今バイトからかえってきました。メール随分はいってました。(ちょっと公開します。)

ホストとデートホストの勧誘?多いなもう後なんだこれ婚活サークルイベントって入ってないんだが
もしかしてサクラのバイトということですかね?大型合コン出てくれってこれもサクラのバイトかいな
こんなんばっか
ワンナイトだと思ったけど昨日の人妻から月一ぐらいで愛し合いたいメールきた旦那の仕事の都合で平日に変更希望か
やっぱ不倫かよ大丈夫かな
後JKらしきメール1通きたけどはっきり金額かいてないけど援交ってことだろうなとおもう。なんで俺なんだよジジー相手にしろよもう
後10代の時に知り合った(3P)ご夫婦主催で一流ホテルのスイートルームでパーティー(乱パ)やるからホスト役として来ないかとのこと
アイマスクするから面割れることないから参加してくださいとのこと。当然出席するか
ピル使用御夫婦多いから全員ほぼ生出しです。これに出るとデートなんかバカらしくてやってられなくなりやみつきになります。
ご夫婦ないしカップルが5組参加するとするとホスト役の男が3人ぐらいまれにですがOLの女性が1〜2人参加するときはあります