痴漢体験談&目撃談★20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>72
はいはいすごいですね
口だけなら俺も何とでも言える 痴漢した娘、動画撮りしてるけどテクニックある?ローアングルじゃなくても捕まるの?? 170cm52kgとか如何にも童貞が考えた体重だな
細すぎるわ いわゆる美容体重がそれぐらいだから綺麗な女の子はみんなそんなもんよ
女の平均体重は普通にデブだから 童貞の痴漢とか色んな加減がわからんですぐ捕まりそう
興奮しまくって抑えも利かんだろうし
それに女とやりたくてもやれないから痴漢「せざるを得ない」のと一緒にしてもらっては困る
俺達は云わば、そこに山があるから登っているだけだ 登坂広臣似のロマンスグレーの同業が紳士すぎる
タゲ被ると毎回譲ってくれる
既婚者故の余裕なのだろうか…
今日はいつもお世話になってるOKJDちゃんがいたけどロマンスグレーも狙ってたから譲ってあげることにした
電車到着してロマンスグレーの背後から妄想の様子をうかがっていたらまさかのOKJDちゃんに全力で拒否られてた(笑)
ロマンスグレーよ下手くそかよ! オッケー女曰くイケメンだからこそ恥ずかしいというパターンがあるそうな
公共の場で性欲を貪るという人間として最低の行為は好みの男には見せたくないという意識も働く
そういう女だと思われたくないというか
それと多いのが、いかにも痴漢しそうな男に比べて「えっ!?イケメンなのにこんな事するの!?」ってドン引きするそうな
女はイケメンにはイケメンらしく振る舞うのを求める生き物
イケメンは減点方式だとよく言われるがまさにそれ
がっかりという感情のマイナス度は凄まじいネガティブな感情なんだ そのかわり自分の好みの男には股間をグリンぐりん擦り付けてくるけどな >>88
ちょっとちがうけど似たような話でこういうのがある
昔は学校の検診で女子は胸をさらしてたけど、あれ爺医者より若くてイケメンの医者の方が恥ずかしがったり拒否反応が強いんだと >>87
それはお前の方がいいんじゃなくてお前はかわいそうだから触らせてやってるんだろw
登坂並みのイケメンならそんなことせんでナンパしろとか思ってそうww 俺の読解力がないせいか言ってる意味がよくわからん
要はイケメンでも拒否られるって事か
でもタゲいちども後ろ振り返らなかったぞ イケメンだとオッケーから始まる時点で良いよな
背の小さいキモメンだと嫌悪感から通報やろ 痴漢師より盗撮師の方が見た目マシなやつ多いかも
どっちも見た目キモいのは確かだけど JDセフレの1人は痴漢されるのが好きで電車で触ってあげるとめっちゃ濡れる 俺は20代半ば
https://i.imgur.com/jxYkdl3.jpg イケメンが妄想してた女をイケメン降りたあとに正面から密着したら突き飛ばされたことならある(笑) >>80 妄想した後日
ほんとにめちゃかわいいお前さんに写メ見せてあげたい!学年1位ランカーだわ!
こんな子なら生マンして逮捕なら満足やで!しかしこの子3人で通学してるのがなー いや、かっこよさげに言うとるけどそのまんまやんけw 可愛い子に妄想したら射精までいかなくても帰ってパンツ見たらカウパー出まくってて笑うよな たまにお前その顔で痴漢すんのって??同業いない?
イケメン俳優で私は紳士です!みたいな顔でゲスなことするよな
もはやキモ面の専売特許じゃないよな〜
路上痴漢でも顔出し報道されるけど
割とイケメンいるし!やっぱりって奴は看護大殺害犯くらいだな イケメンだろうがキモメンだろうが性欲は変わらんしな
それに男は彼女とかで発散しようがすぐ溜まる生き物
目の前にプリケツがあったらついつい揉んでしまうのも仕方ない
むしろ彼女とかセフレがいて常にセックスしてる男ほど簡単に女を触りだす モザありアップすらしないからな
本当に撮ってる人いるんかなあって思うわ
後ろ姿とかならまだ分かるんだが @ck0123_
環状線CK
お前らいっぱい載ってるぞ
友達もいるやろ 小田急 痴漢 とか入力して画像検索したらこれまで晒されてきた人の写真が山ほど出てくるけど、写真上がってる奴らって生きていけんの?
一生残るだろ 本当に彼女いる奴が痴漢なんてしないよ
痴漢のスリルを味わいたいとか言い訳でオナネタが欲しいだけだろ
痴漢は完全無料だしな >>113
彼女と乗ってる時にしたことあるけど?
彼女と密着&チンコ触らせる&後ろのケツ触るとかマジ興奮 一旦覚えると恋愛やセックスとはまた別の脳内麻薬が出るからねこれ 今まで痴漢で捕まった奴で一番のイケメンはどいつだ? 昨日の夕方、置換じゃないけど駅のホームの柱の影でスマホ見ながらスカートに手を突っ込んでハァハァ言ってる女子高生いたんだけど
単に風邪引いてただけとかだよな?
あんまりエロかったからしばらく見ててしまった
混雑してる電車で一緒に乗り合わせてみたい いつも同じ電車の同じ車両に乗ってくる女
身長170でムッチムチ多分アラサー
もう1ヶ月ぐらい殆ど毎日顔会わせてるんだが
向こうは俺の顔を意識してるか分からん
多分気にもしてないだろうな
俺より後から乗って先に降りる。時間は30分
昨日は何故かいつもより混んでて女が俺の前に乗ってきた。体デカイし触ったら胸ぐら掴まれそうだし毎日顔会わすし手は出してなかったけど自分から俺の前に来ちゃうから
チンポ起っちゃって起っちゃってチャックおろしてパンツ越しのチンポ押し付けてみたけど無反応。軽くお尻揉んだ後マンコ弄ってみたけど無反応。降りる時睨まれたけど女って見た目じゃ分からんな、その時の気分もあるんだろうけど
今日も触らせてくれたら同じ駅で降りて声かけてみようかな? 今日は嫁さんが早く出てったので
俺も通勤ラッシュ狙いで活動 久しぶりに頂きました!大人しそうなJK、ミニスカのJD、ワンピースのJD最高でした。柔らかいお尻ありがとう。 久しぶりに頂きました!大人しそうなJK、ミニスカのJD、ワンピースのJD最高でした。柔らかいお尻ありがとう。 尻に手の甲を一瞬かすっただけで何度も何度も後ろを振り返り周囲を睨み付ける女にこの1週間で2人も出会った。
ここまで自意識過剰な女も凄いね。 正面から乗り込んできたJDちゃんに胸を押し付けられて最高だった
そのあと向き変えられたから押し付けにシフトしたけど、惜しいことをした 新年度はいろいろな意味で警戒心薄い、慣れてない子が多くて逆に困るよね
不意の揺れでいきなり体勢崩して倒れそうになったりするし、開いたドア前をテコでも動きませんばりに踏ん張って、結局人の流れに押し出されて倒れる子とかさ >>113
やるぞ
お前はラーメンがこの上なく好きだとしてもカレーやアジフライ食いたくなるときないのか? こんなんしてると生活破綻するよな
普段の生活に不純な行動を組み込むから
もとの生活がうまくいかなくなってくる 実際の痴漢と痴漢物のAVは全然違うと以前書いたが痴漢物がショービジネス(プロレス)だとするならば痴漢はガチファイト、そっちの方が好きな人も少なくない
そう言うニーズに応える為にもAVレーベルはガチの痴漢師を囲っといても良いんじゃないか?
別に違法じゃなくて女優を触らせるとかでもプロとアマじゃ全然違うと思う 最近はJKラッシュ帯過ぎてから遅延することが多くていまいちだな ずっと通勤ラッシュでさわさわするくらいだったけど最近さわさわから、ガッツリ揉めた
薄手のズボンだからお尻の側面、底面から這うように撫でながら揉んで、そのままパンツのラインを楽しみながらの揉み、尻の割れ目から股間の方にスライドしたりした
余裕がないから自分本意になってしまうわ
っていう妄想 胸が肘にぶつかって来るJCぐらいがいて
乗り降りの時に前に対面で来たから手の甲で方側のパイおしちゃった。
数秒だから、大したメリットないが、初めてで興奮したわ。 平成最後のチャンスと張り切って
平成から令和を留置場で過ごす奴もいるのかね >>128
嫁と子供と一緒にいる旦那が、後ろに立ってる女のけつ揉んでるのを見たことがある。 ボックス席にミニスカのデブが座ってたから
対面に座って太ももガン見してたら俺の視線に気付いたのか足を開き出した(笑)
更に浅く腰掛けて有り得ないぐらい開き出したから写メ撮りたかったけど電池切れw
これは完全に痴女だなと思って
隣の女気にしながら太ももとか万個とかおっぱいとか揉んだけどデブなんでそれ以上はする気にならんかった
俺そこそこイケメンだからな
スマンなおまいら 今朝はちょっと寝坊した
お陰で以前お世話になってたJKのいる時間帯に
少し抵抗するけど、強引に行けば無抵抗になるのは相変わらず
同業とバッティングしたけど
逆に前後で挟んで連携できた
2人で触り始めたら諦めて無抵抗
ガッツリ15分楽しめた
電車降りたら少しフラフラしてた
平成最後にありがとう! 痴漢にとって平成最後という区切りに何の意義があるのかわからないが今日は頑張っている
すでに6ケツいった
それにしても色んな感触のケツがあるなあ 史上最強の痴漢電車も全てやらせなんだっけ
あのシリーズ、確かに痴漢師もプロ雇ってたら雰囲気全然変わりそうだよな クッソ不細工男に盗撮を店員にチクられた
まあしばらく行かない馬車だから別にいいけど
それにパンチラとか撮ってた訳じゃなしチクられてもどうにもできんだろうけどな
ただああいう正義ぶった不細工ムカつくわマジで いるよなー正義マン
自分だってエグいエロ動画や痴漢レイプ物でシコってるくせになー 痴漢師たちが、満員痴漢電車に放り込んでみたい女性有名人といったら誰よ? >>143
15分も楽しんだだと?
羨ましすぎるぞオイ! 撮りためたマイお気に 激かわJKで抜いてGWは大人しくするよ! >>147
そのシリーズのJK役の子達、皆マンコ見やすいようにパイパンにしてて吹く 良い混雑動画でもあったら貼ってくれ
まともな書き込みなさすぎる 何これ今日めっちゃ寒いなw
GW初日土曜、色んな意味で熱い日になると思ってたがこれは薄着の可能性低いなー >>171
先輩のどうでもいい個人情報は役立てません。
先輩の持ってるOK娘の通勤通学時に乗る電車の時刻と駅名、彼女の特徴と乗車位置を共有ください。 GWは渋谷で令和カウントダウンだろ。
ハロウィーン並みにいけるはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています