1時間レスつかなかった奴の勝ち その393inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルール
・1時間(3600秒)レスつかなかった人が勝者。☆進呈。
・勝利はageの場合のみ。sageだと参考記録。
・次スレは980が立てる。無理ならその後5刻みで次の番号が立てるか
スレ立て可能の方が宣言してから立てて下さい。
sageで成功された方は、「勝ち」ではなく「参考記録」とさせて頂きます。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560982767/ >>488
いってらーーーーーーーーーーーーーーーーぁ 社長辞任
宮迫芸能界引退
コレデイイ
過チハ許サレナイ
就寝 005コリー @kaorusanchi
エッチな事したいな。Twitterに連絡してね♪ >>501
ソカッタとか言ったっけ
俺的には苦手だけど好きな人も多そうだな
モスコミュールに似てると思った あの笑ってはいけない藤原の方が流暢に喋ってる時点で社長ダメポ
喋りのプロが集まる会社のトップとは思えん あ!今気付いた!
もう昼ご飯じゃないのよね
ワイドスクランブル観てたわ
加藤浩次さんにも取材に行ってたよ うん、スッキリって言ってたね
加藤さんは企業の社長さんにインタビューする仕事もしてますしね〜〜なんて言われてた 昨日の会見で社長自ら加藤さんと話すとか言ってたのに、社長不参加の会長とだけ話すのかー。なんだかなー。 さっきココのスレッドがまたまたDAT落ちで書けなくなっていたよー
今は書けるんかいな? >>506
ソカタだね。
マスカットみたいな味だなと思ったら、缶にもそう書いてある。 >>508
営業デスガ流暢ニ全クシャベレマセン。 流暢じゃなくてもいいよ。
半疑問系や「○○みたいな?」を多用するヤツかんべんしてほしい 俺はまだ仕事では遭遇した事ないけど
そのうち「○○がぁ〜、△△でぇ〜」って奴が出て来るんだろうな 今晩、明日SMセックスノタメ興奮シテナカナカ寝ラレナイダロウナ。
遠足ノ前夜ノ小学生的ナ~(・∀・) 昔はテレビを夢中で観てたのに、今は好きなテレビ番組とか全然無いんだよなあ
愛の貧乏脱出大作戦、おもいッきりテレビ、朝ズバ、天装戦隊ゴセイジャーくらい面白い番組やらないかなあ >>532
みのもんた好きでもケンミンショーは好かんのねっ♪ しまった。
従妹とLINEしてておみくじとさんまさん阻止をしそこなった。 今日は青信号をいつもより短く設定しているそうで
家の前が渋滞しているO(≧∀≦)O 東武ワールドスクウェア開園時に小学生だった若い人なら大丈夫 >>549
んもう!
栗原小巻がCMしてたじゃーん
ほよこと行きたかったのかも
車が渋滞してたんだから、歩行者用の信号機のはずないじゃんねえ
アホだわねえ 帰宅〜♪
暑いけど昨日より気温が少し下がってるね。 そっかあ
東京オリンピックの時の練習で青信号短かったのね 涼しくなったら行くかな。
って言うか、5月に葬式で鹿児島に行った。
>>538で出て来た従妹は相続で忙しそう。 飲尿ヲ快諾サレタタメ、ビビッテシマッタ。
次回以降ニ延期。 俺が応援し初めてからずっとだぞ
連勝したあと連敗する癖 あたっちゃった♪
キッチンてあつうくなあい( ´ ▽ ` ) うどんやそうめんゆでるとガスレンジの周りが暑くなるね >>576
暑かったから換気扇を最大にしたら大丈夫やったよー♪ きょろさん、夕方以降書き込みがない((( ;゚Д゚))) 今日はるるきゃんやから自然に目覚めるまで寝てるのかも
それにしても実姉の義妹の葬式だって行かないのに、伯母の義妹の葬式に飛行機で行くなんて義理堅いちゃんとした家のお子さんなのね あたいたちに挨拶なしで仕事に行っちまったのかねえ
帰って来たらシッペなんたらババチョップの刑だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています