俺が30ぐらい、奥さんが22、23ぐらいだった
教えている時に気分が悪くなり、タクシーで病院へ連れて行ってあげた
ごめんなさいって何度も言って泣き出したから、手を握って励ましたんだけど、それを覚えていたらしい
2ヶ月の講座が終わってお礼の手紙をもらい、お茶でも?って返事の手紙出したら、「また来年会いましょう」って返事が来たが、翌日にまた手紙が来て一行だけ「会いたいです」と電話番号が書いてあった(笑)
ジーンズ履いてメガネで地味な子だったけど、会いに来た彼女はスカート履いてお化粧してコンタクトしたら切れ長の目のすごい美人、惚れちまった
お茶して一緒に街を歩いて、夕方に公園ベンチでいろんな話をしてたら若奥さんだって教えてくれた
旦那が忙しくて寂しかった、俺さんと会えてとてもうれしい、って言って俯いちゃったから、俺もすごく楽しかったよ、ありがとうって言いながらキス
何度もキスしながらお互いの体を撫でてたら、勃起しちゃったしたんだけど、彼女の最終電車の時間が来てしまい、駅まで二人で歩いてたら彼女が立ち止まってしまい、「帰りたくないです、もっと一緒にいたい」
なだめて、また後日に会うことに