関東のパンチラスポット36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通報するぞおじさんはここに書いてないで黙って通報しろや >>772
こういう書き込みってほんと蛇足。
>>768
ガキなのに黒パンティーの書き込みを頻繁に見るが、それはパンティーではないだろ。 上でスポット晒してドヤ顔しているバカを相手にするなよ
全部行ってるけど、そんなとこスポットですらないからな 田奈高校の最寄り駅は青葉台だけど、そんなとこにスポットが無いのも神奈川スレで確証済み
ガセネタばかりだから相手にするなよ 百均やドンキに行くんだ。
学園祭の準備でJKがワンサカ。 ミニスカ生パンの最後の砦だった神奈川も終わり始めてるな 今どき活動している奴なんていねぇよ
俺のスポットの常連もほぼ全滅した バカのせいでスポットが潰れるぞ
バカのせいで活動が出来なくなるぞ ガード作られる前の池ドンは文化祭シーズンになるとJK狙いの猛者たちがすごかった。
1階や2階で待ち構えててJKが階段に足かけると一斉について行くからドラクエのパーティみたいになってた。
中でも海人って書かれた真っ青なTシャツ着た痩せ型のメガネ男はいつ行ってもいるから怖かった。 >>783
懐かしいな
露骨過ぎて店員にマークされても動じないし凄かったね
それが原因で何年も放置されてたのに急に目隠しついたのかも知れないが >>783
池ドンより近くにあるGUの方がヤバかった
全盛期は10分で10人間のパンツ見れた GUがドンキに対して優れていた点は男連れの貫通済みクソビッチの遭遇率が高いところだったな。
前の晩に中出しされたザーメンが染み染みの臭そうなパンツとかこの後にたっぷり膣壁を擦り上げられる期待でしっとりしてそうなパンツがたくさん見れたし間抜けな男のツラも拝めた。 前の晩に中出しした男から見たら、必死にパンツ覗いてる男のツラがマヌケに見えたことだろう 短いスカート履いてくれないから下から覗く男に気づいたことはないけど芝生に座ってた時にガン見してる男に気づいたことならある。
その晩はなんとなくいつも以上に盛り上がりました。 潰れたスポットはもう晒してもいいよな。
原宿の線は今年に入って対策された。渋谷の鼠も最近対策されたらしい。
今年もたくさんのスポットが消えていく。 初めてオーバーおぱんつを見た時の感動は忘れられない 20年前は渋谷109やら東急ハンズで1日20人以上生パン覗いてた。今なら即逮捕だろう。都内地下鉄の色んな駅で毎日2時間くらい待ち伏せしてエスカ昇ってくJKのスカートの中を後ろから覗き込んで至近距離で生パン見てたわ。これも今なら即逮捕だろう。良い思い出だ。 20年前は渋谷109やら東急ハンズで1日20人以上生パン覗いてた。今なら即逮捕だろう。都内地下鉄の色んな駅で毎日2時間くらい待ち伏せしてエスカ昇ってくJKのスカートの中を後ろから覗き込んで至近距離で生パン見てたわ。これも今なら即逮捕だろう。良い思い出だ。 15分も間隔空いてるから、何か違うんじゃないかと見比べてしまった >>788
そりゃSEXした奴はケツの穴まで見てるのに対して、覗き野郎は全力でパンチラ止まりだからなw
彼女ならともかくセフレなら笑って済ませてくれるやろ、完全に見くだされてるけどな >>794
歩道橋とか雑居ビルとかの階段は幅が狭くてJKのほぼ真後ろを取れるから覗きやすいんだよな。
一度大して可愛くもないJKを覗き込んだら不運にもパンツ(または当時はブルマの可能性あり)が見えなかったうえに、覗き込む瞬間に振り返られて
「ふざけんなバカ!」と罵られたから「何もして(触れて)ねえだろ」と言い返してやったのも良い思い出だw 自転車JKの生パン拝めた
ウチの地域、今までは100%スパッツ履き
だったのが、スカートが長くなってから
生パン増えたみたい
今年3回目 >>804
駐輪場で目隠し無し階段のとこないかなぁ JKなんか卒業しろよ俺は3.40代メインだから生パンばっか その辺はガードルとか履いてるからなあww
あとスカート自体本当に少なくなったと思うわ
ガウチョとかジーパンとかばっか尻フェチにはいいんだろうけど >>804
これ
オーバーパンティで興奮できるワイが生パンティなんて見たときには種付けするしかないからね >>806
他人の好みに対して「卒業」を押し付けられてもなあ。
JKより上の年齢層に生パンが多いのは事実だけど。 >>805
探せば普通にあるじゃん
あとは、若い女の使用頻度次第だろ >>806
俺も3、40代のパンチラは好きだな。人前でパンツなんか見せてはいけない年齢なのに、見えてしまったというのがエロい。フレアスカート穿いたOLがビル風で豪快な風チラしてるの何度か見たことあるわ。 今日もJKとギャルを見たけど、もう生パンなんていないぞ
生パン率なんて1割もない、、 アラサーとかアラフォーとか子連れとかでも、スタイルも顔も許容範囲で
服装とかの見た目が良ければ別にJKや20代でなくても構わない。
ロンスカでも生脚であれば生パンだからそれでもいい。
あいみょんやガンバレルーヤよしこより、石田ゆり子とか三田寛子の方が興奮する。 >>813
一般的にはそういう人が多いだろうけど、だからといって他人の好みにケチをつけるのは良くないよ。
30代でも美人はいるし、街歩いていればブスのJKだっていっぱいいるだろ。 昨日、某階段のそばでスマホ見ているふりして待機していた奴、お前バレバレだぞ?
明らかな挙動不審
逮捕されるのも時間の問題だろうな・・・・ >>818
京葉線はどこも強風が吹くし階段も長い
だからこそ重ねが多いし、カメラ多いし
舞浜以外で生を期待しても無理だ >>820
通報してやれよ
そいつにとってもそのほうがためになるだろ それ、ずっと前に俺が書いたレスのコピペだ
なんか癇に障った奴がいるみたいだなぁ、粘着うぜぇ ミニスカJKの後をつけて行くとたまにいいことがある 真面目そうなJKのスカートが浮いて生パンを正面からパッチリ見た
向こうも気づいてたからニヤニヤしながら顔みてやった ガキなのに黒ショーツ履いてるJCならいた
体育祭にて 婆さんが道端で具合悪そうに横たわってて30代位の女の人がしゃがんで大丈夫ですかー
と声かけてたんだけどその正面におっさん入ってきて介抱してるつもりでずっとスカートの中見てた
偽善者しねや 昨日今日で18人(うち16人がJK)見て全員黒パンだった
今日は屋外のステップに座り込んでスマホしているJKの正面パンチラを見た
何往復もして向こうも気づいているはずなのに一切隠さず、黒パンだからだな 明日文化祭行く人いる?
元石川とか自由に入れるかな? 出張で大坂来てんだがどっか良いスポットある?
今難波なんだけど、何となく池袋みたいな感じ
朝だからそれほど人居ないが。 難波なら駅や百貨店でウロウロしてりゃ見れるだろ
つか土日に出張とか >>833
スレチ、関西のスポットスレ行けや
usjで大量やで >>834
仕事は昨日まで。自費でもう一泊
朝早いせいか、シナ系ばっか。
関西スレあんのか >>824
膝を曲げずに前かがみになってくれると真後ろからはパンツ丸見えなんだよな。
過去に2回くらい同じ場面に遭遇した。 文化祭どこ行ってる?
城郷は去年行ったけど中庭みたいのが狭くてJKみんな校内にいてイマイチだった 神奈川のスレが消えてしまった。
具体的なスポットが書いてあるから
サイバーポリに目をつけられたのかな? 神奈川スレのほうは荒らしがひどかったから一括して削除されたのでしょう >>840
レス有難うございます。確かに
荒らしがあったから消された納得です >>838
ミニスカで可愛い子が多いからって文化祭が当りではないって典型的なパターンだよね
スポットも皆無だし、みんな黒パンだし、警戒心も強い
>>842
みんな言ってるけどそんなダメなんだ?
ネガティブキャンペーンじゃないよね? >>842
new栄、学校hpにも警察の協力を
とか書いてあったから教員巡回とかも
凄かったと思う。かと言って寂れた
所が良いとも言えないし。他にどこを
まわられましたか?今週、来週は多数
やっているから絞るのも大変な感じだ H取沢つまんなかったし、能見台からバスですぐってHPに書いてるくせに本数少なすぎで暑い中待たされて酷い目に遭った。 この時期に情報集めるにも神奈川スレ落ちたの痛いなー
さっきたてようと思ったら規制でダメだった 神奈川スレは「すぐるがwww」とか言い出すバカも粘着していたしな
今の時期にスレが無いとか意味ないだろ ティックトック見ててもやっぱ神奈川JKの文化祭がレベル高い
いやむしろもうティックトックで十分かも スカートの中見れるだけで凄いわ。外で地べたに座ってる奴を見たん? >>851
昨日川崎で見た新栄2人組のうち1人は純白生パンだったけどな 松陽行けば良かった、オキニの長身ミニスカ美女が首輪付けたコスプレ上げてて生で見たかったわ。 new栄の中庭でおっさんが座ってかばんで隠しながらポケットに手入れてしこってたのは戦慄した。どんなメンタルしてんだ そろそろ文化祭終わりのJKが出て来る頃だな。new栄や城郷は横浜駅かセンター北か? まじで生パンなんて存在するのか?ってレベルで文化祭いなかったわ せっかく一年で一番楽しみにしてた日が全然だったな、仲○○
他行けばよかった あらたさかえとじょうごうは制服は可愛いけどスカートそんなに短くないし重ねばっかだから実用性は低い
それに対して西側はまじで穴場だったわ たまにステージでダンスとかしてる子らが脱いだスカートを下駄箱の付近に置いてたりするが盗まれたりしないのかなと思う >>863
エロい学校は殆ど先週今週で終わりじゃん。来週てnew羽くらいしかなくね? >>834
これといった成果もなく岐路
歩き疲れて限界だ
しかし大阪駅には圧倒された
あんな規模新宿よりすげえ >>866
まあ感性は人それぞれやから無いと思う人にワイの価値観を押し付ける気はござらんよ インスタフォローしてる可愛い子の生パン見れてめちゃくそ興奮した
最高や >>833
>>834
マジレスするとなんばで駅徘徊する方法では見れない
大阪はヒラミニよりタイト優勢なので階段使って見上げるパターンはほぼ見物不可
大阪でヒラミニ履いてるのは余所者だけ。胸元開けてるのも余所者だからすぐわかる
なので大阪でパンチラ見たいと思うなら半球や軽半あたりの始発駅で粘って対面パンチラを狙うしかない
JRはクロスシート多めなんで関東のつもりで行くと泣きを見るぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています