知り合いの下着を見たくてしょうがない [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003えっちな18禁さん2019/05/25(土) 13:08:27.73ID:4oNBlWUr
3番サード
一茂
0004えっちな18禁さん2019/05/25(土) 13:37:30.17ID:R7CVGG0f
4番指名打者ランディバース
0006えっちな18禁さん2019/05/25(土) 22:47:29.13ID:???
下着って裸よりも女の内面が出ると思う
だから女も見られたくないし見てやりたくなる
知り合いだったらなおさら
0010えっちな18禁さん2019/05/27(月) 22:10:05.71ID:???
定期的に同じお客さま宅を訪問する仕事だから
お客さまもこっちに慣れてて、無防備に下着が干してあったりすると、この奥さんがこんな柄のパンツ履いてるんだ、とか結構 胸デカイしやっぱブラジャーも大きいな、とか顔と性格が下着とセットだとほんと興奮する
0011えっちな18禁さん2019/05/28(火) 04:54:32.91ID:???
仕事先で気に入った奥さんや娘がいたら録画中にした携帯持って隙を見てその姿を撮影してる
次の日に運良く留守で下着が見れれば最高!下着だけより数倍興奮する
0012えっちな18禁さん2019/05/28(火) 07:38:14.14ID:sBa+kchC
>>11
パンチラも下着も知らない人の物なら単なるラッキースケベだけど性格を知ってたり気持ちがある人の下着とパンチラは憧れのアソコまで薄布あと1枚ってことだからそりゃ良いよね
0013えっちな18禁さん2019/05/28(火) 07:41:08.02ID:SHTIWGQ1
>>12
いつも制服スカートの下に体操用ハーパンはいてる女子中学生や女子高生の娘が、
ハーパンの下にはいてるパンツ見てみたいね
0014えっちな18禁さん2019/05/29(水) 09:56:33.86ID:???
清楚なママの汚いマン拓
モデル系奥さんのアナル臭
可愛いJKの甘酸っぱい匂いからの小便臭
どれも最高
0015えっちな18禁さん2019/06/05(水) 12:56:08.35ID:???
更衣室男女兼用、トイレ男女共同、事務所は12畳程度
女子社員はタイトスカートの制服着用、女性社員3名全員20代

この環境の職場辞めた事を今になってしぬほど後悔している
当時は性癖普通だったんだ…
0017えっちな18禁さん2019/07/02(火) 05:02:38.83ID:8CHD/t4r
なんてお願いすれば見せてもらえるだろうか
0020えっちな18禁さん2019/07/25(木) 07:04:49.49ID:???
友人の家遊びに行った時に
社会人2年目の妹さんのパンツとブラジャー見たぜ
0021えっちな18禁さん2019/08/13(火) 12:47:36.43ID:+NabJ5nW
今朝から帰省したのか旅行に行ったのか留守みたいだ
ちえのパンティ久しぶりに拝みに行くとするかな
0022えっちな18禁さん2019/08/14(水) 01:53:54.61ID:hdKnWYGx
女友達から使用済みブラ貰った!!
頼んで良かった超ラッキーだわ最高の盆休み
ああたまらんたまらん
0023えっちな18禁さん2019/09/15(日) 23:53:44.49ID:NEOZVQ4m
久々に千恵の使用済下着GET!
たっぷり吸った汗の匂いと縦染みにこびりついたマン臭と小便臭最高
0024えっちな18禁さん2019/11/08(金) 09:00:17.87ID:???
高校の修学旅行はタイプの女の子の未洗濯パンティが未放題、嗅ぎ放題
0025えっちな18禁さん2019/12/08(日) 23:38:34.53ID:???
女友達の家行くと軒下に下着干してる
頭に焼き付けてシコってる
0026えっちな18禁さん2019/12/24(火) 00:59:22.19ID:1g5SbFh9
ユニクロ
30代後半
パンツラインのつかないパンツ
00282020/01/08(水) 07:03:14.98ID:???
590 名前:アナタノショクギョーナンデスカァ? [sage] :2019/06/15(土) 05:22:54.23 ID:???
>>583
840 えっちな18禁さん 2018/12/20(木) 08:42:51 ID:
>>824
おーい!いつまで逃げ回っているんだー?
論点すり替える手口はもうお腹一杯だぞー?

お前の職業答えろー!
もう一度言うぞー!

お前の職業答えろー!www

で、職業なぁに?www職業はなんなのかな?wwwwww

アナタノショクギョーナンデスカァ?wwwwww
0029えっちな18禁さん2020/02/01(土) 06:15:08.39ID:at8lszhl
人妻の下着
機会があったらねといわれている
でも、下着見たらそれだけではすまないよね
具も見たくなり
お邪魔したくなるね
0032えっちな18禁さん2020/03/21(土) 12:57:23.24ID:Hgn98rLz
友達の彼女の下着って死ぬほど興奮するよな
00332020/03/29(日) 07:17:13.26ID:???
エロすぎるジュニアアイドル
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1452468648/
ヨーヨーに勝てない負け犬が埋め逃げした件w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1563019621/
【あずあず】負け犬隔離スレッド【圧勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1581941249/
_|__|_ 透けブラ大好き 27 _X_ ©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1575501325/
関東の黒パンチラスポット39©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1577440618/
そそる集合写真23 ©bbspink.comhttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1583968112/
透けブラ・透けパン総合スレ ©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1565746995/
えっちねたロビー [レス削除]https:/mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1412999995/
フェチ [レス削除] ©bbspink.comhttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1550359074/
ロリコンパンティ大好きバカ常駐一覧表
0034えっちな18禁さん2020/03/29(日) 09:10:28.49ID:4TIXbKhS
友達の彼女の毎回チェックしてる
汚しまくってる時たまんねえ
0035えっちな18禁さん2020/04/22(水) 07:17:22.28ID:17moLY8u
おしゃれな子は、下着の形を服にださないね。
まるで、下着穿いてないみたいにね。
だから見たくなるんだけど。
0036えっちな18禁さん2020/04/26(日) 01:27:53.16ID:???
興奮したので、書かせてくれ。彼女の女友達(人妻25歳)の家に行ったとき、彼女と女友達が買い物に行き、幼児と二人になった。
室内に洗濯物が干してあり、派手なピンクの下着があった。なぜかそれ1枚だけだったのだが、なかなか乳もでかいなあ。と思っていたので、タグを見たらG65だった。何もわからない乳児だったら、色々したかったのだが。
0037えっちな18禁さん2020/12/26(土) 16:02:39.84ID:???
娘の書道教室の先生
横山一美先生の生下着でおもいっきりオナニーしたい
買うことができるなら買いたい
0038えっちな18禁さん2021/01/26(火) 17:36:30.92ID:utU0ibii
スラックスやジーンズだとパンツラインが大体わかる。
脱がした時、パンツの形が当たっていると興奮する。
おしゃれな子は、パンツのデザインもエロく、透けて薄いのが多いよ。
0039えっちな18禁さん2021/01/26(火) 18:31:04.65ID:???
>>38
先月姉の女友達と飲み会したんだがその女友達のジーンズがズレてパンツがハミ出てて見えちゃった事があったよ
酔ってた時のハプニングとはいえたまらんかったわ
0040えっちな18禁さん2021/06/16(水) 16:28:58.42ID:???
見るだけでは・・・
義母一美の下着が欲しい・・・
0041えっちな18禁さん2021/07/01(木) 15:20:35.26ID:???
義母一美
「私の洗濯物で何をしていたのか・・・私、前から知ってたのよ」
この言葉に何も言えなかった・・・
0042えっちな18禁さん2021/07/28(水) 12:03:31.65ID:???
義父と義母一美の寝室に入る
ベット」の縁にグリーン色の布が垂れていた
「濡れている・・・」
何気に義母一美のパンティを広げた
クロッチに笹の葉上状シミが浮かびムッとしたメスの匂いが漂った
得した気分になった
0043えっちな18禁さん2021/07/28(水) 14:40:56.82ID:???
義母一美が身に着けた下着は以前から憧れていた
義母一美のパンティをいつも自分のそばに置いておきたい
0044えっちな18禁さん2021/07/31(土) 20:44:59.06ID:6VaW2cs+
義母とかマジで吐きそう
0045えっちな18禁さん2021/08/01(日) 01:07:31.93ID:xubl09wm
義母愛子
0046えっちな18禁さん2021/08/03(火) 04:13:32.02ID:LstGwZNi
20代の同僚のパンティ見たくて仕方がない
0047えっちな18禁さん2021/08/04(水) 20:45:39.14ID:???
夏は特にだけどオレは部屋ではTシャツにパンツだけで過ごしてる。他人が来るなら何か履くけど、これは誰でも一緒だと思う。
だけど会社の女でパンツだけで対応してくるのか居て、長めのTシャツだから見えないためか特に普通。見せパンでない「パンティ」。

相手にも依るのかもしれないけどオレが立ち寄った特に2人きりでそれだった。
水色のそのおパンティはシャツに隠れて中々に見えないけど、座ってる時にオマタの所が丸見えだったしお尻をついたまま後ろに下がる時に注意してチラ見してたらパンツの隙間からマン毛も見れて満足。
シャツの胸元から見えるブラチラが黒っぽい感じがしたからお揃いでない。

付き合ってる男も居るらしいし、割と可愛いから生パン見れたのはラッキーだったなー。
0048えっちな18禁さん2021/08/05(木) 08:42:46.46ID:???
>>47
そこまでルーズならノーブラの設定にしないと
やり直し
0049えっちな18禁さん2021/08/08(日) 16:32:52.61ID:???
嫁の実家に・・・
義母一美がどんな下着を履いているか気になる・・・
0050えっちな18禁さん2021/08/10(火) 15:05:15.28ID:???
中学時代 友達が遊びに来て姉貴の下着を見せろって言われて お袋のを見せたんだ
めっちゃ興奮してたらしくて 今度はお袋のを見せてと言われ驚いた お袋のが本命らしく 逆に姉貴の白い普通の下着を拝借して見せたらこれがまた興奮してたなー
俺もなんでか興奮したのが不思議だ
0052えっちな18禁さん2021/08/31(火) 17:49:26.45ID:???
俺も中学の時に先輩ヤンキーにいじめられてて姉貴のブラとかパンツとか見せろやって言われた事あるわ
それで家に来られた時に見せたらもう興奮なんてレベルじゃなくて異様に大興奮してた
それで興奮してる俺もどうしようもないド変態のクズなんだけどさ...
0053えっちな18禁さん2021/10/11(月) 00:50:42.41ID:???
通りがノースリーブだと脇から見れないかいつも狙ってる。
見れた時の嬉しさたるや
0054えっちな18禁さん2021/10/16(土) 11:06:21.14ID:???
見れない時は洗濯物に希望を込めてた
昔は結構収穫があった
タオルで囲んであるけど中には下着が吊り下がってたりした
0055えっちな18禁さん2021/10/30(土) 13:49:49.48ID:???
義母一美の下着が欲しい・・・

義母一美に逢えないときは・・・
青い体験Laura Antonelliでシコシコ
https://pbs.twimg.com/media/EQk5bh-U8AE5SeW?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EQk5biFUwAEOeey?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EQk5bpIUYAIYTE8?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EQk5bx7UYAEQTKr?format=jpg&;name=large

https://pbs.twimg.com/media/EQkre-oUcAAoX9Y?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EQkre-zVAAc5lAi?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EQkrfAWUEAIucI2?format=jpg&;name=large
0057えっちな18禁さん2021/11/05(金) 11:56:11.42ID:???
義母一美に逢えないときは・・・
Laura Antonelli- Malizia でシコシコ
http://blog-imgs-99.fc2.com/c/h/i/chikinai/201701211311024b9.jpg
http://blog-imgs-99.fc2.com/c/h/i/chikinai/20170121131101479.jpg
http://blog-imgs-99.fc2.com/c/h/i/chikinai/20170121131101ea8.jpg
http://blog-imgs-99.fc2.com/c/h/i/chikinai/20170121130811aed.jpg
http://blog-imgs-99.fc2.com/c/h/i/chikinai/20170121130810927.jpg

いつか義母一美の下着が欲しい
0058えっちな18禁さん2022/01/02(日) 11:12:24.05ID:???
若い頃は見たかったよな。
干してる洗濯物を捜索に何度も行った。
0059えっちな18禁さん2022/02/02(水) 14:54:23.51ID:???
神本さんの娘さんのピンク色のパンツを手に入れてオナニーに使いたい
神本さんの娘さんの……パンツ……あーっ!ドピュドピュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況