痴漢体験談&目撃談★18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
616 えっちな18禁さん 2019/03/15(金) 18:12:47.18 ID:D1ErKAtH
まぁまぁ、俺ら犯罪者同士
仲良くやろうぜ
俺は今夜もネズミでループするつもり
今から本当に警察署に行くから
これは明らかな性犯罪を勧める行為
完全な犯罪だからな
ごめんなたまたまネット犯罪者をチェックしてて犯罪を見つけてしまった 未成年の犯罪スレを荒らしてたけど
多すぎる対処できない
とりあえず ID:D1ErKAtHだけは警察に逮捕してもらおう ツイッターはすぐに消した
逆恨みされるの困るからな
今、準備終わったから警察署に行く 本気で警察が動いてくれると信じていそうで面白い
日本は平和やね >>655
直接警察署に出向いた場合は
警察は確実に調査しないといけないのを知らないのか?
警察は職務怠慢で叩かれるのを恐れてるからな >>656
この状況なら家には来るだろうなーその後聞き取りとスマホを取り上げられて過去の調べられて何も無ければ拘束まではなさそうだけどな ガチで通報する奴は通報した、なんてわざわざ書かない
これ豆な こいつの書き込み見たらわかる
逮捕されてほしいんじゃなくて脅したい、ごめんなさいと謝らせたいのが見え見え
これ実際警察行ってなかったらお前の方が脅迫になるけど大丈夫か? やべえ…本気の子供か…
教えておくよ
今回のやり方だと捜査妨害になるからしちゃいけない
そもそも犯人逃亡したらどうするの
俺が以前告訴したときには、黙〜って8ヶ月
弁護士や刑事からは掲示板には逮捕前も以降も書き込まないように注意を受けた
示談金は弁護士から振込されたよ
最高の気分だったね
本当に正義の味方を気取りたいなら法律を理解しないと駄目
しっかり勉強して犯罪構成要件を確認し、何度も刑事さんの手間を煩わせないこと
相談を受けさせるだけでも彼らの時間を浪費させるし、毎度毎度無駄な時間だと彼らも却下前提で話を聞くことになる
金に余裕があれば予め弁護士に相談すること
今回のように構成要件を満たしていないのは弁護士であれば鼻糞をほじるよりも容易く判断できる
頑張れよ、正義の味方クン 俺のプロファイルによると外に出れないネットイキりオタク
オナネタ探しに来て外でイキイキ活動してる書き込み見ての嫉妬 >>639
九州住みのおっさんなんで全然わからんのです。そんなにどこでも混んでるんですね。 通報房、うるせぇな
お前が通報したって
首都圏の痴漢がなくなることはない
警察は警察で好きなように捜査すれば
いいんじゃね
お前の通報ごときで
動かせられる警察官は暇じゃないよ
かえって身分を聞かれて
逆職質かけられるんじゃね? あいつ、 痴漢です。間違いありません。
◯〜◯駅間を2往復してましたし、混む快速以外乗りません。
乗り込む時もJK後ろのベストポジションですし、
OK嬢を把握しています。
はやく逮捕してください! また例の正義マンか…児童ポルノ禁止法がうんたら語ってた奴か…
あいつならガチに警察に行ってるはずだけど気にするな、犯罪を助長してないって言い切れ警察は来るだろうけど有罪にはならない 自分が被害に合った訳でもないのに通報とか糞面倒臭いこと絶対してないよ、かけてもいい
自分が正義だと思うと人間って凄い強気になるらしいからな、ただのネットで勝てそうな相手
マウント取れそうな所に来てイキってるだけだ >>668
児童ポルノ禁止法がどうの騒いでた例の正義マンならマジに行ってると思う
とりあえず悪いことは言わないから危ないスマホのデータは消しとけ 監視とか本気で言ってそうで怖いわ
例のお子様正義の味方と同レベルで怖いわ
30年前ならまだしも、今では全員が理解してるんだよ
個人の権利を侵害するにはフダが必要
スマホでもPCでも警察が勝手に見ることはできない
フダを取るには犯罪構成要件が整うことが必要
もうさ、シラケるからやめなよ
通報もビビってるフリも、なんかくだらなさ過ぎるんだわ >>669
あれのどこが正義マンなんだよ、ただの電波じゃねーか >>669
お前だろ突っ込まれてたのは
実際通報してないからってしてると思うときたよ今度はw
する、だと証拠出せって言われるもんなw あぁ、雨が降ってきやがった
久しぶりに夜、路上で活動するわ
俺も捕まりたくないなら
決行する時は雨限定で活動してる 気に入らない相手を怖がらせたいビビらせたい
でもそのために通報とか訴えたとかそれっぽいことを書くと、それは直接に捜査の妨害になる
つまりそれっぽいことを書いたら、それだけで嘘確定
ジレンマだろうね
未成年を思わせる動画も写真も、成年モデルの可能性を排除できない限り警察は動けない
こんなことは今や全員が知っているんだよ
皆が無知だった古き良き時代が懐かしいよね お〜い、警察がいらっしゃるって
言うから全裸で待ってるけど
まだかね?
早く、通報しろや >>671
ブサイクの脚になんの価値もないのですが >>665
ベストポジションわろた
何がどうだからベストなのか、説明してほしいものですねぇ どうやら前に妄想した事があるらしく私服のJKぐらいの二人組に「ねえ私あの人に前お尻触られたw」ってこっち見ながら言われたw
俺もそろそろ凄腕のCHIKAN師として有名になってきたか!
俺の眼鏡にかなったからって自慢してんじゃねえw 週末の夜、ネズミ以外に
痴漢できる路線ある?
最強とか平日限定でしょ?
それなら終電間際の泥酔女を
探しに山手線に乗ったほうがいいかね? 前に触られたとやらの方がバイバイしてソロになったからまた触ってやったぜ
何だお前1人だとただのオッケーやんw
俺がプリケツ触るマンってわかってる癖に誘い受けしやがってw
また自慢するネタ作ってやった 痴漢を喜ぶタイプの思考はこうだぞ
嬉しい=自慢
つまりOK娘は言いふらす可能性が高い
特徴も踏まえてな >>685
ないね
泥酔も時間と労力に見合わない
酒でも飲みながら好きな事やってるほうがまし アポ電強盗の奴が
「ばぁちゃん殺しちゃった、まぁ車も潰したし捕まらねーよ」って仲間に話したのがまんま報道されてて草
人殺しちゃったて仲間に話せるのすごいよな
性犯罪者って割と知能高いからな、詐欺師には負けるがね >>680 捜査はされないけど、調子に乗って書き込むと
初犯でも常習者扱いされるぞ
被疑者が何書き込むとか、何検索してるかまで簡単にわかるからね!ソースワイ笑 週末の夜に痴漢相手探したり倒れてる女探したり虚しい人生やな…
こちとら美味い飯作ってくれる嫁と今日もハッスルするよ >>694
まさか嫁がいるのはお前だけだと思ってるのか そら逮捕されたら最近はどんな案件でもPCや端末は調べるだろ
そうして入手した事実で被疑者を不利にしていくのは痴漢に限らず常套手段だよ >>696
俺は朝の通勤ラッシュに押し付けたりするぐらいで休日ディズニーとか電車乗り継いで遠いとこまで行く人生とか絶対嫌だわ。
虚しすぎる 同業のくせに俺はまだマシだとか虚しくないのかこいつはww でもフツーに理解はできるぞ
女は欲しいがナンパするのは嫌だみたいなことだろ?
出会える相手は少なくなるが、それを含めて楽しむのはむしろ多数側じゃね? 最強は混みすぎてやり放題だけど
ねずみは明らかに隙間がいっぱいだろ
嘘をつくなよ ねずみで首根っこを掴まれて
連れて行かれてる若いやつ見たことある
あんな隙間がある路線でやるとか
知能障害者としか思えんな
最強じゃねーんだから嘘を真に受けるなよ 毎回ぎゅうぎゅうで不可抗力で
押し付けしないといけない環境の
最強戦
最強戦の強みは不審者に周りから思われないところ >>687
ふと思ったが嬉しいって女が喜ぶって書くんだな スゲーな
電車で横になったJDみたいな女の子
こっちに寄りかかってきたから、おっぱい触ってて、気付いたけど
またこっちに寄りかかってきたw
こんなこと本当にあるんだなw ごく稀にあるんだ
俺は満員電車で向かい合わせになったときに下の方で手を取って俺のちんこに持っていって触らせたら何とちんこモミモミしてくれた
すごくドキドキしながらだったから、えっ、、、って感じになったわ 今日は尻は30尻は触れた!
胸は2タッチ、巨乳ムネチラ1水色パンチラ1の成果最後は2シートの電車で爆睡だから触り放題w
ショッピングモールと電車様々だ!ありがとう! 最強のお前らみんなあだ名がついてるから
気を付けろよ 明らかに挙動がおかしんだよ 最強は混みすぎて
密着するのが当たり前の環境だからな
他の路線とはちがう 最強とか先頭はカメラ付いてるし女少ないし男の比率高いから俺はもっと良い路線知ってる
まあ言わないけどw 最強は先頭以外にも
むちゃくちゃ混むからな
押し込まれてぎゅうぎゅう
自然と密着してしまう 最強は路線上に
女子校や女子大多すぎて困る
混みすぎて密着するのが
当たり前だから
痴漢と勘違いされないか不安になるな >>711
引きこもってるお前に痴漢はできないだろ ネズミが混むのは平日限定
しかも正確な時間帯と車両を
合わせないと最強並に混まない
獲物が多すぎるからポジション争いは
基本起きない
9割、自分が好きな女に密着可能
ドア端最強
箇条書きだけど、こんな感じかな >>720
千葉から大宮に引っ越したけど
お前の言ってることはウソだな
最強は次元が違う混み方してる
最強だけは密着するのが当たり前の路線 田舎っぺに最強の混み方の凄さを教えたい
次元が違うし混みすぎて仕方なく触れるのがみんな当たり前の認識を持ってる路線
最強は凄いぞ ねずみとか通勤で3年使ってたけど
最強はねずみの2倍は混む
しかも路線沿いに女子○が多数存在する 中央田都も最強に負けてないうえに、あっちほど警戒されてないから狙い目なのにあまり話題に上がらないな。 嘘は言ってない
混まないっていうのは
路線と時間と車両あってる?
間違って京葉線乗ってない?
臨海公園行きはさほど混まないぞ
SNSの晒し見たけど
あれは京葉線だね
最強ってポジション争いで
無駄な体力消費させすぎ感がある >>719
痴漢ビデオとリアルは違うとお前に教えてやるわw 最強最強言ってる奴あたま悪いんか?
最近越してきたやつなのか知らないけど、あんまり名前出しまくるなよ
そんなの匿名掲示板でも当たり前だぞ ねずみは嘘つきなのは確定してる
日本一顔を晒させる路線だからな
顔をツイッターで晒させるぞ
落とし入れるのはやめろ 俺も落とし入れようとして
ねずみを勧めてた事はあるな
顔を全国に晒させるって
他人の不幸はたまらないからな ねずみは日本一美味しい
最強を独占的したいだけなの
ミエミエ 埼京は最強ですか?
春休みの今もJK に痴漢できるの?
まぁ痴漢できる路線があれば
あまりわがままは言わんよ
こっちは時間を無駄にして
やってるんだから
それなりの対価がほしい >>732
そんなのみんな分かってるよ
最強とは混み具合が全く違うからな でもみんな最強に集結したら
タゲ争いが起きるんじゃね?
そう考えると獲物が多いほうが
いいんじゃね?
それに最強って女性専用っていう
メス車が導入されてるんだろ?
ネズミ線は、メス車ないからな 4月はエリート痴漢とエリート鉄道警察が戦う時期やからな
素人はすっこんでろ ねずみはすでに
警察だらけだけどな
金曜も捕まってたな >>725
ってかさ、首都圏で激混みな路線なんて、
他にいくらでもあると思うんだけど・・・
なぜ、こんなに最強とネズミだけ推されるんだ・・・? ananの抱かれたい男一位がずっとキムタクみたいなもんだな だから最強すごい最強すごいはもうわかったから内容書けよつまらん そのサービス精神の無さだと触られてる女も感じてないだろうなと書き込みから読める 乱パ主催してこれまで500人くらいの男のテクを見てきたが、なんとか形になる最低限のSEXができるのは1/50しかいない。
手技はもっと酷くて、せいぜい1/100。
自信たっぷりな奴ほど酷かった。
痴漢なんざ推して知るべし。 そういえばそろそろ
痴漢撲滅キャンペーンの頃か?
あれやって成果出てんの?
首都圏はTK とも戦わないと
いけないから大変だねぇ ネズミが嫌なのは
中高大学生、女や友達と行ったネズミーランド、今おっさん独身でJK気持ちいいってなれてもあとあと虚しさ感じちゃうって事よ 別に良いじゃん
こんなスレ来ておいて、そんなこと気にしてんの? >>749
最強なんてそれ毎日だぞ
大宮に住んだら毎朝ぎゅうぎゅう押されて
密着してこまる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています