1時間レスつかなかった奴の勝ち その393inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルール
・1時間(3600秒)レスつかなかった人が勝者。☆進呈。
・勝利はageの場合のみ。sageだと参考記録。
・次スレは980が立てる。無理ならその後5刻みで次の番号が立てるか
スレ立て可能の方が宣言してから立てて下さい。
sageで成功された方は、「勝ち」ではなく「参考記録」とさせて頂きます。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560982767/ 松ちゃん熱いな
しかしこれで吉本、ジャニーズ、AKBと
ぜーんぶ不祥事やらかしたか
あとEXILEファミリーくらいか?
令和ってすごい時代になるかもー ふぅ…
明日の社長の会見の中身によっちゃ
マジで吉本終わるな
どうなることやら 亮の契約解除の件は吉本が否定してる報道もアルから情報が錯綜しとるな 松ちゃんがコケた連中集めて面倒見るとか
宮迫はさんまが個人オフィスに欲しいとか
それってたけし軍団だよね
「芸人は猿回しの猿、猿がやらかした時は回してる人間が出てきて謝れ」
って言ってたし、さすがタケちゃんやで ありがとう。
すごくひさしぶりに出身小学校に行ったら
関係ない所に入らないよう見張りが立ってた(^_^;) 今回の選挙では選挙カーがやかましくなくて助かった
わたしが投票した人は落選した おいらも小学校に投票に行ったけど、、出身は大阪やからなぁー。
こっちの小学校見てあー同じ匂いするわーとは思ったよ。 選挙で盛り上がる中、るるきゃんおいらはココイチ行って来たのであった
ビーフソース5辛おいしゅうございました むかしいったことあるけろー
あんまりおいしいとおもわなかたのお 味変わったんかな?おいらの味覚がバカ?
ちびんたも一度行っといでー ココイチは自分が住んでた市になかったのもあって
行った事ないなぁ。 551の豚まんは新幹線の中で食べたけどねO(≧∀≦)O 小学校では紅白の幕が張ってあって
窓の外や投票する向かいの部屋(記憶だと図工室)が見れなかった 録画してあった万引き家族を観たわ
リリーフランキーはお父さんの役が上手いねえ
ホントは独身よね 脇道からほよが飛び出して勝手に轢かりたψ(`∀´)ψヶヶヶ 居酒屋ランチ
増税前ニ30円値上シテ700円&小鉢ガ1ツ減ッタ サービスが気に入らない時は3つ方法がある
我慢や妥協をする
改善を求める
他の店を探す おいらのご近所スーパー
お惣菜コーナーの唐揚げ半額セールの日だけ
元の値段をg200円から220円にコッソリ値上げしてるよお
そこじゃ買わんの でも政策に不満がある、もしくは今のままを希望するなら選挙で政治家入れ替えか現状維持を保つしかないのにねぇ ペーパーガン読みも相まってかなんか心に響かんなー
芸人が才能を発揮できる環境作るって言うけど
給料は上げないんでしょ?
自分の進退も賭けずに減棒だけってのもなんかねー 「お前らテープ回してないやろな?」は冗談でした〜O(≧∀≦)O 岡本アウト!!!
宮迫と亮さんの謝罪会見とは全然違うわ!! 吉本オワタ
最初に認めるとこ認めないとって
ここに来てもまーだ学んでなかったとは ギャラはやっぱり上げる気ないんやとー
「最初に嘘付かれたからまだ何か隠してるんじゃないかと疑った」
「会見させた後でそんな事実が新たに出て来たらヤバいと思った」
「だから会見阻止のために全員クビと言った」
「社長として芸人より会社守ること優先した」
これくらい率直に言った上で責任取って退任くらいやらんとねえ
加藤は辞めるかもな、ガチで ギャラはやっぱり上げる気ないんやとー
「最初に嘘付かれたからまだ何か隠してるんじゃないかと疑った」
「会見させた後でそんな事実が新たに出て来たらヤバいと思った」
「だから会見阻止のために全員クビと言った」
「社長として芸人より会社守ること優先した」
これくらい率直に言った上で責任取って退任くらいやらんとねえ
加藤は辞めるかもな、ガチで アベマテレビでやってるのかと思ったらふつーのテレビで生放送だったわ 最低限の給料支払ったらしわ寄せは一流芸人に行くからやらないだろうな
それで大物が他社に移籍されたら困るし >>485
やめてw
いてくまあああああああああああああああああああ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています