フクです。昨日、JKと思われし女性から逢うだけでも逢いたいと言うことなので台風来るのに喫茶店で未知との遭遇
身長だけでフォット送ってないし、サングラスしてバッチリ決めていったのでビックリしたらしい。
何にもしゃべらなくなっちゃたんで、俺で良いの?
手でハートマークを三回もつくってOKです。って返事です。いろいろ聞いたら看護師の専門学校生らしく
19才っていってたんで安心ししました。食事代なんてかいてすみません。もしいやな人がきたら食事代3万
円とかいって速攻で逃げる良いわけだったらしい。全然違ってました。
アイスコーヒーとタピオカミルクティーたのんで交換して飲んじゃいました。今日は台風来るし、初めてだから
これで俺今日は帰るねっていったら寂しそうに夕方なのに喫茶店の影へ俺を引っ張って連れて行枯れててハグされてキスされました。
肉食系は大胆ですね。舌まで入れてきましたがちょっと今日はまだ初めてなのでといって拒絶。今度逢うときにねと
いって帰ってきました。最初から恋人になってほしい光線出していましたが、そこは目をそらせましたけどね