女性向けエロ音声スレ その13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性的要素が強い女性向け同人音声作品について語りましょう。
発売日前に入手した作品や発売したばかりの作品について感想などを書き込む際は、
改行するなどして読み手がネタばれを回避できるようにご協力をお願いします。
中の人の話題はスレ違いです。スルー推奨。
スルー出来てない人に対しても指摘せずスルー推奨。
※次スレは>>980を踏んだかた、お願いします。>>980が立てられない場合は、他のかたが宣言して立ててください。
※前スレ
女性向けエロ同人音声スレ その12 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1545315102/ さすがサークル持ちが多く見るスレだなって感じの流れ 竿の魚の気になるけど半分鈴っていう人だと思うとよく分からないから購入迷う 前のブログ分かりにくかったし自サークルしかやらないと思われてたんじゃないの mmaと言えば単発二つとドーズ三つ出したら活動一旦休止ってブログに書いてたな >>711
バラ売りあるしフリト聞きたいならセット買ってって感じじゃない? 鈴は訳分かんないけど晴は元々力もあるしファンもいた人だしな といっても晴もknknknブームあたりで入ってきた人らは知らないんじゃないか?
そういう意味じゃ元々親しい橋と対談でいい復帰アピールなのかもな >>711
そこは旧知の仲繋がりなんだろうけど
お○は身内ボイスコageのために魚使ってる感バリバリだからじゃ >>711
「抱き合わせ」は起用したサークル側が言ったから、そこを「失礼だ」と叩かれているんだよ
固定客ありのボイスコとそうでもないボイスコの組み合わせの作品はほかにもあるけど、それらは何も言われてない
万の橋と晴のは抱き合わせていうか、万の晴に対する囲い込みって印象
あと、フリトで客釣りあげようっていうのが見え見え 自分で言ったのかwいくら身内でもそりゃ確かに失礼だな… スライム、声優居るのか居ないのかハッキリして欲しいし居るなら誰だか明記して欲しい。 炭水は、作品を出すことだけが目的という感じ
聴いてほしいという気持ちがないというように見える
声優がいるかもわからんし、プレイ内容も全く分からず、だけど40本も売れてる不思議 あそこ最近そんなんばっかじゃねと思って今見たらついてたわここ見てんのか ユーザーの方でオフ会云々の話題があったからそれで荒らしてるんじゃねーの 変な水着の説明文、誠意製作中だって
鋭意製作中のことかよ クリ育続編のサンプル来たが凄い声高くなってるな
一瞬ボイスコ変わったのかと思った 「お父さん会社クビになっちゃったよぉ〜〜」が面白すぎる
笑っちゃいけないのに笑ってしまうシリアスな笑いの系譜 還元なくなるから支援で配布された10%オフクーポンの意味がないの悲しいわ セールもきたけど出すとこって大体毎回決まってるから現状欲しいのないな…
新作買えってことか クーポン使うとポイントつかないので5%の割引みたいなもん
20%はせめて割引くか割引いた分だけポイントも引くとかにして欲しい クーポンあんま美味しくなくなったよね
少し前のユーザーアンケート、DLsiteの良いところ的な設問でポイント還元が良いにチェック入れたんだけど改悪されてしまったなぁ 結局クーポン使わず普通に買うわみたいになるんだけどこれが狙いなんだろうか
じゃあそもそも配らないほうがいいんだけど こうなってくるとDL一強じゃなくなるね
今はboothとかもあるし 今更だけどお○女性向け撤退するのか…
クールなオジサマ好みだったのに
特別お○や鈴を好きでも嫌いでも無いがヤクザみたいに続編出るかもって期待してたのに悲しい こういう書き込みで「求められてるから撤退撤回」とか言いそうでな
……本人?まさかね >>750
マジでどーでもいい。
てか、作品事態買う気ないし 書き込んだら続編出るかなみたいな気持ちは少しあったけど
鈴オキニらしいし
お○に限らず ただ静かで寝れるシチュが好きなんだよね 大手のサークルに最低な事やってるサークルの作品は聴く気にならない。
これ以上はヲチ向けの内容になるから辞めとく >>747
boothはファン向けアイテムって感じだなあ 男性向けでちやほやされてるのが性に合ってそうお○
アオリでなく真面目に >>756
確かに
実際、お〇は40代後半らしいけど どのサークルが、とかそういうのは1度置いおいて女性向けってファンにちやほやされるとヲチ叩きされる風潮はどうにかならないのかな
その風潮怖すぎてDLで星を投げることしか出来ないんだけどヲチで晒されたりして辞めて欲しくないし 結局のところ、サークル側や中の人がよっぽどな言動をしていたりしなければ、ヲチ叩きされることはまずない
★投げたりレビューつけたりするだけで、サークルが叩かれたりはしないよ
香ばしい感想をたらたら流したりすれば、サークルでなくユーザーであるあなたががヲチされます >>760
ちやほやされるからじゃなく本人の言動の問題だろ?
明らかに道徳的にヤバい人もいるし
むしろ人気のサークルやボイスコのほうが弁えてるというか叩かれるとこそうないほうだと思われ その被害妄想的なのがサークル本人か取り巻きヲタ乙としか言いようがないんだよなぁ
痛いやつは自分が痛いって気づいてないから叩かれるこれに尽きるね ジオメが粘着されてたのはイマイチ意味が分からなかったな まあ私怨っぽいのもあるから100%本人のせいとは言えないけど
あまりにも変な時はヲチだってツッコミ入れられてるよ 女性向け男性向け関わらず痛い人は普通にヲチられてるよ
男性向けでも痛い人は普通にヲチられたり晒されたり叩かれてる クーポンの有効期限が迫ってたので
お気に入りに入れっぱなしのうち、セール期間何回かチェックしたけど割引されないな〜を買った、2000円をちょっと超える程度に調整して
ちょいちょい割引されるのは期間中に買おう、金欠だけど ジオメと言えば白書の割引率も高いし、期間も長いね
いつもはもっと低くて短いからありがたい
万のモノセクも珍しくそうだった ノーハンドオナニーの身体どうなってんだ
名前からしてボイスコのサークルっぽいけど 手は結構上手く描けてるのにな
左向きの顔と裸が描けないタイプの人かな 手だけが上手く描けてるってことは、その部分だけトレスかも……なんて邪推をしてしまうな
とにかく、人の骨格をなしていない ほんとだ
麻の人の新作のイラストも違和感あるな
この絵師こんなに下手だったっけ 前からそこそこ変だったがそこがこの人の持ち味なのかと思ってた OKの新作一夜愛なのか 一応商業声優に入るのかな? ドリの絵師は体がペラペラで、顔しか描きたくないんだなあって印象 意外と絵気にするんだな
綺麗な絵ならまあうれしいけど別にヘタレ絵でも声が良ければ気にしてなかったわ あんまり面白い絵だと聴いてる途中チラつくから絵が描けないなら絵なしにしてほしいと思ってる 自力でジャケット描くサークル減ったよね
同人らしくて結構好きなんだけど DDも最初の頃、自分で描いてたね。
片の人のギャンブル以降描かなくなったけど 絵は第一印象みたいなもんだし
全部及第点でやれる人ってそういないんだなって感じだ
DLサイトでスタジオ作ったんだな DLsiteスタジオそんなに安くないな(高くもないと思うけどw
ここで音声製作してプロ声優や人気ネット声優を使って専売にするならバナー出しますよ〜
雑誌に優先的に載せますよ〜
みたいなのが起きてますます商業みが強まっていくわけだ
完全に市場開拓されちゃったなー
もうマニアックな同人ものとかは難しいかもね knknkn参入あたりからユーザー含めて色々変わってきた感じ 確かにオワコンかも
最近新作買ってみようとすら思わなくなった 男性向けもだいぶ商業みが強くなったな
エロゲとか下手したら同人のほうが売れてるレベルだしそら企業も目付けるよね 去年はどうだったか覚えてないけど、
熱帯夜だと音声聴く気起きない、寝室は扇風機しかないし OKの新作聞いた
ネタバレ注意
飴舐め確かによかった
2人で1つの飴を小さくなるまで舐め合うとか潮吹きゴクゴク飲んだりとか
相変わらずマニアックなことを普通にこなしてるところ最高だった
潮とおしっこは同じって言ってて飲尿としても聞けるので好きな人にはいいけど苦手な人は注意がいるかも クリ育∞よかった 特別感欲しい人にはありがたいんじゃないかな
プレゼントに吹いたけど クリ育2惚れた理由わろた
前より久瀬先生敏感で余裕ない所もまた良しだけど1がドンピシャな人には賛否両論ありそうな感じだったね あの感じで他の患者でまたクリ育、という展開よりは、個人的にはあれでよかった
サークルの傾向からも、恋人になるオチは予想出来てたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています