痴漢体験談&目撃談★20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかし電車乗るだけで痴漢できなくて気分いいよな
可愛い女の子の隣座れて
こっち見て寝だして肩をぶつけて来て
汚いおっさんじゃ絶対しないわ 昨日デカ尻のお母さん ちっちゃい子供つれて会話しながら でっかい尻を手でさわっても 同じない電車の揺れでちんこも押し付ける
まあまあよかった
一緒に降りるときにお尻さわって さよなら せまいエレベーターで女のこ三人で
後ろから乗り込むが スカスカなので厳しい
厳しいので
隣の女の子腕に腕をあてて 終わる
とくに女の子なんの変化もない
これぐらい簡単だな
毎回できるな 俺は今電車通勤じゃないけど ひさびさにテクニックを思い出したよ
継続するとやっぱ効率よく女の子とふれあうな
痴漢じゃなくても 隣に座ったり 体がぶつかったり エレベーターでさわったり いくらでもできるな そのうち乗ってると 私寂しい さわってほしいの みたいな女がわかってくるよね
そういう女の子みるとはいはいわかりました みたいに ついていって抱き着く オッケー女の子だから文句言われない みたいな
勘違いの夢を見た >>411
そのガキはやってるけどお前は童貞じゃん パンパンの新幹線自由席うぜえと思ってたけどTwice風超ミニちゃんの生脚視姦ポジ確保して喜んでたら
その隣が次駅で降りて横ゲット
お前ら楽しみにしとけ
https://imgur.com/fCU4Wvh これぐらいの画像では何とも思わん
触ってるところだ早くしろ >>431
ちょい落ち狙いの俺からすると眩しすぎて近寄れない。 >>431
無敵になったら狙うがそのレベルは視姦するかケツポン止まりだな
周りの目が絶対ある 横に座ったのは失敗だった
近くで生脚を見放題ではあったけど、通路に立ってる奴が多いからなにもできん
トイレやらで立ったときにパンツ見えたから通路に立ってスマホいじるふりしてパンチラ動画撮ればよかった >>436
本当だな!
逮捕覚悟でミニスカにスマホ突っ込んでみろ! 明るい色目より黒とか落ち着いた色の服がやりやすそうなのはわかる まあでも久しぶりに良い画像貼ってもらって良かった
読んでて微妙な妄想の話ばかりだったから あれが良い画像?あんなん撮ってもボツ(デリート)にする程度だろ 在宅引きこもり乞食だとあれぐらいで喜べるんだな外出ろ >>441
お前は何か貼ったり報告上げてんのかよ
文句言ってる奴ってクレクレだけいっちょまえだよなあ あんなんでいいなら山ほどあるけど>>441みたいなのにくれてやるのムカつくから張りたくないわ ビバラロックで激しい尻コキされてきた
盛り上がってるから押し付けてると勝手に動いてくれるから助かる
知らないアーティストの知らない曲だったから賢者モードの時が地獄だったけど
明日も行くから楽しみ
どんな尻に出会えるかな リセマラしてると毎回のデータ通信時間が結構かかるから省きたいんだけど単純に全データコピーして戻しても初回ダウンロード発生するな
何か方法ない? ○○みたいな書き込みがムカつくから〜とか理由つけてる奴はどうせそんな書き込みなくても画像なんか貼らないけどな そもそもこんなスレで簡単に画像貼れとか言う奴は叩かれて当然なんだよ
ネットのその辺で拾ってきた画像じゃねえんだぞアホかと だいたいスレタイ良く読めと
ここは談のスレなんだから画像求める事自体が迷惑 ていうか張る方はリスクしかないし何も得しない
たいした反応があるわけでなし >>451
お前の存在自体がスレ違いだハゲ盗撮画像欲しいならその辺にいっぱいあるやろ勝手に探せや いやいやw前提がおかしいwここは妄想や見た夢を披露するスレなんだからw
だって本当にやったら犯罪だよ?w >>456
おっ図星で顔真っ赤か
このスレや過去のスレ見てりゃわかるようにそもそも画像自体が少ないスレなのにいきなり
「ムカつく奴がいるから貼らない!(ドヤ顔)」とかアホすぎるから辞めとけよ >>459
なんでお前みたいなヒキコモリにオカズ提供ボランティアしないといけないんだ
図星とかじゃなくてお前のその無駄な煽り反感買ってんのわからんのかキチガイ >>411
なんて検索したらこう言う動画を出てくるんだ >>462
これはなんJとかケンモーとか見てたらそこらに貼ってあった有名なやつだ VIVA LAは昨年痴漢で逮捕者が出ていて、主催者やアーティストが警備員に連行するべきと呼びかけてるから気をつけろ 詳細書いてんだろ付近のレスも読めねえのかよ
ていうか煽りハゲのスレ違いレスだ >>460
日本語通じてないのか?
『普段から画像なんか貼られないスレ』で「俺は画像貼らないからな!」とか言っても意味ないのに
ドヤ顔して皮肉言おうとしてるのが恥ずかしいから辞めとけよって言ってるだけだぞ 普段から画像が貼られないのは当たり前だ
貼れって言ってるお前がおかしいだけなのにしつこい消えろ この板の住人は貼りたくても貼れないから妄想してるのに画像貼れとか無茶言うな >>470
普段から画像がないスレなのに画像を貼らない発言が脅しになってると思いこんでるバカを煽ってるのは事実だが
俺がいつ貼れなんて言ったんだ? 遂に目まで見えなくなったのか? そうだぞ相手にすんなよ ID見えてねぇけど相手にするなよ! >>478
画像が多いスレで画像はもう貼らないと言えば画像を見にきている住民は擁護してくれるだろうけど
最初から画像なんてないスレで同じ事言っても「…だから何?今まで通りじゃん それ」としかならない訳で
それなのに唐突に「ムカつく奴がいるから画像貼らない!!!!!(ドヤ顔)」とか言い出す奴いたらおちょくりたくもなるだろ 本人としては、貼った気になってたんかなあ
今まで貼られてないのに不思議だよな >>485
何度言っても理解せずに煽り返してくるバカが多いからね
みんながみんなキミみたいに賢くないの 結局キミも無視できずに煽ってくれたけどね 痴漢されたい女のこの特徴
まず歩くのが遅い
トロトロ
まさに触ってほしいようにウロウロ
こういう女はさわっても大丈夫 電車で外をみないで
中みてるやつな
わたしをみてみて〜
誘って〜て女の子
これも問題ない
おりて尻さわっても全然大丈夫 電車を頻繁に乗るとわかってくるよな
触っても大丈夫なこが
これは逆に駄目ってのがスーツのOL のいかにも男まさりな キャリアウーマンみたいな ガタイのいいタイプ
このタイプは肘鉄をくらう 俺は10発ぐらいくらった
なんもしてないのに 昨日はよかったな小さい女の子のデカイお尻にちんぽうずめて 勃起して 軽くついたりして
全然逃げずに 最高だった
もう一つは女二人組の片方にお尻同士密着 全然逃げずに 降りるときに反対むいてお尻もんでやって放流
っていう 夢を朝見ました 電車のってるとき 周りキョロキョロしないほうがいいよな
腹くくって見られてようが関係ないみたいにやらないと できないね
知ってるやついないかとかキョロキョロすると
違う人間全員と視線があう
この視線があうってのは何もやってなくても悪い印象になるし
そこで覚えられてしまう
それよりは人をみないほうがいいと思うね コンビニで可愛い女の子店員いたから
キスするようにめっちゃ近くでレジうってもらったら釣りせんもらうときにめっちゃ手握ってもらってニヤニヤしたわ っていう軽い変態とかやるよね さすがにデカイイベントは無理だな
やろうと模索してたら後ろに警官5、6人いたわ
まあでも警官っつっても歳とるとみんな歳下になっちゃって全然怖くなくなってしまうな まあでも電車混んでたから 一つの電車でデカ尻のおかあさんのお尻さわって押し付けてくるし
その人下りたら 今度女子高生みたいな二人ぐみきて尻を手にあててくるし さわってて
ちょっと人降りて体制かわったから
前に女子大生の女の子いて 初め男が隣にいて声が聞こえたからカップルと思ったら隣の女とカップルで 前のこはフリーだとわかったから女子高生さわるのやめて
女子大生と距離が20センチぐらいあったけど
降りるつもりで距離つめておいて
勃起チンコあてて
駅について降りるときも密着して放流した
たった7、8分だけど三人も触れてよかったわ 路線変えて座ったら一緒にのってきたババアが隣りにすわったんだが
こいつが俺を痴漢と思ったのか 最初に座った隣の位置から3センチぐらい
なにか動くたびにびびって距離とったり
カコキュウ なのかみたいな すつ 雷鳴って雨が降ってきたから
みんな駅に向かって行って大混雑だな 結局昨日の新幹線の画像のやつは釣りかよw
どっかの拾い画のくせにしゃしゃんなよ 今年支部は炉、縛りきつくなっかな
去年も結構パクられてたしなあ 俺と一緒におばさん乗ってきたんだけど
隣に座ったわけ
ちょっと腕がふれたんだけど
途中からババアが 異常に俺を警戒して
俺は全く動かないのに、電車で揺れるたびに
そのババアが痴漢されると思うのか3センチぐらいづつ 移動するわけ
なんかすごい過呼吸みたいになってるし 席も他にもあいてるし
そんなにいやなら移動すればいいのにと思ってるたんだけど
顔みるとやばいなと思ったから前の窓からの反射でみたら60ぐらいのババアだった
その年齢でなにを警戒するんだと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています