自分の彼女が自分以外の人にさえたHな67発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の彼女が他の男にHなことされた寝取られた体験談を書き込むスレ。
そしてみんなで鬱勃起('A`)
<前スレ>
自分の彼女が自分以外の人にさえたHな66時発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1448988397/
寝取らせ、寝取り、レイプ、スワッピング等は基本的にスレ違い。
現在進行形、相談系もだらだらとスレを独占し、他の投稿者の迷惑になるので禁止。
これらのネタを書きたい奴、読みたい奴は該当スレをご自分でお探し下さい。
基本はsage進行(メール欄に半角でsageと入れて下さい)。
荒らし、煽り、厨はスルー・放置。 >>448
いや、友人に問題ありだろ・・・
普通は友人の彼女には手を出さんて・・・
普通はな・・・ 昔、かまどさんっていうドンピシャの報告者がいたけど、もうきてくれないかなあ
奥さんとのラインのやりとりが興奮したんだよね 彼女と外国人が多い店行ったら、ダンスタイムってのがあって、いかつい外国人に彼女がダンス誘われて踊ってたら、その外国人がずっと彼女の腰つかんで彼女のお尻にチン〇こすりつけてた
彼女も気まずそうにこっち見て目線で助け求めてたけど、見て見ぬふりしてしまった。 10年くらい前、男湯の方は自分1人が内湯、先客2人が露天、女湯の方は彼女1人で露天貸切状態(後から彼女に聞いた)というシチュエーションで、先客2人に彼女の入浴を覗かれた。
露天にいる先客の動きを何となく不審に思っていたが、脱衣所で「いいもん見れた」と戦果報告していたし、その後に食事処で彼女のことをジロジロいやらしい目で見ていたので間違いないと思う。
あんな下品な男に見られたと思うと悔しかったが、その夜、いつもより燃えたのは言うまでもない。 >>459
自分は覗いていないのでわからないけど、男女の仕切りが竹を組み合わせたような壁だったので、隙間があったんだと思う。
ずっと彼らを見ていたわけではないけど壁の近くをウロウロしているところも目撃したし。 そういう感じで友達とさりげなく覗いてたら、
ある客に「ワイの女が入っとるんや、やめろや」ってキレられたことがある >>462
それはバカだ。
俺がやるなら、誰もいない時か、友達としかやらんよ。 友達らと飲み会中にゲームしたんだけど最下位は罰ゲームってルールでやった
それで自分の彼女が負けて罰ゲームの内容が書いてあるくじを引いて1位がハグするって事になり目の前で彼女に抱きつかれたな 大学の時の彼女が嫌ってた態度でかい先輩に胸揉まれて自分から揉ませてたような加工されてグループラインに投稿された。
ダークなラストで申し訳ないが、内定も辞退して鬱になってまだ社会復帰できてない。 高校の頃の彼女が普段はバスで通勤してたんだが、たまたま電車で通勤することがあって満員電車で揉みくちゃに痴漢されたらしい
前にいたオジサンに上から手を入れられて生で胸をずっと揉まれたんやと
細身のくせにFカップあったから狙われたんだろうな >>469
じゃあ巨乳JKが生乳揉まれて痴漢されたって話なのね
JKか成人女性かでまた違うからな >>470
そう
別で成人した時にいた過去の彼女もこれまた電車で痴漢にあってたけどね 俺の彼女は親の転勤で小学校卒業と同時に沖縄に引っ越して行ったが大学で戻ってきた(うちの近所に実家があって会う内に付き合うことになった)
俺は彼女が初めてだったが、向こうはやたら慣れてたんで聞き出してみたら案の上…
沖縄は性に早熟な人が多くて彼女も例に漏れず色々経験したらしい 前付き合ってた彼女の話だけど、彼女の親が離婚してて母親とお姉ちゃんと3人で暮らしてたらしいんだけど
俺と付き合う半年前ぐらいに再婚して新しい父親と一緒に4人で暮らし始めたらしいんだ
彼女の家行った時に新しい父親にも会ってたんだけどイメージ真面目な人って感じだったんだけど、ある日彼女と会った時に彼女から
「昨日お父さんが酔っぱらって帰ってきて寝てる私の布団入ってきておっぱい揉まれたわ」って言われた
どうゆうこと?て聞き返して詳しく話聞いてみたら、寝てるときに突然部屋のドアが開いて目が覚めたら親父さんがいて彼女の名前呼びながら布団に入ってきて抱きつかれたらしい
抱きつかれるところまでは彼女も酒臭かったし酔っぱらってるんだと思って笑ってたらしいんだけど
そこから、親父さんが服の中に手入れてきておっぱい揉んできたあげくキスまでしようとしてきたらしい 彼女はいつも家で寝るときはノーブラだからDカップの生乳触られて乳首までいじられたから、さすがに彼女も酔っぱらってる親父さんの事を足で蹴って離れようとしたらしいんだが、抱き着く力が強くて中々離せなかったらしい。
何回も蹴ってたらお腹に1発いい蹴りが入ったらしく親父さんも痛いって言ってお腹おさえながら部屋からでてったらしいんだけど
次の日親父さんと会った時に昨日の事は何も覚えてないらしく彼女も覚えてないならいいやって感じでいつも通り接してたらしいけど
当時彼女と付き合ってた俺としては彼女が寝取られそうだった事に不満を抱えながら煮え切らない体験だった
次なんかされそうだったらすぐ言えよって彼女に言ってその一軒は収まったけど俺の中では変態親父のイメージがついてしまった 昔スイミングスクールでバイトしてて、同じくバイト仲間の女の子とこっそり付き合っていたがその彼女が盗撮被害にあった。
犯人は他のバイトの男だったが数人の仲間内で回し見されて、ラインで色々と感想言い合ってるのも知って頭来てバイト辞めた。
彼女には盗撮の事は言えなかった。 >>483
だったら、ハメているところ見せてやればよかったじゃん。俺はもっとすごいの持ってるよって。 >>484
その時は、騒ぎになったり女性陣が盗撮されたことを知ったらショックだろうとか思って言い出せなかったです つまり…
先に彼女の裸を見られたのがイヤだったんですね >>488
いずれは、見ることできるんでそいつらの上を行くんだよ。 ステータス画面を呼び出してスキルを取得すれば楽勝だぞ 部活のマネージャーと隠れて付き合ってたんだけど、その彼女がしゃがんでおにぎりを配ってた時に胸元ががっつり開いていた上にブラが浮いて乳首まで全員に見られた経験がある。 昔付き合ってた女と興味本位でスワップパーティー行った事がある 彼女が修学旅行で浴衣の襟元から手を突っ込まれて乳を鷲掴みされてる写真を見つけた時はゾクゾクした
多分それぞれ男女ペアで肩を組んで写真を撮る瞬間に皆でイタズラしたんだろうけど、正直オナネタにした Twitterでガチで嫁さん抱かせてる奴が結構出てきたので
このスレも用済みかなぁ ツイに行けば裏垢が山ほどあるからpink板の過疎化が進むのも当然だよな 寝取られたわけじゃないけど、彼女がゲームで仲良くなった会ったこともない男に自分の乳首でてるおっぱいの写メとか下着姿の自分の写真を送ってた事が判明して
寝取られた気分になって別れた 大学時代に普通に寝取られ経験したな
要はおっぱい目当ての先輩に巨乳の彼女が食われた
という話だけど、誰が聞きたい? >>504
目の前で生ハメ、中出しさせてから別れたら良かったのに >>505
きょ、興味湧くかどうかわからないけどべつに語っても構わないわよ。 ゆっくりでいいかな?
まず、リアルなプロフィール
俺 W大法
彼女 W大商、167cmFカップ
浮気相手(先輩)W大商のゼミの先輩
高校時代から付き合ってた。
彼女はいつも俺があげた指輪してたので
みんな彼氏持ちであることは知ってたはずだが
一見して分かる巨乳と、そこそこ綺麗な顔立ちで
モテるという話は共通の友達からも聞いていた 大学生だし、彼女の身体が凄かったので、
毎日のようにSEXしてた。
手マン大好きで、フェラも毎日なのでどんどん上手くなった。
ただいくらハイレベルの子でも飽きてくるタイミングが来る。
その時にNTR的想像をしながらSEXすると興奮が続くことに気づいた。
彼女に目隠して他の人想像させたり、浮気していいから報告しろよとかSEXのたびに言うようになってたな。 まあでも、後で国立大の大学院受けて進学するくらい
凄い真面目な子だったので、あくまで妄想の世界であって
本当に他の男にヤられるとは思ってなかった。 彼女の友達に、鶴田真由系(真由としようか)可愛い子がいて
同じゼミだったのでよく真由と彼女がつるんでたんだよね
真由は彼氏がいたんだけど、ゼミの先輩に食らわれた。
真由いわく、彼氏よりずっとHがうまくてハマってると。
彼氏は触るか触らないかみたいな触り方でくすぐったいだけだけど
先輩ははガッツリむさぼってくるので気持ちいい的なこと言ってた。 真由いわく、というのは彼女伝いに聞いた話ね
真由も可愛かったので羨ましかった。
そのころ彼女と連絡取れなくなる時間がよく発生するようになった。
バイトだって言ってたけど、ある日、W大文近くの彼女の家の近くを通ってた時
男の車の助手席に彼女が乗ってるのを見つけてしまった。
情けないことにしばらく遠目で見てたけど、
30〜40分は出てこなかった。エロいことはしてなかったが
仲良さそうに話してる感じなのは遠目でも分かった 真由は彼氏と別れて、そのHが上手い先輩と付き合いだした。
「彼、凄い遊び人らしいんだけど」とか言いながら、
彼女はどこか羨ましそうにそのことを俺に話していた。
だんだん俺と彼女のSEXもまんてり マンネリ化してきて、AV見ながらHしたり
コスプレしたり色々工夫はしてたが、
やはりどうしても俺としてはNTRや3P妄想が萌えるので
その手の言葉責めとかで目隠しした彼女に妄想させるプレーを繰り返すようになった。 その時にクンニしながら「他の男としたことあるなら、何されたか言えよ」とか聞いたら
彼女が興奮した口調で「言っても絶対に怒らないって約束できる?」と返してきた。 まぁそんな新規性はないよ。
この子のはふっつうのntrなので。
ただ顔射とかまでやられるとは思ってなかったが >>526
何処のスレもそんな感じじゃない?
皆遊び方わかってないよ 同じ話なら過去の名作読めばいいじゃん
アホは何回同じ話を聞いても
初めて聞いたみたいな反応できるらしいな
ホントうらやましい 嫁は童顔、天然、強く断れない性格で昔からセクハラされやすい。
童貞だった自分が片想いしてた学生時代、飲み会で男友達から下ネタでからかわれていた。
「もう下の毛生えてるの?」『もー、当たり前でしょ』
「処理してる?」『夏はしてるよ』
「じゃあ今はボーボー?」『・・・そうかも(笑)』
「セックスでイッたことある?」『あ・・・る、かな(笑)』
「イクってどんな感じ?」『うーん、羽ばたく感じ?』
こんなやりとりを、いつもドキドキしながら便乗していた。軽い話ですまん。 オッサンばかりの板だからなぁ、若い奴が来ればいくらでも聞けるのにな
学生時代は寝取り寝取られなんて日常茶飯事だろうに >>521
師走忙しすぎて・・・すまんなw
最終的に寝取られで別れるわけだが
そこまで完走を約束するよ 産婦人科帰りにマンコチェクしたら濡れ濡れで驚いた。
何されたんだと聞くのが怖くなって聞かなかった。
チェックはジョークのつもりだったのに。 >>544
指のゴツゴツしたイケメンだったらしいよ。
手袋越しに感じたみたい。
明らかに普通の検査以上に触られたってさ。 >>545
お前誰だよ
>>544
何があったのか聞けずに終わったよ >>543
診察されるんだから湿るだろう。
色々挿入されるんだから当たり前 >>543
いつもは濡れてないの?
普段チェックはしないのかな
塗れてる事について彼女(奥さん?)は何も言ってなかったの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています