てると思うけど痴漢物って全然リアリティないよね
本物の痴漢が製作に関われば本物っぽいのが出来るんだろうけど
性コンテンツに求められてる痴漢がリアリティよりダイナミックなエロスなのかもしれんけど >>440
当事者ってワード出したのお前だろ偏差値28かお前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています