【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】3発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1534843561/
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】2発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1551567843/ 【イケメン以外の書き込みについて】
当スレッドの趣旨に賛同してくださり、書き込みをしてくださったイケメンにポジティブなレスを書いてくださると、スレッドが盛り上がると思います
ポジティブなレスを書けば、イケメンも心地よく様々な体験を書いてくださり、読み手を楽しませてくれると思います
イケメンの、セフレ、寝取り生活なので、当然イケメンのセフレさんやイケメンに寝取られた女性がいらっしゃいます
イケメンの活動をより深く理解するために、そういった女性の書き込みは以前から歓迎しています
さらにイケメンの活動によって、ご自分の恋人や奥さんを寝取られた男性も存在し、上記と同様の理由でそういった方の書き込みも歓迎です
特殊性の強いスレッドなので、『イケメンの自由奔放な性生活』という線から大きく外れていなければ、多少のズレや幅は暖かく容認するのが良いと考えます
以上、『イケメンの自由奔放な性生活』を、より深く探究することがこのスレッドの一貫した軸であり、そのためにいろいろ工夫をしている、ということがお分かりいただければ幸いです >>551
男女が別れる時ってのは、どちらかが寝取られてるからな
どちらかは鬱になるもんよ 高校の時に可愛い子に告られて付き合ったんだが、二ヶ月で振られた
手を繋ぐのがやっとだったのに、その後の彼氏とはガッツリやっていた
この時の後悔とか敗北感は生きるのが嫌になる程だったよ >>571
以前付き合ってたって、中学の頃?今もフリー?可愛いの?何年も前の彼女とするって、どんな感じ?
>>576
どうしてエッチしてるって分かったんだ?見たとか?なら詳しく >>577
576だが、そのイケメンが話してたのをダチから又聞きしたんだよ
血が沢山出てビビったとか、フェラ好きだとか、天性の腰振り女とか、7時間ぶっ続けでやったとか、それはもう詳細に
かなりショックだろ
イケメン最強説はトラウマだよ
そいつも俺が元彼なのを知っていて俺に話すのもどうかと思うんだけどね
今なら勃起もんで済まされるけどさ、あの時は死にたくなったよ >>569
こんなん言われたら完全に鬱勃起wwwww 主さん、補足説明ありがとう。
いくら言ってもわからない人達がいるので、その時はまたお願いします! >>569
心はダメージを受けるだろうけど下半身は意に反してギンギンになりそうw >>578
交際相手のシモの事情を仲間に吹聴するのはイケメンじゃなくてただのDQN >>571
帰省中に会ってセックスしたってこと?
久々に会って意気投合って感じかな(笑) お久しぶりです
設計士ちゃんとの最近の報告です
・朝からラブホ→夕方自分の誕生日ケーキを買いに行く→夜近所の祭りにいく 設計士ちゃんの部屋に入れてもらえず。 あげく車で送るのしんどいバスで帰ってと言われ萎える
(ホテルでやりすぎたせいもあるとは思うが…)
・隣の県の花火大会へいく→帰ってきて何故かこの日は部屋に入れてくれた。初めて部屋にお邪魔する→設計士ちゃん宅でセックス
→そのまま泊まり→翌日昼からお出かけ→夕方に設計士ちゃんの美容院予約があったが付き添って夜夜景をみる→帰り際にめっちゃキスしたが抑えて解散
花火はとにかく今まで見た花火で一番よかったかもしれない。 ・設計士ちゃんより、海行きたくない?と言われ、いいね。と返事したら何故か設計士ちゃんの実家に一緒に帰省することに。何故こんな展開になったのかわからない。本当にわからない。
何故か実家に帰って俺だけ翌朝電車で帰される
本当によくわからんが、ご両親とお姉さんにご挨拶までしてお母様には顔色伺われながらどういう人か聞かれる。とにかくご両親は想像通り優しそうなかただったが、なぜか設計士ちゃんだんまり決め込む
あれだけ車の中で大丈夫!大丈夫!とか娘である設計士ちゃんが行ってたのにあれれれれ あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
「おれは 海に遊びに行くと思ったら いつのまにか女の実家に泊まっていた」
な… 何を言っているのか わからねーと思うが
おれも 何をされたのか わからなかった…
頭がどうにかなりそうだった… 計算だとか思惑だとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ… >>574
「イケメンの自由奔放な性生活」
平凡な俺達が知りたい聞きたいのは、それだもんね。
イケメンの非日常な夜を覗き見たいんだよ。
主さんのテンプレ優秀 そんで泊まった翌日、設計士ちゃんは地元の友人とまた別の海で遊ぶということで、自分はその友人の子に車で駅まで送ってもらって、そこで設計士ちゃんと別れたのだが、急に設計士ちゃんがお母さんからお土産をなにか買ってってことでお金をもらってきたから…
っていうことでお金を渡してきたんだけど、
いやもうこれ以上ご両親に申し訳なさすぎて、お金は受け取らず、設計士ちゃんに何かに使いなさいということで受け取らなかった
んでいざ帰るってなったときに急に設計士ちゃんが泣き出して、えっ。。ってなったら、なんか俺がちゃんと電車で帰ることできるのか心配だったらしく……
まあ涙にはちょっと弱いわけやけども、よくよく考えたら今から海ではしゃいでくるんだよなと思ったら、色々突っ込みたくなってしまったんだけども笑 生理だったらしいし、なんか情緒不安定だったんかもな
とにかく本当によくわからんというか、まんまと策略にはまってるような気もしないでもないが…なんか怖さと困惑と謎と…いろいろ混じった感情というか
普通だったら怒ってそうだけど、なんか色々許そうって心に決めてたらそれが自然できるようになったというか、不思議とそこまで腹は立ってない…
設計士ちゃんとの関わりの中で成長させてもらってるって考えるようにしたら前向きかもしれない笑
自分でも今は何書いてるのかもよくわからんわ笑
設計士ちゃんは一体何を考えてるのか、いや考えてなくて気分だけな気もするが
また3日後会うからまた今回のこと聞いてみるわ
実家からの流れで家族いたし友達いたしで色々聞けなかったし ごめん、こんな感じで散文的に書いといたけど報告してなかった分です
とにかく誰も褒めてくれなさそうだから自分でいうけど、我ながらワガママに付き合って優しい人間だと思います笑
ちなみにお母さんも設計士ちゃんに連絡しても連絡がほとんど返ってこない、自分の話したいときだけ連絡してくると嘆いてたあたり、悪気なくそういう性格なのかもしれませんね >>577
てすね
どちらも中学の時の彼女でした
そこそこ可愛い子でしたけど、当時は数をこなす事第一主義のガキでしたからね、俺は
でも7年振りくらいに会ったら凄く可愛くなってました
てか可愛いくなってたから声かけたんですけどね笑
二人とも彼氏いましたけど、やった後に言われてもこれは不可抗力かと笑
あっちの方はさすがに忘れましたけど、フェラは下手でした、二人とも笑
でも向こうは俺の事よく覚えててくれてました
ちんこの大きさとか笑
>>583
そうですよー
意気投合して、ラブホに全く躊躇せず付いてきました笑 後輩ちゃん、明日帰省先から戻ってくる予定が今日の夜になりました
会いたくて仕方ないそうです笑
俺もだからいいんですけど、今夜クラブの子と会う予定だったのでこっちはキャンセルかな・・・・・ >>591
すげえよなぁ
俺だったら昔付き合った子とあっても、わだかまりとかいろいろあってギクシャクしそう
盛り上がってそのままラブホ、とか、イケメン君の自信と力量を感じる
女の子たちもイケメンの魅力がすごすぎて、わだかまりなんかどっかに吹き飛んじまうんだろうなw >>593
別れ方の問題なのか、俺が鈍感なのか・・・・・
今のところ刺されずに済んでいるのでオッケーかと笑
これからクラブの子の部屋に行く事になりました笑
アフターの逆って、なんて言うのだろうか笑
さすがに調子に乗り過ぎだと自覚してるので、何もしないですけどね いまクラブの子にチンポなめさせてます笑
うーん、気持ちいいよーーーーー笑
あへあへ笑笑 >>594
別れる時もサラッといい感じで別れるのが大事なんだろうねw
純愛君はどんな風に別れるの?
それともフェードアウトてきに、なんとなく離れて行く感じ?
アフターの逆できる人ってあんまりいないと思うw
本番へ備えてのウォームアップでしょうかw 597くん、その一連の流れって大丈夫かな?
結婚させられる方向に向かっていると考えるのが普通だと思うけど。 >>597
これ全部計算だったらマジ怖い
自分その辺おっとりしてるからすでに片足突っ込んでるんだとしたらやばい
とはいっても自分は絶対結婚には向いてないからしないけど >>597
結婚は交際の結果ついてくるかもだけどね
設計士ちゃんは597君と一緒に居るのが嬉しくてしょうがないんじゃないのかな
話を聞いてくれて、イケメンでセックスが最高だったら、女の子としては考えただけで居ても立っても居られないはずw
割と突発的に直情径行な行動する子みたいだから、あまり後先考えず、とにかく嬉しくてご両親に会わせたんじゃないの?
でもまあ、女の子が男を両親に紹介するときは、たいてい結婚してもいいかなって思ってるときではあるよな… >>599
おっしゃってくれてるように、ただ単に嬉しくてその時の感情でそうしてくれてるならいいんだけど、
突拍子もないというか気分があるみたいで、はぁ…ってなるときある。
レスしてる今もLINEのやりとりで明日、川に遊びに行く約束してたはずなのに、行きたくないってなこと言いだしてて…
もう呆れた感じ出しちゃってもいいかな…とか思ってる。
その川に遊びに行く予定も設計士ちゃんが行きたいと言い出して設計士ちゃんが日にちも決めたんだけど…
自分からすると何考えてるかわからなくて困ってしまう。 あんまりワガママききすぎてるのもよくないのかな?
たまにはガツンと言ったほうがいいのだろうか バレるとあれだからあげないけど、
本当LINEの内容見てもらいたいわ…とほほ >>599
いつも自分に返事してくれる方ですよね
文面から想像するに紳士な先輩だと思いますが、どうしたらいいかアドバイスください >>603
いつもではないけど、困ったときはお互い様なのでw
私は子供がいるんですが、子供って気分でいろいろ行動するよね
気が変わったり、言ってることがちぐはぐになったり
そういうときに、親が、「さっきはおやつを食べたいって言ってたけど、遊びたくなったんだね?だからおやつがいらなくなったんだね」
と、子供の気分の変化や、自分でよくわからない感情の上下を説明してやると、子供は自分の感情や考え方の変化を言葉で理解できるようになるんですよ
本人は自分の本能や気分に基づいて動いているだけだから、それを叱っても「?」で、「この人は自分をわかってくれない」という結論だけが残ります
設計士ちゃんはそういう自分の気分を自分で気が付いていないのかもしれません
そうであれば、597君が「川遊びに行くって約束したけれど、気分が変わったんだね」「他にしたいことができたのかな?」と辛抱強く話しかけてあげると、時間がかかるかもしれませんがいずれ自分で説明できるようになると思います 続きです
とはいえ、私らも人間ですから頭に来ることもあります
そういうときは、客観的に自分の気持ちを述べる、という方法があります
例えば、「おやつが食べたいって言ったから、ホットケーキ作ったんだけど、残念だなぁ」「設計士ちゃんが川遊びに行くと言ってくれたから、楽しみにしてきたから、行けなくて残念だ〜」など
このときに大事なのは、相手を責めないこと、感情(怒りや苛立ち)に流されないことで、目的は、気分を変えたことによって、ある状況が生まれるということをご理解いただくことです
そうすると、物心のついた子供なら「ホットケーキが冷めちゃうね」とか「実はここに行きたいの」というフォローが自然に出てくると思います
「バカヤロー、ホットケーキ作ってやったのに、どうすんだよ!」と言うと、お互いに嫌な気持ちだけが残り、子供がいうことを聞かなくなると思います 笑 >>604
ご丁寧にありがとうございます。
すごく為になってます。
明日、(今までのこともあるから)きちんと言うべきかずっと迷ってたのですが、もう少し見守って見ようとおもいます。
とても大人な余裕のある視点ですね。自分がまだ子供でした…
設計士ちゃんを我が子のように見る・育てるというのもなんだか変な感じもしますが、もう少し自分を抑えて、アドバイス通り設計士ちゃん自身で気づけるようにフォローしてみようかとおもいます。
恐らくこれからも毎度のように同じことあると思うから、その度にそのまま実践してみます。
今までの自分だったら、だいたいイライラがこの辺でたくさん溜まってきて爆発しそうになってるところだと思いますが、今回は修行だと思ってやってます笑
まさかここでこんなハッとする良いレス貰えると思ってなかったので嬉しいです。 >>605
なるほど…
確かに自分はそれすら言わずただ不満だけを溜め込んでたけど、それを言うことで自分の気持ちも消化できますね。
明日、会ったときに設計士ちゃんに
「本当は今日午前中、川に遊びに行くのすごく楽しみにしてたんだけどなあ。待ち遠しかったから残念だった」
とだけ伝えてみようかな。
こうすると設計士ちゃんの中で、私が14日に川行きたいと言ったのに行くのやめたから、この人をがっかりさせてしまった。
って自身で気づくってことですよね? これ例えば、
「川に行けなくて残念だったなあ」って客観的に感情を伝えるだけにしたほうがいいのか、
「川に行けなくて残念だったなあ。けど、来週いこうよ」
と、なにかフォローみたいなのを少し入れてあげるほうがいいのかどうなんだろう。
来週いこうよの部分はあえて入れない方が成長するのでしょうか? なんか小手先みたいなところ聞いてしまいますが、
設計士ちゃんは時間も守らないというか気分で変えちゃったりするんだけど、
自分で8時って言って待ってたら9時半にしたりとか、
逆に12時半って言ってたからそのように動いてたら設計士ちゃんが12時ちょうどにきて、準備しててよってイライラしてたりとか…
こういう時間についても、
例えば、直前で時間を大幅に変更されたら、
「せっかくの設計士ちゃんとの一日の1時間が終わって悲しい」 とか、
「…………」いや、早く来てイライラされるパターンは上手い言い方みつからない笑
みたいなこと言うほうがいいのかな? >>606
お盆休みで暇なお父さんです 笑
設計士ちゃんはもう成人だと思うので、発育中の子供のようにすぐに変化が出るかどうかはわかりませんが、やる価値はあると思います
エッチなテーマも深く真面目に考えると学問の対象になるぐらいですから、面白いことはたくさんありますよ 笑
>>607 >>609
ここは、相手に考えさせるのが目的なので、あえて「残念だったなぁ…」と空でも見ながら爽やかに言って止めるのがいいと思います
そうすると子供なり設計士ちゃんは、「あ、がっかりさせちゃって悪かったな」と反省し、「どうしよう、なんとかしなきゃ、がっかりさせちゃった」と思い、自分でその次を考えさえることが重要です
ただ、それができない人もいますので、反省の色を示したと感じたら、助け舟を出すのは親切で良いと思います >>610
なかなか手強いですね 笑
時間に対する感覚は育った環境に左右されるので一概には言えないんですが、我慢の範囲を超えてたら「どうしたの?」と理由をきちんと言わせるようにすると良いと思います
理由が納得できる場合は、事故があったのかと心配するから必ず事前に連絡してくれるように言い、それでも連絡がない場合は、例えば30分までは待つけど、それ以上は帰るからね、とはっきりと約束事を作ると良いでしょう
1日24時間しかないので、みんな時間をやりくりして努力をしており、時間を守るのは社会人としての礼儀だと思うよ、と明るく責めずに言うと良いかと
早く来たら、申し訳ないけど、いまXXで忙しいので、時間まで喫茶店で待ってください、と明確に理由を告げて待ってもらい、しつけてゆくのが良いとおもます
ただ、世の中には時間にルーズな人もいるので、お互いの基準の中間地点で妥協になると思います
ちなみに私は、結婚前の妻とのデートに1時間半遅れてニコニコして現れたところ、「15分以上遅刻するのは失礼」「努力が足りない」とすごい剣幕で叱られ、デートの時だけは遅刻しなくなりました 笑 1年中ヤリっ放しのイケメン連中って性病なったりしないのかな? >>611
子供としてみるとか成長を見守るというような視点は新鮮で面白いです笑
25歳の女性を子供としてみるのはなかなか自分の中で難しいことではありますが…
ではあえて自分の残念だった気持ちを伝えるだけに留めておきます。
「残念だったなあ(遠い目)」でやってみます笑 >>612
自分も大概ルーズだし、会う日は設計士ちゃんにとっても貴重な休みの日だからゆっくり休んでくれればいいんだけど、あまりに毎回だから…
自分としてしては筋が通ってれば全然いいんだけど、こないだ早く来たパターンのときにイライラされてしまったときに、あ、それはダメなんだ笑
とついつい思ってしまいました。
一応待ち合わせ時間前には連絡くれてる場合は我慢するべきなのかな。
待ち合わせ時間の例えば20分なり15分前までにはなんらかの連絡は入ってて…
毎回こうなるから今度から自分の決めた待ち合わせ時間のプラス1時間後を待ち合わせ時間にしたら?
とか言ってみようと思っているのですが…
その奥さんは教育上手な方なんですね笑
前に王将の社長が、叱るときは大きな声で簡潔に言わなきゃダメだ。ダラダラ怒ってもそれは上司の自己満足にしかならない。って言ってるのを思い出しました
その叱り方が設計士ちゃんにとって良いものかどうかは今のところ判断できませんが… >>613
純愛くんもNKくんもゴム必須でしょ。
まあ、クンニでも性病もらうけど。 >>614
子供として見るのは失礼かもしれませんが、問題行動の場合は親御さんが子供にやらなかったことを代わりにしてあげることになります
成人は自尊心が強いので、そこに触れないように、見下した言い方をせずに丁寧に、かな
仕事で取引先の方に、色々教えるようなスタンスだと上手くいくかと
「XしてYすると、Zになってしまうので、必ずWしてくださいね」と簡潔丁寧に因果関係を説明すると分かりやすいかと >>615
連絡をくれたことに関してはありがとう、と設計士ちゃんを認めた上で、私なら「話がある」と落ち着ける場所で向き合い、感じる事を客観的に設計士ちゃんに伝えます
「たまにものすごく遅れてくるよね?僕はそれがとても辛く感じる。待つのが嫌ではなくて、時間を無駄にするのがね。」
大事なのは、「辛いんだ!」ではなく「辛く感じる」と感情を入れずに責めずに言うこと
女性は自分で決めたいので、「時間通りに来るように努力して」でしょうかね
計算が苦手な人、方向音痴な人は治りませんし、女性はデートの前の不安から膨大な時間をかけてお化粧や着替えをします
そういう図星を突いたりバカにして笑うと女性は恥をかきますので、ほどほどに
ただ、30分なり1時間早めのメドで予定を組むことが出来るのならそれを勧めるかな
時間通りに来てくれたら、ありがとう!と褒めてあげましょう 笑
王将の奥さんの話は的を得ていますね
『叱る』のは相手の問題を改善をさせるのが目的で、『怒る』のは自分の感情をぶつけることでマイナスです
相手の向上を願い怒らずに短く叱るのが大事だと思います
スレチで長文、失礼しました >>598
おっとりしてて鈍感なタイプは気がついたら泥沼にハマる可能性もあり。慎重にな! 今日、久々に近所の海水浴場に行ってきたけど、やっぱ自分にはナンパとかする勇気ない。
けっこー可愛い女の子達もいたのに勇気を出せず横目で見てるだけ。 >>618
今度、同じことがあったときに話し合いの場を設けて伝えてみようと思いましたが、それを伝えるのってなかなか勇気がいりますね。
おっしゃるとおり、時間に遅れたというのは寝過ごしただけでなく、メイクが気に入らないだの部屋の掃除もやっておくべきだったの裏では色々気を使ってくれてるんだろうと思います。
人に舐められてしまっているのかなと感じるときがあるのですが、あえて感情入れて(ポーズだけでも)叱るでなく怒るということも必要な気がしてるのですがどう思いますか? すいませんすれ違いでしたね!
また報告したときにでもちょっとずつ教えてもらえたら嬉しいです! >>619
しっかりしてる風のおっとり天然な気がしてるので気をつけます笑 >>621
スレチかなと思いつつも、寝取りやセフレ関係なので、書かせてもらいます
伝えるのは勇気がいりますが、伝えないとストレスが溜まります
ズレが大きくなる前にのほうが良いかと
仕事で部下に指導するのと同じ、と割り切ったほうが良いと思います
苦手な場合は、褒める、という手も
良いことしたら必ず褒めてあげる
嫌なことをしたら見ないふりをするか、笑って「ダメだよそんなことしちゃ笑」
人間は好きな人に褒めて欲しいので、褒められるように変えよう、という意識が出てくることが多いです
舐められている、というよりも、甘えているんだと思います
好きな人に無理難題を言う女の子は多いです
なんでも甘えて良いのではなく、ダメなことはダメ、それ以外はオッケー、と597君の基準を相手に伝えると良いかと
怒ると、相手は「嫌われた」という単純な反応をする可能性がありますが、性格によってはアリかと思います
するなら、ピンポイントで時間にルーズなことだけを怒り、相手がわかるなり謝ったら「わかってくれてありがとう、じゃ、行こっか」とすぐに気分を切り替えるようにしましょう >>591
やっぱ、そのパターンか純愛くん。
意気投合して即ラブホって流れが平凡な俺達からしたら有り得ない話だもんなあ。
前にNKくんも久々に会った女の子と流れでラブホとか言ってたっけ。
俺達には、ちょっと現実離れしてて想像つかない。
女の子をラブホに連れ込むってのは俺にとっては高い壁。
その高い壁を軽く超えちゃう人達がうらやましい・・・ >>624
良いことをしたらというか当たり前のことをちゃんとできたら少しオーバーに褒めてみるってのは無意識に実践できてたのかなと今思いました。
まだ面と向かってこれはダメだよとキッチリ言えるような関係性も構築できていないような気もするので、しばらくは褒める方向でいってみようかと思います。
「597くん優しいから甘えちゃうんだよね。」はもう何度言われたことやら。
その度に、優しくないわ!良いように言ってんじゃねえ!とイライラしてしまって。
自分が甘いんでしょうか。
その自分の基準も伝えてみると、たしかに、「私が悪いんだよね…。」と必要以上に罪悪感を植え付けてしまってるような気がするのは伝え方の方向性がちょっと違ってるんですかね。
気持ちを切り替えさせるのも意識して努めてるつもりなんですが、伝えるときにあまりに核心をえぐりすぎなのかも。
3月まで遊んでた子に正論ばっかりでムカつくって言われたこと思い出しました笑 >>626
女性は褒められると喜ぶから、それはそれで良いかと
まだ設計士ちゃんに苦言を言う関係でないのなら、褒める方法が良いでしょうね
今の設計士ちゃんは597君の優しさに包まれて、幸せなんだと思う
もし苦言を言うと子供のように白か黒的に極端な判断しかできない人であれば、気に入らないことをしたらくすぐり倒す、という楽しい解決方法もあります 笑
でも「私が悪いんだよね」は反省をしているので、それで良いんですよ
むしろそう言ってくれた時に「わかってくれてありがとう」と言うと設計士ちゃんは597君と価値観を共有できて安心すると思います
「正論ばかりでムカつく」は、『正論』ですね笑
道徳観念を無視して自由奔放にセックスを楽しんでいる関係でしょうから、既成概念や常識にこだわると矛盾が生じるかもしれません笑
私も耳が痛いです笑
大事なところだけを押さえ、どうでも良いところは適当なほうが人間関係は気楽かもです
これから数日遠出しますので、ではまた >>620
勇気を出せない原因は断られたときが怖いからだよな。
ナンパ失敗で恥をかきたくないからだよ。
あいつ、あの顔でうちらを誘ってきたよ!とか思われんのが怖い(笑) すんげーわかる笑
「さっきのあいつ何?マジでキモいんだけど」
とか言われてそうで恐怖 video.twimg.com/ext_tw_video/1154468866300375040/pu/vid/480x480/OJ0XAerp8itzyQ5_.mp4 >>629
断られるのに慣れるようになれば問題無いんだけどね
一時の恥だと思えるようなメンタルが欲しいよ! どこか知らない街とかでナンパするのならハードル下がりそうじゃね?
今後もう会う事のない女とかだと無残に断られても、今日だけ恥かけばいいって割り切れる。 会った
きけんなひとではなかつまた
ふとってた
かおはきれい
ちょっといろいろ緩そうだったから病気のリスクとかちょっと嫌悪感とか感じで1時間ドライブして解散した
向こうも察したっぽい ナンパして断られるとか尊敬する。
自分は一度も断られたこと無い。
ナンパしても無視されるから。 >>638
ありがとう
とりあえず身の危険はなかったのでよかったです >>639
相手の女性が597くんの乗り気じゃない空気を察したってことかな? >>640
ちょっと笑ってしまったw
しかし現実はその通り
50%の男性は無視され
30%の男性は断られ
15%の男性が電話番号を交換でき
5%の男性が即お持ち帰りできます >>639
危険では無かったけど太ってて顔は綺麗か。微妙だなあ(笑)
向こうが察してくれたのは助かったね。 >>644
そんな感じです。
>>649
沖縄の子で顔はキリッとしてた
痩せたら綺麗だと思う
なんか設計士ちゃんと連日のようにあってたし、
なんか川に遊びに行く約束も二転三転してるし、なんかちょっと疲れたから来週川いこって言われてるけど断るつもり。
土曜日も会ってきたけど、夜花火して部屋泊まって何もせず、夕方までブラブラして帰ってきた。
土曜も一時間遅刻。
なんかダレてきてる。緊張感ない。
ということで、2週間くらい適当に理由つけて会うのやめるつもり。 >>650
少し突き放してもいいかもね。設計士さんは。
自分でもそうする。 >>651
心強い。
今まで全て彼女のいいように聞いてきたし、ちょっと全て思うようにはいかないよってポーズだけでもとろうかと。
甘えきってるようにかんじる。
会った時にちょっと感情に素直だよねって言ってみたら、末っ子で兄弟とも年齢離れてるから昔からなんでもしてもらうのが当たり前って言ってた。
友達ともそんな関係性らしい。
自分は長男で真逆な性格だから合ってるとも言えるかもしれないけど、なあなあになるのは嫌だ。
冗談っぽく、最近調子乗ってるな!って言ったら597くんの方がじゃんと言われてしまったが、自分の何が調子に乗ってるのか自分ではよくわからなかった。 相手からすると逆になあなあになってしまってるところがあるのだろうか。
土曜日はまた遅刻だったから、ラインではちょっとガッカリ感だして返信。
会った時にはちょっと冷たく接した。というかちょっと本当に呆れてた。
2日前会ったアプリの太った女の子もそうだけど、気分があるから予定してた約束すっぽかしたとか…なんか全体的に調子乗ってるやつ多いわ
誰にでも気分はあるわ!けどそんなこと言い出したら収拾つかんやろがい
というわけで、また女の子に疲れ始めてます。
なんか以前よりはもうどうでもいいって思えるようにはなってるけど、それは今自分自身が他のことでも疲弊してるからかも。 >>645
これ女性側からすると
50%=キモすぎ!生理的に無理!
30%=ヤバそうだから刺激せずに断ろう・・
15%=悪くないかも!友達になってもいいかな・・
5%=ヤバい!超イケメン!即パコしてもいい!
こんな感じだな(笑) >>633
簡単なようで、それがなかなか難しい。
モテない男は恥をかきたくないってプライドだけは高いのさ。 プライドねぇ
そんなこと言って自分のことばかり考えてるんでしょ
モテたり恋愛するのって、逆でさ、相手のことを考えるのが大事なんだよ
好きな女のためには恥を平気でかけるぐらいのガッツがないと
女は男の理由のない自信に惹かれるんだから >>661
理解してくれる人もいるのかあ。嬉しいな。
自分は何となくだけど一週間分で7人とかザックリと思ってる。
自分の愚痴を話してほしいっての
理解して嬉しい自分は何となくだけど一週間分で7人とかザックリと自分の愚痴を話してほしいってのはすごくわかるのレスで書こうと思ってた笑
なんか複数いると色んなことが丸く収まりそうで思ったのは、やっぱり女の子ったし、そういう人には打算的な考えばかり浮かんで純粋な気持ちで楽しめないなって思った。
だからセフレ7人でなく彼女7人。
あの人どうしようもないね。でもほっとけない。
みたいなこと言われて気分良くないなって思ったし、そういう人には打算的な考えばかり浮かんで純粋な気持ちで楽しめないなって思った。
だからセフレ彼女7人してくれる人もいるしな。
自分は何となくだけど一週間分で7人の愚痴を話してほしいってのはすごくわかる。
さっきのレスで書こうと思ってた笑
なんか複数いると色んなこと遊んできて女の子にって思ったし、そういう人には打算的な彼女7人。でもほっとけない。
みたいなことどうしようもないね。でも言われてたいわ笑 >>663
長文ガイジ何言ってんのか分からなくて草
言語障害かよ日本語で書けや理解不能なんだよ 何を言わんとしているのか全然わからんが、女の子7人と知り合いらしいというのは分かった
モテる人みたいだから、もっといろいろ書いてみてください
そうしたら何を言わんとしているのか、どういう状況なのかわかるような気がする いやこれ597のちょっと前のレスかなんかコピペしてないか? こんにちわ
昨日ちんこ拭いた後にティッシュが残ってたみたいで、カピカピになったのを今朝取ったら血が滲んでました笑
精液の接着力恐るべしです
従って、今日は休チン日です笑 イケメンとやりたいとか女子高生がバスの中で普通に話してた。
周りに大人もたくさんいたのに気にもせず。
彼女達は自分らの欲望を人前で隠そうともしないんですねw >>645
福山雅治が無名の頃ナンパしまくってたと言ってたよ
そしてついてくるのは100人中2人ぐらいだったと
それを聞いて「そんなものだよな」とは思わない
福山は下手だったんだろうと俺は思う
あと昔は女も堅かったからそんなものなのかなという思いもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています