他人の彼女や人妻を寝取った体験談 13人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
世の中にはそういった女もいる
そんなの当たり前だ
しかし、テンプレのようにそういった女ばかりなのは如何なものかw ここからって時に自称評論家様のせいで台無しやないかい!批評するならトリつけんかい!>>882氏大変面白かったです。続きが気になりますのでまたお時間あるときよろしくお願いいたします まだただの浮気SEXだもんね
ここからが寝取りの醍醐味
続編に期待! そう考えると描き切った504のメンタルは強かったんだなwww 美人で人当たりのいいクラス委員のA美ちゃんは、キモブサの俺なんかにも話しかけてくれるマジ天使。
だけど同じクラス委員でイケメンのB男と付き合いやがった!
ちくしょーあいつら、いつもズッコンバッコンやってるんだろうなー
A美ちゃんは俺の天使だったのに!
これはB男の寝取りだ!
俺はA美を寝盗られた!
リアルじゃ怖くて何も出来ないからスレで寝取り男を攻撃だ!
でも悲しいかな、童貞の俺は寝取りの内容やセックスについてはツッコミが入れられない!
下手したら童貞がバレる!
しょうがないからノクターンで培った、文章へのツッコミで寝取り男を攻撃だ!!!
by 自称評論家
というストーリーを考えてみたのだが、需要ある? >>892
文盲ですかー?
「毎回」ビッチ設定でわかりやすいってだけだよ間抜け
もしかして論点ずらしてイラっとさせるのが目的?
ただの阿呆だろうなw >>895
だからお前さ、毎回そうやって気持ち悪いヨイショ書き込みかかさないけど
一体どこらへんが面白いのか書いてみてよ
ただ書き込みすることが偉いと思ってるだけで内容どうでもいいの?
エロければスレチでもいいって言った基地外だろお前 そんなことより筆跡鑑定が1番だろ?
全員まったく同じ筆跡じゃん
誰も気づかないの? こんなとこで批判するしか誰かに相手してもらえないなんて悲しいヤツだな こんなとこでさえ批判しかされないなんて悲しいやつだな ↑
まるで刺さらんだろうのに刺したつもりなんだろうか」と 絶賛するだけで何が良いのか、どんなとこが好きなのか教えて欲しい
もしかしたら駄文だと思ってたけど光る部分に気付けるかもしれないし
何故誰一人として肯定的な感想を書かないんですかね
いいよ〜よかったよ〜と質問しかないのが不思議
他のスレでも長文駄文作家さんには全く同じレスばかりで不思議
わたし、気になります! >>902
そういうあなたは批判するだけのクレクレ君なんでしょ?どんだけ偉いんです?それだけ批判するなら自分は大変なエピソードお持ちなんでしょうなぁ 名選手必ずしも名監督に非ず
そもそも名選手かどうかわかんないんでノクターン見せて欲しい いいから寝取り話を頼む
もう半日も寝取りエピソードを読んでないんです 858です。
一晩寝て少し気になったので覗きに来ました。
喜んでくれている人もいてよかったです。
5ちゃん見るのも1年ぶりくらいだったけど同じような文章書く人いるんですね。
それなので(」と)で特定はできないと思いますよ。
一晩寝てよく考えたら羨ましがられてたのかなとか思うと評論家さんが可愛く見えました。
妬みって事ですかね。
評論家さんには自分で書くだけの実体験が無いので仕方ないですね。
途中でしたけどあの後A子とはそのまま2回して最後はゴム無くなったので強引に生でしたというお話でした。 >>915
待ってたぞ!
寝取り話が無いと、、、
頼むぞ! >>916さん
ありがとうございます。
もう少し様子見てから書くか考えますね。
どちらにしても夜まで出かけるんでそれまでは無理です。
ちなみに今日遊ぶメンバーにA子もいます。
当然友達の彼女としてですよw また来たw
よっぽど悔しかったんだなwwwwww
頑張って言い訳考えたんだね 来ない言うてから1日もってないw
書くことに拘るとろくなことにならんよw 別人格に禿まされてがんばる本体
いつもの奴じゃんw
おもろー >>918
おおー。ぜひちょっと2人になったらその時の話を小声でしてどんな反応だったか教えて下さいw
無理かw >>921
アンチもそうだが書き手の言い分ももれなく皆同じだからな
どうしてもそうなるなw >>918
なるほど
途中で邪魔されないように書きためてあまり人のいない日曜深夜に一気に書き込みする予定なんですね
わかりますw >>916
こんな駄文じゃなく俺が書いてやろうか? 出かける用意してたら賑わってますね。
楽しみにしてるって方がいたので書こうと思ったけど
まあ、帰ってきてから考えます。
A子と今日何かあるかはわかんないです。
友達いるときは完全に友達の彼女になってるので。
とりあえず出かけてきますノシ >>918
おお、待ってましたぞ。アンチがいるけど気にせず夜にでも書いてください。友達と遊んでる最中に後ろでお尻触ったりキスしたりするんだろうなぁ。うらやましいです >>928
リアルタイムはエロい!
最新エピソードも期待してるぞ!! 改行位置はPCで見たら見やすいんだが、電話で見てる人が多いのか? スレチかどうかで文句言う←わかる
文体がどうとかで文句言う←は? >>918
これってあれでしょ
今日の様子を実況するパターンでしょ
A子の服とか態度とかから始まるやつ
トイレに立った時に抜け出す約束したり、トイレでエッチなことしたりを実況するんでしょ
そんでホテルかどっかに誘って、今シャワー浴びてるよとか書くんでしょ
しばらくして今1発目終わったとか書いて経緯を台詞付きで長々と報告するんでしょ
以前よくやってたよね
わかります しゃーない
フランス書院で3冊文庫化されたことがあるワシが書こうか? 予告きたぁ
都合よくすぐに沸く支援者たちw
宣伝は抜かりなしですね >>935
お願いしますm(_ _)m
できれば、仮名でもいいので
A子とかA妻みたいな表現は無しでお願い フランス書院は3冊で売上が基準に満たないとクビになるって本当なんですか?
3冊で終わったということは、えーっと、そ、そういうことなんでしょうかぁ? 時間ちょっとあいたんで続き書きましょうか?
別の方が書き込むなら今度にしますけど どこいっても、どうやっても文句合うやつは沸くもんだ
気にせずかけるならぜひ頼む 批判するなら来なければよろしいやん?自分が管理してるわけでもないのにさ。みたいっていってる人がいるならそれでいいと思うけどな。あきらかにスレチだと仕方ないかもしれんが スレチにしたって攻撃する意味は無いよね
冷静に、または優しく諭すなり説明するなりして誘導すればいいだけ
自分の気に入らないものを全て排除できたとしても、その人が幸せになれるわけじゃないのに スレチな話にスレチだって言うだけじゃ不足で
ふさわしいスレを探して来てやらなきゃならんのか?
こっちはママじゃないんだが >>933
文体が一緒だから同じ作者
つまり創作ってことでしょ
文体が一緒だからではない
そういう論点ずらしたり印象操作で誤魔化そうとするの馬鹿っぽいよ 俺だってママじゃないが、自分のコンプレックスを隠すために正義ヅラして攻撃することが何の益もないことをいちいち説明しなきゃならないのか? 創作かもしれないと思う←わかる
創作だと断定し、発言する←は? 攻撃的な人達は
「そもそもこのスレにどうあって欲しいか」という視点での現実的な思考に欠けてるんだろうね
寝取られて脳が破壊されてるのかもしれない >>907
経緯
友人は金持ちの子でウザい事をよく言う。スネオが大人になったような奴
そんなスネオの彼女は自分が勤務する会社の子
元々その彼女に好意をよせていた俺。
スネオの幸せそうな顔と嫌味な発言にイライラしたので現在進行形で寝取中
最終目標は悩んでるが
妊娠させてスネオに返す。これが第一案
第二案がスネオに電話にてセックス実況中継 >>952
イイネー
信仰度合いも教えてくれ
1案は跳ね返りのダメージありすぎだそ スネ夫の有能弁護士軍団にコテンパンにやられるとこまで書いてね >>940
これ、俺が書いた嘘なんだけど
いつもなら都合よくすぐに来る気持ち悪いはしゃぎまくり支援さん達が反応しないね
嘘ってわかるんですかねw
不思議だねぇ
いないのかと思えば他の書き込み>>952に反応してるし
いつもちゃんと連投チェックかからない3〜5分後でw
夜まで別の話にスイッチですか? >>954
この前の金曜夜、既に初めてやっております。
その時でた話。
スネオには他に女がいる気がする。
私は遊ばれてる気がする。
そんな話を聞きながら慰めていたら、3回やりました。 普段書き手に対してついてる支援は自演てことだろ
書き手になり澄ましたレスにだけ支援がつかないんだから >>958
確かに他に男いそうだからな
エロ詳細も頼む
>>959
なりすましのスキル不足 >>957
あれだけ熱烈に支援してたのになんで>>940に何も反応しないのかってことでしょ
ID付けてなかったから嘘ってわかるわけないよね
支援者は作家の自演だという証拠だな >>960
あーあ反応しちゃったw
ここから言い訳大変だぞ
なんでなりすましってわかったのか言わないと苦しいよw
はい、言い訳どうぞー
スルーして逃げないでねぇwww >>960
これはさっきの支援者本人と告白したようなものだな
ってことはスネオ作者も同一人物確定じゃんw
笑えるな おい静かになっちゃったぞw
支援者だけでなく作者も黙るとこがまたわかりやすいなぁ
自演ってこうやってバレるもんなんだな
完全にばればれでワロタ
罠を仕掛けるとかいろいろ考えるんだなお前ら
ちょっと怖いぞ
その労力をもっと他のことに使えよとは思うけどなw
ん?ってことは前の作者も同一人物ってことは、夜の実況報告はするんかな?
なんか楽しくなってきたわ なりすましってなんとなくわからね?後夜にでもって言ってたのに時間が空いたから今少しだけってのもおかしいやろ?そもそも文体が同じだから批判とかお前のために書いてくださってる訳じゃないのにアホかと 504のときのメンタル力からすると
シレーっと我関せずで書き込んできそうじゃね
指摘された文体変えて別人設定でくるかもだけど
とりあえず気持ち悪い支援と気持ち悪いビッチ設定を辞めてくれればいいかなぁ ビッチ設定っていうか肝心なところを女主導で男側が常に受け身って気がする
なんで違和感は感じるよね >>968
もう書かないって言ってすぐ帰ってきたのには即レス返すのに?
なんとなくで確認すらしないほどはっきりわかるとかエスパーさんですか? ビッチ設定というより男に都合がいいだけの女ばかりって感じかな
まあそれもビッチか
作者はそういう女に興奮する性癖なんだろうね
そこを変えてまで書きたいとは思わないだろうし趣向が偏るのは仕方がないかな お前らさあ、なんか可愛そうだからもう皆で虐めるのやめろよ
自由に書かせてやれよ
ネット小説で誰にも相手にされず、やっと見つけたオアシスを取り上げるなよ
たとえ別人格でも自分の作文を賞賛してくれるのはここだけなんだぞ
遺書に書かれても知らんからな! 7ヶ月で500までしかいかなかったスレが
>>504の登場から1週間でもう埋まりそうだ >>975
お前らっていうけど、実は3人くらいしか書き込んでないやないか? 童貞だった大学生時代に1度も話したことの無い女が声をかけてきたことがあって、その時はテスト前でからノートを貸してほしいということだった。
女に免疫のない俺はキョドりながらもノートを貸した。
その後まったく接触がなかったのだが、12月の年内最後の講義の後に飲みに誘われた。
延々と彼氏の愚痴を聞かされ、彼氏とは別れると聞かされた。挙句に俺が童貞だと知ると笑いながらやらせてくれた。
俺は当然付き合えると思っていたが次の朝、あれは酔ってたから無かったことにして欲しいと言われて俺も我慢した。
連絡先は消して欲しいと言われてその後は大学でも見かけなくなった。
先日偶然再開してまた飲んだんだが、その時の彼氏と結婚すると聞かされた。
煽てたりチヤホヤしたりして飲ませて潰して生で中出しした。
これ、寝取りになる? 後の「504効果」が確認された第一回目のスレである
スレが進んだとは言え寝取り報告は片手に満たないのだが またまた都合の良い話しだなあ
ラッキーパンチってだけだろう >>960
他に女だって。
まだ、おとなしいセックスしかしてません。
前から好きだった
って言いながらハメテいたら、ごめんなさい、ごめんなさいって言いながら感じてた。
また、連絡するね、って言ったら、困ると言ってたから、これからが勝負だろうね。 なんだかんだ楽しかったぜ
盛り上げた504に感謝
でももう来なくていいぞw シレーっときたわw
このメンタルの強さには勝てないわ
こりゃあ夜のご報告も来るでぇ
もしかしてA嫁第二部も来るのかw >>943
体験談聞きたくて来てるのに長々と明らかに創作とわかる作文書かれたら苦痛でしかない
他の書き込みが流されちゃうんだから終わるまで待たないといけないからね
>>944
スレチを攻撃するなってのはさすがに暴論じゃないのか?
それなら攻撃されないように貴方が優しく誘導してあげてくださいな
出きるでしょ?
まさか自分が出来ないことを人に要求してないですよね >>987
創作ってすぐ感じるのは、お前が童貞だから。 >>932
電話に吹いた!
1人カウンターで気取って飲んでるのにダイナシティだよw >>980
寝取りじゃない?
俺はありだと思うよ。もう少し詳しく聞きたいな >>988
ID消すの忘れてますよw
急に攻撃してきてどうしたんですか?www >>952
「悪いなのび太、この女は1人乗りなんだ」
みたいなことを言ってくるのか。
頑張れ。応援してる。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。