【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】3発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1534843561/
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】2発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1551567843/ >>351
いるよね。若い頃は外見でモテたけど中身スカスカなのを改善しなかったせいですっかり残念なオヤジって
本人は過去の栄光にすがるもんだから情けなさに拍車がかかって…… >>356
仮定の話で女複数にメリットがあって男複数にメリットがないって決めつけるところに違和感があるけど、なんで?
本当は自分はされるのは嫌だけどそれじゃ理屈がつかないからメリットデメリットの話に置き換えてる? >>358
確かにメリット・デメリット抜きで嫌だよ。そうだね。メリットで正当化しようとした点は謝ろうか。
でも女性本人が納得してるならそれでいいでしょ。別にあなたに納得してもらう必要はないよ。
きっとあなたには他人の恋愛事情に介入したり、世の中の全ての女性の代表として語れるパワーがあるんだね。
自分の理想に全ての人が従うまで戦い続けてね。 >>315
別に他人の恋愛事情に介入する気はないよ。ないからネットで聞いてみたんだし
あと当方男なので女性代表は厳しいかな
エゴからの発言なら男として理解できるけどメリットデメリットの視点で綺麗な理屈を並べて語ってたもんだから、ここのモテ男は一種違った価値観を持ってるのか?と思って聞いてみたんだ
ただのエゴならこれ以上聞く意義はないので
教えてくれてありがとう 設計士ちゃんと会ってきた
今日生理だった……
手と口でしてもらったけど
おでかけしてましたつかれたおやすみ >>362
女の子達の声はみんな聞きたいし排除するのは間違い。
>>1をもう一度読んでみなよ。 >>363
そういうスレ他にないの?
スレタイをもう一度読んでみなよ
>1も2スレ目から勝手に改ざんされてスレタイに沿ってないし スレ立てをしたものです
>>363
同感です
テンプレにも書いてありますしね
>>イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
>>364
このスレの1スレ目から私が毎回スレたてをしています
テンプレは少し変えました、イケメン男性の書き込みだけだと、イケメン男性への負担が大きいのが理由の一つです
また、当然イケメンに寝取られたあるいはセフレになっている女性がいるので、そういう女性の声を聞くのはテーマに沿っており、より理解を深めることができると考えたからです
>>365
イケメンのセフレをされている方は、ぜひその経緯や心境、そして日常などを、書いていただけるとありがたいです
よろしくご理解のほど、お願いいたします >>367
補足説明ありがとう。男女双方の話を聞けてこそのスレですよね。
>>365
全然OK!セフレやってる女の子視点の話はみんな大歓迎だよ。 スレ主さんがスレの趣旨を説明してくれることは良い事だ
純愛くんもぜひまた話を聞かせて。
一部の人間の声は気にせずに。 私ぜんぜんイケメンとか好きじゃない!って公言してた女子が、
イケメンとエッチしまくってると知ったときの脱力感よ… >>372
でも、女の子のそういう裏切りに落ち込みながらも興奮してしまうのが俺達の歪んだ性癖w 女性の浮気に興奮する男もいれば、女性の浮気は絶対に許せないって男もいる。
不思議だよなー考え方の違いって。 597くん、気が向いたらまた来て。
>>371は純愛くんの成りすましだろ。 このスレの男性の皆さんに質問。
浮気してる女の子に興奮って想像の中だけ?
リアルの自分の彼女が浮気してるのが発覚したとしても興奮するんですか?
やっぱリアルだと興奮より怒りが先にきます? >>377
多分、年齢とか経験値によってその感じ方は変わってくると思う
20の頃初めてできた彼女は、彼氏持ちで俺が寝とったことになり、しばらく元彼とセックスしてた
セックスしている最中にそれを告げられ、若かったのとはじめの彼女なので不安だったせいか、ムッとして興奮が覚めた
ただ怒るとか嫌いになるような感情ではなかったかな
その後10人弱の女性とエッチして30代になり、今の嫁さんと付き合い始めた
あるとき用事で嫁さんが同年代の男性二人と彼らの仕事場で会い、俺は外で車を停めて待っていた
もしかしたら、中で3Pになってるんじゃないかと心配になったと同時にものすごく興奮もして複雑な気持ちだった
実際には何もなかったが、もし3Pしてたら怒るふりをして、罰を与えるように犯しながら事細かに白状させてムラムラすると思う 今さっき初平日設計士ちゃんに会ってきたよ
自分の家の前の駐車場で。
こないだでかけたときに忘れ物したのを届けにきてくれたんだけど、
車の中でえっちした。生理中だったからできないとおもってたけど、向こうがフェラしてくれてたときに我慢できなくなったみたいで、中でイク?って言ってくれた。設計士ちゃんは初カーセックスらしいです。
自分が来月誕生日ということで二日後に映画をご馳走してくれることになったので、2日後も一緒に映画観に行ってきます。 597くんゴメン。まんまとダマされた・・・
話を聞く限りでは設計士ちゃん、かなり性欲強い方だね。
SNSとかの出会いで他の男性とも今までSEXとか頻繁にやってきたのかな? >>372
女の「オナニーしない」と「イケメン好きじゃない」は信じるな >>382
全然お気になさらず!
性欲強いかもしれない。エッチは週1くらいでいいとか言ってるけど、なんか欲強くなってるような…
オナニーはそこそこ頻繁にしてるっぽい。
経験人数は自分で3人目らしい。
前の2人も自分勝手なセックスされてたみたいだしここに来てセックスの良さがわかってきたのかもしれない。
昨日車の中で指でしてたとき中イキしてたっぽかった。色々と開花しつつあるような感じです。 >>386
既出だったらごめんなさい。その娘の体系はぽっちゃり? それとも細め?
あとその娘は彼氏いますか? >>383
ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞男はそれでも対象外になるから気にするな >>387
かなり細くてスラッとしてます
彼氏はいません >>389
そうなんですね。ありがとうございます。 >>378
その彼女は寝取ったあなたと元彼とで、しばらく二股状態だったってことかな?
流されやすいヤリマンちゃん最高っすねー >>392
流されやすいヤリマンはやるだけやって捨てても罪の意識ないから楽 女の浮気は男の浮気よりバレにくいとかってよく聞くけど本当なのかな・・・ 女は嘘じゃなく虚言で言い訳するからな。嘘付いてる気もないから見抜けない 女は嘘をつくとき真実を語るように喋るから見抜きづらい
だけど、自分は感度が高いので見抜きます 指摘したら逆ギレして噛み付いてくるから言わないだけで女の方が浮かれてるから分かり易い
てか自分から女友達に自慢したりとかしてバラすし
俺の場合は相手が夫婦で寝てるときに寝言で俺の名前を呼んで問い詰められてバレたし… >>400
今日の朝キャンセルくらいました…
理由は仕事後に間に合いそうにないからということでしたけど。
そんなの予めわかってたことな気がするけど笑
そんなわけで日曜日に変更になりました。 相変わらずSNSで新規みつけようとはしてますが、
なんか話が弾まないというか、相手がいい加減すぎてうんざりしてばっかです。
圧倒的な需要のせいで、女調子乗りすぎだろって言いたくなる。
やっぱり足で探すべきなんですよねえ… 597くんは一夜だけの関係よりも長く付き合える恋人?のような関係性になれる女の子を探してるみたいだから
なおさらSNSよりも顔の見えるナンパとかの方がいいんじゃないかな。
まあ、一夜の関係であったとしても相手のルックスは重要だしSNSはリスクあるけど。
ナンパがなかなか難しいのはわかるけどね。自分も他人とのコミュニケーション苦手だから。 オレにとってもナンパはハードル高い
顔面レベル高くないから話しかけたところで相手にされない >>392
そう
でも、寝取った、という感覚はなくて、お互いに好きになって体の関係になったが、あいにく彼氏がいたということ
その彼女は元彼が好きだったが、甘やかされすぎてという贅沢な不満があり、踏ん切り付くのに時間がかかったらしい
そのあとにできた彼女も似たようなパターンで、結局寝取ったことになるね
>>393
経験40人以上のヤリマンちゃんが彼女になったこともあるけど、比べるとこの初めてとそのあとの彼女は、彼氏になった人とだけセックスしてた
二人ともモテる子で、よく男性から声かけられたり誘われていたから、異性関係に興味は強いと思うしセックスは好きだったね
二人とも別れ話した時ちゃんとお別れセックスした笑 >>394,395
イギリスのアシュレーマディソンの調査で、99%の女性がバレずに浮気したしバレない自信がある、という調査結果があったな
日本人はどうなのかわからんけど笑
片手程度だけど俺が二股や不倫で付き合った時の女性の話を聞くと、女が浮気する時って、彼氏に何かしら不満があるみたいだな
仕事で忙しくて構ってくれない、他の女性に気を取られてる、倦怠期、話を聞いてくれない、などなど
彼氏や旦那がおろそかにしてれば女性の言うことに注意を払わないだろうし、女性の方も構ってくれないのは男が悪い、と正当化するから嘘はつきやすいのかもね
>>398
女が浮気する時は、化粧が濃くなる、服装に気を使う、下着が派手や綺麗なものに変わる、髪型に気を使う、バレ防止で彼氏や旦那に良くしてくれる、理由もなく機嫌が良い、行動のパターンや時間が変わる、外出が増えるなどかな >>381
はい。女ですよ(^^)
>>378
やっぱ年齢を重ねると変化が出てくるんですねぇ。
妄想の中だけじゃなくリアルでも興奮のスパイスになるとか、ちょっと驚きです。
男の人は寝取られに興奮するって話をよく聞くので凄く興味がありました。
女には(少なくとも私には)無い感情だと思うので。
逆に彼氏がもし他の女の子に寝取られるとかになったら怒りと屈辱しか湧きません私は。 イケメンって自分がイケメンだってことを、いつ頃から自覚するんだろうな。
やっぱ中学生くらいからかな。残酷な格差が出始めるのは。 彼氏持ちの子達は関係性がマンネリになっちゃってるってのもあるんだよな。
これは人間だったら普通のこと。飽きるってのは自然な現象だよ。
刺激が足りなくなった頃、目の前にタイプのイケメンなんかが現れりなんかしたら・・・
どんな可愛い子でも股を開きますwww >>407
女性大歓迎です
寝取られの感情は、嫉妬と好きな女性への劣情の混ざったものなんじゃないかな
女性も嫉妬するから嫉妬はわかると思うけど
好きな女性への劣情は、女性を視覚的に見て性的興奮を覚えるからじゃないかな
自分が普段セックスの最中に見たり愛撫したりしている恋人が、他の男性に犯されているのを見たり想像したりすると、嫌々ながら犯される赤の他人のセックスやAVを見ても興奮するのと同様の興奮があるんだと思う
彼女持ちの俺を気に入ってくれた年上の女の子を誘ってエッチした時に、俺が彼女とセックスしているのを想像してオナニーしたって白状した女の子はいたね、少数だけど >>408
中3〜高2あたりで差がつき始め、この時期からイケメンの桃色人生が始まる。 以前イケメンと付き合ってたけど、今はフツメンの彼氏
私だけ見てくれる人がやっぱいいな・・・
三ヶ月しか付き合わなかったけど、イケメンさんは色々と不安になって落ち着けなかった苦笑 >>413
今幸せなんだね
セックスはどう?やっぱ違う? >>414
幸せですね
彼優しいし
セックスはイケメンはやっぱ慣れてましたね、今思うと。滅茶苦茶でした、気持ち良すぎて(笑)
でも、>>195の読んで少し共感してしまった私はダメな女です(笑) >>410
自分もNTR願望が無いからわからないのだけど、
それって「彼女が自分専用AVに出ているのを見る」みたいな感覚なの?
>>413
どう落ち着かないの?
町中歩いている時に男女ともに彼氏をチラチラ見てるのはOK?
他の女が目をキラキラさせて少し高い声で彼氏に話かけるのはOK?
どうしてくれてれば不安は解消した? >>416
彼氏がチラチラ見られるのは別にいいけど、私と二人でいる時に彼氏に話し掛けてくる女の子の私に対する視線が超嫌だった
なんでそんな目で私を見るの⁈ってね笑
勿論皆が皆じゃなけど >>417
ああ、それは辛いね。。。
自信がある女はこっちに優越感たっぷりの嫌な目線、自信ない女は敵視してくるよね。
そういう時に普通にこちらにも接してくれるタイプは良い友達になれるから友人選別マシーンとしては優秀だねw >>416
「彼女が自分専用AVに出ているのを見る」って表現が凄くわかりやすい >>410
はい。嫉妬の気持ちはわかります。
でも、男性の場合は嫉妬だけじゃないんですねぇ。やっぱ女の脳とは違うのかも。
彼氏と浮気相手の女の子とのエッチを想像するとか私は苦痛(>_<)
最後の一文凄いですね。なんか恥ずかしい笑
いろんなタイプの女の子がいるんだなぁ。 >>416,420
「彼女が自分専用AVに出て」戸惑いながら他の男に犯されて感じまくって逝ってしまう、というのに興奮する
他の男とどんなセックスをするのか見てみたい
どんな男でも、美人でグラマーな女性が男にこってり犯され、嫌なのに何度イキまくるのを見ると興奮すると思う
その美人でグラマー=自分の彼女、という感覚かと
相手の男がチャラとか、下品で汚ねえヤクザのオッさんだと、堕とされた感がすごくてものすごく興奮する
>>417
同棲中の彼女とニューヨーク行き、買い物の支払いの時、少し若くて可愛い店員と少し言葉を交わしたら、どこから来たの?何をしに来たの?どこに泊まってるの?と目をキラキラさせてしつこく聞かれ、隣にいる彼女がヤバイ雰囲気
仕事の接点があったので名刺を渡して、逃げてきた
が笑、彼女の機嫌が急激に悪化、店を出るなり、なんで?おかしいよ!なんなのよあれ!と、怒ると言うより混乱してた笑 すみません
今設計士ちゃんと映画観に来てます
帰ったらまた報告します
今設計士ちゃんトイレいってる
これから映画観て夜ご飯食べて…って感じになるかと >>408
小学校時代にイケてた奴って大人になると残念になってる印象 >>420
最後の一文を恥ずかしいと感じてしまう君はいやらしい(笑) >>421
他の男とどんなセックスをするか見てみたいって気持ち、自分も男だからよくわかる。
あの女の子はどんなセックスをしてるんだろ?
どんな男にどんな事をされてイカされてるんだろう?
それを知りたいってのは男の本能だと思う。 597くん、普通にデート状態だね。この先の展開がどう転ぶかに興味ある。 >>428
たのしかったです
うろうろ→映画→うろうろゲーセンいったりウィンドショッピングしたり…→夜ご飯→カーセックス
今日はそのつもりなくてムダ毛剃ってないと言われたがやってやりました
夏のカーセックスは汗だくだし、蚊も入ってくるしで大変
中が気持ちよくなってきてるみたい
濡れ方も過去最高だった
気持ちの入り方が深まってきてるのかも。 >>430
でした
今回はセックスのつもりなかったらしいです
来週というか今週末はお祭りいくことになりました
ようやく家に上がれるかも…。
毎度ホテルもきついので家でやりたい
けど、綺麗好きというか汚されるのかなり嫌みたいで…車でやるのもそっちの車ならいいけど、自分のは嫌だといわれました。 生まれついての真性イケメンって性格もそんなに悪くないよな
調子に乗って他者を見下して嫌われるのは大人になってからイケメン(正確にはイケメン風)デビューするような奴。
このタイプは髪型とファッションでごまかしてるだけの偽物。 その設計士ちゃんとの関係が今の状態で続いていくのなら男的には都合良くて最高なんだけど、
設計士ちゃん側の心変わりって可能性は怖いかな。
他の人とは遊ぶなとか私だけを見てとか、そういう面倒なことだけは避けたいよね。 >>433
なんかわかるかも。デビュー遅い奴ほどイキってる。
小中学生時代からモテモテのイケメンは意外と良い奴。 チャラいんだけど憎めない爽やかさがあるのが本当のイケメン >>434
597くんはセフレってよりも彼女たくさんが理想って言ってたからね
設計士ちゃんがウザいこと言ってきたら嫌になるでしょ >>434
心変わりの兆候はあるかもしれない
他の人と遊ぶななんてことは言わないけど(性格的にも言わないと思われ)、最近会話の中で自分の過去の経験人数や女の子に嫉妬してるとか、可愛いと言った芸能人に対して嫉妬してる…って発言が多くなった
このくらい可愛い言い方なら嬉しいんだけどね。
もしこれが浮気してるよね?嫌なんだけどって本気の話し合いとかになったら嫌になるタイミングくるかもしれない >>437
相手には他の人と遊んで欲しくないけど、自分は遊びたいっていうエゴです
ただそれは筋が通ってないように自分でも思えるので、わざわざ言わないでおいてくれさえすれば他の男の人と遊んでてもいいとは思ってる
相手は別に自分の所有物でもなんでもないから、偉そうな言い方ではあるけど 誰か自分と一緒にナンパしてくれる人いないかなあ
ひとりで行動する勇気がない。静岡です。 >>439
お互い言わないでさえいれば他の異性と遊んでOKってのが理想ってことかな? >>441
自分の理想だけで語るなら、女の子には他に目移りして欲しくないです セフレ持ちのすべての人達に聞いてみたいね。
相手に自分以外のセフレがいるのを許せるか許せないかを。
いくらセフレといえど人間の感情は繊細だから、やっぱ許せない派が多いかな?
最近現れてない純愛くんやNKくんの意見も聞きたい。 おはよう
久し振りのおっさんです(笑)
朝活の帰りだけど、明日から後輩ちゃんと旅行だ!
先日一緒に水着買いに行ったんだけど、やっぱこういうのって楽しいなって
学生最後の夏だから、思い切り遊び倒す!
すみません、独り言ですね・・・ >>446
ちは!また色々聞かせて!
わかってるとは思うけど絡んでくる連中は無視でお願いします。 >>>440
マジで一緒にナンパとかしてくれる仲間が欲しいわー
ナンパ慣れしてる奴らはチームワークで上手い事やってるもんな
できればナンパ初心者同士で頑張りたいんだけど 福原遥ちゃんいいよね。あんな子でもイケメンに言い寄られたら身体許しちゃうのかなハァハァ 先週の報告をしよう
日:マッチングアプリで釣った初対面の保育士にお持ち帰りされ、生中出しを二発
月:お休み
火:本命のOLとドライブ
水:お休み
木:本命のOLと付き合うことに
金:マッチングアプリで釣った初対面のJDとエッチ
土:マッチングアプリで釣った別の巨乳のOLとエッチ >>451
マッチングアプリってレベル高い子と会えるの? >>446
純愛くん、お久しぶり!旅行ってどこ行くの?
夏の思いで作りのSEX旅行ですね笑 >>452
中に欲しいと言われて本能が呼び起こされた…気を付けよう
>>454
出会えるよ!けど、競争率はものすごく高い
おまえらなら大丈夫だと思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています