他人の彼女や人妻を寝取った体験談 13人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>907
経緯
友人は金持ちの子でウザい事をよく言う。スネオが大人になったような奴
そんなスネオの彼女は自分が勤務する会社の子
元々その彼女に好意をよせていた俺。
スネオの幸せそうな顔と嫌味な発言にイライラしたので現在進行形で寝取中
最終目標は悩んでるが
妊娠させてスネオに返す。これが第一案
第二案がスネオに電話にてセックス実況中継 >>952
イイネー
信仰度合いも教えてくれ
1案は跳ね返りのダメージありすぎだそ スネ夫の有能弁護士軍団にコテンパンにやられるとこまで書いてね >>940
これ、俺が書いた嘘なんだけど
いつもなら都合よくすぐに来る気持ち悪いはしゃぎまくり支援さん達が反応しないね
嘘ってわかるんですかねw
不思議だねぇ
いないのかと思えば他の書き込み>>952に反応してるし
いつもちゃんと連投チェックかからない3〜5分後でw
夜まで別の話にスイッチですか? >>954
この前の金曜夜、既に初めてやっております。
その時でた話。
スネオには他に女がいる気がする。
私は遊ばれてる気がする。
そんな話を聞きながら慰めていたら、3回やりました。 普段書き手に対してついてる支援は自演てことだろ
書き手になり澄ましたレスにだけ支援がつかないんだから >>958
確かに他に男いそうだからな
エロ詳細も頼む
>>959
なりすましのスキル不足 >>957
あれだけ熱烈に支援してたのになんで>>940に何も反応しないのかってことでしょ
ID付けてなかったから嘘ってわかるわけないよね
支援者は作家の自演だという証拠だな >>960
あーあ反応しちゃったw
ここから言い訳大変だぞ
なんでなりすましってわかったのか言わないと苦しいよw
はい、言い訳どうぞー
スルーして逃げないでねぇwww >>960
これはさっきの支援者本人と告白したようなものだな
ってことはスネオ作者も同一人物確定じゃんw
笑えるな おい静かになっちゃったぞw
支援者だけでなく作者も黙るとこがまたわかりやすいなぁ
自演ってこうやってバレるもんなんだな
完全にばればれでワロタ
罠を仕掛けるとかいろいろ考えるんだなお前ら
ちょっと怖いぞ
その労力をもっと他のことに使えよとは思うけどなw
ん?ってことは前の作者も同一人物ってことは、夜の実況報告はするんかな?
なんか楽しくなってきたわ なりすましってなんとなくわからね?後夜にでもって言ってたのに時間が空いたから今少しだけってのもおかしいやろ?そもそも文体が同じだから批判とかお前のために書いてくださってる訳じゃないのにアホかと 504のときのメンタル力からすると
シレーっと我関せずで書き込んできそうじゃね
指摘された文体変えて別人設定でくるかもだけど
とりあえず気持ち悪い支援と気持ち悪いビッチ設定を辞めてくれればいいかなぁ ビッチ設定っていうか肝心なところを女主導で男側が常に受け身って気がする
なんで違和感は感じるよね >>968
もう書かないって言ってすぐ帰ってきたのには即レス返すのに?
なんとなくで確認すらしないほどはっきりわかるとかエスパーさんですか? ビッチ設定というより男に都合がいいだけの女ばかりって感じかな
まあそれもビッチか
作者はそういう女に興奮する性癖なんだろうね
そこを変えてまで書きたいとは思わないだろうし趣向が偏るのは仕方がないかな お前らさあ、なんか可愛そうだからもう皆で虐めるのやめろよ
自由に書かせてやれよ
ネット小説で誰にも相手にされず、やっと見つけたオアシスを取り上げるなよ
たとえ別人格でも自分の作文を賞賛してくれるのはここだけなんだぞ
遺書に書かれても知らんからな! 7ヶ月で500までしかいかなかったスレが
>>504の登場から1週間でもう埋まりそうだ >>975
お前らっていうけど、実は3人くらいしか書き込んでないやないか? 童貞だった大学生時代に1度も話したことの無い女が声をかけてきたことがあって、その時はテスト前でからノートを貸してほしいということだった。
女に免疫のない俺はキョドりながらもノートを貸した。
その後まったく接触がなかったのだが、12月の年内最後の講義の後に飲みに誘われた。
延々と彼氏の愚痴を聞かされ、彼氏とは別れると聞かされた。挙句に俺が童貞だと知ると笑いながらやらせてくれた。
俺は当然付き合えると思っていたが次の朝、あれは酔ってたから無かったことにして欲しいと言われて俺も我慢した。
連絡先は消して欲しいと言われてその後は大学でも見かけなくなった。
先日偶然再開してまた飲んだんだが、その時の彼氏と結婚すると聞かされた。
煽てたりチヤホヤしたりして飲ませて潰して生で中出しした。
これ、寝取りになる? 後の「504効果」が確認された第一回目のスレである
スレが進んだとは言え寝取り報告は片手に満たないのだが またまた都合の良い話しだなあ
ラッキーパンチってだけだろう >>960
他に女だって。
まだ、おとなしいセックスしかしてません。
前から好きだった
って言いながらハメテいたら、ごめんなさい、ごめんなさいって言いながら感じてた。
また、連絡するね、って言ったら、困ると言ってたから、これからが勝負だろうね。 なんだかんだ楽しかったぜ
盛り上げた504に感謝
でももう来なくていいぞw シレーっときたわw
このメンタルの強さには勝てないわ
こりゃあ夜のご報告も来るでぇ
もしかしてA嫁第二部も来るのかw >>943
体験談聞きたくて来てるのに長々と明らかに創作とわかる作文書かれたら苦痛でしかない
他の書き込みが流されちゃうんだから終わるまで待たないといけないからね
>>944
スレチを攻撃するなってのはさすがに暴論じゃないのか?
それなら攻撃されないように貴方が優しく誘導してあげてくださいな
出きるでしょ?
まさか自分が出来ないことを人に要求してないですよね >>987
創作ってすぐ感じるのは、お前が童貞だから。 >>932
電話に吹いた!
1人カウンターで気取って飲んでるのにダイナシティだよw >>980
寝取りじゃない?
俺はありだと思うよ。もう少し詳しく聞きたいな >>988
ID消すの忘れてますよw
急に攻撃してきてどうしたんですか?www >>952
「悪いなのび太、この女は1人乗りなんだ」
みたいなことを言ってくるのか。
頑張れ。応援してる。 創作の判定は個々に行いますのでもう判定は不要です
504氏のこと嫌いかもしれないけど、504氏のおかげで創作鑑定士氏も反応が貰えるし大暴れ出来てるし
全て504氏のおかげというのは認めたくないものだから追い出しに必死だし
あのメンタルの持ち主を追い出せるとは思えないけど、追い出せたとしても創作鑑定士氏の手柄にはならないし
最初の1が2019年6月7日
504が2020年1月20日
このスレが993で2020年1月23日
次スレどなたかお願いします 994だった
痛恨orz
>>993
寝取り以外は全て逸れた話題だよ >>984
寝取りの時に「好き」は使えるキーワードだよね >>988
なりすまし失敗乙wwwwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 233日 8時間 24分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。