【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】3発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1534843561/
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】2発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1551567843/ >>876
雰囲気イケメンて言葉があるから、女もそういう目で男の子見るようになったw
カッコいいけど、実は雰囲気だよね、とか
セックスしてる時に見つめ合って吹き出してしまったあの日の出来事w
最低だよね だから言ったろ。純愛から漂う隠しきれないオッサン感のことを笑 >>875
確かに言えてるかも。メイクで変身可能な女子の方が希望はあるかもね。
男は何で変身すればいいんだぁぁぁぁぁ(笑) >>879
マンて、ひょっとして女って意味?
ならそうだよ!
最近暇なもんで! >>878
見る人が見れば純愛氏はあやしかったもんな。
最近書き込んでくれてるフクちゃんや、NKくんや597くんとの違いを自分は微妙に感じてた。 でもこのスレにも純愛男語るやついたよね
確かI.D.付けるキッカケってそれだったはずだよ
俺はまだあっちの純愛と同一人物だとは思いたくないなー >>883
あれは単なる荒らしの成りすましでしょ。
自分も純愛くんに何かと難クセつけてくる荒らしがウザかったし
純愛くんを信じていたんだけど今回ばかりはちょっとなあ。
“純愛男”なんてカブる確率とか無いに等しいでしょ普通は。 実は雰囲気イケメンの方がモテちゃったりしてるよね今の時代は。
昭和の二枚目顔とかって今はウケないし。 >>886
一部のマニアにはうけるから別に困らんよ 純愛君の話でパンツを下げなかった者だけが石を投げることができます >>573ここでもスレ主とやらが出てきて説明しているんだw
純愛男氏の為にスレ立てたんだよね。
今どんな感じだろうかw >>891
正直パンツを下げたよ。だから投げたいのを必死にこらえて石を握ってる。
石を握った手のひらには血がにじんでるよ・・ 人の夢と書いて儚い
そういうことはキッチリやってほしかったよ 寝取られスレの住人は怪しんでたんじゃないかな
上でも「ほかほか」に喰いついてる人居たしね。節々にそれぽかったよ。 >>856
フクです。ヨガの奥様もし良かったら逢卯だけでもどうですか?気が変わっちゃいました?
ここもうすぐ1000になるのでアドレス公開するのやだったら僕のアドレス書いときます。
ここに入れてください。1度しか書きません
fukutyan_0601@yahoo.co.jp−>捨てアドです。
アドレス書いてくれたら返信でフォットと簡単なプロフィール送ります。心配しないで僕は本物ですよ。
では 自分もこのスレ暇つぶしがてらにしか見てなかったから人が居なくなって話題が無くなんのと、純粋な子の夢を壊したくなくて何も言わずに黙ってたんだけどさw
俺よりも若くて(20代半ばです)且つ、今時の子で男女問わずまず文章に(笑)は多用しないし、ぶっちゃけパッと現れて、パッと消えてしばらくこのスレ音信不通のNKくんも同一人物なんじゃないかなって勝手に思ってたわ(キャラの設定と文章の感じを変えているだけ)
その根拠としては毎回かは分かんないけど、ほぼの確率で何故か純愛くんがレスして自分語りしてる時は決まってNKくんがだんまり決め込んでたし、その逆も然りだったから。まぁ、これは人それぞれ生活リズムとかタイミングもあるから何とも言えん。 あと、ちょいちょい現れる女(のフリした)レスも文章の感じからしてただの暇なネカマのおっさんだろうなーって毎回ふつーに思ってる。もちろん中には本当に女性の方もいるかもしれないし、全部がそうとは断定は出来ませんが。
長ったらしくなっちゃったけど、自分と似たようなことを思ってても心の内に秘めて、このスレの流れを楽しんでた人もいるんじゃ…?と思いレスしました。
長文&連投失礼しましたm(_ _)m ねーフクさんいつアドレス公開したの
やっとアクセスできました。PC調子悪くて
怖いのとどうしようか悩んでたんで
フクさんって本物らしいからスマホの方を紹介しますが、主人や他のスタッフに見られると怪しまれるので
絶対に電話は直接かけないでくださいね。メールでお願いします
美人じゃないけどスマホで撮ったヨガの写真送ります。
フクさんも送って下さい。上半身だけなら裸の写真もOKよ
嘘かもと思ってたのでうれしいです。気に入ってくれるといいな 誤爆暴露からの出会い厨スレと化してて草
スレ主さんよ、さすがにこれはスレチじゃないのか?? そういや純愛君が学食を社食と間違えてたときあったな
あの時は相当怪しかったがやはりというべきか >>897
NK君はこないだ久々に書き込んでくれたよ
597君は来なくなったねー >>898
純愛に関しては自分も同様の気持ちで見ていた。
前にも誰かが指摘してたけど、自分で書いて自分で興奮している変態的文章に思えたから。
なんか明らかに異質なんだよね純愛だけ。
中身オッサンとかってからかわれてたけど、指摘されるのも理解できる。 文章の(笑)は特に気にはならないかな。
職場のグループLINEは20〜30代中心だけど普通に(笑)使われてるし。
ただ>>897さんと同じく純愛くんに対しての疑いが強かったのは確か。
上手く言えないけど文章のノリというか空気感が。 そろそろ止めといてやれよ。新作書きにくくなるだろw (笑)と笑でキャラ別に使い分けるようだね
三点リーダーも使い分けてると思う
ここでは4つ打ってて、なにそれ?って突っ込まれてたかと >>905
と言うか、内容がエロゲのシナリオそのものだったろ
まあだからこそ支持された訳だが さすがに純愛氏とこのスレの他のイケメンくん達とは別人じゃね?
NKくんや他の名無しイケメンくん達を遠回しに否定?するようなレスがいくつかあったから気にはなってた。
騒ぎになってる向こうのスレの方も見てきたけど似たような傾向が見られる。
他の投稿者をライバル視して張り合うというか、意外とプライド高いと見た純愛氏。 えっ!作り話ってことは自宅警備員とかこどおじみたいな人だよね。そんなことしちゃうんだ… >>909
プラモオタのインドア派で巨根の絶倫なんてエロゲ主人公のテンプレみたいだったしなぁ >>903
社食に?って感じた人やっぱりいるんだね〜 個人的に疑問だったのは、20前後の子ってそんなに初っ端から何回もイケるの?ってところかな。
最初のセックスの時は3、4回イカせたくらいで「お願い、休ませて!」ってならない?
何回か重ねてると段々体の使い方を覚えてきて何回もイケるようになるけど。
美人の方が男と接する機会が多い分、開発済みが多いってだけかもしれないけどね。
自分は真面目系、優等生系が好きで体が未開発の子が多いし。 フクさんヨガのリカです。今度はスマホも調子悪くてごめんなさい。メールもうまく送れなくなってしまって
急いでここに返事書きます。
LINEで写真ありがとうございます。モデルか俳優さんでもやっているのでしょうか
イケメンだし足が長い。本当驚きました。あれは誰かに撮ってもらったんですか素敵です。
夢で見ちゃいそうです。
若くして主人と結婚してしまったためデートとかもほとんど無しで今まで来ました。
公園散歩したり、食事してお酒を飲んだりするだけでも良いです。楽しみにしています。
忙しいとの事ですので来月にでも会いたいです。
もっと書きたいことありますが、スマホ回復したらそちらから連絡します。
ここでは趣旨が違うようでもう止めます。素敵な方と知り合えたので感謝しています。
ごめんなさい。 いやあ、それにしても今どきのJDは簡単にヤらせてくれるね
華金は、マッチングアプリで釣った若い女の子と遊びに行くのが恒例なんだけど、ほぼ毎週のようにエッチさせてもらってるわ
手数を踏めば付き合えるのは分かっているから、初対面の子を犯すというのに達成感を覚える
ピル飲んでるからって中出しさせてくれた子もいたからね、貞操観念どうなってるんだw >>915
経験が浅くても身体は出来上がってるし高校生だって連続イキくらいは普通だと思うけど。
女の子もイケメン相手だとプラスアルファの心身の高ぶりだってあるだろうしさ。 フクってやつは妄想癖&虚言癖のマジキチのガイジそうw
レスの内容みても池沼みたいなガイジ文章で日本語すらまともに使えてないし、外見いくらイケメンでも女と会話のキャッチボールが出来ないorトークがつまらないじゃネット上だけで終わる。
こんなガイジじゃまずリアルで会うまでたどりつけねーよ(笑)
てか、唐突に現れた気持ち悪い長文レスする(自称)ヨガBBAリカと同一人物だろ?自演バレバレで草
その点、今このスレにこなくなっちゃったけど597くんはマジだと思う。
その証拠に女とのLINEのやりとりのスクショ貼ってたり、たまにワガママな相手の女に振り回されてイラついてたりして、人間らしさが文章からも垣間見えてたからね。
もし、まだこのスレROMってたりしたら気が向いた時にでもまた書き込みにきてほしいな。 純愛がとんでもない奴だったのはわかるが他のイケメンくん達も叩くのは違うんじゃね?
少なくとも純愛以外の皆は言うほど不自然さは感じない。 5ちゃんに捨てアド晒してセフレさん作ったけど
掲示板にこんな気持ち悪い書き込みされた事ない >>929
そんなん普通
もてない男のもてるふりが一番最悪 >>925
大学生としかしたことないけど、初めは相手がすぐ疲れてダウンしちゃうから時間かけたことしかないんだ。
セックスの仕方の差かな?とりあえず自分の意見は参考にならないから忘れて。 イケメンを語る人−>写真、動画、音声録画など公開してくれたら信じます。
目線を多少編集すればわからないでしょう。
LINEメールなんて偽装できるから貼られても全然信用できません。 >>931
若さみなぎるセックスって感じだね。それはそれで魅力的だし悪くはないかも。
イカせるとか無理に考えたりしないで頭より身体をぶつけあうセックス。 まとめてくれたコピペさんサンキュー
からこのスレ始まったんだな。うけるw おはよう
セックス漬けの翌朝は腰がやや怠いです笑
どんな気持ちで書いてんだろうなw すみません、偉そうに語ってしまいました。
セフレ30人も作っておいて、本命もいて、そんな男が何言ってんだって感じですよね・・・・
なんなんこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 疑ってた人多いみたいだけど少なくとも自分は純愛を信じてた。
結局は自分に見る目が無かったってことだね。
言い訳を聞きたいけど、もう恥ずかしくて出てこれないでしょう。
サヨナラ純愛男 こんばんわ
と言ってる場合じゃないようだ・・・
アップするとか、そういうのをしない限りこうなってしまうともう無理ですね
なんでこうなるかなー、でもつらつら書く気はありません
不真面目だからバチが当たったと思っています
結構長い間居させてもらいましたけど、いい機会だと思って真面目にオタク道に邁進します・・・違うか
雨ですね、あー雨ですね・・・・ まぁ普通はしごして女と寝てるときに「俺達」のために丁寧な途中経過書く余裕は無いでしょマジで もてない男が何もしないでイケメン限定とか言って妄想のエロを聞いて
興奮していた癖におかしな所を追求したおかげで映像まで公開しな
ければ信用してもらえない状態になったしまった。
たとえ本当だとしても公開はためらうに違いない。リベンジポルノは犯罪
になる危険性があるからです。
もし多少修正で公開して頂けるならうれしいですが、その見返りって
あの人の経験や人物像は本当だったと思われるだけです。
ただそれだけです。 なんでこうなるかって自爆したからw
最後まで面白かったですwオタク道に邁進てことはまだまだ新作ありますね!期待してまーすw アマゾンプライムビデオ
The Bachelor
https://www.amazon.co.jp/gp/video/detail/B01N6POVWZ
これのが面白いリアル現実 独身イケメン社長 25人ほぼ全員美女の恋愛争奪戦 >>939
向こうのスレの555さんに何か言いたいことはありますか? 俺が昔何気なく「純愛くんは島耕作」って言ったのはあながち外れてはいなかったわけだ 俺は純愛擁護者がウザかったからまとめて消えてくれて良かったわ しばらくです。fukuです。
久々に見たら変な事になってますね。趣味で書いてたのに偽物の汚名はいやなので写真アップ
しておきます。編集面倒なのでしてません。難しいのは顔が映ってるのがほとんどで顔か判別できないよう
なのを選びました。スマホのは全部アドレスや情報が載っているのでカットするの面倒だからやめました。
全部数年ぐらい前かな
上段は3回目か4回目に知り合った20代の奥様(ヘアーが濃いんですよね)
中段は確か奥様とだんなと3Pしたときの記念にもらった奥様の写真です
下はアイマスクをつけた例の乱パです。最上階のスイートだと思いますが回数が多くて記憶にありません。
自分は右側だったかシャッターを切った方なのか覚えていません。
元カノとかもたくさんありますが、顔が映ってるのが多くてヤバイです。僕はむかしメンズの読者モデルしていましたが
自分のはばれるので止めときます。偽物ではなくて本当にこういう世界があるって事わかって頂ければ幸いです。
一応アップしておきました。リカさん見ないで下さい。
https://imgur.com/a/9Q5zLwF fkuです。信用してもらわなくても良いです。何をアップしても信用してもらえないなら
ポラロイドや写真ならスマホと違って編集できないから本人しかもっていないものだから
と思ってアップしたのに、これだと何をアップしてもダメだと言うことですね。
疑われたのは残念です。湿気で保管が悪くて変色が進んでいるのはそうですが数年前の物です。
でも正真正銘本物ですよ。みなさん知り合った旦那様は結構年齢が離れているので趣味でそう
いうフャッションをさせているんだと思います。ので僕にはあまりわかりません。
でもリカさんと知り合えたらこれはこれでもう良いです。ココに書き込むことはないのでリカさんにも
ココは見ないでとLINEでと言っているのでもう書き込むことはないと思います。みなさん元気で 写真を現像している時点で時代背景がわかってしまう悲しい展開 >>952
何で信用してもらいたいのよたかが便所の落書きで ネットで同一画像検索したが同じ物はなかった。確かに撮影した物には違いないようだが、記憶違いでもう少し前なのでは
7.8年ぐらい前まではマニアがアナログの現像頼んだ記憶がある。昭和と言うことはない平成でしょう。 >>939
結局、あっちのスレの555氏はあなたとは別人なんですか?
最後に答えてください。お願いします。 確かに本物だよ。ただフクちゃんって年齢もう少し上じゃない?どう
奥さん美人が多いのでビックリした。エロ日記どうでも良いから画像とかムービーあげてほしかった。いっぱいあるんでしょう?
最近並の興奮しなくなったから顔隠せばわからないから昔のでも今のでも何でも言いからどんどんアップしてよ。頼みます。 つまらないスレよりエロ画像エロ動画アップスレ立ち上げてくれ
体験画像動画を見てみんなで語ろうぜ >>960
> >>959みたいな乞食が過疎化させていくんだな
おまえじゃまエロ日記の何が面白いんだよ
つまらねえから過疎化するんだよボケ
男性の性欲はまず視覚から 発達障害が増えたな
こいつらどこ行っても空気壊す厄介な奴らだよ >>910
プライド高そうってのは何かわかる。
相手の心まで持ってくって部分にやたらこだわりを持ってて、
俺は他のコテとは違うってことを強調してたような。
今思うと、心の部分にこだわるのって逆に普段は寂しい非モテくんだったのかもw
リア充イケメンってそういうの重視しなさそう。 >>963
だからこそ「純愛男」を名乗ってたのかも >>957
別人ですよ
と言ってもこの状況じゃまな板の上の鯉ですが笑
あちらの板で全部読みましたけど、共通点があるとすれば抱かせ抱かされ、みたいなSMチックな所ですね
でも寝とる方と寝取られる方で逆の立場だと思いますけど、強いて言うなら、ですが
以前こちらのスレで成りすました人がいましたけど、この人だとは全く思いません、さすがに
世の中広いですからね
あー、晴れた、晴れたー
写メ撮らせてくれる人が羨ましい、と言うか信じられません
俺なんて絶対無理です、頼む気にすらならない >>966
せっかくだからあっちにも書き込んだらいいのに
楽しみにしてたんだから >>699
もちろん提案は僕らからです。
4人で入れる部屋空いてそうだからどう?って感じで。
基本的に2人ともノリは良かったんだけど片方の女の子に少し拒否反応が見えたんで
いつもの適当なトークとノリで押し切って了解させました。
この子達は前日の到着日に結構な長い時間話しこんでコミュニケーション取れてたんで勝算有りでした。
厳密に言うと4Pってよりかは4人でいちゃいちゃ後にプレイは2人組でそれぞれって感じでしたが。 >>708
うーん、どうだろ?
小樽は観光客多いんで女の子達もたくさんいるし僕らみたいなのもいるし。
何とも言えないっすね(笑) > 809
そうっすね。中学時代から成宮寛貴に似てるってよく言われてて。
正直、意識して寄せてたときもあったかな(笑) あと、なんか色々と騒がしいみたいですけど僕は純愛さんじゃないっすよ。
上の方で疑ってた人いたみたいなんで否定しておきます。 >>966
別人というのが本当ならば、なぜ向こうのスレの人は姿を現さなくなったんでしょう?
不思議ですねー笑笑笑 >>972
大丈夫。NKくんとは違うと理解してる自分は。
とにかく向こうのスレには弁解に現れないのが不思議で不思議で笑笑笑 純愛男がやたらとしつこい
純愛は終わったんだよ
終わった奴は来るんじゃない
散々騙しやがって、女々しい糞野郎が >>972
別人でも何でもいいけどもう気軽に遊べる板じゃなくなったよ
早々と退散したほうが精神的にいい笑 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。