他人の彼女や人妻を寝取った体験談 13人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔のセフレに連絡したら、彼氏持ちになっててわりと興奮した
本人も誘われて嬉しそうにしてくれるし セフレにセックスのたび彼氏より気持ちいいって連呼させてたら、それ以外の時も彼氏より字綺麗とか彼氏より料理上手いとか言うようになった
違うんだよなあ セフレと食事するって普通だと思ってたんだけど違うの?もしかしてセックスしたらすぐ解散?なんなら旅行だってする… >>180
旅行も料理も別にいいんじゃない?お互いの本命にさえバレなければ。 俺はむしろ手料理振る舞うってのをネタに彼氏持ちを家に誘うから分かるな
あくまでご飯食べにきただけで抱かれにきたわけではないってスタンス維持してるの興奮するわ >>184
そんな理由でノコノコ男の一人暮らしに来るのか。ちょろすぎる。 >>186
相手もある程度好意がなきゃ来ねえよ。
女がそれを理由にできるって事で 言い訳を作ってやればいくらでもヤレるよな
同棲目前の女が部屋の内装を参考にしたいからって理由で来たのは笑った 俺もよく「これは浮気じゃないからねオナニーと同じだよ」って言い聞かせながら手まんしてるわw 初カキコ
人妻さんとする時はポルチオを指先でトルントルン刺激させれば皆経産婦もあってものそい痙攣や喘ぎ声でイッてくれる
以外だが今までの人妻さんみな旦那との営みもちゃんとそこそこやってる
だが世の男共ってそこまでポルチオをしらないとゆーか無頓着だよね
それにポルチオって横の方に引っ込んでたりアナル側にあったりで普通にピストンしただけではアカンことも多い
だからちゃんと指で刺激してある程度下げさせてからそこに当たる角度でトントンピストンすれば高確率で落ちてくれる
こーゆーポルチオの中イキ知らない人妻さんや亭主は多いワケ、つまり男優やヤリ手師程とテクまでは要らない、あくまで亭主以上のテクや愛情を持ってヤればまぁだいたい落ちてくれるよ うせやろ
記念すべき初カキコのレスがそれて
wwwwww 体験談を兼ねてのポルチオは大事講座やんええやんそないガチガチやなくても
初カキコ後の(みんなどんな返事やろなあワクワク)感なんやったんや ネットの書き込みにまで「あかん」だの「おもんない」だの気持ち悪い言い回しで書く連中は勘違い野郎ばっかなのな 寝取った子が彼氏にプロポーズされて俺も二重に幸せな気分 平日昼間に人妻さんをいただくの最高ですね。
今日は31歳の奥様でした。 寝取ったって、セックスしただけでもいいんじゃないの? バイト先の人妻を調教中。加奈子の旦那さん!大学生の俺に奥さん調教されてますよ!
「精子ちょうだい、精子ちょうだい」と言いながら自分でクリ弄って絶頂してますよ。
あなたの仕事中に!! よく寝取った女の彼氏にハメ撮り送りつけたりしてたけど
その内のひとりが、金払うからもっと激しいハメ撮りが欲しいと、お願いしてきた奴がいたな。
他には片思いしてる女のハメ撮りを依頼してきた奴もいたか。 >>201
シンナシンナみたいなもんでしょ
北海道で美味しいって意味だっけ >>214
それ、ネオ・ジオン軍のサイコミュ搭載試作型モビルスーツ(MS)や 俺、現役のモデルやってるんだけどさ
巷のイケメンやホスト達がよく言ってる「女の方かアプローチ」てのが全然無いんだけど・・
どうなってんの?これ。
やっぱファッションモデルとかじゃないとダメなのかな、ただのカットモデルじゃ。 >>219
「俺、デカチンポなのに、全然モテないんだけど・・」
ってのと同じ原理だな >>220
最後の一文ちゃんと読んだら分かるやろw >>221
俺、デカチンポなのに、全然モテないんだけど・・
やっぱ包茎じゃダメなのかな
みたいなもんやろ? >>211
昨日の夕方、加奈子をパイパンにしたのでご自身の奥さんを確認してみて下さい。 今年の春に友達が単身赴任する事になって引っ越しの手伝いをしたのだが
その時に単身赴任先まで荷物を持って行った帰りに何故か友達の奥さんと
2人で帰ることになったんだけど、奥さんと寂しいみたいで物凄く元気なくて
今までそんなに話したことなかったんだけど何とか元気になってもらおうと
色々話しかけてたら何となく話の展開が下の方になってしまい変に盛り上がって
実はお互い最近あんまりしていないという話になってしまい、冗談で「じゃあ
してみる?」って言ったところ「え〜、どうしようかな」とか言い出した。 あれ?もしかしたらと思ったので「嫌ならいいんだけど」って引いてみたら「嫌とかじゃないんだけど」
って曖昧な返事だったので信号待ちの時に胸触ったら完全に無抵抗だった。
そのまま家に送らずにホテルに直行して朝まで楽しませてもらいました。
それ以降月1くらいのペースでこっそり悪い事しています。 始めからやれるならやりたかったけど
何とか元気になってもらおうととか 何となく話の展開がとか冗談で言ったとか言うよねこのタイプの人は 何が言いたいんだ?
ははぁ、オメェさては馬鹿だな? 次も抱かれるって分かってて誘いに乗ってくる瞬間がすげえ興奮するよな 今日はラブホのサービスタイムをフル活用して中出しOKなドM人妻さんを亀甲縛りでクリ、Gスポット、ポルチオ、アナルを複数の電マで同時責めして、潮吹かせながら連続イキさせてくるわ。旦那が見たら卒倒しそうな痴態だな。 他人の嫁さんにどれだけ自分が旦那でもない男とヤりたがってるか告白させるの最高だよな
XXX君としたかった!
XXX君のために毎日濡らしてた!
とかね
この間まで旦那しか知らなかったのにエロくなったなぁ…って興奮しながら
『私のおまんこで遊んでください』みたいな新しいご挨拶を覚えさせるw 今って男性も女性も見た目若い人多いもんね。
女性も綺麗なら50代60代全然いけるよね >>240
オスとしても優越感に浸れるのでしょうか?
私はどMなのでそうやって妻を寝取られると興奮します。 >>242
もちろん優越感浸れる
悶えながらこんなセックスがあったんだねなんて言う人妻に
『XXXが今までやってきたセックスは全部間違ってたんだよ』
『XXXの旦那はお前のことなんてなんにもわかってない』
『旦那のセックスつまんないだろ?いつも同じことしてすぐ終わって』
『俺のセックスと旦那のセックスどっちが良い?
俺のチンポと旦那のチンポ、目の前に出されたらどっちにしゃぶりつく?』
とか言いながらやりまくるの最高だわw
このやり取りは今までで一番相性良かった人妻とのやり取りだけど、こないだネットで知り合ったベルギー人の人妻に話したらメチャクチャ興奮してた
ドMで旦那にうんざりしてる欲求不満の人妻て世界中にいるんだなと変な感心したw >>243
> 『旦那のセックスつまんないだろ?いつも同じことしてすぐ終わって』
→いつもあっという間に終わっちゃうし・・
> 『俺のセックスと旦那のセックスどっちが良い?
→決まっているじゃない。夫とはもうしたくない
> 俺のチンポと旦那のチンポ、目の前に出されたらどっちにしゃぶりつく?』
→貴方のチンポに決まっているじゃない!
と私の妻なら言うだろうな。
そんなのを聞きたい。 家庭円満が大事なんだから、つまんないの我慢してたまには旦那の相手してやれよ?
そしたら『よく頑張ったね』って俺のチンポでお前のオマンコ綺麗にしてやるからな
わかった?お返事は?ハイだろ?
…とか言いながらズッポズッポやりまくるのなw >>245
気持ち良いセックスを覚えてしまうと人妻なんてイチコロなんですね? >>246
そこまで人を馬鹿にした考え方は絶対しないけど、誰だって一緒にいることで得する相手と繋がってたいと思うわけで、
今までセックスで満たされたことがない、自分にはもっと違う相手や快楽があったんじゃないか、だけどそんな気持ち誰にも言えない
…って思ってる女ならそれを満たしてくれる相手にはハマっちゃうね
だから、徹底して今まで縁がなかったような『いやらしくなって良い』『恥ずかしいことを楽しんで良い』『はしたないお前は魅力的だよ』『いつも真面目な顔で我慢してるぶんワガママになって良い』って言葉は繰り返してる
自分をわかってくれるとか、ダメだと思ってた自分を許してくれるって嬉しいからな
そうしてれば、最初は手を繋ぐのも恥ずかしがってた女が、その日会ってすぐのエレベーターの中でどれだけ濡れてるか確認させるようになる >>247
私は真面目に思っているのですが、結婚しているからといって浮気はダメというのは所詮動物であるのに不合理だと思っています。
男性も女性も配偶者とのセックスがつまらないとか飽きたという時には他人とセックスするという方がよほど自然だと思います。
その方が結果として家庭円満になるのかもしれません。 大学時代に幼馴染の友達の彼女とHした事あるわ
美人だしFカップ我慢出来なかった たまには違う人とセックスするのはよいですね。
そういうのが許される寛容な社会になればよいのに。 >>249
その子の反応がどうだったとか、教えてくれよ
嫌々されながら襲ったの? 7月ぐらいから彼氏持ちの新卒の子と関係持ってる
彼氏にバレる前に辞めたがってるけどまだまだやりたりないしやっぱり若い子はいいわ >>253
バレる心配が募ると本当にやめちゃうかもだから、なるべくと言うか最大限バレない配慮をしてるテイは見せた方が良さそうだね 前の系列会社にいたときに関係があった娘が結婚するって話を耳にした
インタンーンも含めて2年半くらいつき合ってたが、俺は家庭あるし会社も移ることになったから良い機会だと思い別れた娘
連絡先なんかとっくに削除されてるものだと思ってたが突然連絡があり会うことになった 彼女の姉は引く手数多で某有名老舗店の御曹司に見初められて嫁いだほどの美人で地元では有名だったらしいが、その妹の彼女は姉には見劣りするかもしれないが充分可愛い娘だった
久々に会ったら随分と雰囲気がお姉さんに近くなってた
向こうから連絡があったくらいだから期待していたらマジでチャンス到来 彼女が予定通り結婚するまでの間に時間が許す限り会ってた
よく子供できなかったなと思うくらい無茶もした
無事旦那さんの子を産んだ彼女だけど未だに時々会ってる だが、それが良い
あとは読み手に任せてくれる懐の深さ
だからこそ、モテるんだろう 彼女は小柄なシンクロの青木愛って感じ
性格は地味で美人と評判の姉に憧れとコンプレックがあり何かと控えめ
小学校からずっと新体操してたからか柔軟性にとんだ身体は細い割に厚みがあって抱き心地は抜群だった
結婚してから何故かモテ期が到来してた俺は禁断の青田刈りに手を出した
付き合った男はまだ1人という娘を育てるのはとても楽しくて、ちょっとM気質がらあるからイキそうになったら『ごめんなさい、ごめんなさい』と言わせるようにしてみた 俺だけじゃなく周りの何人の男とも寝てるのに彼氏からプロポーズされて結婚とか笑える
知らないのは彼氏だけだぞ >>263
あとから知ったけどうちの嫁も同じようなものだ >>251>>252
最初はヤバいとか怒られちゃうってとか言ってたけどイチャイチャしてる内に相手もノって来たんだよ
それから夜中に地元から離れたラブホ行ってHした騎乗位してる時の可愛い声と揺れまくるオッパイは忘れられないわ >>266
寝取られ性癖のある俺はこれも興奮するけどね 夜勤や泊まり出張のある旦那は気をつけた方がいい
家を空けている間、奥さんは誰かを連れ込んだり、相手の家に泊まったりしている >>268
うちも一度浮気しているからなあ
たぶんまたしていると思う。 そういうあなたはしてないの?
自分若い頃出張が多かったから、出張先で仲良くなった(旦那が単身赴任中の)奥様(小さいお子さん3人あり)の家に出張の度に友達という体でお邪魔して夜中何度もやりまくってましたw 私は性欲自体が弱いので浮気の経験がありません。
だから妻も浮気してくれてもいいかなぁなんて思っています。 旦那出張の新婚女の家に行ってそいつらのベッドでやらなかったのは後悔。毎回ホテルだった 入籍してるけど式は少し先という人妻を抱いている
本人曰く式で愛を誓ったらもう浮気はできないから、それまでに遊び倒すとのこと
子作りも式後に始めるらしいが、こっそり俺に中出しされてるのは気付いてない >>273
結婚直前に遊びまくる女性は多いようですね。
これが雌の本能でしょうかねえ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています