【乳首】偶然見えてしまった体験談29 【乳輪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005えっちな18禁さん2019/08/01(木) 20:32:03.18ID:VAD6SRZu
今シーズン、浮きブラ何件も遭遇するも先端まで届かず。乳輪らしきものは見えるんだが。
0006えっちな18禁さん2019/08/07(水) 13:03:11.35ID:???
そんなに高い場所ではないけど脚立に乗って電球交換する時に
下から渡す役になってくれた女の子が上から見下ろすとブラの裏地の底の方まで見えるくらい浮きまくりで
エアコンがかなり効いてるせいか乳首がたったおっぱいが丸見えだった
こちらも元気にたってしまったが柔らかいジャージ素材の短パンでちょうど相手の顔の高さにくらいにくるので非常に困った
0007えっちな18禁さん2019/08/12(月) 16:24:57.52ID:aeq1bRfF
20歳前後の激カワ女子の浮きブラゲット。ブラが完全にタンクトップを押し上げて隙間全開。見栄張りすぎで貧乳薄茶色の先端まで丸見え。トイレでソッコー抜いた
0008えっちな18禁さん2019/08/27(火) 22:14:17.44ID:???
先週、妹と甥っ子、姪っ子を連れ、プールに行ったときに、俺が先にプールに入り、妹から甥っ子を受け取ろうとしたときに、妹の水着のトップスがパッカパカになり、乳首が丸見えに。
貧乳にカルパス気味の乳首だった。
近くにいた、中学生が妹の胸元に気がついたのか、ずっと妹の周りをうろちょろしていた。
0009えっちな18禁さん2019/08/31(土) 08:53:15.59ID:???
今朝コンビニにいた20歳そこそこのノーメイク部屋着女子
白Tに下に着てるタンクトップが透けてたけど先っぽが丸わかりのノーブラだった
乳輪の膨らみからの中央部にポツンと突起がばっちり
中身が見えた訳じゃないけど、ノーメイクでも可愛めな若い女子なのに無防備なんだな
夜のコンビニとかそういうの多いのだろうか
0010えっちな18禁さん2019/08/31(土) 09:13:58.98ID:???
風呂入った後にブラしない人はそうかもね
夏最高
0011えっちな18禁さん2019/08/31(土) 09:32:20.36ID:???
昔嫁方の爺さん無くなって東北方面に法事に行った時、通夜終わって親戚一同でセレモニーホールみたいな所に雑魚寝で泊まったけど、同じような年代の親戚とかその嫁さんとか風呂上がりはみんなノーブラTシャツで居るから目のやり場に困った
うちの嫁はブラ付けてたけど嫁以外の中学生高校生から婆さんまでみんなそう
田舎だからか土地柄がそうなのかな
0012えっちな18禁さん2019/09/07(土) 21:26:32.14ID:???
エスカレーターで俺は上り側に乗ろうと並んでて下り側に小さい子連れの若いママが降りてくる
胸元が大きく開いてるワンピースで胸元を気にして子供を掴みながらも浮かないように胸元抑えてる
俺がちょうどエスカレーター乗るタイミングでそのママさんが降りる感じ
その瞬間、抑えた胸元の手を外して子供を持ち上げた
子供を抱きかかえる訳でなくちょっと浮かせるみたいな感じだったから胸元全開 ブラが丸見え
中までは拝めなかったけど、警戒して胸元抑えてるレベルなのに油断した綺麗なママさんのが見えて満足
0013えっちな18禁さん2019/09/18(水) 12:18:50.36ID:???
HERO本人も撮影した動画を拡大させてコマ送りにしてようやく確認できるかどうかなのに肉眼で見えるわけないでしょ
0014えっちな18禁さん2019/09/21(土) 23:26:36.87ID:???
昔からあったありがたやことチラリズームって無くなったんですか?
0016えっちな18禁さん2020/01/03(金) 10:27:31.28ID:V+LC195a
最近生胸チラからの乳首見てないな
0018えっちな18禁さん2020/01/06(月) 23:05:14.33ID:???
正月で里帰りしてきた妹の乳首見えた。
昔から浮きブラも何度か目撃したし、見えやすい事はあったけど、最近はブラもせずカップ付きインナーみたいなので、余裕で見えた。
子供二人いて、三十路なのでさすがに少し使い込んだような突起の目立つ乳首だった。
この時期だったから胸ちらのシチュエーションに久々の興奮だった。
0019えっちな18禁さん2020/01/07(火) 09:31:50.48ID:8rXwDtD8
妹で興奮する奴は本当は妹いないだろ、それかよっぽどのコンプレックス持ち
妹で興奮なんかできないから
0021えっちな18禁さん2020/01/07(火) 11:32:48.58ID:???
姉妹いないやつにそういう質問されて
「妹の裸くらい何度も見てるけど、妹じゃ興奮しねえよ」
と興味ないフリしつつ自慢するのは優越感ある
0023えっちな18禁さん2020/01/07(火) 12:46:03.06ID:???
遺伝子が近い相手には興奮しないようにインプットされてる
思春期の女の子が父親を毛嫌いするのはそれが原因
0024えっちな18禁さん2020/01/07(火) 12:55:39.69ID:???
>>18だけど、みんなそうなん?
じゃあ俺は異端なんだな
その普通の感覚じゃないらしい
身内であろうが15〜30くらいで、スタイル良ければ十分発情してしまうわ
0025えっちな18禁さん2020/01/07(火) 13:27:20.02ID:S1zRIKyW
>>24
身内ってか本当に実の妹がいる奴はそういう目で見れないって話
従姉妹や親戚になると話は別だけど
0026えっちな18禁さん2020/01/07(火) 13:45:55.40ID:???
>>24
真面目な性的虐待の統計でも
父から娘にとか兄から妹にってのは多いらしいから
実際に手を出さないまでも性的に興奮するやつはそんなに珍しいわけでもないだろ
0028えっちな18禁さん2020/01/07(火) 22:27:38.11ID:???
やりたいとまでは思わないけど、胸ちら大好きな身としては妹の胸ちらでもシチュエーションに興奮する
0029えっちな18禁さん2020/01/07(火) 23:14:40.78ID:???
一時期凝ってたけど身の危険を感じたのでやめた
0030えっちな18禁さん2020/02/11(火) 01:48:06.87ID:4pQR5SHK
相撲みにいった時に乳首みえた
0032えっちな18禁さん2020/02/11(火) 22:53:11.80ID:4rxHjKCh
宅配BOXを買いましょう。
0035えっちな18禁さん2020/03/11(水) 17:49:37.21ID:Nh4lU1hl
マスクしたときに出来る鼻の横の隙間すら覗き込んでしまう、、、
0036えっちな18禁さん2020/03/11(水) 17:54:26.93ID:???
>>35
相手がかなり小さいのか、お前がかなりでかいのか
0038えっちな18禁さん2020/03/13(金) 00:45:13.90ID:???
>>35
ワカリマスワカリマス
隙間があれば何でもいいのかと自分を責めてしまうわ
0039えっちな18禁さん2020/03/19(木) 06:43:35.43ID:???
昨日ホームセンター行ったけどマスク入荷待ちって棚の前で屈みながら案内板を凝視してる数人のブラが見えた
1人はかなりブラ浮いてたけど服の中が暗くて乳首まで見えなかった
そろそろこっちも開花時期なのか
0040えっちな18禁さん2020/03/19(木) 17:35:27.50ID:???
数人のブラ見えるほど長時間同じ場所にいたいのか
もしもし、おまわりさん
0042えっちな18禁さん2020/03/19(木) 20:07:56.82ID:???
マスクコーナーは人の入れ替わり早いからな
0043えっちな18禁さん2020/04/23(木) 06:54:56.80ID:???
職場の事務の子のインナーがガバガバだったから着席してる上から覗いたらベージュのヒラヒラがついたババくさいブラが丸見えだった
ブラはガッツリ浮いてたけど時間切れで乳首までは見えず
20代なのにあのブラは…誰かの借り物なのか
0045えっちな18禁さん2020/05/17(日) 18:36:19.05ID:???
今日は貴重な体験をした
なんと母娘同時の胸モロ!
母親の方はマスク効果もあるかもしれないが、高く見積もっても30代前半ぐらい
娘は身長160以上あったが、おそらく12才ぐらい
母親はピンクのブラが見事に浮いて歳の割には綺麗な形の乳首が丸見え!
娘はまだブラを着けるには早いが、しっかり膨らみはじめた乳房と乳頭がはっきりと確認できた。

緊急事態宣言解除万歳やで!
0046えっちな18禁さん2020/05/26(火) 10:36:11.14ID:???
12歳ならスポブラ装着するだろうからもっと下じゃない
0047えっちな18禁さん2020/05/26(火) 22:36:10.50ID:???
ジュニアブラ、もしくはソフトブラと言っていただきたい。
0048えっちな18禁さん2020/07/06(月) 22:37:00.76ID:???
昨日の京王線上り電車
わりと空いてる車両にS高学年かCの2人組が座ってて、Switchに夢中になるあまり前かがみになってた
うち1人は胸元がら空きだったんだが、それより周囲に不自然なぐらい野郎どもが群がってて目立ってた
そういうの、周囲から丸わかりだから気をつけような
0049えっちな18禁さん2020/07/06(月) 22:44:59.17ID:???
>>48
ロリコンだけどそういうチャンスは恥を捨てて積極的に見に行く
見てるだけなら捕まることもないけど
そのうちTwitterとかに小学生の胸元を覗き込むキモいオッサンとか
動画で晒されるかもしれんな
まあそれでも小学生のおっぱいの誘惑には勝てんけど
0050えっちな18禁さん2020/07/07(火) 14:27:39.27ID:???
ねーちゃんが目の前で着替えだしブラに乳を寄せ格納するとき思いっきり乳首が飛び出してた
0054えっちな18禁さん2020/07/07(火) 16:26:48.92ID:???
せめてアラフォーやアラフィフ位なら笑えるとこなのに…
0056えっちな18禁さん2020/07/07(火) 17:07:39.52ID:???
>>52
こういうのウケると思ってんの?どうせオッサンか爺さんだろうけど
0057えっちな18禁さん2020/07/09(木) 00:56:57.90ID:???
>>50
ヌーブラで究極の寄せて上げてするときは、乳首がはみ出るほど乳を真ん中に寄せてるから、ただの胸チラが乳首チラになることもある
実際に見かけたのは1回だけだったが
0058えっちな18禁さん2020/07/13(月) 17:02:43.56ID:???
>>57
海でもビキニの中にヌーブラでガード(パット代わり)してる奴いるけど寄せ過ぎで変な位置に乳首がきて逆にこんにちはしてる。
0059えっちな18禁さん2020/07/13(月) 21:24:27.53ID:???
この乳首って窮屈そうでエロスとかお得感がないんだよ
0060えっちな18禁さん2020/07/26(日) 01:55:51.86ID:???
今日セブンイレブンで屈んでる女をパッと見たらキャミソールからおっぱい丸見えでセックスしたかったな
マスクしてたからめちゃくちゃ可愛く見えたし
0061えっちな18禁さん2020/07/30(木) 16:49:11.38ID:???
女の子はマスクしてると、自分の胸元がマスクで少し視角が遮られるから、多少浮いてても気付かない可能性はどうだろうか。都内ならいっぱい人いるしな!
0062えっちな18禁さん2020/08/11(火) 12:07:08.83ID:???
知り合いの奥さんの覗き込んだら、可愛い乳首見えちゃった。
あれを吸ってたのか。
好みの顔じゃないので興奮しなかったけどな。
前かがみになったら条件反射で覗いてしまうわ。
0063えっちな18禁さん2020/08/11(火) 17:40:19.68ID:???
「今、見たでしょ?」 「見えたよね?」

的な事を言われるとなお興奮する
0064えっちな18禁さん2020/08/31(月) 09:21:30.14ID:???
自分は見えていた事に気が付いて顔が真っ赤になりつつも、さっと隠す方が萌える
0071えっちな18禁さん2020/09/26(土) 09:42:55.14ID:???
おまいら的に、ルボイスティーはありなの?
0073えっちな18禁さん2020/10/04(日) 16:24:36.08ID:???
さっきいとこの子供(16歳)の乳首見えた
皿並べてるときに俺の目の前で台所のおばさんと会話中ずっと前屈みのままの体勢だったから8秒くらい見れた
白いブラがカパカパで綺麗な乳首だったな
0074えっちな18禁さん2020/10/14(水) 16:16:56.37ID:???
高確率の地区スポットに遠目でも洋服の素材が硬めで胸元が浮いた20歳くらいの子が。この場合屈むと100%拝める。うまく屈んでもらう様に仕向けると胸元全開。右胸が丸見え。しかも貧だから白い素肌とほぼ同じ薄い茶色の埋没気味先端が。何回も屈んでくれてじっくり堪能
0078えっちな18禁さん2020/10/15(木) 06:30:17.44ID:???
>>76
みんな乱用するし、スレの本筋と違ってくるのでやめます。
0079えっちな18禁さん2020/10/18(日) 23:32:05.21ID:gCAugEO+
バイト先で新しく入った子が初日支給のTシャツが大きくて胸元ゆるゆるになってた子がいて、覗くとブラはもちろん丸見えで拭き掃除とかさせると少しズレて乳首も見えたままプルプルと揺れてエロかった。
そこまで大きくはなかったが何より顔が可愛くて綺麗な乳首だったので、皆で交代して観察し大興奮だった。
次のシフトからシャツがフィットしてしまって残念だったが、本人が見られたことを自覚したことにまた興奮した。
0082えっちな18禁さん2020/12/19(土) 17:23:37.85ID:???
今日美容院で美容師の胸チラ堪能した
Cカップくらいでグレーにフチが白のブラ、細身で綺麗な人だった
乳首までは見えなかったけど、この時期に拝めたのはありがたかった
0086えっちな18禁さん2021/09/19(日) 13:45:30.79ID:Jk54L4/b
最近は胸元開かない服が増えてつまらん
0087えっちな18禁さん2021/11/18(木) 20:46:54.29ID:???
なんかこのスレはバカっぽい書き込みが多くて好き!
0088えっちな18禁さん2021/11/24(水) 22:18:16.43ID:???
職場の部下がかなり胸元ルーズで色々助かる
こないだは座ってる彼女の後ろから彼女のPC見ながら色々報告を受けてたんだけど、
貧乳だからか肌着のキャミ通り越してブラの中まで見えてた
ギリギリ乳首までは見えなかったけど、小ぶりな膨らみと柔らかさが分かるくらい見えてしまっていた

制服だと意外とワイシャツの第2ボタンまで外してる子多いんだよなうちの職場
0092えっちな18禁さん2021/12/20(月) 04:54:15.20ID:???
我が職場の白衣は胸元が緩い。
女性スタッフからは評判が悪いが、看護部のおばさまたちがその白衣に決定した。
おかげで、胸チラは良く見える。
が、乳輪までが精一杯で、乳首迄見えたことがない。先っぽまで制覇できてる人々が羨ましいな。
0095えっちな18禁さん2022/04/18(月) 00:17:48.69ID:???
>>1
>>1
乳首ちーくびちーくび
自由に乳首吸えるけど
カラスの勘三郎じゃないよ
秒速119回もスピード違反じゃないよ
大きな声じゃ言えないが実は陥没乳首
チーがチーと消えて首さぁ
君のクラスの一番乳首一番乳首
チチチ乳首はそこにいる
チチチ乳首はそこにいる
0096えっちな18禁さん2022/05/23(月) 22:01:17.55ID:xi62zpGN
今日水泳部で飛び込み台に座ってぼーっと外見てたら先輩女子が目の前で。前かがみでタイマーのコンセントをさそうとしてた。
でもからまってたみたいでよいしょよいしょとがんばってた。tkbは見えなかったけど紫と黒のかわいいブラは見えたから一生懸命目に焼き付けた。また機会があれば今度は先っちょまでみたいなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況