【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】3発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1534843561/
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】2発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1551567843/ fkuです。信用してもらわなくても良いです。何をアップしても信用してもらえないなら
ポラロイドや写真ならスマホと違って編集できないから本人しかもっていないものだから
と思ってアップしたのに、これだと何をアップしてもダメだと言うことですね。
疑われたのは残念です。湿気で保管が悪くて変色が進んでいるのはそうですが数年前の物です。
でも正真正銘本物ですよ。みなさん知り合った旦那様は結構年齢が離れているので趣味でそう
いうフャッションをさせているんだと思います。ので僕にはあまりわかりません。
でもリカさんと知り合えたらこれはこれでもう良いです。ココに書き込むことはないのでリカさんにも
ココは見ないでとLINEでと言っているのでもう書き込むことはないと思います。みなさん元気で 写真を現像している時点で時代背景がわかってしまう悲しい展開 >>952
何で信用してもらいたいのよたかが便所の落書きで ネットで同一画像検索したが同じ物はなかった。確かに撮影した物には違いないようだが、記憶違いでもう少し前なのでは
7.8年ぐらい前まではマニアがアナログの現像頼んだ記憶がある。昭和と言うことはない平成でしょう。 >>939
結局、あっちのスレの555氏はあなたとは別人なんですか?
最後に答えてください。お願いします。 確かに本物だよ。ただフクちゃんって年齢もう少し上じゃない?どう
奥さん美人が多いのでビックリした。エロ日記どうでも良いから画像とかムービーあげてほしかった。いっぱいあるんでしょう?
最近並の興奮しなくなったから顔隠せばわからないから昔のでも今のでも何でも言いからどんどんアップしてよ。頼みます。 つまらないスレよりエロ画像エロ動画アップスレ立ち上げてくれ
体験画像動画を見てみんなで語ろうぜ >>960
> >>959みたいな乞食が過疎化させていくんだな
おまえじゃまエロ日記の何が面白いんだよ
つまらねえから過疎化するんだよボケ
男性の性欲はまず視覚から 発達障害が増えたな
こいつらどこ行っても空気壊す厄介な奴らだよ >>910
プライド高そうってのは何かわかる。
相手の心まで持ってくって部分にやたらこだわりを持ってて、
俺は他のコテとは違うってことを強調してたような。
今思うと、心の部分にこだわるのって逆に普段は寂しい非モテくんだったのかもw
リア充イケメンってそういうの重視しなさそう。 >>963
だからこそ「純愛男」を名乗ってたのかも >>957
別人ですよ
と言ってもこの状況じゃまな板の上の鯉ですが笑
あちらの板で全部読みましたけど、共通点があるとすれば抱かせ抱かされ、みたいなSMチックな所ですね
でも寝とる方と寝取られる方で逆の立場だと思いますけど、強いて言うなら、ですが
以前こちらのスレで成りすました人がいましたけど、この人だとは全く思いません、さすがに
世の中広いですからね
あー、晴れた、晴れたー
写メ撮らせてくれる人が羨ましい、と言うか信じられません
俺なんて絶対無理です、頼む気にすらならない >>966
せっかくだからあっちにも書き込んだらいいのに
楽しみにしてたんだから >>699
もちろん提案は僕らからです。
4人で入れる部屋空いてそうだからどう?って感じで。
基本的に2人ともノリは良かったんだけど片方の女の子に少し拒否反応が見えたんで
いつもの適当なトークとノリで押し切って了解させました。
この子達は前日の到着日に結構な長い時間話しこんでコミュニケーション取れてたんで勝算有りでした。
厳密に言うと4Pってよりかは4人でいちゃいちゃ後にプレイは2人組でそれぞれって感じでしたが。 >>708
うーん、どうだろ?
小樽は観光客多いんで女の子達もたくさんいるし僕らみたいなのもいるし。
何とも言えないっすね(笑) > 809
そうっすね。中学時代から成宮寛貴に似てるってよく言われてて。
正直、意識して寄せてたときもあったかな(笑) あと、なんか色々と騒がしいみたいですけど僕は純愛さんじゃないっすよ。
上の方で疑ってた人いたみたいなんで否定しておきます。 >>966
別人というのが本当ならば、なぜ向こうのスレの人は姿を現さなくなったんでしょう?
不思議ですねー笑笑笑 >>972
大丈夫。NKくんとは違うと理解してる自分は。
とにかく向こうのスレには弁解に現れないのが不思議で不思議で笑笑笑 純愛男がやたらとしつこい
純愛は終わったんだよ
終わった奴は来るんじゃない
散々騙しやがって、女々しい糞野郎が >>972
別人でも何でもいいけどもう気軽に遊べる板じゃなくなったよ
早々と退散したほうが精神的にいい笑 純愛氏に提案
あっちのスレで名前を使われて迷惑こうむったのならば
あっちのスレに行って例の人に謝罪してもらったら?
汚名かぶせられたままじゃ悔しいでしょ? 福士くんやNKくんにも迷惑かけてんだから何とか言ったらどうだ純愛さんよ? >>966
同ジャンルのスレで純愛男というネーミングがカブる確率って凄いことだとは思いませんか? >>977
そうだよな。純愛男はもっと被害者ぶらないとおかしいのでは? NKくん。597くん。ふくちゃん。
冷静になってみると、ここらへんは純愛氏とは無関係だと思うよ。 自分がクレームつけた為に申し訳ありません。リアル体験画像、動画UPスレ立ち上げようと思います。
体験してきた女性とのエピソード、SEX体験を画像、動画などUPしながら語ろうと思います。
条件があります。よろしく。恋愛小説はいらねえ。
1.相手の女性が美人でなくてもいいから容姿普通以上でお願いします。ブスとやってるとこを話されても勝手にやってろよってなりますから
2.画像、動画はほとんどすべての世界中の検索エンジンで偽装がどうか判定します。エロ画像検索エンジンもあります。
編集した物でもわかりますからね。
3.スマホなどの経過記録とかレシート記録とか検索エンジンで調べればわかりますよ。コピペして編集済んじゃねえよ
男はイケメン関係ないから経験談お願いします。
fukuちゃんのはリアルでした。ネット上で同じ画像は全くありませんでした。ありがとうございます。
無造作に並べた写真スキャナーか何かでUPしたんですかめちゃリアルでした。興奮して2回もやっちゃいました。 > 1.相手の女性が美人でなくてもいいから容姿普通以上でお願いします。ブスとやってるとこを話されても勝手にやってろよってなりますから
イケメンは必ず美女とやってるだろうという勘違いがあった。ガンバレルーヤのまひる&よしこ
どちらも寝るの無理だよ。そんな話しされてもな下痢しそうだしね。やはり相手次第。 こんな事したら誰も来なくなるよね
妻ボッキの方がいいって、なるよ >>949
グロ注意
こんな数年前どころか数十年前とも思える昭和感満載のBBA画像見せられて信じるほうがおかしいだろ頭どうかしてんのかお前はw
写ってる男のだらしない身体つきがまずオッサン丸出しだし、ホテルの感じといい、いくらなんでも古すぎるわアホかよ
それに今時スマホのほうがアプリやらフィルターやら駆使して画像も身バレしない程度にフォトショみたいな加工すんのも容易なんだよw
今回の流れで自ら墓穴掘って確信したけどこいつは確実に若者じゃなくて昭和のオッサン確定だわ。笑
気持ちわりーババアと勝手に出会い厨までやり出して個人的に純愛よりもこいつのほうがスレチでうぜーしムカつくわ
このガイジ擁護してる取り巻きのやつらも謎すぎる >>988
ホントに
平成じゃなくモロ昭和丸出しwww >>988
言うだけでUPなし。ブスの方が救えない。 確かに古いけど昭和って事はないと思うが、古くてもリアルな本物なら俺はいいと思う。
今のスマホのもたくさんあるんじゃねえ
リアル体験画像、動画UPスレ楽しみ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 6時間 45分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。