痴漢体験談&目撃談★20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100均で発見した髪を後ろに束ねた地味眼鏡JC、パン筋までわかる程の薄手スカートでケツは凄まじい柔プリw
このケツはポンしただけでちんちんに地が流れ込むのがわかるほどw
しからば御免と通りすがりにゴリ揉み候w
眼鏡をクイクイさせてキョドってやがるw
みるみるうちに顔が真っ赤になってて「あら^〜男にケツを揉まれたのは初めてかい?」
とその表情とケツの感触に変態ゲージが一瞬でMAXになり尻揉み戦隊ケツ揉みレンジャーに変身するw
こうなると一旦外に出て盗撮カモフラージュ用に持ってた買い物袋を空にして両手をフリーにしスマホもしまいマスクを装備w完全に揉みモードへw
再び現れた俺を眼鏡をクイクイさせながらこちらをチラチラと見てくるが逃げる気配なしw
「あら^〜オッケーちゃんなんだね^〜もうお兄さんこんなになってるよおおお」
とチン圧強調もこみちズボンでマキシマム ザ チンチンをまず見せつけるw
クイクイのスピードが上がってワロタww 明らかに商品を物色しながらも商品に意識がいってないw揉み待ちなんだねオッケエエエエイ!とダブルハンドによるシェイキンw
凄まじいケツの質量に達しそうになるwしかしここではあまり派手にやれないので数秒のみw
だがそれだけでも眼鏡クイクイをやめて何かボーッとなってやがるw
完全に抵抗する様子もなく買う気も無さそうな変な商品をイジイジしてやがるw
次は通りすがりに怒張した俺の真打ちでケツにツンツンしてみるw
揉むより反応はイマイチだが俺の真打ちからカウパーがプピュルと出たのがわかるw
変態紳士であることを忘れ、ただの変態になってしまい軽く自己嫌悪になるが「まあGW最終日だしいいだろう」と、謎の理論で自分を納得させるw
しかし、しばらく揉んだり嗅いだり色々してフニャフニャになった辺りでママゴンが登場しやがった!糞が!
まあいいや、最終日ラストを飾るにふさわしいプリケツだったぜお前らもお疲れ! もうすぐ夏だからノーブラシャツの上から痴漢に乳首すりすりされる想像していつもオナニーしてる そういや、路上痴漢スレも押し付け痴漢スレも消えたから、カオスなんだよな
犯罪レベルが
路上痴漢スレ>>>>>>>>>痴漢目撃スレ>>押し付け痴漢スレ
だったから、レベルの違いに違和感あるわ >>602
連休最終日に鬱になる動画見せんな死ねゴミカス >>602
この手のツイッター画像見れないから止めろ >>608
路上は通報されたら、尻揉み程度でも件数次第じゃマジ捜査が始まるが、電車の痴漢なんて基本は現行犯だけ。
路上はマジの犯罪の入り口しょ。 >>607
Twitterのアカウントも持ってないんですね、おじいちゃんwww 路上は女が「後をつけられたらどうしよう
また遭遇したら怖い」と思われて通報率が高いから、危険やね ビバラ最終日痴漢されたツイート多くて草
お前らか? 最後にスーパーで買い物しようとしたら入口を多分姉妹だろうが三人でキャッキャと道を塞いでやがる
ったくこれだから女は・・・・とため息をつきながらその酒池肉林ゾーンへ恐るべき一騎駆けww
モソモソと無理やり通りながらひとケツずつペロるw
一番上のお姉さんがすいませんすいません言ってるのをケツを揉んで返事する
頭の中では「おりゃおりゃおりゃおりゃどかぁーーん!もひとつおまけにどかぁーーん!!」と漢花が鳴り響くw
何か三人で爆笑してるのを尻目にそそくさと逃げたw >>615
「何あいつ?!きんめ〜〜w」
てとこだな >>563
服にTouchって書いてあるように見えるから勘違いしたんだろ >>620
このバイト、絶対この場所狙って座ってるな GW終わって10日ぶりにJKの太もも見たけど
勃起止まんねーわ なんかまぶしかった
て思ったらGW前から一転、夏服の長袖ヴァージョンだから
白の割合が多くなってて光を反射する度合いが高いって気付いた >>626
本物の中学生ならJKよりももっとお姉さんの方が勃起する
自分の過去を思い出してみろ リクルートスーツ狙いだけど今日少なくてガッカリだわ 路上と、押し付けと 普通の痴漢スレわけたほうがいいよ
混合しすぎて、レス数も多いと議論がしにくい。 GW明け初日
いつもの駅
いつもの時間
いつもの場所
いつもの区間
今日も生マ○ゴチです
今日は同業とバッティングするも
俺は後ろから指2本で攻め
同業は前からクリ責め
朝から興奮させて貰いました
ありがとうございます >>633
おいふざけんなくそ
生○ンゴチ?
くっそテメーくっそマン○触りてぇ 俺はフリマ行って人妻のお尻をさわってきた
全然人いなくてスカスカだったけど すれ違いざまに 悪くはなかった
どんなスカスカでも結果だして帰ってくるのが俺のいいところ 痴漢の醍醐味と言えばJSJCを触る事だと思うんだけど皆は?
どんなにイケメンでも普通に生きてたら触る事のできない存在に俺は触れるんだぞって言う優越感、痴漢そのものの興奮と相まって脳汁ドバドバだわ
美人とか可愛い子触ってもそれなりに優越感はあるけどやっぱりJSJCには敵わない >>563
ttps://whowatch.tv/archives/10545844 >>640
今の小学生を舐めたらいかん、普通に彼氏作ってセックスもしてる
しかもその彼氏が同級生とかじゃなくて大学生とかなんだ怖いんだ やってることは大人と変わらないんだ
だから・・・・いいんだw 甥っ子と姪っ子いると
小学生なんて 子供にしかみえんぞ
それと同年のこをさわるなんて、情けなくてやっとれんぞ 俺は触ったあとに「あれ?今の子もしかしてJSぐらいか?」と思ったりする
発育良いのはわからん そりゃ勿論小学生専門に狙う訳じゃないが
たまに高校生ぐらいに見える子も普通にいるからなー発育が早い 別に子供を狙って触ってるわけじゃないからな
それにあれだ、自身も小学生だった時に同級生にいたやたら発育のよいおっぱいちゃんとか
触ってみたいがシコるしかなかったあの頃の好奇心なんだ、どんなんやろって 俺は女の年齢は気にしてない
ガキでもムチムチはいるし大人でもガリガリで骨触ってるようなのいるし
要は何歳を触るか、ではなくどんな身体を触るかだ 小学生じゃなくて体格の話なら小学生がいいとか言うなよな もはやロリコンとか言って迫害するべきではないんだよ
来年には日本人女性の半分以上が50歳を越えるんだぞ?
若い女が貴重な時代になったんだ 早起きはするけど最近はもう満員電車に乗りに行く過程がめんどくさくて行動に移せなくなったなぁ。
実際ラッシュ時に何ループしたとしても良いタゲ見つけて良いポジションに入れる確率なんて10%ぐらいのもんだろ。
その一回あるかないかのために何往復もするのも時間の無駄かなと、捕まるリスクも考えると なにせループした後に1人で家路につく虚しさったらないんだよな これだけに行くのはやっぱ精神的にも上手くいかないね。
やはり通勤のなかで たまたまなりましたみたいなシチュエーションじゃないと
これだけで行くと必死になりすぎて余計に目立つ
できないとかなりのダメージだし
通勤でいくと 別に今日はいいかみたいな。明日もあるしって余裕のなかでいける
回数も重ねるから結果的に悪くない
仕事で乗ってるっていう気持ちがあるのも大きい 俺もニートの頃もやってたけど定期ないから一回やるにも金掛かるし大変だった
しかも2時間超えると改札開かないから時間制限もある ホームでキョロキョロしてる私服の濃い顔の女の子いたからポジ取って揉みまくって突いて注いであげた妄想、微動だにしなかったな オナニするとやる気なくなるね
性欲がなくなると行くきもなくなるし
行ってもいまいちガッツリいかないから 上手くいかない
夜勤開けとかテンションあがってるから ガンガン行けるよ 他人の目など気にしないで変態でいける
通常時じゃしないことしだすから 一度やってみ 毎度毎度触ってるのに同じ電車同じ列にくる女はなんなんだ? >>668
>しかも2時間超えると改札開かないから時間制限もある
これ事実?
ひとつの目安にしたいです >>672
そんなことあるか?
朝7時に乗って10時に降りても問題ねぇぞ >>673
都市部は遅延や飲食店が沢山あるから緩いんだろ 名鉄だと期限切れたマナカ使って3時間で改札通れなかったで
コンビニで暇潰してたで誤魔化したが 派遣で知り合った女に帰りにお茶しましょって言われて
ベッカーズで2時間くらい宗教勧誘されたことがある。 >>630
押し付けスレは荒らしが多すぎてほぼ荒らしの投稿で埋め尽くされてる状態だったからしようない
路上はないんだっけ?
世の中の男はブス専みたいなスレタイであったような 関東圏も何時間過ぎると改札通れないみたいな制限はあるよ
時間の公表はされてないけど
経験上多分4時間超えるとアウト
3時間はギリ大丈夫かな?くらい
今は駅ナカも飲食店とかあるからそういうのが発展してる駅なら時間すぎても説明すれば通してくれるらしい >>676
どんなパンツ履いてるか感覚で分かるくらい触ったり、そのまま股間の方にスライドしたり、結構激しめにやってんのに…OKってことなのかね… >>682
3時間は大丈夫?4時間も行けた気がする。10時間のときは止められた 4時間越えは無理だったぞ
「ちょっと、寝てしまって」って言ったら
140円の切符だから駅員に苦笑いされたわ >>686
キリのいい数字で設定してるなら多分4時間が限度だと思う
数えてたわけじゃないが3時間ちょいくらい乗っててもたしか通れた記憶がある >>690
俺はその場合もあるけど、基本は普通に乗ってるわ 女性専用があるのにわざわざ
戦場に来る女って痴女なんかね >>688
えろいなあ
降りた時に下着直してたら最高 【兵庫】女児(9)「神戸市営バスがお尻に当たった」→ドライブレコーダーを分析したところ、接触の事実なし 人身事故とせず ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557271736/
将来、冤罪事件とか起こしそう うーんやっぱりホームはホームで素晴らしい、こっちのJKはスカートが短いぜ
階段の下から距離詰めてもパンツぐらい見たいなら見ればぐらいの勢いでケツふりふりで堂々としてやがる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています