自分の彼女が自分以外の人にさえたHな67発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の彼女が他の男にHなことされた寝取られた体験談を書き込むスレ。
そしてみんなで鬱勃起('A`)
<前スレ>
自分の彼女が自分以外の人にさえたHな66時発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1448988397/
寝取らせ、寝取り、レイプ、スワッピング等は基本的にスレ違い。
現在進行形、相談系もだらだらとスレを独占し、他の投稿者の迷惑になるので禁止。
これらのネタを書きたい奴、読みたい奴は該当スレをご自分でお探し下さい。
基本はsage進行(メール欄に半角でsageと入れて下さい)。
荒らし、煽り、厨はスルー・放置。 >>343
新参者で知らなかったんだけどさ。それに付き合うのがルールみたいだな。 誰に何を言われても、質問と答えの形で話を進める鉄の心臓
それが巨 匠 自演叩き荒らしが自演しててうざいw
どんだけ暇なんだ 巨匠の駄文垂れ流しと質問コーナーがなくなるまでは荒れるんじゃね 自演認定したり質問に答えたりすること毛嫌いしてる奴がいるが、書いてくれる人いなきゃ盛り上がらないんだしどんな形式で書こうが放っておけよ 自演の質問コーナー垂れ流しで盛り上がってるのは本人だけやん >>349
確かに質問ウザいかもしれない。失礼しました。
でも、書きたいなら勝手に書けばいいのに、何でわざわざ自分で質問して、それに答える様にするのかわからん。 よく似た話を何年も書いてる時点で頭がおかしいのがわかる 質問してる時は別人格だから本人気づいてないよ
本当の病気ってそういうもんだよ お盆は毎回実家に嫁連れてくんだけど、昔から親戚の子供たちのお風呂を入れるのがうちの嫁の係みたいになってる
男の子ばかり3人で一番大きい子は今年はもう小5
さすがにもう一緒に入るのはまずいだろって言うんだけど周りは別にいいじゃねーかって空気だし、嫁も積極的に誘って入ってしまう
甥っ子も嬉しそうにしてるしまあいっかとは思うんだけど
嫁に風呂での様子を聞いてみたら、やっぱり小5の男の子はビンビンに勃起してるらしい
おっぱいとおまんこばかりじろじろ見てるのがわかって濡れちゃったとか言ってるし
なかなかのイケメン君でショタ好きな嫁は昔から可愛がってるんだよね
おちんちんも皮から頭だしてて大きくてカッコイイ形してるって言ってるしヤバいよなこれ
もう一緒に入るなって言っても子供相手に焼き餅?みたいにからかって止める気がなさそう
正月もいくけどなんかモンモンとする >>361
嫁さんいくつだい?
好みのチンコに育てて食う気マンマンかな 昔彼女が記録魔だったけど浮気してたことまで日記に書いてた時は怒りと動悸がやばかった 女性はエッチした日とか記録する人いるよな
手帳にハートマークとか
まったくわからない感覚だ 女にとっては彼氏と繋がれた特別な日でも
男にとっては右手が膣に変わっただけの日だからな
そういう奴は寝取られて当然 いや、根本的に違うんじゃね
記念日かどうかの差だろう
競馬やパチカスが勝った日を記憶してるようなもん そこを掘り下げんでもw
ただkwskって言ってもらいたいだけだと >>365
あれは避妊していても万一のためらしいよ。
知り合いの女の子の手帳、忘れ物として偶然ゲットしたことがあった。
状況的に俺が持ってる可能性高かったので後で、知らないかと聞かれてああ、
預かってるよと言って渡した。
中身・・・見た?見た?ってしつこく聞かれたけど、いや見てないよと断固否定した。
もちろん真の漢の中の漢である俺は隅々までしっかりチェックしたけどw
知ってるニックネームがいくつかもちろん日付などの付加情報とセットで・・・・
女の手帳は情報の宝庫。ひとによってはスマホとかなのかな。 ワシはオナニーした日、セックスした日をチェックしとるで
98%オナニーやけどw 何があったかはわからないけど
嫁が女友達が離婚する際に、嫁友旦那と話してくる
と言って週末夜に出かけて行った。サシで話あったら
しい。金曜日夜に行って土曜日あさに帰ってきた。眠
いから寝るねと夕方まで寝ていた。次の週末も話合う
から行くねと出かけてまた朝帰り もう疲れたよとい
いお風呂に入って寝た後に気になって洗濯物見たら、
黒レースのセクシー下着一式があった。たまたまかな ぁと思っていた。次の週末もまた話し合いと出かけて
いった。 ちょっと気になったので時間差つけて嫁友旦那の
アパートに先回りして外から車で見ていたら
夜中12時ごろ電気が消えた・・気になって
アパートドアに耳をつけて音を聞いたら、
よく聞こえなかったが、喘ぎ声のようなもの
が聞こえた・・それからは出かける事は
なくなった。帰ってきた朝に、さすがに
イラッとしたので何してたんだよって
詰問したら話し合いだよ、離婚条件とか
ねってはぐらかされた。いまだに
思い出すと悶々としてる。
それから1年後ぐらいに長男が
生まれたんだよね。いまだに血液型を
教えてくれない。 紛らわしいな
嫁友とか言うから、前からいた嫁が(浮気してたって人かと思ったら、別の人かい 半年に一度程度、たまにセックスしてる昔付き合ってた女なんだけど、
今の彼氏が巨根で舐めるのも一苦労だという話を聞いて興奮してる 巨根なのは>>382の彼氏で、その話を聞いて興奮してるのが昔付き合ってた女なんだろ?
二人ともド変態だな。
そしてスレチ。 嫁が昨日からラインは返すけど電話にでてくれないんだがw
浮気を疑ってしまう・・・ 今絶賛出張中で昨日から子供とでかけてくるって言って返事はくるけど
電話にはでないんよw
さっきもおはよーって送っておはよーって返ってきたから電話したら今でれないってきた。
なんでって聞くと今子供が風邪ひいて学校休んでんってきた。
熱はないのって送ってるんだが今だ既読無視状態・・・ >>386
嫁の浮気より子供の心配しろよ
それでも親か 彼女がホテルで浮気してる画像を浮気相手がSNSにうpしているのを偶然見つけてしまった。 >>388
俺もセフレで同じことがあったよ
彼女だとどうするの? 俺既婚、独身の彼女と付き合って1年。
彼女が仕事でS市に行った際にインスタに
お洒落な個人経営の居酒屋をアップ。
S市は彼女が2年前まで住んでいた街。
一カ月後に自分もS市に出張だったので、
同じ店に行ってみた。
マスターに彼女の写真見せたら、
「この前、久々に来てましたね。前に一緒に来ていた男性と。」と。
出張から戻って彼女に問いただしたら、
「ごめん、前の彼と食事した。それだけ。」とのこと。 2カ月後に酒をかなり飲んで前の彼の話になった際に
「この前会った際にセックスしたって言ったよね?」とかまかけたら、
「え?そんなこと言った?言った後に『嘘だよ』って言ったよね?」
と目を泳がせながら言ったので、
「嘘なんて言ってない。やったって言ってたよ」とさらに続けたら、
「そうだっけ?前の彼、すごくお世話になったから。前の彼だけ許して」
とあっさり白状。さらに聞いたら15歳年上の既婚者。
興奮して、そのままホテルに直行、彼女の身体や悶える姿見てさらに興奮し、前の彼の名前を呼ばせながらいかせて、我慢できずに中に思いっきり出した。
彼女は今日からまたS市に行った。 以前不倫してた子が結婚してからも2年くらい続いたんだけど、旦那の子供が出来た時に必死に謝ってきたわ
なに俺以外に生でやらせてんだよ、と言ったら泣いて謝ってた
当時は俺にNTR属性なかったから何とも思わなかったけど、今なら異常に興奮するんだろうな、と思うともったいない事をしたと本当に思うわ >>390
当然、呼び出して画像を見せて直接問い詰めたよ。
色々言い訳するのかと思ったら、意外にあっさり認めたので、これはもう終わったなと思いました。
ところが別れたくないと言うので、前カレに削除して欲しいってバックでハメながら電話させた。
すげー興奮した思い出。 >>395
前カレと浮気してたってこと?
またやりそうだなその女 スレ進展ないなー
なんかおすすめのntr話ない?
最近は早漏太郎のノンタン浮気がツボだった 俺君Twitter移行したわりにBちゃんのこと全然つぶやかないな
新しい人に抱かせたって情報だけもらっても、悶々とするだけだよ そうやって鍵垢フォロワー宣伝する暇があるなら
中身充実させろよ 仲間内と飲んでノリ今度俺の彼女と混浴したい奴一緒に行こうぜ〜!なんて半分冗談みたいなこと言ったらたまたま都合が合う奴1人が強引に段取りつけて実際やることに。 彼女は最初恥ずかしいからと拒んでいたが
、どこで気が変わったのか行く道中ノリノリだった。宿に着き早速温泉へ、男2人が待ってる風呂に彼女が前タオル一つで登場
どうにかこうにか、男友達に見られまいと彼女は必死にタオルで隠してる。 そのうち彼女のガードも甘くなり始めてきた
タオルの下からはマン毛がチラチラと見え始め上からは乳輪も顔出しはじめてきた。当然男友達も見逃さまい、すでにビンビンに立っいるのが確認できた。彼女に見えていること注意するまで彼女は気がつかなかった。 男友達も何やら挙動不審な動きをし始め、彼女が男友達が勃起していることを目にした瞬間が解った。彼女の顔も薄っすら赤くなり始めた。必死に隠しているものも揺ら揺らタオルの隙間からみえる、湯からでて何故か体育座りでこちらを向き胸だけタオルで隠している 目の前で完全に見えている、当然男友達にも
彼女は話しに夢中になり時折股を開きビラビラが開く事も、しゃがむ彼女のアソコから白濁した汁がぴろ〜んとつららの如くぶら下がっている。男友達の唾を飲み込む音が聞こえた 作文書くなら書き込むボタン押す前に少しは読み直せよ
なんか日本語おかしいぞ 男友達は終始興奮していて空を見上げながら今日はいい日だとブッブツ言っていた
部屋に戻り3人で食事と飲みが始まったそのうち酔いが回りいつの間にか寝てしまった。
目が覚めひとっ風呂でもと露天風呂に向かった。声がし先客がいることを確認した扉を開け中に入っていくと湯気の向けうに仁王立ちしている男の背中が よく見ると男友達だった
その向かいに膝まづいて小刻みに頭を前後に振る女性らしきシルエットが見える 竹棚の隙間から必死にしゃぶる彼女の顏が右手はチンコを握り左手は自分の股間を撫で回し身体までグラインドしている
それを見た自分は悔しさよりも彼女の真の姿を覗き見した達成感に溢れていた。最後まで見届けぜす1人部屋に引き返した。あれから何事もなかったように時は過ぎ近々彼女と結婚することに、彼女はまた3人で温泉いこうと言っている。 彼女と同棲してて別のマンションに引っ越したてのとき彼女のラインが夜頻繁になるようになってたから、だれとそんなラインしてるん?って問い詰めてみたら
前のマンションの時に立ち合いにきてた不動産屋の人からライン聞かれたらしくご飯行こうってしつこくラインきてるって白状した
おれが昼間仕事だから彼女に立ち合いお願いしてたんだけどまさかそこで不動産屋の男に手だされてたとは思わんかった 詳しく話聞いてみたら、最初普通に立ち合いの話して一通り要件が終わってから急に彼女に近づいてきて、彼氏いるの?って聞かれて彼女は、います!って言ったんだけど不動産屋がしつこく
今度ご飯いこうよっライン教えてって言ってきたらしく二人きりで逃げ場がなかったから渋々ライン交換したらしい。
それ以上はなんもされてないの?って問い詰めてみたら、めっちゃタイプですお姉さんってすり寄ってきて後ろから抱き着かれて彼女のお尻にち○ぽこすりつけて立ちバックの態勢になって乳もまれたらしい。
やったの?って問い詰めたら、それは絶対にやってないって言い張ったけど実際はどうだか・・・ イケメンの不動産屋は女の子食いまくってるよ
物件紹介したあと「その後大丈夫ですか?」とか何かと連絡できるからね
一人暮らしの女の子はラブホ代もいらないし最高 >>426
イケメンじゃないけど不動産の仕事8年して5人とした
なんでそんな事情知ってるんw 不動産屋ってチャラい奴多いんだなw
おれも内見行ったとき案内してくれた女性とやったことあるし >>428
中途が多いからねぇ。いろんな業種から来てる
生真面目一貫って人はなかなか。
一人暮らし始めたてとかの女の子にいけるのはほんとギンギンになる
うぶだから仕事のふりして連絡して、みたいな 遠恋で一人暮らしの女子は簡単に食えるよね
てか「彼氏に絶対バレない」とか「彼氏との仲を壊さい」って前提で誘われて拒否る女いないだろ普通 童貞同士がイキってるの眺めて嘲笑ってたのに邪魔すんな 不動産屋って舐めてるよな
オーナーに言うだけの楽な商売
自分のトラブルをオーナーに泣きつくとかアホの極み 仲介の不動産屋なんて女を喰える旨みでも無きゃやってられんだろ同情するわ。
売買ならまとまった収入になるだろうが
家賃の1ヶ月分程度の仲介料なのに内見であちこち廻らされて
その挙句「やっぱり今回は止めときます」なんて無駄骨だもんな
他人の女を寝取るぐらい許してやれよw >>436
不動産屋は、毎月の家賃からはマージンとってないんか? 集合写真でギュッと後ろから抱きしめられた彼女見てるだけでも抜ける
ほろ酔いだったり露出多めの服の時なんて最高 大家が管理を不動産屋に任せる場合は5%ぐらい取る事もあるけどな >>439
ワシは不動産屋に家賃振り込んでるけど不動産屋は取ってないんか? 不動産スレでやれよ。
ちなみに、管理会社が取る手数料は躯体・設備の管理や家賃督促を代行させるか次第。大家が建物管理も家賃督促も自分でするなら不動産屋がマージン取るのは契約時と更新時だけ。更新料家賃ひと月分とかじゃないの。
あと不動産投資の場合は家賃保証つけると毎月そこそこ取られる。
いずれにしても家賃なんて周辺物件との相場で決まるから、それを全額大家が取ってるか不動産屋がマージン取るかどうかは店子にはわからんだろう。 数年前に付き合った子
会社の出張で東京に行き、初めて朝の通勤ラッシュにあった時、胸を揉まれまくったらしい
大人しそうな顔して巨乳なもんだから目をつけられたんだろうな
しまいにはポロシャツの隙間から手を入れられ生乳まで揉まれたんやと
げんなりしてたわ >>438
同感。彼女が隣の男におっぱい押し付けてる集合写真で何回も抜いたわ。 高校からの友人で大学も一緒だった友人に女を2度寝取られた。
彼女とは中学卒業から付き合いはじめた仲で俺と友人とは別高校。
その彼女を高3の時に寝取られた(友人は俺の彼女で童貞を捨てた)けど、
俺は彼女を諦められなかった上に、プライドもあって友人関係をずっと続けていたが
それがマズかった。
大学に入ってから出来た新しい別の彼女とも一緒に遊んだりしていたけど、高校と同じパターンで
つまみ食いされていたと知った時はさすがに吐いた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています