痴漢体験談&目撃談★18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>353
どうせレイプするなら、もっと可愛い子にしなよ 一人でエロい生足晒しながらドライヤー見てたJKの近くで盗撮開始
録ってる時は目線は別に向けてるから実際どう録れてるかは後で確認する事が多い
で、後で確認したらおもいっきり目線がスマホに行って「あっ!」みたいな表情したくせにちょっとスカート直しだけで知らんぷりされてた
それどころかむしろ撮りやすいように立ち位置変えててくれてたw
たまあにいるよねこういう露出狂?的エロJKwなんだこの○○!wお前絶対○○!!ww
こいうの録ってる時に気付かないであとで気付くパターン多いなあもったいないなあ、出歯亀専用の変態カメラ買おうかなあw
経験上この手のは間違いなくオッケーちゃんなんだよね生理前でムラついてんのかな 昔で言う女神系だな2ちゃんの
裏垢とかで身体晒したりまんこ晒したりしてるのって9割女だからな
見られたい願望が奴らには間違いなくある その時の気分に左右されるのが大きすぎるんだよな女は
あれ?この前あんなエロかったじゃん!?今日はそっけな!ってのがたまにあるから慎重にやってるw 撮ってんのバレたら笑ってる女多いよな
目線いただいた後にドヤ顔してる女の動画結構ある
あいつらカメラ好きね 多分tiktokの動画とってるんだろうなって踊ってる女の子達の後ろからしっかり盗撮したのはかなりのお宝w
集中してるからバレないw ねずみとか女子大生にまじって汚いおっさん一人いればバレバレでしょ
相手はディズニーっていう目的があるから
それを邪魔されるといやだから警戒心高いでしょ。
普段の通勤で帰ります、なにもないとかだと無抵抗だったりするけど 逆にねずみを勧める奴って
わざと落とし入れようとしれるだろw
全国に痴漢って顔を晒される恐怖 まじか最強沿いに移り住んで
あまりにも最高すぎて喜んでたが
最強と並ぶとこあるのか たまに触ってたら慣れてないからか変顔になる女いるから困る
「お前面白い顔してんな」って言ったら悲しそうな顔になった、ごめん 本屋でJS6の子を痴漢した時の事。
ズボンの中に手を入れてパンティーの上からお尻を触っていたら、その子いきなりおならをしてビビった。 プリケツを物色しながらさまよってたらてめえその中どうなってんだコラ的なムチケツショーパン生足のJKかJCぐらいの子を発見!
この辺だと塾までの時間潰しにプラプラだろう、もってこいのタイプだ
絶を使い尾行開始、どっかやりやすい所に入れと念を送る
しかし彼女が選んだのは婦人服とか女物しか置いてないデパートだった
絶を使ってるので彼女からは距離感おかしくてもあやしまれていないがそのデパートに俺がくっついてるとただの変態にしか見えないから思いきって並んで歩く
これでカップルにしか見えないはずだニチャアと思ったが距離感おかしすぎて逃げられた
こういう失敗から日々学んでいきたいと思いながら駅のトイレでウンコをしている 小学生って男も女もかわらんから子供さわってるみたいで まったくやろうと思いがわかない >>573
見た目小学生高学年位だからJS6年位と書いたんだが、脱字になった。 意気消沈しながらトボトボとさまよっているとお気にのオッケーちゃんを発見した
一気にテンションが上がる俺wホワイトデーのお返しに俺のホワイトあげちゃうよお!
お気になので絶は使わず、むしろ俺の存在をちょいちょいひょっこりはんのようにアピールしながら近づく
帰る前に早く揉める場所に移動しなァ!とのアピールだ、もちろん気付いたようだが反応がおかしい、塩対応だ
ま、まさか・・・・
そのまさかだった今日はホワイトデーだった、どうりでいつものダサボサじゃなく小綺麗にしてるはずだ
ブッサイクな彼氏がしばらくして登場wあっそふーんそう、今からその子に挿入すんのかお前!不細工な癖にィ!
と、ラブラブなカップルを見ながら歯ぎしりする痴漢一名w
ダメな日はとことんダメだと徒歩でトボトボとトホホな気分で帰路に着く
完 俺も電車賃無駄にしただけの日なんてしょっちゅうだぜ スマン
今、ネズミで楽しんでる
久しぶりに超大当たりきた
新八柱までの30分間
ドア端に挟んでスゲー堪能できたわ
最強のことはあまり知らないけど
都心はギスギスし過ぎて痴漢
しづらいだろ? >>588
やったばかりじゃ書きにくいだろが、どんな事やった? ドア端に押し付けしながら
ひたすら髪クンカしてた
しかも対面だから抱き合ってる感じで
異常に興奮した
絶対、騒がない娘って確信したから
ドア端の死角をいいことに左手で
生脚をもみもみしたら娘の体温が
温かく脚がサラサラして触り心地良かった
都心で回転なしで30分楽しめる区間ないだろ? https://i.imgur.com/ZhS5vmo.jpg
このブサイクJCパンツ見えてるんじゃね?
右側
左は化粧濃すぎでパスだけど >>588
お前みたいな自慢家が真っ先に捕まってるよ。
わざわざ書くバカ。 >>594
パンツ見えた位で勃起するのか?
童貞はレベル低くていいな ねずみでちかんする人間は
高確率で顔を全国に痴漢って晒されてるじゃねーかよ
馬鹿かよ他人を不幸に巻き込むな 彼らは戸籍上存在しない事になっている無敵の人だから無問題 >>597
>>598
よく見かけるけどなんで千葉って
痴漢とか怪しい人間をあんなに
写真とって顔を拡散するんだ? ネズミの年間入園者数って約3000万なのね、その中で痴漢の割合とか晒される確率とか考えると面白いよな 顔を晒される可能性が激たかいネズミより
ダントツで最強が凄い
リスク無いし
若い子多いし混雑も半端ない ねずみで痴漢って顔を全国に
晒された人達はその後の人生どうなったんだろうな
1番酷いのは背中に
この人痴漢ですって貼られて
顔を全国に拡散されたおっさんだな >>607
全然混んで無かった
しかもやたら若い子は警戒してる 女装して最強線に乗ったら朝も昼も夜も痴漢された
東京は怖いところだ 何か真っ先に捕まるとか
言われてるけど
ネズミ歴、長いんですけど何か?
ネズミに常習犯、何人か顔見知り
だけど長くつるんでる奴らは
1人も晒されてない
それとお前たち毒男と違って一応
妻子持ちの既婚者だからな >>611 妻子が可哀想、こんなキモい痴漢毒父ならヤクザの妻子の方が幸せだろ >>611
どうせ汚い嫁とガイジの子供だろ痴漢遺伝子の まぁまぁ、俺ら犯罪者同士
仲良くやろうぜ
俺は今夜もネズミでループするつもり 羽田から30分ぐらいで夕方の6時頃
混んでるところありませんか? て言うか、埼京もネズミ線もどっちも最強だよ
ついでに言うと、首都圏で満員電車になるところなんて、
他にいくらでもあるよ
もう、毎日毎日触りまくりだよ ちょっと待ってー!
今、>>614が良いこと言った! ネズミのドア端、ヤバいね
昨日と同じ感覚でやったら
関西JK と対面になって抱き合い状態
2日続けて確変中
これから引き返してまたネズミに
向かってるわ 最近朝の最強に見かけない顔いるけど怪しすぎだわ
列に並ばず中途半端な場所で左右見て、タゲがいないのか何本も見送ったり
駅の構内とかホームに私服いるの気づいてないのか?多分バレバレだぞ イヤ、パイパイに手をギューッと
押し付ける密着が西船橋まで続いた
んで、今2回目のネズミ終了
ホームにJK いたんだけど後方に
並んでいて長年の直感で
このJK 達は乗り切れないと感じたので
俺の目の前にいるJD にタゲを変更
若い女の髪の匂いっていいね
金曜で週一番の混雑日和だから
頭に顔突っ込んでスーハースーハー
させて頂きました
心置き無くよい週末が迎えられそうだよ >>580
体臭ある50代の「ニチャアマン」は13日00:58から逮捕されるように願っているから、あんまり関わるなよ。 最強先頭は女装子ばかりじゃないか。きょうはJKちゃんかよ。
マスクなしでやれるのだからレベルは高いのだろうが、やはり隠しきれないというか。 今日は久しぶりに良かったよ。
信じるも信じないもあなた次第で
。久しぶりだけど一気に行かせて。
飲み会帰りの23時過ぎ、家に向かう電車、ちょっと離れたとこに上原多香子似の見るからに超美人と矢口真里似のペア。
なんだか仲良さそうに喋ってる。そこそこ混んでる電車だけど、そこまで近寄れなかった。
遠目から上原をしげしげと見つめていたけど、酔って顔うっすら赤く、ほっぺたちょっと肌荒れ、でもこれはかなり美人さん。
はにかみ笑顔でお喋り、可愛いね。この娘はモテるだろうなぁ。
人がたくさん降りる駅で一旦降りて、ふんわり二人の間にポジション取り。
金曜のこの時間は次から次に人が乗り込んでくる、結構ギュウギュウ、右に上原、左に矢口、両手を降ろして手のひらぶらり、
まわりに圧迫されて上原の下腹部に手が届く程の密着。
ここから次の駅まで12分。これは久しぶりのベストポジション。 電車が走り始めてから右手で上原の下腹部に手の甲を押し付けようとしたが、
小さい紙袋を両手で持ってて、ぴっちりガード。
それでも関係なく紙袋を持つ上原の手を手の甲でさすりさすり、これはこれで新感覚。
上原見てみると目をつぶっている。
あれ?悪くないのかなと思って上原の手を右手の小指側で電車の揺れに合わせてさすりさすり、
その間上原の顔をずっと見ていたけれど、目をつぶったまま。
あれ?悪くないのかな。これも悪くないけどその手をどけてくれたらもっと柔らかいとこに手が届くのに。
あまりに反応がないから明らかに不自然になるくらい上原の手を撫でてみたけど相変わらず無反応。
しょうがないとで下腹部を諦めて右の肘で上原の胸をグリグリしてみた。胸は小さいな、コートの上から少しの柔らかさが肘にツタワる。
目をつぶったまま瞬きするような、表情に小さい反応。
それでも嫌がらないのでしばらく上原の顔を見ながらしばらく胸をぐりぐりした。 ふと左を見ると矢口がおれの肩におでこをつけるようにもたれかかっている。
こいつもよく見るとなかなか可愛い。
まったく無意識だった左手を矢口のお腹の方に当ててみる。
矢口は無反応でもたれかかったまま。
電車の揺れに合わせて、手の甲でノックするように、少し膝を曲げて左手の甲を少しづつ股間の方に持っていく。
厚手のニットのワンピースかな。
厚手のニットでもY字のくぼみがわかるくらい手の甲をぐっと股間に押し付けてみた。
矢口は目をつぶったまま無反応。
それにしてもめちゃくちゃ距離が近い。左を向くと前髪を舐められるくらい。うっすらいい匂いがする。
鼻で息を吸いながら左手をもぞもぞ矢口の股間で動かしてみた。
それでも無反応。むしろ少し微笑んでる?
ちょっと怖さを感じつつ右手の肘は思い出したように上原胸をグリグリし、左手の小指で矢口の股間でもぞもぞ。 明らかに痴漢なのに矢口があまりにも無反応なので左手を返して中指と人差し指でニットの上から股間をさすってみた。
こいつ感じてるのかな。もたれかかったままほんとに少し微笑んでるよ。
両手に華の状態をしばらく楽しみタイムアップ。
電車降りたら二人とと明るい顔でじゃぁね、またね!って、明るく挨拶。
この時期にしてはかなりのレア体験、
信じるも信じないもあなた次第で。 面白かった!久しぶりに感動した!
特に中井が篠原の金玉を箸でぷるぷる掴むくだりは爆笑した!ww
乙! 信じるも信じないもあなた次第って昔っから叩かれてるいつもの奴じゃんこいつ >>618
都心から郊外に向かう路線はだいたい混雑してると思うが
ふだん電車乗らないのかい? >>611
ガチにツイッターにお前の投稿載せた
意外といいね多くて
たぶんお前の家に警察くるけどごめんな >>611
ネットカフェでも顔をカメラで写されてるから警察間違いなくお前の家に来ると思うけどごめんな >>644
おっけー
いつ来ても良いように部屋片してちょっと高級なお茶とお菓子買っとく
んで、早朝に来るんだっけか?
寝ぼけた顔でおもてなし出来ないから明日から朝5:00に目覚しセットして早起きの練習しとくね たまたま性犯罪者が嫌いでここ来たけど
明らかな性犯罪者いたから
警察に行くわ
626 えっちな18禁さん 2019/03/15(金) 23:19:09.64 ID:D1ErKAtH
ネットカフェの投稿でも顔写ってるし
明らかな性犯罪を勧める人間として
最低でもお前の家に警察は必ずくるけどごめんな スクショもしたし
証拠は抑えた
性犯罪者を勧める投稿したのは間違いなく明らかなこと >>646
てか警察署に直接行くわ
明らかな性犯罪者を勧める行為してるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています