痴漢体験談&目撃談★20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかしまあ同じ路線でやってるとだめだな。
メンタルが弱ってくる。知ってるひとが増えてきて警戒されるし
どんどん苦しくなるから駄目だね
久しぶりにイベントの電車でいい思いしたから
もうこの路線はやめようと思う 最近の子供怖い、見た目は完全にロリなのに乳でけえしケツぷりぷり
何食ってんだこいつら ツイッターで新大久保が混雑してるとか見かけるけど
実際どの程度だろう 韓国があれだけ反日の動きをしているのに
若い奴らはニュースとか見ないんだな こういうのは性癖で差がでると思うんだよな
オッパイ お尻 マンマン髪の毛 手チン ふともも
自分の好きなとこは我慢がきかず 他人からみるとすごいなってなるけど あまり興味がないとこは 自制が働いて思いきりできない
どうもお尻が揉むのができないな 逮捕が怖いのか甲を当てるけど 揉むのがこわいな オッパイは揉んでしまうんだけど我慢できない お尻はあんまり揉んでも気持ちよくないからだろうかな 動画みてたのに
最近痴漢のやつで下から撮ってるの別の場所で取ってるのを合成しただけって書いてあって萎えたな リアルなほうがいいんだけど
ほとんどスタジオで取った合成と電車の音入れてるだけなのか 残念 作り物だろうとお前のちんぽに響いたならお前の中では本物だ >>527
ネットの世界では反日してる風に見えるけど実際韓国に行くとみんな良い人だぞ >>536
それな
なんでネットの情報を間違いのない真実だと思い込んで自分だけならまだしも他の人にまで事実のように語れるんだろうね 近所のショボいショッピングモールw
数はホームにかなわないけど質ww
それただの布じゃん!ってペラペラのワンピース着た家族連れのJCwww
ここに着た家族はだいたい流れに沿って家電や服とか売ってるモール、次いで100均、そして食料品スーパーへ向かう
今はまだモールだ!今からレッツストーキンwww アツい!w家族連れのダラ着娘は家で家族と過ごすノリまんまで無防備な動きしまくるww
弟をおんぶしながらケツの割れ目丸見えの女の子いてワロタwww
こういうのはオシャレしてくるホームではないんだよなあ素晴らしい 今日はGWのイベントいってきたが警官がわんさかいたし こりゃ厳しいなってかんじで 早々ひきあげた 女子中学生のお尻と子連れの人妻ぐらいいまいちだから
帰りの薬局で 尻だしてかがんで 化粧品みてる女の子お尻をぶつかるふりして さわって帰ってきた
乃木坂48みたいな女子だった
なんも言われなかった
薬局でもこれぐらいやるよな しかしまあ俺はやめるわ 飽きてきたし
お前らのためにこんなんでよければ書いてやりたいけど
これ目的オンリーって上手くいかないわ
通勤とか寄り道とか
ほかに目的ないときびしい ワンピースをストークしてたら地元中学のヘルメットしたJCのツーマンセルが生足でキャッキャとはしゃいでやがるw
100均に入っていったから「おいちょっとパイセンに触らせろよw」と思ったがショボいケツポンのみw
まあいいだろうwそんなショーパンで立ちこぎするから水色のパンツが下から見えたぞw 明日はもうやらないで
普通のGWの最後にして
スーパー銭湯の温泉いって 終わることにする
ほんとは明日も混むとこあるけど もう疲れたし そこそこできたから マルというこど行かない >>549
知らんがな何が俺達の為だアホなのか飽きたんなら勝手にやめろって前から言ってんだろ
死ぬ死ぬ詐欺の構って女かよ女々しい >>532
あのシリーズな
女の子が可愛いから最初おっ!って思うけど、いざプレイが始まったら周り誰もいないのに挿入とかまでしてるからなww
俺達にはバレバレだ ビバラ3日目行ってきた
2017年に逮捕者が出たUVERworldの時間に押し付けたけどなかなかスリリングで楽しかったぞ
フェスとか初めて行ったけどハマりそうだわ AVでも数本だけ本当の痴漢映ってるのあるんだっけ
なんて作品だったかな、見たことない なんでか混んでたおかげでがっつりいけたわありがとう この業界に参入してからロリコンになってしまったわ
最近のガキの発育あなどれねえw しかし新大久保は肩透かしだわ
騒いでるやつは初心者だな こんなピッタリパンツ履いてる子に押し付けたら気持ちいいだろうな
https://i.imgur.com/Zl5kA0G.jpg やっぱ今日も行くことにしたわ
やっぱこういうのはオナニーと一緒で貯まってくるとまた行きたくなる
そこで消化するともう明日はいいってなるけど
日がたつとまた行きたくなってしまう
麻薬やタバコと一緒
やめたくてもやめれない病気だわな >>563
動画で残ってないの?
あるなら頼むわ。 >>562
こんなガラガラで痴漢てどういうことされたんだろ >>563
この素材は厚いから全然気持ちよくないよ
薄手のスカートのほうが断然いい 匂い嗅ぐ痴漢とかあるらしいけど、たまにめっちゃいい匂いする女の子いるよな学生で
人工的な匂いじゃなくて体臭の 炎上商法というか女のストレス解消に痴漢が使われる時代か
実際にされてる娘は何も言えないんだろうけど なんか最近は触りたいという欲望よりぶっかけたい欲望の方が強い 俺も昔「飽きてきたしタッチで逮捕とかなったら嫌だしもうやめるわ」って思ってたけど飽きとか理性でやめれるなら依存症で苦しむ人なんか居ないんだよ >>573
それ聞いた話だと、その匂いはフルーツの桃の匂いと同じ成分らしいよ。 男が女体に飽きるなんて事はありえない
ちんこ勃たなくなった爺さんでも痴漢するのに
飽きたとか一瞬思うのはつまり賢者タイム中だろ >>573
ノースリーブでつり革捕まってる女のワキとか嗅ぐよ
うなじの汗指で拭って舐めたり ぶっかけたいってのはないけど、OKな子は気づいてないのかな?って思ってしまい興奮しなくなってきた。
ベロチュウしたら流石に反応してくれるかな? >>563
ガチガチに勃ったのを胸にこすりつけるとかエロいな 最近写真貼ってるやつ多いけどつまらんから他でやれ
実体験を獲得してこいよ >>584
これ胸なん?だとしたら池沼入ってないか? プリケツJCが尻突きだして雑貨見てたから中指を膣に食い込ませる形でブニッと揉む
あからさまな痴漢なのに「すいません」とか謝られたw
こちらも「失礼」と紳士的に謝っておいた 触られたのに謝るタイプはオッケーとかではないが非常におとなしい
なのでまた彼女がかがんだ拍子に再度紳士的に中指を膣に食い込ませる
「すみませっ・・・・」「失礼」
このやりとりを三回目にしてようやく俺が変態紳士だと気付いたようだw >>592
よかった。昔深夜バスをよく利用してたんだけど、スカートでわざとパンツ見えるように座って、酔ったふりして触られるのよく待ってた それにしても最近のガキはケツの育成に気合い入れてんなー
ピチパンで「ほれほれここケツだよー^〜」ってわざわざ強調するし 100均で発見した髪を後ろに束ねた地味眼鏡JC、パン筋までわかる程の薄手スカートでケツは凄まじい柔プリw
このケツはポンしただけでちんちんに地が流れ込むのがわかるほどw
しからば御免と通りすがりにゴリ揉み候w
眼鏡をクイクイさせてキョドってやがるw
みるみるうちに顔が真っ赤になってて「あら^〜男にケツを揉まれたのは初めてかい?」
とその表情とケツの感触に変態ゲージが一瞬でMAXになり尻揉み戦隊ケツ揉みレンジャーに変身するw
こうなると一旦外に出て盗撮カモフラージュ用に持ってた買い物袋を空にして両手をフリーにしスマホもしまいマスクを装備w完全に揉みモードへw
再び現れた俺を眼鏡をクイクイさせながらこちらをチラチラと見てくるが逃げる気配なしw
「あら^〜オッケーちゃんなんだね^〜もうお兄さんこんなになってるよおおお」
とチン圧強調もこみちズボンでマキシマム ザ チンチンをまず見せつけるw
クイクイのスピードが上がってワロタww 明らかに商品を物色しながらも商品に意識がいってないw揉み待ちなんだねオッケエエエエイ!とダブルハンドによるシェイキンw
凄まじいケツの質量に達しそうになるwしかしここではあまり派手にやれないので数秒のみw
だがそれだけでも眼鏡クイクイをやめて何かボーッとなってやがるw
完全に抵抗する様子もなく買う気も無さそうな変な商品をイジイジしてやがるw
次は通りすがりに怒張した俺の真打ちでケツにツンツンしてみるw
揉むより反応はイマイチだが俺の真打ちからカウパーがプピュルと出たのがわかるw
変態紳士であることを忘れ、ただの変態になってしまい軽く自己嫌悪になるが「まあGW最終日だしいいだろう」と、謎の理論で自分を納得させるw
しかし、しばらく揉んだり嗅いだり色々してフニャフニャになった辺りでママゴンが登場しやがった!糞が!
まあいいや、最終日ラストを飾るにふさわしいプリケツだったぜお前らもお疲れ! もうすぐ夏だからノーブラシャツの上から痴漢に乳首すりすりされる想像していつもオナニーしてる そういや、路上痴漢スレも押し付け痴漢スレも消えたから、カオスなんだよな
犯罪レベルが
路上痴漢スレ>>>>>>>>>痴漢目撃スレ>>押し付け痴漢スレ
だったから、レベルの違いに違和感あるわ >>602
連休最終日に鬱になる動画見せんな死ねゴミカス >>602
この手のツイッター画像見れないから止めろ >>608
路上は通報されたら、尻揉み程度でも件数次第じゃマジ捜査が始まるが、電車の痴漢なんて基本は現行犯だけ。
路上はマジの犯罪の入り口しょ。 >>607
Twitterのアカウントも持ってないんですね、おじいちゃんwww 路上は女が「後をつけられたらどうしよう
また遭遇したら怖い」と思われて通報率が高いから、危険やね ビバラ最終日痴漢されたツイート多くて草
お前らか? 最後にスーパーで買い物しようとしたら入口を多分姉妹だろうが三人でキャッキャと道を塞いでやがる
ったくこれだから女は・・・・とため息をつきながらその酒池肉林ゾーンへ恐るべき一騎駆けww
モソモソと無理やり通りながらひとケツずつペロるw
一番上のお姉さんがすいませんすいません言ってるのをケツを揉んで返事する
頭の中では「おりゃおりゃおりゃおりゃどかぁーーん!もひとつおまけにどかぁーーん!!」と漢花が鳴り響くw
何か三人で爆笑してるのを尻目にそそくさと逃げたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています