他人の彼女や人妻を寝取った体験談 13人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266
寝取られ性癖のある俺はこれも興奮するけどね 夜勤や泊まり出張のある旦那は気をつけた方がいい
家を空けている間、奥さんは誰かを連れ込んだり、相手の家に泊まったりしている >>268
うちも一度浮気しているからなあ
たぶんまたしていると思う。 そういうあなたはしてないの?
自分若い頃出張が多かったから、出張先で仲良くなった(旦那が単身赴任中の)奥様(小さいお子さん3人あり)の家に出張の度に友達という体でお邪魔して夜中何度もやりまくってましたw 私は性欲自体が弱いので浮気の経験がありません。
だから妻も浮気してくれてもいいかなぁなんて思っています。 旦那出張の新婚女の家に行ってそいつらのベッドでやらなかったのは後悔。毎回ホテルだった 入籍してるけど式は少し先という人妻を抱いている
本人曰く式で愛を誓ったらもう浮気はできないから、それまでに遊び倒すとのこと
子作りも式後に始めるらしいが、こっそり俺に中出しされてるのは気付いてない >>273
結婚直前に遊びまくる女性は多いようですね。
これが雌の本能でしょうかねえ? >>274
女性は記念日を気にする
結婚、30歳、40歳、クリスマス、誕生日など
結婚すると浮気できなくなるから思い出に、40になる前に私の体を見て欲しい、クリスマスだから、などの口実でいろんな女性とエッチした ジムの会員優待特典のパーソナルトレーナー
最初についてくれたアメリカ人男性が急遽帰国しちゃったから、途中からポーランドハーフの女の子に変更
短期間でかなり効果が現れたんで優待期間に続けて申し込んでみた
個人的にも気に入ってたから食事のアドバイスってこじつけで、彼女既婚者だし本当はジムでも御法度らしいいけど何度か食事に誘い出して同伴もしばしば
多忙で出張多くてほぼ家にいない旦那より、一緒に過ごす時間が長い俺とそんな関係になるのは自然の流れ
幼い頃からクラシックバレエを続けてきた柔らかく引き締まった肢体が、中年オッサンの身体と心を翻弄するする
パイパンってこのときが初めてだった
目鼻立ちはクッキリしてるんだけど何故か幼く見える彼女にキスしながら遠慮なく腰振って、ピル+絶対安全日に生出しって最高だわ 寝取る男性は何人も寝取り、寝取られる男性は何度も寝取られている。
私は後者だけど、太古の昔からこれが現実なのでしょうか?
もしそうなら素直に受け入れるしかないのか? つまんないこと言ってないで知らん男に抱かれた嫁さんのご機嫌でもとってろよ >>282
はい
寝取られ男はそれしかないですからね >>283
寝取る側は自分が浮気されたら憤怒して女や相手とケンカするタイプが多い
アンタは生粋の寝取られ側だろうからせめて寝取られを楽しめるようになった方が幸せ >>284
「生粋の寝取られ」ですか?
まぁ否定はできないですね
妻を寝取られてその相手とのセックスを見てみたいですね。 危ないと分かっていながら、人妻セフレの家に泊まるのが当たり前になってしまった
子供が幼いうちだけだろうなあ >>286
夫婦のベッドでするわけですね?
どんな気持ちですか? >>288
そうやって寝取られていると想像すると最高に惨めだ 彼氏がいるのにいない振りしてる子に挿入しながら、「彼氏いる?」って聞くの好き >>294
そう言うと女性はどんな風になるのですか? >>294
それはいいかも。表情見ながら反応を楽しむみたいな。
では、そこでいるって言われたら? >>297
寝取り男としては優越感に浸れるわけですね? 初めてのトコまで入ってるって言われたの興奮したなー >>299
私の場合は「えっそこまでしか届かないの」と思われたのでしょうね。 彼氏のより小さい、届いてないって言われると逆に興奮する 昔、彼女に「もっと突いて!」と言われてけどどうしようもできなかった。 彼氏のは大き過ぎてフェラの時苦しいの
って言いながら、俺の粗チンを舐めてくれる優越感 寝取りが得意な人にお伺いします。
彼氏や夫のチンポが小さいとか早漏とかの不満が大きい女性を寝取ることは多いのでしょうか? >>306
やはりそうですか?
短小、早漏の私にはショックです。 彼氏のサイズに文句はないけどふにゃふにゃでコンニャク入れてんのと変わらん的な事言ってる子と2年くらいやったなー
俺はサイズはイマイチないけど硬さと持続力に自信有るから気に入ってくれてた >>307
入れる前に玩具や指で何度もイカしてあげたら?
あとは回数でカバーだな
寝取りした女からヒアリングしたけど
不満なのは小さいとか早漏じゃなく
自分だけ気持ちよくなって終わる
身勝手な行為だよ >>309
おもちゃや指は最初の頃はよいけど、やはりチンポでいきたいそうです。
だからいつも寝取られる。 309の言う通り、自分だけ気持ち良くなって終わるような行為は嫌がられるよ。
俺の人妻彼女とセフレは2人とも旦那とはレスかつマンコ舐められたことないって言ってた。
でもそういう野郎でも100パーセントフェラはさせふわけじゃん。そういう一方的なのが気持ちを離れさせる。
俺は必ずマンコ舐めるし(むしろ舐めたい)前戯の段階で複数回イカせる。 >>311
前戯でいってもやはりチンポでいきたいようですよ。
私の8センチじゃどうしようないとハッキリ言われますからね。 >>312
長さより太さが足りないとか?
もしくは嫁のあそこが大きすぎ? >>313
太さもかなり細いです。
ちょっと大きめの親指という感じですよ。
トイレットペーパーの芯に入ると粗チンだと言われビックリしました。 車で二時間、電車でも3時間弱ほど離れた実家に住む弟の嫁がセフレ
友達も居るしキャンプや渓流釣り兼ねて帰省した度に関係してる
第2子産んでからずっとレスだったところに手頃な男登場で、旦那の嫁サービスへの不満と酒のせいを免罪符に嵌まり込んで、数年続いてる。
何故か家族・親戚関係もより良好に。
いつか些細なきっかけで瓦解する日が来るかも知れないが、そこそこ責任のある仕事もしなくちゃいけない大人には距離感と頻度が丁度良くてやめられそうにない。 弟の嫁ちゃんは中学の時はスカウトされてバレーボールを途中までやっていたけど背丈は人並み
胸はそれほど無いけど下半身は幅厚み共に俺の1.5倍は超えてる
子供産んでから更に増した感がある
元ヤンだからそれなりに経験はあるけどもうお母さんだしガツガツ行くって感じでもない
俺と二人の時以外は まあ土地は広いけど人間関係は狭い地方だから、今までは若気の至りですまされてた事も今時の風潮もあって弾けることはできないんだよね。子供の世界にも影響しちゃうから。
だから本当に時々会う俺みたいなのが都合がいいらしい 最初は第2子が産まれて半年くらいしてから御祝い兼ねて遊びに行った時。
まだ当時の弟ふうは実家から車で5分くらい離れたアパートで暮らしていてそろそろ実家で同居する手前。
実家で大宴会のあと子供はママと寝たいけどおもちゃがある自宅じゃなきゃヤダってことで俺と弟が徒歩で母子を送って行ってまたそこでも宴会
調子にのった弟が実家隣の従姉妹も連れてくると実家へまた戻ってその後撃沈したと父から連絡があった
俺も面倒だから弟自宅で寝させてもらうことにして風呂借りてから寝酒を続行してると嫁ちゃんも参戦 子供寝かしつけてから、嫁ちゃんが弟と付き合う前に俺の友達と付き合ってたのは知ってたから、そのへんも絡めながらチョイエロ昔話
まあコレは弟も知ってることだけどもう少しほりさげたらどうやら他にも色々ありそうな感じなんで話も身体も詰めていくと満更でもない雰囲気に
おふざけの延長みたいに『お嫁ちゃんは母乳出るんだよね?』と胸の先をスッと触れたら、普段の元ヤンキャラとは思えない甘い声をあげて抱きついてきた
既に雌の顔になってる嫁ちゃんを剥き上げて堪能
子育て中ということもあり色々女として怠ってる部分はあったけど、黒黒とした乳輪からゴムの様に伸びる黒乳首から吹き出す母乳、絡みつく塾生されつつある下半身と経産婦の母性の故郷
しかも弟の嫁をという背徳感
避妊のことなんか忘れて何度も吐き出した 母性の故郷を読めよw決まった!!って感じが面白いぞw 友達の彼女と定期的にエッチしています。
友達自慢の彼女で付き合ってすぐくらいから飲みに行くときには連れてくるんだけど去年の年末に
友達の家で3人で飲んだ時に友達が先に酔いつぶれてその彼女と2人で色々話してたらどうやら
エッチに満足できなという話になり酔った勢いで友達の寝ている横でクンニした。
その彼女は4歳年下で身長150くらいの小柄で自慢するだけあって結構可愛い子なんだけど
見た目はおとなしそうなのに実際はめちゃエッチで服の上からおっぱい揉んだらすぐに
直接触って欲しいと言い出した。 そこからは止めることもできず場所だけ隣の脱衣場に移動して直にパンツの中に手を入れたら
もうぐちょぐちょで服を脱がすわけにはいかないので服着たまま触り続けると口を押えながら
声出すの我慢してたその子がビクビクしながら逝ってしまった。
その後流石にここじゃエッチできないからとフェラしてもらったが前の彼氏に仕込まれてたようで
物凄く気持ちよくしかも上目遣いで咥えられて思わず口の中で出してしまった。
その子は嬉しそうにごっくんまでしてくれてその日はそのまま何事もなかったように
終った。 お互い今日の事は内緒にしようねと言いながらラインのID交換したんだけど。
冗談半分で「あの時は物凄く良かったのでもう一回くらいしたいね」と送ったら友達の彼女も
「もう一回だけならいいかな」と返事が来たのでその日の夜に会ってもう一回した。
友達の彼女からキスだけはなしでという事だったのでエッチしたんだけど前回は服着てて
分からなかったけど脱がせたら内腿のあそこの近くに少し大きめのシミみたいなのがあって
彼氏に見られたくないからいつも真っ暗にしているという話を聞かされて余計に興奮して
鏡の前で見てもらいがらいっぱいクンニしてあげたら大きな声だして何度も逝ってた。 結局そのままゴムが2個しかないからと2回だけエッチして今日で最後ねと言いながらその日は帰ったけど
1週間もしない間に友達の彼女からラインで「忘れられないのでもう一回だけ」と連絡がありそのまま
ズルズルするようになった。
友達の彼女曰く「大好きなのは彼氏だけどエッチするのは俺の方がいい」そうでそれならと好き放題しています
キスはダメの条件はそのままでそれ以外ならほぼ何でもOKで最近は彼氏もした事ない生エッチが当たり前だし
ホテル代がもったいないから一人暮らしの俺の家にエッチだけしに来るような事もありました。
基本的に俺の方が仕事終わるの遅いのでそれまで彼氏とデートして終わってから家に来てエッチして
彼女の家まで車で送るとか、土曜だったらそのまま家に泊まったりしています。
もうすぐ今年の忘年会しようという事でまた3人で飲む予定ですが正直ちょっと気まずいです。 >>329
いいねー
キスだけ守ってるのもなんだかな、と思うけど女心なのかな ここに入り浸るような男共は脳内彼女ネタしか書けない 友達が人妻を寝取って、それが旦那にバレて離婚
今はその人妻と同棲している 愛があるね
人妻寝取ってこっちに気が向くと嫌なとこ見えてくるもんだけどね
しつこい、いい加減、見慣れた下着、、、 あーあ
クリスマスのせいで人妻とヤっちまった
しかも2夜連続
外出ししたフリしながらこっそり最初のどぴゅを中出ししちゃったのはここだけの秘密 >>341
1)その人妻との関係性、出会った経緯、容姿、似ている有名人、身体で惹かれたところ
2)それまでにセックスしたことがあれば、初めて枕を共にする経緯、セックスの様子を初めから終わりまでできるだけ詳しく
3)クリスマスでその人妻と夜に二人きりになれた経緯
4)その人妻とクリスマスセックスをした場所、セックスの様子
5)今後のプラン
あたりを書いてくれれば助かる
思い出せないところは飛ばしてもいいけど、個人特定できない範囲で(名前、地名、会社名はボカす)できるだけ詳しく書いてくれると、すごく興奮する 書かなくていいよ
自演小説家認定されるだけ
質問君はスルー推奨 うーん難しいなw
出会ったのは趣味の集まり的なものとだけ
俺が講師陣のうちの一人 彼女は生徒さん
美人とかではないけれど、年齢よりも若く見える、愛嬌系
子供はいるけれどどうやら旦那さん子供さんとは別居中で数年
俺とセックスしたのは今回が初
これまで何度か、向こうから頼まれて用事に付き合ったり、ちょっとしたお出かけしたり
でそんな流れてクリスマスの日も彼女に用事があってそれの付き添い→用事終わって食事だけどクリスマスでどこも混んでるので俺ん家で→OK
そういう流れです。
まあこういう流れも予想していたので3週間くらいオナ禁しましたw
今後は、俺にもし他に女ができてもお互いこっそり付き合おうね、的な感じ
でも旦那と離婚しようかな、とも漏らしている >>345
三週間もオナ禁しておいて、クリスマスのせいで人妻とヤっちまったとかwww
計画的犯行じゃねぇか >>345
343です、書いてくれてありがとう
大体の流れはわかった
講師ってのはチャンスが多いんだよな生徒数が多いし暇のある女性が特に多いから
俺も昔やってて若奥さんを頂いたことある
クリマスで俺さんの家に行って、そこからどうなってセックスに至ったのか書いてくれ
お酒を飲みながら食事して、そのあとソファに座って話をしているうちにキスとか?
彼女と俺さんの大体の歳も知りたい
それから彼女のルックスとかもたのむ >>351
若奥さん羨ましすぎ
どうやった?
俺38奥さん30なりたてです。
ルックスは上に書いた通り、美人ではなく、子供っぽい感じです。身長も150ないそうだし。ただ胸はCからDくらいある。そこらへんも俺好み
酒苦手と言ってたが半ば強引にほろよい飲ませて、ぐてっとなったところで布団まで抱きかかえて持って行って普通にキス、おっぱい揉み、それから挿入って感じです
フェラまでしてくれました。
一応外出しっぽい感じにしたので、一部分中でどぴゅってやっちゃったのはあまり認識していない模様です
俺もここ7、8年彼女いないし、相手も若い時に子供産んでいらい7、8年ご無沙汰だそうで、利害が一致したという感じです ちなみに俺の経験上講師がいい思いできるなんてとんでもなくて
まじで4050過ぎのババアに言い寄られてばっかで全然いい事ない
20代後半くらいの女の子にもてたいのに、そのくらいの子はちゃんと線引している 旦那がセックス下手な奥様とセフレ化したけど普通の前戯でもいきまくるし喜んでくれるから楽しくて仕方ない
旦那さんありがとう〜 >>353
ありがとう、なるほど酔わせて布団まで連れてって嫌がらなかったらOKっていう方法かぁ、良いねそれ
7、8年してなければ奥さんもうれしいだろうね
俺の?
需要があるかわからないけど次に書いてみるね 俺が30ぐらい、奥さんが22、23ぐらいだった
教えている時に気分が悪くなり、タクシーで病院へ連れて行ってあげた
ごめんなさいって何度も言って泣き出したから、手を握って励ましたんだけど、それを覚えていたらしい
2ヶ月の講座が終わってお礼の手紙をもらい、お茶でも?って返事の手紙出したら、「また来年会いましょう」って返事が来たが、翌日にまた手紙が来て一行だけ「会いたいです」と電話番号が書いてあった(笑)
ジーンズ履いてメガネで地味な子だったけど、会いに来た彼女はスカート履いてお化粧してコンタクトしたら切れ長の目のすごい美人、惚れちまった
お茶して一緒に街を歩いて、夕方に公園ベンチでいろんな話をしてたら若奥さんだって教えてくれた
旦那が忙しくて寂しかった、俺さんと会えてとてもうれしい、って言って俯いちゃったから、俺もすごく楽しかったよ、ありがとうって言いながらキス
何度もキスしながらお互いの体を撫でてたら、勃起しちゃったしたんだけど、彼女の最終電車の時間が来てしまい、駅まで二人で歩いてたら彼女が立ち止まってしまい、「帰りたくないです、もっと一緒にいたい」
なだめて、また後日に会うことに >>362
残念ながら、君が本当だと思える体験談は一生ないと思うよ
ここ見てるより君自身が経験する努力をした方が賢明 自演擁護始まった
邪魔されるとこいつ段々口調が汚くなってくんだよな
まじうざい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています