【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】3発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1534843561/
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】2発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1551567843/ >>174
それ、実力の伴ったイケメンな
中身スッカラカンなのがバレた時のガッカリ感は相当にマイナス
それと男の嫉妬に足を引っ張られ易いしな >>162
恋愛すると猿並みの思考になるんだ笑
それは知らなかった
猿にオナニー教えると死ぬまでし続けるから教えてはいけないっていうのは知ってたけど笑
気持ちのいいセックスを教え込まれて、ドーパミンで頭がぐちゃぐちゃになってて、子宮で考えてる状態だと思う
純愛君の後輩ちゃんが一時切れた時、車に跳ねられそうになるほど頭が変になったのと同じで、ドーパミン禁断症状かと
失恋がきついのは、別れたのに元恋人のことを考えるとドーパミンが出続けるからだそうだ
個人差はあるが、止まるまで数週間から数ヶ月かかるらしい
うまく焦らせば手を握ってキスするだけで逝かせられるかもよ笑
俺と話しているだけで部下の女の子が逝っちゃったことはあった
動物みたいに唸りながらヒクヒクし始めて驚いた笑 >>177
俺はイケメンかどうかはよくわからんが、女の子ウケはすごくよく、実力もそこそこあると思う
ただ、同僚との馴れ合いが苦手で話が面白くないので、初対面の女の子と知り合って1週間ぐらいでガッカリされる笑
おまけに同僚に脚を引っ張られ、上司に叩かれて最悪だよ笑 >>148は、相手がどんな男で貴方がどんな女で、どんなエッチしているのか報告する義務がある >>177
結婚するって事は中身もスペックも良かったんだろうな >>170
知り合いの知り合いです
一目惚れかもです
今までそういうのなかったから衝撃ですよね
>>180
イケメンですよ
性格も優しくて、気が合います
働き過ぎで一時期激やせしてましたけど、今は大丈夫です
私は可愛いくて美人、らしいです
男性からずっと言われ続けてるんで自意識はあります、すみません(笑)
エッチは甘々ですよー
甘えて甘えられて、情熱的に絡み合います(笑)
お互い、かなりエロいですから(笑)
相性も良いかと
あとデキ婚じゃないですけど! すみません、女が来ちゃいけないですね
以後控えますね >>186
全然OKよ。思ったこと、たくさん書き込んで! >>184
イケメンと知り合ってセックスして身体の相性もイケメンが良かった
その後イケメンに告白されてそれから彼氏を捨てた
こんな感じ?
毎日ってことは精力でもイケメンが上なんだろうなぁ >>186
スレを立てた者です
イケメンの男性に寝取られた女性の生々しい声ですから、スレッドのテーマに沿っていますよ
イケメン彼に会った時の気持ちや、元彼から寝取られたあるいは乗り換えた時の女性の気持ちは大いに興味があるので、どんどん書いてください、お願いします >>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。 女は化粧を取ったら美人じゃないことが往々にしてあるが
男はあまり化粧しないから外で見るのとそこまで大差ない。
イケメンは家でもイケメンなのも魅力だな。 >>190
同感。イケメンマジックに落ちた女性の告白はスレのテーマに合ってます。
女性の方もじゃんじゃん参加してください。 >>191
この世の中クズしかおらんと思ってる
今日の映画見てさらに思った
芸能界なんてクズの塊やて
この世の中の映画なんてクズの塊やて
でも金動かせるのは結局頭の良いクズやねんな
性格悪いやつほどのうのうと生き残る
そういうクズしかおらん芸能界やけど
それでも嘘の世界によって救われる人もおる
それが事実
現実はクズやからせめて幸せを感じれる嘘の世界で現実逃避
需要と供給しかおらん芸能界やけど
それでも嘘の世界によって救われる人もクズやからせめて幸せを感じれる嘘の世界で現実逃避
需要と供給やな 別の女の者たけど、イケメンと別れてフツメンと付き合った当初、しばらくはアップは耐えられなかった。キスする時とか目を瞑って頭の中で岡田君に変換してました。
好きなんだけどね・・・・・本当ごめんて思いながら >>195
笑ったwww
ハードルが上がるのは仕方がないね >>195
君がそんなこと考えてるなんて疑いもせずキスに没頭してるフツメン彼氏君を思うと涙が出る(笑) >>184
エッチは甘々いいねぇー笑
美男美女のエロエロの絡みは誰も不快にさせないし最高です。
ちゃんと最後までイカせてくれる? いつもの子です。
始めて向こうから連絡きてまた来週末に会うことになりました。
今回も朝からです。
前回は朝早すぎない?って感じでしたが、今回は早くに会いたいそうで早くから会うことになりました。 >>195
女性の参加、ありがとう
どんどん書いてください
質問ですが、好きになってセックスを何度もすると、だんだん新しい彼の顔にも慣れて、全てを受け入れられるようになる、という話を聞きましたが、やっぱりこれって建前ですよね? >>201
そんな事ないですよ
やっぱ好きな人と一緒にいると安心しますよね
気持ちがあればその人だけになるはずだと思います
でも、私最悪なんですけど、彼氏いる時にイケメンに告られて一度だけ流された事があります
ちゃんと彼の元に戻りましたけど、一気に持ってかれそうになって結構ヤバかった汗 >>203
イケメンのチャラ男に喰われた感じ?
彼氏と別れてイケメンの彼女になったほうが良かったかもよ? >>203
一気に持っていかれそうになったって、気持ちがってこと?エッチがそんなに良かったの? >>203
答えてくれてありがとう
タイプのイケメンに告られて無視できなかったんだね
それで気持ちのいいセックスなんかしちゃったら、気持ちが流されるんだろうなー笑
イケメン彼とは、そのときどうなったら一気に持ってかれちゃってたと思う?
間をおかずに立て続けに会って、会うたびにセックスしたらやばかった?
それとも、流されて一度セックスしたときに、そのまま何度もなんども朝まで逝かされ続けたら、一気に陥落してしまうのかな?
あるいは、イケメン彼の性格のいいところを見せつけられたら、彼が色褪せて見えてしまったかな? >>204
>>205
>>206
チャラ男かどうかは別として、喰われたのは事実(笑)
朝方彼の部屋から出てきた時には、私この人の彼女になれるんだ、ってドキドキしてたのは覚えてます
でも部屋に戻って仮眠して目が覚めた時にブワッて涙が出てきて・・・・・・
イケメンは確かにセックスは上手でした
女慣れしてたんでしょうね
ダントツで一番
でも優しい人でしたよ
チャラ男とかではないです
あのまま強引に何度も逢いに来ていたなら、分かんなかったです
多分流されていたと思います >>207
微妙に揺れる女心を書いてくれてありがとう
一晩限りの儚い夢だったんだね
涙したってことは後悔して、あなたからは連絡しなかったんだ
>あのまま強引に何度も逢いに来ていたなら、分かんなかったです
っていうことは、そのあと誘われても断った? >>208
何度か誘われましたけど断りましたよ
それっきりです
もうそろそろ消えますね
イケメン好きな他の女の子にバトンタッチします イケメン好きのブサですけど、バトンタッチされます(笑) イケメンに落とされた女の子の告白はなかなかエロいねぇ
寝取られた男性側にとってはたまらない屈辱だろうけど >>211
ではブサなのに何故イケメンゲットできたのか教えてください
>>212
だな
俺ら二人とも属性あるわ >>209,211
イケメン好きの女の子に質問
彼氏持ち女の子がイケメンに話しかけてきてデレデレしたり、他の子と話してると顔赤くしたり悔しそうな仕草するのに、イケメンから話しかけると冷たくそっけないのはどうして? 暑い夏が始まる。イケメン目当ての女子達が薄着で街に繰り出す季節が到来。
俺にはいっさい関係ないんだが(笑) >>220
NKくんだよね?これから男女4人で会うって書き込みが札幌からあったっきりだよね確か。
自分もちょっと気になる。 「イケメンとやりたい!」とか普通に叫ぶ女子高生が出ていた深夜のTVで。けっこうなレベルの可愛さ。
将来有望なビッチですねえwww >>222
男が可愛い子としたい!ってのと同じじゃん(笑) 今でも忘れられないのが中学のとき好きだった子が地元のお祭りでイケメンに肩抱かれて歩いていたのを見たとき。
中学卒業して地元を離れて6年振りに帰ってきたら、そんな酷な現実を見せられ結構なショックを受けた。
可愛かった子がいい意味で雰囲気変わって更に可愛くなってた。横のイケメンもチャラそうな遊び慣れてる感じのタイプ。
もう自分ごときではどうにもならない現実に落ち込んだ、あの日のショックを超えるものはない・・・ >>223
だよね。女の子も一緒!
どうせならイケメンとしたいさー NK君まさか性病もらって苦しんでるとかだったりして? 君達イケメン好きなのはいいけどさ。平凡男達にももっと優しくしてくんない?
態度が違いすぎるよねー露骨に。 実際、不特定多数の女とやりまくってるイケメンくん達って性病もらっちゃったりする事もあるんだろうな。
これからの季節とか男女限らず要注意しなさいな。特に女は性病が深刻になるパターン有り。 >>226
そんなら良いけど地元の奴らとモメたりしてたらヤバい
手を出した女が誰かの女だったり… 彼氏と上手くいってない時やご無沙汰の時にやさしくされるとそっちにいってしまうよね
特にイケメンの場合は
エッチ中に彼氏に電話とかキスマークとかノーパンでテンパってるのが楽しいみたい
あとお前みたいなのが一番性欲をぶつけられると言われたこともあり
何かこっちもそういう雰囲気が出てるような気もしてきた >>230
いやらしいねえ。なんかイケメンと浮気中の君の姿が脳内で想像できる。
浮気相手の彼もそんな状況を楽しんでるのが、またエロい。
イケメンが選ぶくらいだから君も人並以上に可愛いんでしょ? いやいや普通にかわいくないですよm(__)m
彼氏ができたのも遅かったですし
ただ急に目覚めてしまった感じですけどね… ノーパンでテンパる女の子を見て楽しむとかイケメン君の贅沢な遊びだなぁ(笑) そうなんですね
そのまま後ろからつつかれたり指が入ってきたり立ちバックとかが多いですね… そうですねぇ
ものとして扱われてる感がすごいですがMなのでドキドキしてるのも本当な感じです。。 >>229
自分もそんな感じの想像してる。女の子絡みのヤバい連中と揉めてるとか。
NKくん、無事だったらまた書き込んでちょうだい。
それと、純愛くんも近況とか教えてちょうだい。 通勤電車の中で5CH見てる女ってキモいですけど・・・
おかげで毎朝パンツの中が酷いことになってます笑 >>230
性欲をぶつけられるって表現が良いなあ。
セフレだからこそ恥ずかしがることなく性欲むきだしで楽しめるんだと思う。
彼氏彼女の関係の男女は長くなると性欲むきだしのSEXできなくなるんだよ。
非日常のSEXはセフレだからこそだよね。
ところで、イケメンくんとは何がきっかけで知り合ったの?
やっぱナンパみたいな感じ? 最近は女の子の参戦もあってすごいですね
益々エロいスレになってきた(笑)
久し振りに投稿します
普段はスレから遠ざかるとオタクまっしぐらで、浮いたエロい話は無くなるのですが、ここ最近は全力でセックスしまくりでした(笑)
弁事務さんとのお別れセックス
複数プレイ
新規4人ゲット
ついでに新規家教ゲット(笑)
ちなみに後輩ちゃんは別腹なので上記セフレとは無関係に合体してます(笑) 弁護士さんは、結婚決まったので最後に死ぬまで犯して欲しいとの事(笑)そんな相手いたっけ?と思いつつ、まあ大人の女には色々事情あると思って無言で抱きました。
物凄かったです。彼女の愛情の深さとエロに貪欲な姿に感動すら覚えました(笑)
精液飲みながら、やっぱ結婚やめて貴方のセフレ一生やっていたい、と言われた時はゾクゾクしました。確か5回目でちょいキツイなと思ったにもかかわらず、その一言で6回目(笑)久し振りのアナルセックスで出し切りました。
幸せになってねー、で関係清算です(笑)フィアンセさんごめんなさい!です(笑) 渋谷でユーチューバーぽい人のインタビュー受けてた美人2人組みと目が合う、インタビュー受けつつもチラチラとこちらを見る、アイコンタクトで誘うと、インタビュー途中ですっぽかしてこっちに来てくれました。
翌日連絡取ってそれぞれの部屋でセックス、二人ともセフレになってもらいました。結構近い大学でビビりました(笑)
てか、ユーチューバーに経験人数とか聞かれてたみたいです。なんでもありなのか?(笑) 新規家教はなんと家教の子からの紹介です。成績が凄く上がってるので、その先生紹介して欲しいと頼まれたとの事。家教ちゃん的には嫌だったらしく、断っていたみたいですが、根負けしたとの事。
「絶対にエッチしちゃ嫌だからね」とキツく言われております(笑)
家教ちゃんとは全然違うタイプで、華奢で細い子です。可愛い顔してますけど、良い家庭に育てられたんだろうな感満載の箱入り娘的な(笑)
これでセックスの経験ありって、理性抑える自信がありません(笑) という事で、ちんこ乾く暇のない日々を過ごしていましたが、俺も来年は社会人なので後半年は遊びまくる予定(笑)
このスレの女の子ともエロい話したいなぁ(笑) 新たにJKを快楽漬けにして勉強させるのかな?
続きよろしく >>247
筋もちょっと雑だよね
なりすましじゃない? そもそもだけど、純愛自体が中身おっさんなんじゃないかと。自分の作り話で興奮してる感ある。
NKくんだっけ?あれは本物っぽいけど 597くんも生々しい感じがあるから嘘っぽくはないな >>240
バーというかパブというか…で声をかけられた感じです。
まぁ結構気合いを入れてたのですがデートをドタキャンされて
普段外で1人で飲むなんてないんですけどね
やっぱり雰囲気というかなんというかですね >>252
デートのドタキャンかぁ。イケメンくんにとっては絶好のチャンスだもんね。
やっぱ君は男の子が誘いたくなるような空気みたいなの出てるんだと思う。
異性に雑に扱われたいMっ子ちゃんとかたまらなく魅力的(笑)
その日ドタキャンした彼氏は一生の不覚だ・・ また始まった。自分達には想像もできないような非日常だからって作り話と決めつけんのは格好悪いって。
よーく見てみろって世の中のリア充たちの日常生活を。
あんたらが一人の部屋で悶々としてる間もリア充たちは普通にバラ色の性生活を楽しんでるから。
純愛くんみたいなのを作り話と決めつける浅はかな考えを恥じろよ。 ここに入り浸るネット中毒素人童貞オッサンだからは何書いても妄想だから仕方ない >>252
デートをドタキャンされた時点で心のどこかに、今日は別のイケてる男に声かけられたい!って気は起きなかった?
心のどこかに、そういう願望とか欲求みたいなものが起きてたんじゃないかと想像。
女の子の心理って面白いからね。
彼氏がいても他のイケメンとエッチしてみたくなるって気持ちを
浮気女って一言だけで片付けたくないよ俺は。
そういう女の子も男からしてみたら最高に魅力的! >>253>>258
何かありがとうございますw
確かに半分自暴自棄というかめちゃくちゃにされたかった感じはあったと思います。 お前ら俺の妄想にどんだけ付き合ってんの笑
そろそろ飽きたわ笑 女の書き込みもっと増えていいのよ
長く付き合った男を捨ててイケメンに乗り換えた話もっと聞きたい あと、都合よく彼氏だけはキープしておいて裏では内緒でイケメンとセックスしまくってる女の子とかな。
女の子の話は貴重なんで、どんどん聞かせて。 >>207
この子の話は本当にエロいよね
ブ男には分からない女の子の一面を見たような気がする
もっともっと告白して欲しい
本当は彼氏よりもイケメンとのセックスの方が何倍も気持ち良かったり、彼氏よりも本当は好きだったとかさ >>148
この子の話も最高
もっともっと聞かせて欲しい
スレ主が女性歓迎って言ってるんだから、お前ら余計な事は言うなよな 確かに純愛君はあんなに狭い世界でやりたい放題やって修羅場とかなんないのかって、いつも思う。
NKくんは他の人も言ってるけど何かに巻き込まれたんじゃないか心配。
札幌から帰ってきたら報告してくれるって言ってたから。 純愛は多分どっかでトラブルは起こすだろうな
続けてればの話だけど
その前にいろいろ嘘くさいが >>266
同感。スレ主の意見を無視して他者が騒ぐのは論外。
女の子側からの視点はスレのテーマから外れていないし。 >>242
弁護士女子さん、結婚のこと匂わせてもいなかったの?
最後に死ぬまで犯してほしいってエロい言葉だなあ。
もう会えない男との快感を身体に刻みこもうってことか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています