他人の彼女や人妻を寝取った体験談 13人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼氏持ちの女とやるのが1番ドキドキしていいよな⁈
ただ、彼女が信用できなくなる。意外と簡単にヤレるから。 全スレ992だけど、ここで書き込んだうえで本垢でその女と絡んでると余計に興奮してしまう 早く子供作って殺せよ 興奮するぜ
が総意だから頼むね 4か月?過ぎたら堕ろすにも死産扱いで給付金でるんだな。 >>5
いいよな
相手のことをよーく知った上で、別人のふりしてやりまくって、さらに相手の知らないところでこうやって晒して玩具にしてる感じ >>8
そう、それです。俺の思ってる事全部言ってくれた
LINELIVEで他の男からコメされてちやほやされてる中
(まあ、俺はこいつの裏の顔知ってて、中出ししてるけどね。素性隠したまま)って思いながら見てて興奮してる 自分が浮気してる癖に彼氏の浮気は許さないって言ってる子を寝取ると興奮するよね 遠距離の娘寝取ると、普段何言っても説得力ないメスだなって距離感できていい感じでセックス出来る
破局してこっちに依存してきても情に流されないで欲望のまま扱えるわ
濡れてるのみてホント糞女だなって思う >>12
一見興奮するように思うが男も含め自分はいいが相手はダメってのがほとんど。 >>13
そうそう
遠距離で他人になびいて、セックスする女はほんとダメ。処理用でしかないね、本気で付き合えるわけねーよ、こんな女 彼氏ありの女を寝とると興奮して辞められないよな、、ただ彼女を信じれなくなる。 彼女が浮気で他の男に寝取られてる彼氏って、存在が惨め過ぎるしね そのとおり。惨めな気持ちなんて全然なくて、タガが外れるってか浮気しても罪悪感なくていいわ。 結婚の約束してるみたいだけど、女側の今のひどい裏側を知った時の男の反応が楽しみ。婚約破棄でも当然レベルだし 寝取った子が彼氏といちゃいちゃしながら配信してるラインライブとその子のハメ撮り動画を2画面で同時に見るとめっちゃ興奮する 彼と2年くらい付き合ってて、結婚を考えてるという子と半ば強引にやった。口内射精、生挿入、記念撮影とフルコースを楽しませてもらった。
その日はデートはないと言ってたのに、夜に彼と会いに行ったらしい。解放したあと、やられた身体で会いに行ったのかと妄想してチン熱だよな。 覚悟を決めた人妻の本気の卑猥さはまさに獣さながら。
肉棒を欲した股から湧いてくる膣分泌液の匂いが無性に好きだ。 本人が獣になるのは歓迎なんだけど、犬飼ってる人妻とやったら横で犬が騒いでうるせーw
騎乗位になるとおとなしくなってた。襲われてると思ったのかな 相変らずTwitterで彼氏とラブラブだけど、俺は生ではめてるんだって 中学時代の同級生とW不倫してた
週一ペースで会って毎回2発
未産婦の生膣に膣外射精と
出産経験して劣化した嫁とゴム姦じゃ
満足感は段違いの差
結局彼女は旦那と毎晩やっても2年間子供ができなかったとのことで
血液型が旦那と同じ俺が膣内射精頼まれ
2人分の子種を提供して無事解決 >>35
あとで旦那が種無しだったことがわかり、托卵発覚の流れですね 院生のときに地方の人妻に托卵してやったわ
旦那が浮気してて精神薬に頼ってたから大抵のことやらしてもらった
まあ旦那と親友のハメ撮り動画見たらしいからメンタル壊れきってた
LINEに登録されてるのが怖いw 俺と同期入社の同僚はお互いの彼女を連れて何度も飲み会してきて4人共仲が良い
そしてあの日も飲み会が終わり、いつも通りその同僚の彼女と乗り換えの駅まで一緒に帰る事になった
乗り換え駅で降りると彼女は急に顔が青くなりトイレへ駆け込んだ
心配で待っていると具合悪そうに出てきた
「んーーーダメかも…お腹痛い…」と泣きそうな彼女の顔を見て放っては置けず自宅まで送る事になった
以前4人で集まった事もあるので場所も知ってるが、夜道をここから20分ほど歩く事になる
道中彼女はフラフラで俺の腕に絡んでくる
胸があたる…柔らかい…涙目で上目遣い…可愛い…
理性を保ちつつも肩を抱き介抱しながら彼女のマンションに着いた
彼女はオートロックを解除して歩き出す
「ん?どうしたの?来てよ?送ってくれたお礼にコーヒーくらい出すからさ」
「いや…いいよいいよ。大丈夫そうだし帰るよ」
「だめーーー!私の気持ちだから寄って行って。ね!ね!」と俺の腕を引っ張る
彼女の純粋な気持ちに応えてお邪魔する事にしたが、彼女一人暮らしなんだよね… 部屋にあがる
「コーヒー出すから好きとこに座っててー」
お言葉に甘えてベッドに寄りかかり座る
1DKの白が基調の落ち着いた部屋だが、テーブルの上は鏡と化粧品がたくさんあって女の子っぽい
そして彼女はコーヒーを持ってきてくれるとそのままベッドに横たわる
「ねえ…今日は本当にありがとうね…」と俺の背中に手を当てる
すると酔いを介抱するように背中を擦り始めた
「いやいや、俺も酔ってるし、そんなんされたらリバースするわ」と二人で笑う
そんな何気ない会話の中、一瞬間が空く…
そして俺は振り向いて笑顔の可愛い彼女にキスしてしまった
「ん…ん…どうして….」と戸惑う彼女だがもう止まらなかった
俺はベッドに上がり彼女を抱きしめ更にキスをする
胸を揉み、腰を触り、太ももから下着の中へ手を入れる
「あん…いやん…」彼女の可愛い声に俺の股間もすでに爆破寸前だった 彼女の服を脱がすと「私ばかりズルいよ…」と俺の股間に手を当てスボンを脱ぐよう促す
俺は全裸で中腰になると彼女は俺の破裂寸前のチンコを優しく舐めてくれる
おそらく1分もしないで彼女の口の中で力尽きる
それでも彼女は咥えたままで、またチンコが硬くなるまでフェラを続けてくれた
同僚の彼女と正常位でセックス
彼女の唾液と俺の精液が着いたチンコとびしょびしょな彼女のアソコが交わりたまらなく気持ちいい
腰を振り奥を突くと彼女も気持ち良さそうに声を出す
結局その日はそのまま朝まで4回ヤッてしまった
しかも彼女が大丈夫というので全部中出し
もうベッドの布団も2人の色々な体液でグチャグチャだった
朝2人でシャワーを浴びながら今後のことを話し合う
そしてこの彼女こそ今の俺の嫁さんです >>39
法律的には、婚姻中に出産した子の父子関係を否定することはほぼ不可能らしい。
俺が積極的に名乗り出てDNA鑑定に協力すれば話は別。
因みに、2人子供産んだ後彼女はIUD入れたんで、今もたまに会って実弾射撃楽しんでる。 親友が元カノを紹介してくれて付き合った
親友がしっかり教育してくれてたようで、高級ホステスかと思うような気の利く酒の相手をしてくれた
ベッドではエッチなキスからプロ並みの手コキ、見せつけるようなフェラ、体全体をくねらせるような騎乗位の腰使い、終わった後のお掃除と、申し分のない仕上がり具合だったな
今でも親友に感謝してる >>48
リング入りの人妻とかまさに肉便器じゃねえか
裏山 >>36
托卵じゃなくて托精と言ったほうがいいかも 自分には彼氏いるのに彼女持ちの男と遊ぶような女は大抵ろくな女じゃなかった 彼氏持ちの人妻抱いてきたわ
旦那とはセックスレスだし寝取り感はあまりない 数年前に寝取った子は可愛かったな
スタイル抜群で今までで一番だった >>56
彼氏から寝取った感はないの?
俺なら結構興奮するけどな >>59
旦那一筋!て感じの子なら興奮したんだろうけど、彼氏と何年も付き合ってて多分他にも男いたりしたんだろうなあと思うと都合よく遊ばれてる感しか 同期のカップルとたまたま同じ職場になったんだけど、その彼女を寝とった時期がある
彼女が彼氏に抱かれた後に抱いたりとか、逆に朝まで彼女を抱いた後に彼氏に抱かせて、その後にまた抱いたりして楽しかった
彼女は、高校までガチの陸上やって大学では体操をしてたから性欲も体力も凄くて、AVみたいな激しいセックスが好みだった
フェラは喉の奥まで咥えてくれるし、クンニくれば何度でもイッてくれる
アソコの締まりはキツキツで、潮の量はえげつなくて、何発でもパイズリしてくれて、とにかく「大味」な女だった
事務職の同期では体力的に物足りなかったみたいで、俺が美味しい思いできた 基本的に性欲はスタミナに比例しがち
アスリートとかダンサーとセックスすると半端ないよ
ラブホのサービスタイム中、休憩込みでずっとセックス6時間やっても足りずに延長とかザラだったから >>63
性欲は生まれ持ったものかもしれないけど、それを全部体現できる体の強さがある 昔から付き合いのある人妻に、会うたび今日も可愛いですねって言ってたらとうとうやれてしまった
思い返しても興奮で指が震える 対して詳しくは書けないけど
5年くらい前から仕事関係で会う30前半の人妻
周りの人は木村文乃に似てるって言ってるかな、とにかく自分にとっては人生で一番綺麗な女性
5年も付き合いあるから複数で飲むことはそれなりにあって周囲から毎回お前は⚫︎⚫︎さん(その人妻)が好みなんだよなといじられては、自分もそのたびそうです綺麗で可愛くて最高ですって言ってた 1年前に自分が向こうと同じ方面に引っ越したこともあって、最近は2人で軽く飲んで帰る機会が結構多かった
そこでも毎回褒めてて、当初は飲み会のノリでふざけた雰囲気だったのが、だんだん距離が近いというかいちゃつくようになって、で、こないだとうとう飲み会終わりに自分の家でセックスした、おわり 最近、人妻を寝取ったんだけど、夫婦仲が悪いのを寝取っても満足感がないな。 >>73
まぁ相手が何を求めてるか察する力とかね、、 そんな男に引っかかる女の程度もってことで、もえないなあ とあるゲームで知り合った女の子がいて最初の方は、その子と2人でやってたんだけど途中から彼氏もよんでいい?って言われ3人でゲームするようになった。そのカップルが東京に住んでて俺は田舎暮らし。
基本昼間は彼氏が仕事言ってるから彼女と2人でやってて夜になると3人でやったり他の人もまじえて4人でやったりしてるんだけど、彼女と2人でやってる時に今度仕事で東京行くんだけど昼間暇だから軽くランチ行こって誘ってみた。
そしたら彼女がランチぐらいならいいよーってOKだしてくれた!SNSで彼女の写真見てて美人さんだったからチャンスと思って日にち決めて東京に会いに行った。
東京のはずれの方に住んでて車持ってるから最寄り駅まで行って迎えにきてもらった。実際にあってみたら本当に美人さんでしかもスタイル良くて乳もそれなりにあった。 タイトのTシャツにショーパン履いてて乳が協調されてたから出会って数秒でスタイルいいじゃん!何カップなん?って聞いてしまったが、彼女もノリよくてEあるよって答えてくれた
俺はそれ聞いて内心興奮してたけど、その場ではへーそうなんだあって言うぐらいにしといた。そっから適当に近くのイタリアン言ってパスタ食べてからカラオケ行こってなって2人でカラオケいった。
カラオケで2人用の部屋で狭くかったから横に座って歌ってた。歌いながら彼女の腰に手まわして抱き寄せてみたら彼女も受け入れてくれて俺の方に頭乗せてきたから、もうこれはイケると確信した。
歌終わってから彼女の頭つかんでキスした、舌入れたら彼女も舌入れてきたからそのまま服の上から乳触って抵抗なかったからTシャツの下から手入れてブラの下から生乳揉んだ。
お腹痩せてるのに乳は本当にあって最高のスタイルだった。 カラオケではここまでにして、彼女と彼氏は別々に住んでて昼間なら彼氏が仕事で絶対こないからと彼女の家に向かった。彼女の家に入った瞬間玄関で彼女に抱き着いてキスしてそのままショーパンのボタン外してお尻の方から手いれて手マンした。
彼女はキッチンのシンクに手をついて俺はそのままショーパンとパンツを脱がせて彼女のマ〇コを舐めてあげた。
美人でスタイルいい子のマ〇コ舐めるのがマジ興奮してそのまま後ろから立ちバックで入れてしまった。
俺も1分ぐらいでイってしまったんだけど彼女がタイプすぎたからすぐ復活して今度はベッドで2回戦目すぐいけた。 結局その日は3回戦までやって夕方になって解散した。帰り際彼氏には内緒だよって俺が言って彼女も言える訳ないじゃんって言ってきたから、また東京来るからやろうねって言ったら、うんいいよって彼女も言ってくれた。
それからすぐ俺は新幹線乗って家に帰って次の日の夜またいつものように彼氏と彼女と3人でゲームをはじめた。
何も知らない彼氏はかわいそうだとは思うけど、これからも寝取らせてもらう。
次いつ行こうかなと昼間に彼女と相談しつつ近いうちまた会いに行こうと思う。 >>80
いいねぇ〜!!
続編と、途中経過も是非! >>81
これめっちゃ最近の話だから次は1か月後ぐらいかなあ。
月1で行ければいいかなって思ってる。
>>82
そこなんよねw
近からず遠からずだから往復ですごい安い風俗行くぐらいはかかるかな。
それでもいい女だから会いに言っちゃうんだけどねw >>83
「真ん中で会おう」って甘えてみたらどうよ? >>83
いい女を寝取ってる征服感が安風俗程度で収まるなら最高じゃん。最低月1はやりたいな えっ?これ来てるよな、来てるよな、、
間違いないよな?って数秒のうちに頭をぐるぐると色んな事が駆け巡る(笑) 寝取りでもナンパでもなんでもそうだけど
ハイ堕ちたーっていう瞬間が一番気持ちいい >>88
分かるわ。ドキドキと達成感とこれからヤレるって言ううれしさねw 同じマンションに住む41才の人妻を寝とりました。
先日、旦那の車のタイヤがパンクして困っていたので、タイヤを外してパンク修理をしてあげました。
旦那は仕事に間に合わないのでタクシーで出勤、パンク修理したタイヤを車に取り付ける時に人妻さんが隣にしゃがんで見てました。
作業後に「お礼しなきゃ」と言われたので冷たい飲み物を部屋に持ってきてもらう事にしました。
部屋に帰って汗だくの服を脱いでパンツ1枚の時に人妻さんが訪ねてきたので、抱き付いたら「あっ、あん」と喘ぎ「内緒よ、内緒よ」とすんなり股を開きました。
それから毎日射精道具にしてます >>92
前から挨拶したり、世間話をしてチャンスを狙ってました。
旦那が63才で医者、人妻さん41才で経済面を考えて再婚したとの事です。
経済面は旦那、性欲は私が満たしてます 俺の付き合ってる人妻は絶対にゴムつけないとやらせてくれないなー
ちょっとでいいから生で入れたいんだけど >>100
ゴムつけて途中からばれないようにはずしちゃえw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています