知り合いの下着を見たくてしょうがない [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>47
そこまでルーズならノーブラの設定にしないと
やり直し 嫁の実家に・・・
義母一美がどんな下着を履いているか気になる・・・ 中学時代 友達が遊びに来て姉貴の下着を見せろって言われて お袋のを見せたんだ
めっちゃ興奮してたらしくて 今度はお袋のを見せてと言われ驚いた お袋のが本命らしく 逆に姉貴の白い普通の下着を拝借して見せたらこれがまた興奮してたなー
俺もなんでか興奮したのが不思議だ 俺も中学の時に先輩ヤンキーにいじめられてて姉貴のブラとかパンツとか見せろやって言われた事あるわ
それで家に来られた時に見せたらもう興奮なんてレベルじゃなくて異様に大興奮してた
それで興奮してる俺もどうしようもないド変態のクズなんだけどさ... 通りがノースリーブだと脇から見れないかいつも狙ってる。
見れた時の嬉しさたるや 見れない時は洗濯物に希望を込めてた
昔は結構収穫があった
タオルで囲んであるけど中には下着が吊り下がってたりした 若い頃は見たかったよな。
干してる洗濯物を捜索に何度も行った。 神本さんの娘さんのピンク色のパンツを手に入れてオナニーに使いたい
神本さんの娘さんの……パンツ……あーっ!ドピュドピュ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています