【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】3発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1534843561/
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】2発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1551567843/ >>781
純愛くんじゃなくNKくんだよ。成宮似なのは。
学生時代から成宮寛貴に似てるって言われてたって。 >>803
> 夏休みに帰省した時に小学生の頃の友人に会ったんだけど凄かったよ。大学入ってから五ヶ月しか経ってないのに、二十人近くとしたって言ってたわ。
> 純愛やNKほどじゃないのかもしれないけど、イケメンは田舎でも女選び放題なんだな
それはちょと盛りすぎではないか?ほぼ週一でって事でしょう入れ食いだろう。1年経ったら48人〜50人だろう、4年で200人ないよ
そんなのそれはイケメンというかチャラオだよ。確かに大学に入るとチャンスは一番多いが、噂にもなりやすい。
誰でも良いならそれだが、それにイケメンはプライドがあって普通以下のブスとは寝ないんだよ ブスにまとわりつかれてストーカーされたり別れ話でもつれたりしたら困るからだろう。体の関係結ばなけりゃそんなのないから安心だもんな。
イケメンが身を守る対策だななるほど。 成宮寛貴は復帰せず現在何してる? フライデー報道と突然の引退を振り返る
俳優やってんの
https://www.excite.co.jp/news/article/E1532423628693/
成宮寛貴のプロフィール
成宮寛貴(なりみやひろき)
生年月日:1982年9月14日
出身地:東京都
身長:172cm
旬が終わった 37才でチビのおっさんじゃん 危険とわかっていながら手を出したくなるのがJKの魔力なんでしょ? >>802
自分も高校時代は真剣に整形しようかと考えてた
周りのイケメンがまぶしく見えて自分の醜さに嫌気が差してた ごめん、NKくんと純愛くん間違えてたw
成宮似はNKくんか。
佐藤健とか成宮とかヤリチン系イケメン顔だよなあ。 >>817
ジョージクルーニーから佐藤健だよ
ニコラスケイジならギャグだろ 佐藤健 さとう たける
DATA
名前 佐藤 健
性別 男性
生年月日 1989年3月21日
血液型 A型
出身地 埼玉県
特技 ブレイクダンス
身長 170cm
佐藤健はさすがに超イケメンだが小っちゃいな。 イケメンなので助かってるのはあるね。しかも30才(見えないけど) >>803
そういうのがいちばん辛いぜ。
昔の田舎の友人がイケメンに成長してて自分とは別世界の人生を歩んでんのとか。
どうしてこうなった!って叫びたくなる(泣) 今年も来ましたね 抱かれたい男 抱かれたくない男
https://yorozu-do.com/dakaretai2017ranking/#2019-2
抱かれたい男
1.斉藤工(ドラマ昼顔出演)
ちなみに 12.佐藤健 22.福士颯太
急上昇注目 9.吉沢亮 11.竹内涼真 12.横浜流星 24 新田真剣佑
嘘だろう 6.田中圭
抱かれたくない(お決まりで)
1.出川一郎
でも失礼だよな抱かれたいとも抱かれたくないとも思っていないのに勝手な統計ってセクハラだろう >>823
横浜流星みたいな顔に生まれたかった
あの顔に生まれてきてたら他に何もいらない >>789
純愛くん。セフレ関係終わらせたと思っても彼女の身体が疼くんだからしょうがないねぇ(笑)
普通にしたくなったって理由で連絡くるんだから彼女はもう純愛くんの身体無しでは生きていけないのかと。 成宮寛貴って20代の頃の雰囲気ヤバかったよな。
セクシーで危険な匂いしてた。
タイトル忘れたけど嵐の二宮と出てたちょっとエロいドラマ見てたなあ。
クラスの女子がそのドラマをおかずにオナってるってバラされて泣いてたw
今思えばかわいそすぎて同情する。
男子なら笑い飛ばせるけど女子がおかずバラされるとかw こんにちわ
台風ですね
気を付けなきゃ
以前女の子とベッドにいる最中に微妙に大きな地震があったんですけど、全く気付きませんでした笑
今夜は後輩ちゃんの部屋でやり過ごそうかと思います
関東住みの皆さん、準備は怠りなく・・・ >>827
やり過ごすってのは、「セックスやりながら過ごす」という事だね? >>828
レス速いですね笑
仰る通り!
休金日明けですし笑 >>826
で、雰囲気だけでなく実際ヤバかったと・・・ フクです。昨日、JKと思われし女性から逢うだけでも逢いたいと言うことなので台風来るのに喫茶店で未知との遭遇
身長だけでフォット送ってないし、サングラスしてバッチリ決めていったのでビックリしたらしい。
何にもしゃべらなくなっちゃたんで、俺で良いの?
手でハートマークを三回もつくってOKです。って返事です。いろいろ聞いたら看護師の専門学校生らしく
19才っていってたんで安心ししました。食事代なんてかいてすみません。もしいやな人がきたら食事代3万
円とかいって速攻で逃げる良いわけだったらしい。全然違ってました。
アイスコーヒーとタピオカミルクティーたのんで交換して飲んじゃいました。今日は台風来るし、初めてだから
これで俺今日は帰るねっていったら寂しそうに夕方なのに喫茶店の影へ俺を引っ張って連れて行枯れててハグされてキスされました。
肉食系は大胆ですね。舌まで入れてきましたがちょっと今日はまだ初めてなのでといって拒絶。今度逢うときにねと
いって帰ってきました。最初から恋人になってほしい光線出していましたが、そこは目をそらせましたけどね 一応顔的には須田亜○○よりやや上で体は150ぐらいしかなくて大人と子供って感じでした。
おしれなネットカフエがあるらしいですが、ここでイチャイチャしたいらしいのでココにしようと誘われたんですが
知らないんだけどカップルで入って泊まりもできるんですかね?なんで専門学校生がこんな事知ってるの?
次回入ってら報告します。 嵐の中でのセックスは燃えるらしいので純愛君には
その際の様子を詳細にかいてて頂きたいでございます ふくちゃんの好みではなかったんでしょう。女性からディープ迫ってきたら拒絶しないのでは普通
同じグループの白石麻衣あたり似だったら拒否できないよね。相手選んでるだろう悪いやつだイケメンは 須田亜香里って乃木坂じゃなくてSKEなんだけどグループ間違えるとかマジで非モテの枯れた残念なおっさんしかいねーんだなこのスレw >>835
まいやんでしたっけ確かにかなり好きなタイプです。痛いとこ言われました。多分台風でも何でもラブしたかもしれません。
乃木坂の方が結構姉さんタイプが多くて色気もありそろっていますもんね。今回はラブコールを何回も受けた物ですから
無理に逢いましたからただしでも今後彼女とは逢うの止めようかなと思っています。
キスしたときなんか子供とキスしてるみたいでドキドキしないし、下半身もピクリともしませんでした。そういう人と付き合っても
お互いに良いことないでしょうね。好きな人ができたからすみませんと言おうと思いますよ。自分に正直でありたいと思います。 もし希望が叶うならば俺は三浦翔平みたいな顔に生まれたかった 只の31才のおっさんに成り下がってる フャン不満漏らす
三浦翔平「あちー。太りすぎた」桐谷美玲との結婚から一年、油断の激太り!?
https://www.excite.co.jp/news/article/Messy_messy_71137/
三浦翔平なんかやめとけ!!
いうのは簡単だから 横浜流星にしとけ >>832
ふくちゃん、お疲れ様。
女の子側も嫌な人が来たときの為の対策練ってるってことだね。
手でハートマーク3回とか自分だったら完全に心やられてます(笑) 横浜流星のルックスを持てたら毎日意味もなく夜の街をうろつく おまえら誰の○○の顔だったらとか理想ばかり書き込むのもうやめてくれw
読んでるだけで虚しくなってしまうから・・・
そういう自分も山Pみたいな顔に生まれたかったんだけど おまえらが佐藤や横浜や山下に生まれてもイケメンの無駄遣いだ 二重だったら
もてまくってたのに
目と性格以外は完璧だよ 一重でも格好良いやつは格好良いし、
モテるやつはモテる
伊藤健太郎とかさ 須田ちゃんを振ったフクチャンに送る
乃木坂46×はるやま 秋祭りスペシャル動画 白石麻衣篇
https://www.youtube.com/watch?v=ZIJ5798ql-A
これだと落ちるよなどんな男も 白石麻衣だったらダマサれて最終的に殺されてもいいw >>848
アシガールに出てたイケメン君だね。
彼は男から見ても男前。 ここの男の子みんな素敵そうな人ばかりで見てみたい
私ヨガのインストラクターをしている30代の主婦です。そんなに美人と言うほどでもないですが
プロポーションには自信があります。
今すぐじゃないですがメールアドレスここに載せようと思います。特に純愛さん、フクさん、NKさん
セフレになって頂けますか尽くします ムフフ 好みじゃないいわれるか心配だけどかいちゃいました。
平日の昼間しか会えないのですがごめんなさい 純愛は単なるエロ作家のオッサンやで
別の場所で誤爆して炎上してるぞ 自分の周りの女の子達は
【イケメンはセックスがつまらない件】で盛り上がってたな
数こなしても奉仕されて当たり前な人達だから
それなりだけどつまらないって
イケメンで上手な男は激レアだそうだよ 純愛あってのスレだったろ
他のイケメンも来て盛り上がったからいいんじゃね >>856
お姉さん、めっちゃエロそうやね(笑)
イケメンにめちゃくちゃされたいんでしょ? >>859
ここのイケメンくん達は奉仕されて当たり前って考えではなさそうだね
セックスに関しては女の子ファーストって感じ >>861
あっちのスレ見てきたけど555って人が途中から純愛男を名乗ったってこと?
そんな疑われるようなバカなこと、あえてやる必要ある? >>869
普通だったらないと思うんだけど、一定期間書き込みせずに再開したらいきなり純愛男って名前語ってるんだよね
今までの流れ考えるとちょっとありえない
その後の弁解もひどいしね 名乗ったのではなく
コテハン間違えた
もしくは消し忘れた >>871
555ってコテハン書くつもりが間違えて純愛男と書いて連投
↓
あやしまれて慌てて555改め純愛男と書き直す
↓
時すでに遅く更に苦しい言い訳重ねる
こういう流れってことかな? 女は化けられるからいいけど、男の子は化粧してもイケメンにはならないもんね
女がイケメン求めるのと同じで、男だって可愛い子求めるんだからおあいこだと思ってる
いや、化けられない分損かwww 男だってかなりの割合で雰囲気イケメンがいるけどな
よく見ると全然イケメンじゃないのが世の中の大半だぞ >>876
雰囲気イケメンて言葉があるから、女もそういう目で男の子見るようになったw
カッコいいけど、実は雰囲気だよね、とか
セックスしてる時に見つめ合って吹き出してしまったあの日の出来事w
最低だよね だから言ったろ。純愛から漂う隠しきれないオッサン感のことを笑 >>875
確かに言えてるかも。メイクで変身可能な女子の方が希望はあるかもね。
男は何で変身すればいいんだぁぁぁぁぁ(笑) >>879
マンて、ひょっとして女って意味?
ならそうだよ!
最近暇なもんで! >>878
見る人が見れば純愛氏はあやしかったもんな。
最近書き込んでくれてるフクちゃんや、NKくんや597くんとの違いを自分は微妙に感じてた。 でもこのスレにも純愛男語るやついたよね
確かI.D.付けるキッカケってそれだったはずだよ
俺はまだあっちの純愛と同一人物だとは思いたくないなー >>883
あれは単なる荒らしの成りすましでしょ。
自分も純愛くんに何かと難クセつけてくる荒らしがウザかったし
純愛くんを信じていたんだけど今回ばかりはちょっとなあ。
“純愛男”なんてカブる確率とか無いに等しいでしょ普通は。 実は雰囲気イケメンの方がモテちゃったりしてるよね今の時代は。
昭和の二枚目顔とかって今はウケないし。 >>886
一部のマニアにはうけるから別に困らんよ 純愛君の話でパンツを下げなかった者だけが石を投げることができます >>573ここでもスレ主とやらが出てきて説明しているんだw
純愛男氏の為にスレ立てたんだよね。
今どんな感じだろうかw >>891
正直パンツを下げたよ。だから投げたいのを必死にこらえて石を握ってる。
石を握った手のひらには血がにじんでるよ・・ 人の夢と書いて儚い
そういうことはキッチリやってほしかったよ 寝取られスレの住人は怪しんでたんじゃないかな
上でも「ほかほか」に喰いついてる人居たしね。節々にそれぽかったよ。 >>856
フクです。ヨガの奥様もし良かったら逢卯だけでもどうですか?気が変わっちゃいました?
ここもうすぐ1000になるのでアドレス公開するのやだったら僕のアドレス書いときます。
ここに入れてください。1度しか書きません
fukutyan_0601@yahoo.co.jp−>捨てアドです。
アドレス書いてくれたら返信でフォットと簡単なプロフィール送ります。心配しないで僕は本物ですよ。
では 自分もこのスレ暇つぶしがてらにしか見てなかったから人が居なくなって話題が無くなんのと、純粋な子の夢を壊したくなくて何も言わずに黙ってたんだけどさw
俺よりも若くて(20代半ばです)且つ、今時の子で男女問わずまず文章に(笑)は多用しないし、ぶっちゃけパッと現れて、パッと消えてしばらくこのスレ音信不通のNKくんも同一人物なんじゃないかなって勝手に思ってたわ(キャラの設定と文章の感じを変えているだけ)
その根拠としては毎回かは分かんないけど、ほぼの確率で何故か純愛くんがレスして自分語りしてる時は決まってNKくんがだんまり決め込んでたし、その逆も然りだったから。まぁ、これは人それぞれ生活リズムとかタイミングもあるから何とも言えん。 あと、ちょいちょい現れる女(のフリした)レスも文章の感じからしてただの暇なネカマのおっさんだろうなーって毎回ふつーに思ってる。もちろん中には本当に女性の方もいるかもしれないし、全部がそうとは断定は出来ませんが。
長ったらしくなっちゃったけど、自分と似たようなことを思ってても心の内に秘めて、このスレの流れを楽しんでた人もいるんじゃ…?と思いレスしました。
長文&連投失礼しましたm(_ _)m ねーフクさんいつアドレス公開したの
やっとアクセスできました。PC調子悪くて
怖いのとどうしようか悩んでたんで
フクさんって本物らしいからスマホの方を紹介しますが、主人や他のスタッフに見られると怪しまれるので
絶対に電話は直接かけないでくださいね。メールでお願いします
美人じゃないけどスマホで撮ったヨガの写真送ります。
フクさんも送って下さい。上半身だけなら裸の写真もOKよ
嘘かもと思ってたのでうれしいです。気に入ってくれるといいな 誤爆暴露からの出会い厨スレと化してて草
スレ主さんよ、さすがにこれはスレチじゃないのか?? そういや純愛君が学食を社食と間違えてたときあったな
あの時は相当怪しかったがやはりというべきか >>897
NK君はこないだ久々に書き込んでくれたよ
597君は来なくなったねー >>898
純愛に関しては自分も同様の気持ちで見ていた。
前にも誰かが指摘してたけど、自分で書いて自分で興奮している変態的文章に思えたから。
なんか明らかに異質なんだよね純愛だけ。
中身オッサンとかってからかわれてたけど、指摘されるのも理解できる。 文章の(笑)は特に気にはならないかな。
職場のグループLINEは20〜30代中心だけど普通に(笑)使われてるし。
ただ>>897さんと同じく純愛くんに対しての疑いが強かったのは確か。
上手く言えないけど文章のノリというか空気感が。 そろそろ止めといてやれよ。新作書きにくくなるだろw (笑)と笑でキャラ別に使い分けるようだね
三点リーダーも使い分けてると思う
ここでは4つ打ってて、なにそれ?って突っ込まれてたかと >>905
と言うか、内容がエロゲのシナリオそのものだったろ
まあだからこそ支持された訳だが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。