他人の彼女や人妻を寝取った体験談 13人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>689
悪りぃお前の書き込みの方がもっと下作でつまらんわ
A嫁の人よ頑張って続き頼む俺は楽しんで呼んでるぞ 寝取りってのは要するに
カップルの片方を自分と浮気させる展開
ということだよね
浮気したあとは戻してもいいし奪ってもいい >>695
女のほうも自分に酔ってそうだな
私って悪い女なのね〜みたいな 元カレとのセックスの仕方をあれこれ細かく聞き出して同じことするのが楽しい
こういうとき女は嫌がりながらすっげー濡れるしな
そういう女のいやらしい一面を見れるのが興奮する 居酒屋でカップル含むグループで飲んでるとき
そのカップルの女を店のトイレに連れ込んでヤったことならある
別に嫌がる風でもなかったけど、これは寝取り? >>695
NTRもの創作で、彼氏にセックス見せつけたりビデオレター送るような展開
つまんねーなザコ彼氏の事なんてどうでもいいやんけとしか思ったことなかったのに
なぜかこれは興奮した 何でだろ 一般的な寝取りの定義は解釈も様々あると思うけどこのスレでは>>1にあるように
他に恋人がある女としたという経験ならなんでもおけ。
に合ってれば良いのでは? >>672
504さん、支援してます。
嵐はスルーが基本で。 こういう色々な話を聞くのが楽しいんだよなぁ
寝取りの定義はいろんな意見が出るかもだけど結局好みの問題だろうね
俺もSM調教ものはちょっと好みではないな
罵倒したりするのは読んでて辛い
書くなとは言わないけど他の書き込みがなくなるのでA嫁のは早く書ききって欲しい
NGにしても煽り書き込みが終わらないのも困る >>672
途中荒らしのせいで訳がわからない状態です
トリップ付けたまま最初からやり直してください
名作の予感がするんです!
天才作家現るって感じですね
これはヤバいですよ 慌てて俺は「歳だし長く楽しみたい」と苦しい言い訳をする
逝けなかったことを誤魔化そうとA嫁の手を取り強引に立たせて引き寄せる
「俺が休んでる間は楽しませてよ」とA嫁を俺の座るソファに立たせる
俺を跨ぐようにして膝を立てたまま俺の太腿にA嫁を座らせる
短いスカートが捲れ上がりパンツがモロに見えた
A嫁の腰を引き寄せてディープキス
このときはA嫁も目を閉じる
積極的に舌を絡めてくるA嫁
フェラに比べてキスは格段に上手い 口を離し、そのことを伝えると
「ほんとですか?」「嬉しいです」とまた涙目
「もっとしてよ」と言うと「はい!」と積極的に貪ってきた
何度も舌を絡め、ようやく息継ぎをするように口を離す
下半身裸の俺の上にパンツ丸出しで跨るA嫁
「今日の下着も赤なんだね」と言うと
「お好きかと思いまして」と恥ずかしそうに返してくれる
「俺を喜ばせようとして履いてくれたのならなんでも嬉しい」と伝えると
「言ってくださればなんでも履きます 趣味でいろいろあるんです」と嬉しそうに話す
「じゃあスケスケのやつ」と意地悪を言う
「はい・・・レースのなら」と赤面しながらも真面目に答えられた >>699
あー酔ってた酔ってた
周りにペラペラ相談するしほんと最悪だったわ
結局2ヶ月くらいで彼氏くんに返品した パンツが見えたときとかキスとかここまで細かい大量な台詞とか
すごい記憶力だなwww >>710
典型的な男に都合がよすぎる女
へりくだった女の会話が心底気持ち悪い
そもそも主人公が調教する前から既にドM状態
調教したのはA?
これ寝取りと思わせて夫婦のプレイに巻き込まれてるだけのピエロ君では
なんか体験談というよりフランス書院読んでるみたいだな なんでみんなこんなに早起きなの?
朝フェラで起こされたの? >>710
作品の完結予定日を教えてください
どれだけ迷惑かけても書き続けるようなにで目安をお願いします >>715
そのワンパターンじゃなく感想ぐらい書いてやれよ
どういうとこが興奮したにかとかさ >>709
小出しにしないで全部書き貯めてからこいよ
うっとおしい スレの趣旨に合ってない、ならともかく、
文が長いから迷惑、は一体どういう理屈で言ってるのかわからん。
文が長い=○○という変な思い込みでもあるのか? >>723
それは思考が浅すぎないか
最近のキッズは想像力がないらしいけどお前もかなりヤバいぞ
文章の量というより時間では?
他の話が書きにくいから独占状態になるのが迷惑なんだろ
内容が気に入らない人からすればこれが終わるまで待たされるわけだ
無視すればいいってもんじゃないんじゃねーの?
一気に30レス書かれても俺は構わんよ
こういう小出しが迷惑
まあ俺の意見であって他は知らんけど
理由なんかいくらでも想像できない?
ここまでくると単純に荒れるのを楽しんでるんじゃねーかとも思うけどな 色んなジャンルで見かけるけどこの「迷惑を考えろ」ってのは
人の邪魔をしたいだけの奴が自己正当化する時に使う典型的なワードなんだよな
これが出てきた時点で察するわ 周りが騒ぎ立てて得をするのは504先生なんだよなー >>729
確かに
近所迷惑←引っ越せない
クラスで騒ぐと迷惑←転校できない
スレで迷惑←そのスレを見なきゃならない??? 途中に新しい作品というか報告もあったけどほとんど反応しなかったじゃん?
ああいうのにレスつけたり感想書いたり応援したりすれば別の流れになったんじゃね? トリップついたんだから見たくないヤツはNGしたらいいだけ
それでも文句言ってるヤツはただの構ってちゃん >>732
これ考えたんだけど過去レスをコピペする荒らしのおかげで、新作だか再掲載だかわかんなくて反応しにくかったってことは? 長い(文章、時間)のがダメなんてそんなルールないぞ
嫌なら短文スレ作って出てけ 短い←もっとkwsk書けや!
長い←長すぎ!ちゃんとまとめろ!
趣味じゃない←それは寝取りじゃねーぞ!
ぬるい←もっとエロく書けよ!
過疎←このスレもオワコンだな!
混雑←どうせキチガイが暴れてるんだろ!
どないせえと >>737
「他人の彼女や人妻を寝取った体験談を4レス以内で語るスレ」
とか? 感想書いたり気に入らないと言ったらいけないルールもないからな
結局自分が気に入らないものはスルーするしかないってことだろ
それが出来ずにガタガタ言ってる奴が一番邪魔
まあそれも自由だ好きにしろ
俺も504はつまらんし、さっさと消えて次の話を聞きたいかな
途中訳わからんくなったしw 結論として504様が満足するまで下々のやつらは黙って読み続けろってことだな
504様が満足するまで次の書き込みしても流されるだけだしさ
ここは504様の作品を楽しむしかないだろ
と言うことで黙って読めオマエラ
504様を賛美する書き込み以外許さん
はやく満足していただこうじゃないか >>738
面白ければ何でも許されるさw
まあ、そういうことなんだろ むしろ怒涛の連続投稿されるより、このくらい途切れ途切れで
あいだに読み手のダベりが挟まってる今くらいの方が
他の人も投稿しやすそう 読者が一定数存在するのが可視化されてるし 提案なんだが
504がどうとかではなく、このスレでは
寝取り好き、寝取り経験者が楽しむことが大事だと思う
〇〇があると楽しめない、ではなく
〇〇があれば楽しい、という精神状態でいたらどうだろうか
具体的には寝取り報告などのレスに、ちゃんと反応を示すところから始めませんか?
以上、提案省からの提案でした >>745
確かに「こんなのだったら俺の経験の方がエロいぞ!」「こういうのなら俺でも書ける!」という指標にはなりえるね 馬鹿者が
504様が満足するまで待てと言うとろうが 504がそんな空気読むとは思えないんだけどw
誰かが書き込んで盛り上がっててもスコーンと超長文をインターセプトしてくるぜ 504様は万民のカミ
荒らし、煽り、なりすまし、否定的なレス、全てを受け入れてくださる!
我々はなんの心配もせず日々寝取りを楽しめば良い!! 504さんのは読んでておもしろいよ。批判するなら自分も書けばよくない?面白ければ人気出るでしょ 人が書いてるのが気に入らない時は荒らさず終わるのを待ってるもんだ
無駄話で脱線して更に終わるのが遅くなる
俺はA嫁の人の話面白いと思って読んでるから頑張って書いてもらいたい 書き込みする人が一番偉いんです!
くだらない駄文でも気に入る人がいれば一番偉いんです!
毎日数十レス書き続けて独占しても一番偉いんです!
書かない人は発言権ありません!黙ってろ!
by 体験談書かない読んでるだけの人より
こういうことですねw 504さん作文を馬鹿にされて怒ってるのかな
別人格が勝手に書き込んじゃってるじゃん
落ち着けよ 我々が504氏だと思っているレポは既に誰かに乗っ取られている!
という仮説を立ててみたのだが如何だろう?
エビオス氏とか 504はいつもpink体験談スレに出没する劇場型長文駄文作家だろ
いつもの典型的なパターンだよ
最初さらっと書いて、自演で詳しく書けと言ってから長文が始まる
深夜でも昼間でも都合よく現れる質問や支援と盛り上がってる様子を演出するけど中味は駄文
最初は苦情もそれとなく相手にするけど、そのうち信者設定の人が下品な攻撃を始める
攻撃が始まると本人は苦情は完全スルーしてひたすら書き続ける
これがいつものパターン
今回もそれな 面白い
エビオスの話題ゴリ押してたのはほぼ間違いなく今荒らしてる奴だから
今は自分で自分の小説にキレて荒らしてるって事になるな 最初の方が面白かったしな
段々つまらんくなってきてもうエタりそうだし >>752
自画自賛www
書けばいいとか、書いてる人の発想だろ
俺は書いてるから黙って読めってことですね 別に自演してる訳じゃないよ。ただおもしろい読み物があればいいだけ。まぁ少し長い気もするけど普通に待っていられる期待ができるモノだと思う
他の作家さんのも見てみたいわ >>695>>701←この辺りの人の話は聞けてないんだよねー
まだ居たらkwskしてほしーわ 作品ではあるでしょ
記憶も曖昧だろうから実話を元にしてても作文の部分は出てくるだろうし 似たようなことやっとるな
劇場型ってやつ?
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1579593393/ リラックスムードがよかったのか、A嫁のパンツがちんこに擦れる感触が良かったのか、俺のちんこが硬度を取り戻してきた
「スケスケを想像してたら、ほら」とA嫁に見せる
「わぁ」と嬉しそう
「責任とってね」とまたも意地悪
しかしA嫁の反応は「はい!どうすればいいですか?」と素直
「自分で考えるのも練習だよ」と突き放す
とたんに泣き顔になり「はい・・・」と答えるA嫁
「また口ですればいいですか?」と訊いてくる
俺は「そう思ったのならやってみてください 決まった正解があるわけじゃないですよ」と返した
「わかりました!」とA嫁はソファを降りた 俺の脚を開かせ、膝の間に自分が入る
そして勃起したちんこを手に持ち、またすぐに咥えた
思い出して俺の顔に目を向ける
手順は変わらないのに、さっきより気持ちよくなったような?
ディープキスの感触が残っていたのか、舌使いが微妙に良くなった感じ
「さっきより気持ちいいよ キスするつもりでしてるとか?」と言ってあげると、嬉しそうに目を細め、念入りに舌を使ってくる
まだまだぎこちないのだが、進展が見えた気がした これなら射精できそうだと感じ、A嫁の頭を押して口を離させた
A嫁は自分でも手ごたえを感じたのか、少し自信のついた顔で「どうですか?」と聞いてきた
「何かコツをつかんだみたいに急によくなった 続けていればすごく上手くなると思う」と答えると嬉しそうに「ありがとうございます!」と笑顔
「これだけ上手いなら口まんこに出せるよ」と言う
最初は意味がわからなかったA嫁だがとたんに理解し、顔を赤くして「はい」と答えた
「口に出してほしい?」と聞くと、「はい」とだけ答えてくる
質問を変え「どこに出してほしい?」と聞きなおすと、数瞬の後理解し「口に出してほしいです」とか細い声で答えてくれた
「旦那でもない男の精液を飲みたいの?」と聞くと「はい、貴方の精液を飲みたいです」とこれも消え入りそうな声で答えてくれた 本当はシックスナインでA嫁のスカートの中をいたずらしながら口まんこを犯したいといとも思ったのだが、今回はA嫁の表情を楽しむことに決める
A嫁を床に座らせてソファにもたれさせる
俺はソファに膝をつき、A嫁の口を開かせる
そこに勃起したちんこを入れる
喉の奥までちんこを入れられて嘔吐くA嫁
かまわずにA嫁の髪を掴み、腰の動きと合わせてピストン運動
苦しさから目を閉じることもあるが、言いつけを守って必死で目を開き、俺の顔を見ようとするA嫁
射精感がやってくる
「出すよ」と言うと、俺の目を見ながら頷くA嫁
そのまま喉奥にぶちまける すぐにちんこを引き抜き「飲んじゃだめだよ」と言う
口を閉じたまま頷くA嫁
「口を開いて見せて」とAVみたいなことをさせてみる
素直に口を開くA嫁
口内の精液を確認し「旦那でもない男の精液を飲みたい?」とまた聞いてみる
口を開けたままのA嫁が頷く
「飲んでいいよ」と言うと、口も目も閉じてA嫁は飲み込んだ
お掃除フェラを教え込み、ちんこに残った精液を舐めとらせ、ようやく落ち着く とたんに現実味を帯びてきてシチュエーションの危険性を思い出し、慌てて下着とズボンを身につける
A嫁は放心状態だったのでめくれかえったスカートも俺が直すことに
いろいろ片付き、ソファに座って少し会話
「おいしくはないんじゃないの?」と聞くと「体の中に入れて貰えるのが嬉しいというか」と答えになっていない答え
「また飲みたい?」との質問には「はい!」と即答 一応Aさんが気になり「大丈夫?」と聞くが、A嫁明るく「大丈夫です!」って何がどう大丈夫なのか
今は深く考えないことにする
帰り支度をしながら「また飲みたくなったら連絡ください」と言ってみる
否定されたら「酒のことですよ」と笑って誤魔化す気満々だった
しかしA嫁、「お願いできますか?」と真面目に答えてきた
これには自分を恥じるしかない
「練習したいんですもんね」と一応フォロー
「はい、練習して上手くなりたいです」
深入りしていいことはないが、なぜか俺は「練習」に対して責任を取らなければならない気になっていた 玄関先まで見送ってくれるA嫁
「いつも変なお願いに応じていただいてありがとうございます」と出来た妻に戻る
その切り替わりが少し気に入らなかった
A嫁の唇に触れて「この口まんこに出しに来ますから、また飲んでくださいね」と笑顔で言ってみる
「・・・はい わかりました」と泣きそうなA嫁
「貴女の意志とは関係なく私の好きな時に精液を飲まされるんですから、貴女は私の肉便器みたいなものですね」とまで言ってみた
A嫁はびっくりしたようだが、泣きそうな顔のまま「はい」とだけ答えた A宅を出て家路につくと酒が抜けてきたこともあって、激しく後悔を始める
そして自分の吐いたセリフを思い出し、酔っていたとはいえ恥ずかしくてしょうがない
口だけだしいいかなー、とか、いやそれでもだめだろ!とまた思い出しては悩む日々が続くことになる
第1部 人妻肉便器誕生編 [完] :::::::::::::::男 は こ {::::::{
:::::::::::::::坂 て の _ ,−v 、::::::、
::::::::::::::::を し _/rァ  ̄ヽn ヽ::::::ヽ
::::::::::::::::よ な -こヽ__)ヽ へフ -‐':::::::::::}
:::::::::::::::::: く /::::::://, 7′:::::::::::::::::::::/
::::_n_ 遠 、:::::::::ー' //-‐ ば の よ オ
:::`ニl lニ い ヽ::::://\ か ぼ う レ
::::`フ \:::::::::ヽ __ ノ:::ー':::::::::::::ヽ り り や は
/'´|_|`ニ_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l だ は く
:::::::ノ'r三7/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} か じ
::::::::`フ, 匸/l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ら め
:::::: ̄´::: ̄´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ な た
504 若妻肉便器A嫁の練習 おわり >>778
盛り上がってきたから早く続き書くんだよ 盛り上がって参りました!次は下のお口でも飲ませてどっちが味わえるかに期待 >>778
嘘松www
さすがに女が気持ち悪すぎ
前によく書いてた女教師ものでも気持ち悪かったけど変わらないなビッチ設定
お前はやっぱこういう女が好きなんだな
あと長文なら句読点付けろよ読みにくいぞ
まあお疲れさん
10部ぐらいあるんか? 一部終了お疲れさん
ちょっと休んだらまたガシガシ書かんかい >>778
感動しました
最高の官能小説です
神かよ……
これノクターンに転載していいですか? >>725
いや、だから、それが思い込みなんだろ。
リアルなら人の話に割って入ると話が止まるからダメだが、ここは掲示板だ。
間に割って入っても話が止まる訳ではないから迷惑ではない。
あっちがそうだからこっちも、という考えができないのも困るが
かといって考えなしに何でも当てはめるとおかしくなるから注意が必要だ。 しえん
ただ第1部完ってスラムダンク連想してしまうから早めに書いてくれよな え?スラムダンクそうだっけ?
ショック
男坂イメージしてたwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています