家庭内盗撮ってしたことある?25 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えっちな18禁さん2019/08/09(金) 06:19:10.93ID:???
姉や妹の着替え・入浴姿などなど体験談を聞かせてください!
ばれない方法や手口を語り合いましょう。
失敗談もどうぞ!

【本スレのルール】
※『携帯』野郎は書き込み禁止!

※※※※※※ LRによりうp禁止板です ※※※※※※

ここは経験談、作戦相談、使用機材等スレタイに沿った雑談等を書き込むスレです。

前スレ
家庭内盗撮ってしたことある?23 [転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1534284594/
家庭内盗撮ってしたことある?24 [転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1544312031/
0004えっちな18禁さん2019/08/10(土) 17:14:10.43ID:???
お尻の穴まで見えるような撮れ方は出来ないだろうなぁって思ってたけど
まさかカメラの真上の棚に足のせて大股開きで体拭いてくれるとは、最高のアングルだった。
0005えっちな18禁さん2019/08/10(土) 23:45:18.49ID:???
浴槽を上からの撮ったことあるけど、姉が何回かカメラ目線になってるのが気になる・・
バレてるか?
0006えっちな18禁さん2019/08/11(日) 00:59:57.26ID:???
浴槽内ではチラチラ天井見てるけど、立ち上がったあとに上を見てないからバレてないだろう多分
安心して抜くことにする
0007えっちな18禁さん2019/08/11(日) 02:02:13.99ID:???
そもそも上からのアングルでいい撮れ高が期待できるのか?
下から見上げてこそでしょ。おっぱいもオマンコも同時に拝めるんだからw
0008えっちな18禁さん2019/08/11(日) 02:40:52.66ID:???
>>7
下から撮れるような箇所が見つけられなかった
おっぱいはしっかり確認できたから良しとするよ
0009えっちな18禁さん2019/08/11(日) 08:05:55.05ID:???
撮れる箇所を見つけるんじゃなく撮れる箇所を作るんだよ
ある日突然見慣れないものが脱衣場あると ん?って思われるけど
それが無害なもので日常的にそこにあるが普通になるように時間をかけて馴染ませればええんやで
0011えっちな18禁さん2019/08/12(月) 21:42:44.44ID:???
義妹の乳首初げっと。
バレるかもしれないという緊張感で興奮出来なかった。撮れてしまえば最高のオカズだわ
0019えっちな18禁さん2019/08/13(火) 17:07:43.25ID:???
>>18
奥さんですか
なんかエロいショットですな
また見せてくだされ
0020えっちな18禁さん2019/08/13(火) 19:47:52.86ID:???
すいません>>15>>11の写真です。
この連休で自分の家族と義妹連れて妻の親元に帰ったのですが妻のファインプレー(?)で宿が別々の部屋ではなく1部屋でトリプルだったので夜中に頑張りました。今思うと本当に馬鹿で危険なことしたなあと反省しております。
0039えっちな18禁さん2019/08/15(木) 09:54:52.53ID:???
>>36
本日、台風ですが仕事してます
もういちど見せていただけませんでしょうか?
0045えっちな18禁さん2019/08/20(火) 17:35:26.11ID:???
機器を無事回収して再生する時のあの感じたまらん。興奮するよね 手が震えるんだよね
ちゃんと撮れて無い時 失敗して何故か撮れて無い時のガックリな気持ちは
例えようが無いけど
0046えっちな18禁さん2019/08/21(水) 00:41:37.89ID:???
撮れたファイルをパソコンにコピーする時、
メモリーカードに3分ほどのファイルがたくさん並んでて
そのサムネールのアイコンの絵柄を確認してゾクゾクが高まる
暗いのがいくつか続いたあと明るくなり、人の姿が現れたところで成功を確信

コピーが終わったら最初のファイルから再生、早送りで飛ばし
いよいよ姪っ子が登場! --中略-- 
義理の妹が登場 --以下略--

長い緊張が溶けて脱力するところだけど、血圧も上がり
多分これ一回やるたびに寿命が一年は縮んでるんじゃないかな
0047えっちな18禁さん2019/08/21(水) 03:32:39.86ID:???
>>46
なんとなくわかるな
ほんでもってサムネイルの小さい画像でも
お目当てを間違って見ないように
視角をわざと遠くへ向けているんだろ?w

甥っ子登場する直前シーンから
手か足が映り込むまでコマ送り使って
映り込んだら甥っ子入ってきた!!
巻き戻し・・コマ送り
映り込んだら甥っ子入ってきた!!
って繰り返しやれば血圧もっと上がりそう

興奮の動機なんて自分の思い込みだからな・・
0048えっちな18禁さん2019/08/21(水) 04:36:45.91ID:???
姪っ子は女の子だけど
甥っ子は男の子だぞ

まあ、毛が生え始めるくらいの甥っ子のちんぽこもいいかもな!
勃起したりオナニーしたりとかありそうだ
0049えっちな18禁さん2019/08/21(水) 04:42:23.24ID:???
>>48
ショタじゃないのでうまく置換してください(´・ω・`)間違いです
0054えっちな18禁さん2019/08/21(水) 21:35:09.30ID:???
>>53
ない
昔からガスが溜まりやすいのか、ぽっこりしてることはあるけど、細身なほうだ
0055えっちな18禁さん2019/08/21(水) 21:46:25.72ID:AHCtTYhz
すぐ消しすぎやろ
0056えっちな18禁さん2019/08/21(水) 23:31:04.93ID:???
念願の娘の風呂撮れた もう死ぬ気で仕込んだんだわ
今まで培った経験と知識を駆使してさ
失敗3回、何故なんや と そんなん乗り越えてやっと撮れた
普段の嫁や娘の感じからバレたら多分
離婚〜家庭崩壊覚悟でやったわ。もう2度と絶対出来ないな。娘19の陰毛、オッパイ、お尻、エロく綺麗でもうほんともう最高過ぎるわ
「虎穴に入らずんば虎児をえず」
その通りだと思った
今まで絶対虎穴には入らずコチヨコチヨやって
これと、行った物は得られなかった
今回ばかりは
親虎に噛み殺される覚悟で挑んだわ
もう一生のオナネタを手に入れた
動画で、撮ったけど
キャブ画で出したくなるな
0059えっちな18禁さん2019/08/21(水) 23:55:09.19ID:NjOmq30I
お願いします
早く
0060p2019/08/21(水) 23:55:57.76ID:???
まだですか?
0061えっちな18禁さん2019/08/22(木) 00:07:52.93ID:???
大したこと無いので 自分的には凄いんですが、ぼーっとお尻と背中が映ってるだけなんでどうかなと
思ってます
0063えっちな18禁さん2019/08/22(木) 00:16:29.66ID:???
それでよいのです!
ついでにおっぱいも
0064えっちな18禁さん2019/08/22(木) 00:19:48.38ID:???
酔って寝ている旦那のアレを撮ったけど需要あるのかな
0065えっちな18禁さん2019/08/22(木) 00:26:52.54ID:???
男の裸で金が稼げるか考えりゃ聞くまでもないだろ
0072p2019/08/22(木) 01:26:51.57ID:???
>>68
あなたの娘さん、最高の身体してます
0073p2019/08/22(木) 01:27:37.45ID:???
抜いた
もっとお願いします
0074p2019/08/22(木) 01:28:16.57ID:???
すぐに消してもいいから、今うpしてほしい
0075_2019/08/22(木) 01:30:59.48ID:???
貼るなら今でしょ
0079えっちな18禁さん2019/08/22(木) 01:34:10.04ID:???
いっぱい見てくれ興奮するけど
びびってます。もう消しました
またします
0088えっちな18禁さん2019/08/22(木) 01:45:46.29ID:???
おわりならおわりって言ってくれ
寝れない
0094えっちな18禁さん2019/08/22(木) 08:39:13.72ID:???
>>56
3回の失敗の経験談が気になるね
カメラ壊したのか角度や電池の問題なのか
0096えっちな18禁さん2019/08/24(土) 00:25:14.12ID:???
>>68
30分だけでもいい たくましく 再してほしい

(深夜以外で)
0098えっちな18禁さん2019/08/29(木) 01:21:52.03ID:???
中2の娘の風呂は30回くらい撮った
今年に入ってから撮りはじめたんだけ
毎回バレないかびくびくするけど
うまく撮れた時の興奮、高揚感たまらんのよ
でも飽きてくるんだよね
最初撮れた時は もう興奮してオナニー連発でしまくったわww
0099えっちな18禁さん2019/08/29(木) 05:48:44.23ID:???
>>98
カメラの位置はどういうアングルで撮りました?
仕掛けて撮り終えるまでのその時思ったこととかいろいろ詳しく。
0100えっちな18禁さん2019/08/29(木) 07:16:38.36ID:???
>>98
仕掛ける時のドキドキと、仕掛けた所に女性達が入って行く時と、出て行った後その仕掛けがバレずにある時興奮する。そんでもって、
早く見たい衝動、再生した時暗い脱衣所がパッと明るくなり何も知らない女性達がワイワイと裸になり、
カメラの前にそれぞれの裸体を晒す。普段は澄ましてセクハラを受け流す、
男を蔑んでいる彼女らの隠している部分を、自分だけが知っている優越感。社長すら知らないことを知っている優越感!
0102えっちな18禁さん2019/08/29(木) 09:45:01.20ID:???
>>98
飽きるよね
アナルとマンコとか綺麗に撮ってしまってからなんか満足してしまって
前はセットしにいくときはワクワクだったのに面倒くさくなってやらなくなってしまった。
0104えっちな18禁さん2019/08/29(木) 11:11:50.56ID:???
>>100
バレて離婚
嫁と娘からは絶縁

結果が見えている
バカがやること
0105えっちな18禁さん2019/08/29(木) 12:10:39.01ID:???
>>104
ほんとだな このレスを肝に命じ
まともに生きる事にする
0106えっちな18禁さん2019/08/29(木) 12:11:32.48ID:???
30回はさすがにやりすぎだけど
人生初の挑戦で試行錯誤と興奮の連発だったんだろなと
中2だしこの先も成長の具合に合わせて続けるなこれは!
0107えっちな18禁さん2019/08/29(木) 14:44:41.20ID:???
妹の陰毛が整えられたのを見たときは、成長を感じた。見せる相手の好みだなーと
0109えっちな18禁さん2019/08/30(金) 22:45:46.85ID:???
>>104
いやいや、身内には興味ないから。
職場の女子寮だから。
定期的に違う子が来るから、最高!
研修でJKが20人来た時は、天にも登るって感じ。
人事だから顔写真も住所も全てわかるからアルバムにしてるよ。
0110えっちな18禁さん2019/08/31(土) 00:06:40.85ID:FQa3B0sT
>>109
おまえやばすぎワロタww
しかし最高レベルのパラダイスだな
盗撮魔の中でもかなり上位の恵まれた環境かと
ちっとはここの奴らにも還元しろや
0111えっちな18禁さん2019/08/31(土) 05:12:40.05ID:???
>>110
ちな、のべ5、60人見続けてきたけど、JKや新入社員の若者より25〜30歳の社員のほうが抜ける。肉体の熟成度がピークなんだと思う。個人差、私の好みもあるかもしれないが。
0113b yvyy h2019/08/31(土) 06:35:32.19ID:???
>>110
>>109
>おまえやばすぎワロタww
>しかし最高レベルのパラダイスだな
>盗撮魔の中でもかなり上位の恵まれた環境かと
>ちっとはここの奴らにも還元しろや
cbbbrbbvvv
0117えっちな18禁さん2019/08/31(土) 20:06:57.80ID:C/nZszhv
>>113
0120えっちな18禁さん2019/09/01(日) 15:22:56.27ID:???
>>116
お前よりいい体してると思う。メガネガリクソン
視力2.0
0122えっちな18禁さん2019/09/11(水) 00:27:46.66ID:???
本人盗撮じゃないけど、妹のアパートでバイブ見つけた時はテンション上がった(笑)
0123えっちな18禁さん2019/09/11(水) 10:03:13.36ID:???
男が妹に使うために置いてあるんだぞ
テンション下がるのが普通
0124えっちな18禁さん2019/09/11(水) 10:22:02.50ID:???
アイドルの私物に大人のオモチャっていうのも同じで枕の証拠でしかない
0148えっちな18禁さん2019/10/05(土) 22:37:52.88ID:g72M3LUf
相手はだれ
0152えっちな18禁さん2019/10/06(日) 02:37:46.20ID:zx7ZfH+B
おまえだったのかぁ
0154えっちな18禁さん2019/10/06(日) 21:39:07.47ID:???
>>147
相手は誰?嫁さん?姉?
誰にしても、盗撮してるのなら興奮しますわ
もっと見たい、いい身体してるわ
知らぬ間に世の男達に全裸を見られてしまってる
と言うのがたまらんですな
0162えっちな18禁さん2019/10/15(火) 03:25:42.51ID:???
この正月、義妹と姪の素晴らしいお風呂全裸動画をモノにして
今年はそれで充実のオナニー生活を満喫したんだが
(オナニーの3回に1回は利用する頻度)
今度は娘のいいやつを撮りたという思いにとらわれてる
30過ぎた娘とは別に暮らしていて、一緒に帰省する機会がない
4年前くらいに撮ったのはいまいちなアングルと画質だったので
30過ぎて完成した娘の素っ裸を今一度ガッツリ拝みたい
40になる前までになんとか機会を作ろうと思うけど
それまでは義妹と姪を撮って持ちこたえるとする
0164えっちな18禁さん2019/10/15(火) 07:51:08.18ID:???
30過ぎた娘って、お前は還暦超えてんのか?
0165えっちな18禁さん2019/10/16(水) 08:56:50.68ID:???
嫁の浮気疑って居間にカメラ仕掛けたんだが、娘が彼氏とセックスしてるところが撮られてた
参ったわ
0167えっちな18禁さん2019/10/16(水) 10:38:09.95ID:???
>>166
母親の方は俺の思い過ごしっぽい
娘は高3のお年頃だから仕方ない・・・訳でもないんだが
居間で4、5時間はやってたぞ
連れ子とはいえ、腰振ったりフェラしたりするところは見たくなかったわ
全部見てから言うのもなんだけど
0168えっちな18禁さん2019/10/16(水) 10:41:39.14ID:???
4,5時間か、大作だな。
準備はHDDの準備はできた。
さあ!
0170えっちな18禁さん2019/10/16(水) 12:18:09.72ID:???
だね。
いくらなんでも居間ってのが嘘っぽい
さすがに自分の部屋ならまだ分かるが。
0171えっちな18禁さん2019/10/16(水) 12:25:04.53ID:???
わざんざ創作なんかここに書いても意味ないだろ
動画は消したけど、5時間やりっぱという訳ではないぞ、当然
0172えっちな18禁さん2019/10/16(水) 12:59:48.44ID:???
洗面所に時計を置こうと思うんだけど、置き時計でおすすめのありますか?
0173えっちな18禁さん2019/10/16(水) 13:21:01.90ID:???
ここ体験談スレだし
動画動画いってる猿はスレ立てして向こう池
0177えっちな18禁さん2019/10/16(水) 21:35:42.82ID:???
このスレにも影響されて、なんとか撮れないか色々やって、死ぬ気でやって、やっと娘19の風呂脱衣撮れたわ
ほんと興奮する たまらんわ
ほんとたまらん!
どんなエロ画像より興奮する
AVを軽く越える超興奮があったな
想像以上だった
毎日オカズにコキまくってるわ
娘の裸を撮りたいと思ってる奴、危険だけど撮れた時の興奮は
想像を、絶するぞ
保証する
0178えっちな18禁さん2019/10/16(水) 22:10:11.93ID:???
リスクを犯してまで撮りたい、って思える対象がいて羨ましいよマジで
0179えっちな18禁さん2019/10/16(水) 22:17:41.01ID:???
>>178
177だけど、バレると、ほんと(まずいんでボカシまくってるけど見る?
マン毛だけだけど
0182えっちな18禁さん2019/10/16(水) 22:36:59.72ID:???
ありがたいんですけど、正直これでは・・・
01831772019/10/16(水) 22:42:00.80ID:???
そうでよね良く良く分かります
も少し頑張りたいと思います
が、
ボカシながらも娘のマン毛を見てくれて
どうもすいません ありがとう
個人的にはもの凄く興奮します
ほんとは もっと娘の恥ずかしい見られたくない姿を見てもらいたいと
思います人間たぶん失格
01851772019/10/16(水) 22:45:43.91ID:???
>>184
2019
0186えっちな18禁さん2019/10/16(水) 22:46:17.40ID:???
この様子だと浴室でのくぱぁみたら昇天して翌日まで起きてるんじゃないだろうか
撮れた日から毎日同じシーンが脳内ビデオ再生されて
記憶薄まったころにまた新たな撮影に・・
01881772019/10/16(水) 23:06:01.77ID:???
>>186
浴室はそりゃ見たいけど、もてもカメラ仕掛けられないよチャレンジはしたけど相当難しい
脱衣所が精一杯だな
真夏に裸みたいな格好で寝てる所は
撮れたけどね
まともにマンコは無い。物凄く見たいけど
0190えっちな18禁さん2019/10/16(水) 23:17:03.48ID:???
>>188
昔スレでわかんない人にカメラ仕込んだボトル送ったんだけど
バッチリ撮れた報告のあと音沙汰なくて
動画はリスクがあるといって
5000円のギフト券送ってくれたことを思い出した

脱衣所の照明を一番高いルーメンのに変えよう。
01911772019/10/16(水) 23:45:06.89ID:???
>>189
そう完全に未経験
でも自分でオナニーはしまくってる感じですわ。わかる
これは親譲り遺伝ですわ
0192えっちな18禁さん2019/10/16(水) 23:52:12.32ID:???
>>191
彼氏いるんですか?
19で未経験ってことはモテない?
親がブロックしてる?
0196えっちな18禁さん2019/10/17(木) 00:15:42.75ID:???
見れなかったけど、ありがとうな
勇気に感謝
0199えっちな18禁さん2019/10/17(木) 00:34:35.80ID:???
>>195
ありがと〜
またいいの撮れたお願いします
ボーボーの毛期待してます
0200えっちな18禁さん2019/10/17(木) 01:01:17.24ID:???
>>195
ありがとうございます

正面もどうか…お願いします…
0201えっちな18禁さん2019/10/17(木) 01:15:29.72ID:???
>>192
いやうぶなんです。それに尽きます
容姿は悪く無いと思います
街でグラビア、モデルとか声かけられることもあります
0202えっちな18禁さん2019/10/17(木) 01:24:49.89ID:???
>>195
このアングルだと下半身しか撮れてないってことかな?
0203えっちな18禁さん2019/10/17(木) 01:49:21.40ID:???
>>201
顔モザで構わないので私服全身みたいです。
スタイル気になる!
0205えっちな18禁さん2019/10/17(木) 12:37:14.69ID:???
>>195
どういうカメラとかを使ってどこに設置してカモフラージュしてますか?
0208えっちな18禁さん2019/10/17(木) 17:31:01.71ID:???
数年後
あの初心な時にもっとやっとけばよかった・・
0213えっちな18禁さん2019/10/19(土) 05:01:04.01ID:WMXU0VhZ
うゆ
0218えっちな18禁さん2019/10/21(月) 00:30:28.04ID:???
娘の裸 盗撮して 何回も見てオナニーしまくってる
オナニーは月に3回くらいだったのに
動画見てほぼ毎日してる
てゆうか、暇を見ては盗撮動画見てしこってる
それくらい強烈に興奮する
0223えっちな18禁さん2019/10/25(金) 07:41:29.26ID:???
>>218
激しく同意。
俺も脱衣場にカメラ置いて撮り溜めた娘の動画で年甲斐もなく抜いてる。
今はもう結婚して家出ちゃったけど、ハタチ近辺の裸の映像は一生もの。
嫁のリアルじゃ立ちもしない俺が娘の動画だと連発できる。
0229えっちな18禁さん2019/10/26(土) 11:40:52.58ID:???
>>227 >>228
19になったばかりの娘、ヘアは手入れしてる。
割れ目の周りは刈り取って上を残してる。
0232えっちな18禁さん2019/10/26(土) 13:08:50.76ID:???
>>231
俺、独身で彼女いない歴=年齢の童貞だけど、ヘアの手入れしてるよ
0245えっちな18禁さん2019/10/26(土) 18:45:27.75ID:???
うちの嫁も無毛に近いVのみ残し。
職場の課の8人中6人がそうらしいよ。
衛生的なのと、急な勝負時に対応できるのと、
将来入院や介護されるような場合にも恥ずかしくないように、らしいよ。
0250えっちな18禁さん2019/10/26(土) 22:20:58.84ID:???
vってどのあたり?
剃ってもすぐ生えてくるじゃん?
あの再生力が頭髪にもあったらなー
02522462019/10/26(土) 23:44:57.10ID:???
>>222
よかったら娘の画像やりとりしませんか?
0254えっちな18禁さん2019/10/27(日) 16:43:23.85ID:???
脱衣所盗撮で娘をネタにオナニーしてるのが俺だけじゃなくて安心したわ。
下着は上も下も4枚でずっとローテーションしているから そこは不満
0255えっちな18禁さん2019/10/27(日) 17:00:40.14ID:???
>>254
そんなん、イッバイいると思う
脱衣場撮れたらみんなオナネタにしてるだろ
今は撮れてないけど撮れたら
みんなオナネタにする
0260えっちな18禁さん2019/10/27(日) 22:59:52.98ID:???
姉の風呂を撮ったのが本人にバレて面倒なことになった
0261えっちな18禁さん2019/10/27(日) 23:12:25.77ID:???
ホントにバレたならこんなとこに書き込む余裕なんか無い。
0262えっちな18禁さん2019/10/27(日) 23:50:33.47ID:???
画質綺麗
>>247
画質綺麗ですね、どうしたらこんなアングルで撮れるんですか?
ネットなんかで売っているスパイカメラとかじゃ不可能ですもんね
0268えっちな18禁さん2019/10/30(水) 00:12:15.21ID:???
実は息子です。息子だったんです……。
0291えっちな18禁さん2019/11/07(木) 00:03:55.49ID:???
どこかのサイトの盗撮画像風のキャプ画だろ?
本物は色々な点から見て分かるよ
自分で自宅盗撮してるやつは、本物かにせか分かるよ
本物はほんといいよ
ついでに言うと自分で撮った本物の娘とか姉の画像はほんといいよ
ほんといい
0292えっちな18禁さん2019/11/07(木) 00:29:51.38ID:???
娘の部屋撮ってたら、彼氏と始めてたのは色々思うとこあったわ。いつの間に経験してたんだか…
0293えっちな18禁さん2019/11/07(木) 22:33:32.47ID:???
娘を撮るつもりで息子を撮ってしまった人はいないのかね。
いつの間にかオスの顔を見せるようになった息子に、今まで忘れていた熱と硬さを取り戻す、みたいな。
0295えっちな18禁さん2019/11/08(金) 02:20:47.06ID:???
息子がいないから知らんが、肉親のちんぽ見てもムラムラしないだろ?
この正月、義理妹と姪っ子の風呂撮ったら弟のもついでに撮れてしまってが
ああこんなちんぽなのかとか、俺と似てる体つきだなくらいしか思わないな
義理妹や姪っ子の裸と並べてムービーを再生するとトータルで興奮するけどな
0296えっちな18禁さん2019/11/08(金) 03:41:40.67ID:???
25歳の娘の全身を目の高さの位置から撮れた
モリマンの股間に生えた黒々した陰毛にはかなり興奮したし
何よりおっぱいの形が妙にエロいし乳首が母親同様大きい
小さい頃の裸とのギャップがあり過ぎて
やっぱり親でもこんな裸見たら興奮するよな
0297えっちな18禁さん2019/11/08(金) 05:15:54.38ID:???
19のエロガキです
12月から家の事情で従姉妹(16,18)の家に行くんですけど風呂の中か脱衣所どっちがいいですかね?
一応風呂には防水で音楽を聞いていてそれをシャンプー置きに忘れたって感じで遠隔で録画する予定です
スレチ、長文失礼します
0299えっちな18禁さん2019/11/08(金) 07:01:49.43ID:???
>>297
脱衣所一択。
床から斜め上にカメラアングルを決めてカモフラ。
0303えっちな18禁さん2019/11/08(金) 20:10:43.71ID:Cq462r5y
>>297
最高で〜す!
何歳位ですかね?
個人的にはもっと
マン毛が広い範囲に生えてたら良かったですけど・・・
0304えっちな18禁さん2019/11/08(金) 21:15:54.19ID:0eqfFSlj
お前らの守備範囲すごいなw w
0305えっちな18禁さん2019/11/09(土) 01:40:36.87ID:???
>>297
日本語がちょっと怪しいのでもう少し主語述語
あと君はバレる気質が出てるから
取り繕わないで堂々と撮ったほうがいい
0306えっちな18禁さん2019/11/09(土) 08:53:06.64ID:???
>>303
母は40代半ば。
最近フィットネスジムでプールに入ってるので
下の毛を手入れしてるようだ。
そのおかげで俺が通ってきた穴もよく見えた。
0308えっちな18禁さん2019/11/09(土) 12:12:41.06ID:h2oc3xUa
>>306
その穴を見て心情的にはどんな気持ちになるんだ?ぜひとも聞いてみたい
0311えっちな18禁さん2019/11/09(土) 15:17:16.83ID:T0i10na+
>>303
妹も良いけど
お母さまのやつを
もっと希望します^ - ^
良い熟れ具合で最高です!
0312えっちな18禁さん2019/11/12(火) 08:06:45.70ID:VcdVXZ6G
???
0313えっちな18禁さん2019/11/12(火) 14:50:26.41ID:???
>>300
熟女好きのオレにはドストライク
もっと貼ってほしい
0319えっちな18禁さん2019/11/13(水) 14:08:40.16ID:???
前あったショートカットの奥さんじゃないか
0321えっちな18禁さん2019/11/13(水) 23:56:19.17ID:???
転載でもいい
たくましく
うpしてほしい
0322えっちな18禁さん2019/11/20(水) 22:14:16.12ID:???
ハイリハイリフレハイリホ〜 ハイリハイリフレッホッホ〜
0324えっちな18禁さん2019/11/21(木) 00:48:41.26ID:???
イムガー?でオリ盗撮アップしたいけど削除どうするの?英語でわからないの
誰か教えて
0327えっちな18禁さん2019/11/21(木) 13:37:07.47ID:???
>>324
メンバー登録すればイムガーほど簡単に出したり入れたり
データーが見れたりは他に類を見ない
まずメンバーになればいい
とても簡単
ググれ
メンバーじゃ無いと削除は難しい
0331えっちな18禁さん2019/11/26(火) 18:16:26.94ID:9crSMSye
じっくり話しながら交換する人いない? 
お互いのシチュとかを話しながら・・・。
ssppaa2233@yahoo.co.jp 捨て垢ですが連絡お待ちしてます。
0334えっちな18禁さん2019/11/27(水) 07:43:03.42ID:???
奥さん狙ってる
タンス漁りはできるけど盗撮はムズい怖い
0342えっちな18禁さん2019/11/28(木) 01:59:28.23ID:???
いまから嫁とエッチする
撮れたらここに…
0347えっちな18禁さん2019/11/28(木) 11:55:23.24ID:R1XkV3cK
画質が悪い
0349えっちな18禁さん2019/12/07(土) 13:08:32.94ID:???
自宅の脱衣所でやりたいけどオススメのカメラない?
設置場所は洗面台の上に保湿クリームとかかごちゃごちゃ置いてあるから
それらをケースかなんかに入れつつカメラもそのケースに潜り込ませようと思うのだが
0351えっちな18禁さん2019/12/07(土) 13:28:48.60ID:???
>>350
余ってるiPhone6sがあるけどでかい…
逆にスマホでやってる人ってどうカモフラージュしてるんだ?
0354えっちな18禁さん2019/12/07(土) 16:04:09.61ID:???
>>352
こういうのすぐ壊れたりそもそも使えなかったりするけどどうなんだろ
ちゃんと動くならめちゃ欲しい
0357えっちな18禁さん2019/12/07(土) 19:02:21.96ID:???
>>354
使えるし壊れないよ。
ただ画質はガラケー程度だと思った方がいい。
画質はスマホにはかなわない。
0362えっちな18禁さん2019/12/07(土) 23:35:03.73ID:???
>>349
俺としてはカメラを見上げるように床に近い場所に置いて
下からオマンコとおっぱいを同時に見られる方が臨場感と興奮度は違うと思うんだ。
0363えっちな18禁さん2019/12/08(日) 00:21:03.47ID:???
個人の性癖だから否定はせんのだけど
下から取ると顔不細工に映らないか
0364えっちな18禁さん2019/12/08(日) 06:34:20.60ID:???
でも下から撮らないとワレメ見えないじゃん
間違って脱衣場のドア開けても、おっぱいマン毛は見えてもワレメは見えない
盗撮じゃないと見れない唯一の部分
0365えっちな18禁さん2019/12/08(日) 06:53:53.06ID:???
両方撮ればいいし
バックショットで見れないなら浴室のいすの高さ正面とかね
0368えっちな18禁さん2019/12/08(日) 10:34:17.96ID:???
>>357
ガラケー程度かー
まあ許容範囲かな

>>361
これはやろうとしてる
保湿クリームとカメラを設置するケースを置いておくことから始める

>>362
俺はおっぱいの方がめちゃ好きだから顔とおっぱいが映ればいいかなと思ってる
テストで洗面台からスマホで撮ってみたら一応全身映ったけど
0369えっちな18禁さん2019/12/08(日) 12:31:21.46ID:???
>>351
ある程度カモフラするも 腹くくって、勢いで仕掛ける。
そうしないと良いものは撮れない
0370えっちな18禁さん2019/12/08(日) 13:07:13.00ID:???
嫁の妹を盗撮したいけど 嫁の実家に行くこともなく妹が我が家に来ることもなく
悶々としながら皆さんの素晴らしい画像を楽しんでおります
0371えっちな18禁さん2019/12/08(日) 14:06:33.08ID:???
お前ら発想力と行動力が伴ってない、ってよく言われない?
0372えっちな18禁さん2019/12/08(日) 14:51:02.99ID:???
できないやつの思考は大体そうだね
できるやつへの否定=自己肯定
0373えっちな18禁さん2019/12/10(火) 10:22:52.96ID:???
>>370
盗撮出来るチャンスがあればいいな
嫁さんの妹さんは何歳か知らないけど
撮れたら、それはもう最高だと思う
絶対一生のオカズになる
そして、また撮りたくなる
0374えっちな18禁さん2019/12/10(火) 10:51:28.48ID:???
>>373
ありがとう
嫁さんの妹は今年で67才になります
早くしないと劣化しそうで焦っております
0375えっちな18禁さん2019/12/10(火) 11:14:52.76ID:???
>>374
そうすると、貴方は75歳くらいですな
お盛んですな 頑張ってください
0378えっちな18禁さん2019/12/10(火) 22:03:48.21ID:???
>>375
いつになるかわかりませんが次のチャンスでもし成功したら
楽しませてもらっている皆様へのささやかなお礼として
画像を上げたいと思います
0380えっちな18禁さん2019/12/11(水) 03:18:01.84ID:cJQC1BDw
>>379
いいね、
0381えっちな18禁さん2019/12/11(水) 04:20:49.89ID:???
乳首がBBAっぽいけど
これで若いならエロすぎの逸材のスタイルだな!
風呂でオナって乳首ビンビンになった後なら最強
0384えっちな18禁さん2019/12/11(水) 14:33:05.18ID:???
>>379
これは最高だわ。臨場感が素晴らしい
奥さん?娘さん?何で撮ったんですか?
もっと他の画像みたいなぁ
0385えっちな18禁さん2019/12/11(水) 14:38:31.07ID:???
>>379
もう約17000人の全国の男達に、
知らぬ間に全裸を見られてしまった
奥さん。
興奮する!
0386えっちな18禁さん2019/12/11(水) 15:00:00.53ID:???
>>385
そういうの書かれると嫁を晒したくなるw
晒したことないけど。
0387えっちな18禁さん2019/12/11(水) 15:59:09.76ID:???
>>386
ここにも以前アップしたけど興奮する
観覧数が増えて行くとたまらん
特定出来ない範囲で顔ボカシたり、背景隠したりしたら良いよ
0388えっちな18禁さん2019/12/11(水) 18:41:33.28ID:???
思い切ってカメラ仕掛けた詳細

1回目 上手くカメラセット出来たのに作動しておらず失敗 

2回目 カメラセット後振動かな?カメラが少し動いていてレンズの前塞がって失敗。脱衣場の隅だけずっと映ってた。カメラ動かなければ取れてたのに〜残念!

やっぱり無理なのかぁ、撮れない様になっているのかなぁと
と思い暫くする勇気無かったけど、期間あけてやっぱり撮りたくなって

3回目 マン毛含む全身の盗撮に成功した。上手く映ってる画像みて拝みたくなった。カメラ回収する時の胸の高鳴り。
裸見れた時の興奮と感動は計り知れないものがあった。
娘二十歳の脱衣場盗撮の一部始終でした
0390えっちな18禁さん2019/12/11(水) 19:48:14.63ID:???
>>388
お疲れ様でした
しかし1と2の行程はかなりの人が踏んでる感じだな
言ってしまえば成功しかしてないとも言える
0391えっちな18禁さん2019/12/11(水) 19:53:53.98ID:???
>>388
めっちゃみたいです。
美人の娘さんなんだろうなぁ
スペックだけでも教えてほしい
0398えっちな18禁さん2019/12/12(木) 02:16:56.67ID:OyK3pOia
訳あって同年代の実家同居の従妹のgoogleアカウントにログインしてるんだけど検索履歴とかリアルタイムでみられるからオナニーのタイミングから内容まで筒抜けなんだよね
統計も充実して予測も正確になってきたからそろそろ盗撮したいんだけどおすすめのカメラとかないかな
0404えっちな18禁さん2019/12/12(木) 15:41:49.13ID:???
ご苦労さんやな 最初から画像無し貼って
0406えっちな18禁さん2019/12/12(木) 18:33:44.22ID:???
嫁の妹盗撮するのたまらん
泊まりに来たら、脱衣所、浴室仕掛け放題

Dカップの美乳が抜ける
0418えっちな18禁さん2019/12/13(金) 00:01:11.68ID:rbdTRnCN
盗撮のおすすめのカメラ教えて下さい!
0421えっちな18禁さん2019/12/13(金) 08:10:22.57ID:J+83WwyU
>>419
ご馳走ボディだな。
こんな兄嫁おったら正常ではいられん。
0422えっちな18禁さん2019/12/13(金) 08:15:24.84ID:zbhzOXUm
>>419
下腹のあたりにちょっと生活臭も感じるが、それはそれでいける。
0423えっちな18禁さん2019/12/13(金) 08:15:46.58ID:572Ef2N5
>>419
下腹のあたりにちょっと生活臭も感じるが、それはそれでいける。
0426えっちな18禁さん2019/12/13(金) 12:33:09.34ID:???
>>416素晴らしい綺麗な後ろ姿ですね
394は奥さんで これは義妹さんですか
姉妹だからか裸の背中、お尻とか良く似てますね
妹さん もっと見せて欲しいです
お願いします
0429えっちな18禁さん2019/12/13(金) 17:40:48.72ID:???
>>406
脱衣場はわかるけど、浴室とか仕掛けられるのかい?
難しいだろ
0434えっちな18禁さん2019/12/13(金) 23:08:18.62ID:???
>>431
欲を言えばこの時に下からのアングルであればいうことないな。
0436えっちな18禁さん2019/12/14(土) 04:49:26.70ID:WfKuH2Gw
>>431
ものすごい格好で、あんな所を洗ってますね。
0437えっちな18禁さん2019/12/14(土) 08:57:31.79ID:???
>>431
娘さん?
こんな恥ずかしい格好を
撮られてるとは夢にも思ってないんでしょうね
局部に当たって弾け散るシャワーの水流と
絶妙な腰の角度が
卑猥な雰囲気を醸し出してる名場面です
私も一本捧げました
0438えっちな18禁さん2019/12/14(土) 09:09:06.02ID:???
>>433
女の子にとっては日常的なことなんだろうけど、男にとっては新鮮な刺激。
うちの高校生の娘もこんなふうにマンコ洗ってるのかと想像しただけで立ってくる。
0440えっちな18禁さん2019/12/14(土) 11:18:35.87ID:???
昔、温泉で深夜に仕事終わりの住み込みの若い娘が風呂入るの覗いたんだけど
下からマンコにシャワーを当て 水の勢いが凄いからお尻を通り越して 背中側斜め上に水しぶきが上がってる様は
目に焼き付いてる
それを、思いだした
0441えっちな18禁さん2019/12/14(土) 11:39:27.25ID:N9UHOqTf
>>416
エロい
0442えっちな18禁さん2019/12/14(土) 12:00:00.76ID:???
叔父が当時JKだった姉の風呂を盗撮してて勘当されたし、兄貴も姉をオカズにしてたし血は争えないなって思う
0446えっちな18禁さん2019/12/14(土) 16:46:51.66ID:???
叔父・兄・弟にオカズにされる姉とかどんだけエロいんだよ
0452ムサシ2019/12/15(日) 12:43:52.22ID:???
スポンジに小型カメラを忍ばせた事があるけど角度か悪かった
身体を洗っているときの局部は難しいね
0453えっちな18禁さん2019/12/15(日) 13:41:52.40ID:sRGLUNbc
換気扇の隙間から狙えるカメラってなんか良いの無いかな?
かなり狭いし防水じゃないと無理だよなぁ
0454えっちな18禁さん2019/12/15(日) 13:44:04.46ID:???
下からなら脱衣所一択でしょ、タオルであそこ拭く時は必ず股開くから
閉じた貝みたいなアソコの子でもパクパク動いてエッチ
0455えっちな18禁さん2019/12/15(日) 13:47:06.02ID:???
下から盗撮で、マン毛ほど邪魔なものはない
0457えっちな18禁さん2019/12/15(日) 14:54:29.10ID:???
家庭じゃなくてソープランドだとスレ違いですか?
0459えっちな18禁さん2019/12/15(日) 17:54:14.90ID:???
>>455
ほんとそれだよ。
マンコの上の毛はいいけど、マンコの横の毛が邪魔なんだろw
ワレメの横、Oゾーンて言うのかな
せっかく至近距離で下から撮れたのに
真っ黒で見えない
外人みたいにツルツルに剃ってあれば
完璧にマンコ見えたのに
ってね
0463えっちな18禁さん2019/12/15(日) 22:44:41.68ID:???
>>462
それはね、おまわりさんや まわりのみんなに
めいわくを かけないためだよ
0464えっちな18禁さん2019/12/15(日) 22:51:46.16ID:???
>>460
すごいなこれ。
何処にどうやってカメラを隠したの?
0465えっちな18禁さん2019/12/16(月) 16:48:43.16ID:???
>>464
床の上に「ある物」を置き、その中に上向きにレンズ向けて小型カメラをセット
いろいろなアングルで撮って、脱衣室の中での娘の動きをある程度把握した上で
レンズの角度を微妙に動かして試行錯誤
娘がその上を跨ぐ瞬間を捉えることに成功した
0466えっちな18禁さん2019/12/16(月) 17:36:22.09ID:???
>>465
素晴らしい。ちょっと私も考えてみよう。娘?…じゃないよね?(笑)
0467ムサシ2019/12/16(月) 18:26:10.95ID:???
>>465
勉強になります
0468えっちな18禁さん2019/12/16(月) 18:57:57.79ID:ntDlLgQY
よし、すのこ買ってくる
0469えっちな18禁さん2019/12/16(月) 19:57:42.99ID:???
>>465
一瞬でいいのでくっきり見てみたいな〜と思いました。
0470えっちな18禁さん2019/12/16(月) 20:41:26.94ID:???
>>465
良かったら小型カメラがどんなのか教えて?
Amazonで買える奴?
0473えっちな18禁さん2019/12/16(月) 22:36:00.60ID:???
>>465
嫁の股座なぞ有難みも何もない。
こういう形でしか拝めない娘のだからこそ価値がある。
0475えっちな18禁さん2019/12/16(月) 23:40:32.80ID:???
いや、無関係な俺らは娘の方が興奮するけど
親は娘に興奮するもんなの?
0476えっちな18禁さん2019/12/17(火) 01:16:58.04ID:???
>>473
確かに嫁のなんか見飽きるほど見てるからな
かくいう俺も高校生の娘の裸に興味がないと言えば嘘になる
要は可愛いかどうかの問題だが
うちの娘は俺的にはストライクゾーンを突いてると思う
正直な話>>460 みたいなシーン撮れるなら俺もやってみたくなった
0477えっちな18禁さん2019/12/17(火) 01:29:56.49ID:???
俺の場合、

数年前の帰省時、脱衣所に親戚目的で仕掛ける
その後カメラを回収する間も無くすぐに娘が入浴してしまい、
撮るつもりのなかった娘(24)の全裸が撮れた
膨らんだ乳房、大きめの乳首、黒々と生茂った陰毛が写ってた
見慣れた顔の下にある大人の裸体に目眩を覚え
異次元のスイッチがオンになり、近親相姦的な興奮に震える

そんな感じ
0484ムサシ2019/12/17(火) 20:04:53.04ID:???
なんか染みてますねぇ
0488えっちな18禁さん2019/12/18(水) 03:03:05.34ID:???
今年の正月に撮った義妹と姪っ子の禁断ヘアヌードで50回以上は抜いた
あと二週間でまた会えるんだが今回はどうするかを設置方法含めて思案中
今年のは胸から股間までがピッタリ収まるアングルで撮れたから
来年は顔もおっぱいと一緒に収まるアングルと割れ目中心に狙ったアングルかな
年初めのメインイベント、これで来年のオナニーライフが決まる
複数カメラで命をかけて工夫する
0491えっちな18禁さん2019/12/18(水) 08:22:22.15ID:???
>>485
こたつの中ってストロボ焚いてもバレにくいし
至近距離で狙える
パンツ撮るなら最高のロケーションかも
0493えっちな18禁さん2019/12/18(水) 13:47:27.05ID:???
>>488
顔が同時に入るとそらエロいよ、興奮度倍増するよ
顔とオッパイ、膝辺り迄同時に撮れると、こんなの盗撮して申し訳ない
背徳感が半端無い興奮する
0494ムサシ2019/12/18(水) 13:49:16.24ID:???
撮れたけど静止画にアップ方法がわからぬ
0495えっちな18禁さん2019/12/18(水) 15:29:44.74ID:???
再生中一時停止してスクリーンショットでダメか
0499えっちな18禁さん2019/12/18(水) 22:05:17.57ID:???
>>498
まあ、こんな感じ
他人さん達には、まあそれなりの画像だろうけど、盗撮した本人の娘なり義妹、義姉、姪ならば
当事者の興奮は、それはもう凄まじい物があるんだよな!
全くエロ気分で無い時でも編集の為に
エロフォルダ開けて見ると
ギンギンに勃起してしまってオナニーしてしまう的なね
0501えっちな18禁さん2019/12/19(木) 00:00:40.87ID:???
>>499
そりゃそうだろうなぁ
身近なだけに絶対に性的な関係は望めない相手の裸だもん
俺は家庭内では興奮できる相手いないけど、ソープで隠し撮りした映像は何度見ても興奮できるよ
0503えっちな18禁さん2019/12/19(木) 00:11:50.71ID:???
500と502は娘17歳の脱衣盗撮
前もあって色々バレると困るのでショボ画で
また
0505えっちな18禁さん2019/12/19(木) 00:27:07.00ID:???
>>503
このスタイルは見たくなるわ
元画質なら丸見えかな
ありがとうございます。
0506えっちな18禁さん2019/12/19(木) 00:29:47.39ID:???
元は動画ですわ 色々バレるとこまるんで全部アップしたいけど
過去にやらかしてるんで
病気は治りませんわ
0507えっちな18禁さん2019/12/19(木) 00:43:14.19ID:???
>>506
自分も過去やらかしてアレなアレになったけど
治らないっすね…
0509えっちな18禁さん2019/12/19(木) 01:30:23.68ID:???
>>499
確かに、動画キャプったり、キャプ画切り張りしていると、
我慢できなくなって右手の介添えで子種放出、というパターンが多い。
例えばこういうの
https://i.imgur.com/1Vi3ZQd.jpg
0511えっちな18禁さん2019/12/19(木) 01:44:51.75ID:???
>>508
ここでご勘弁を
貴方もここへ出来ればアップして頂けると有難いです
0514えっちな18禁さん2019/12/19(木) 01:52:28.84ID:???
>>513
あんまり そうゆうのわからんのですわ
胸はBカップ?腰も贅肉無い感じ
お尻は細身の割には大きいです
0515えっちな18禁さん2019/12/19(木) 01:56:01.13ID:???
>>514
細身なので脚の間からお尻の膨らみが見えるのがいいですね
毛の手入れ見る感じだとまだ男性経験はなさそう?
0516えっちな18禁さん2019/12/19(木) 02:30:24.91ID:???
>>515
今まで彼氏とかいた事は多分無いと思いますね
多分処女です
てゆうか処女ですね
風呂の中とか部屋とか撮りたいと考えてますわ
オナニーが なんとしても見たいんで
絶対やってる事はわかってますしww
でも難しいですわ
0517えっちな18禁さん2019/12/19(木) 04:49:13.55ID:???
独身義妹のフルヌードはいつ見ても抜けます
また泊まりに来ないかなあ
ムチムチエロボディー最高です
0518えっちな18禁さん2019/12/19(木) 05:14:46.85ID:???
普段の娘に欲情してる訳ではなく、裸になった娘の映像を見て欲情するんだ
通常は普通に父と娘のドライな関係で過ごしてるけど
いざビデオで裸になった娘を見てしまうとそれはもう大人の女の裸として認識する
それが自分の娘だっていうのがさらに勃起に油を注ぐ
よく、高校生になっても一緒にお父さんと風呂に入るタレントとかいるが
お父さんはオナニーで一度は娘の毛の生えた割れ目に発射してると思う
0520えっちな18禁さん2019/12/19(木) 08:35:15.78ID:???
盗撮じゃないけど娘のガラケーの画像フォルダ見て仰天したことがある。
奥手だと思ってた娘が、こんな格好をチャラい男に晒してたとは、と驚きつつ、
しっかり保存して10年経った今もオカズに使ってるのは男の性の悲しさ。
0524えっちな18禁さん2019/12/19(木) 10:03:12.73ID:???
スマホのバックアップとか設定をしてあげてるから勝手に娘の写真増えていくわ
彼氏への自撮りとかめ見せる女の顔が興奮する
0525えっちな18禁さん2019/12/19(木) 10:25:47.31ID:???
カメラを風呂に設置したいのですが曇らないようにするにはどうすれば良いのでしょうか?
0526えっちな18禁さん2019/12/19(木) 10:30:48.34ID:???
別宅として借りたマンションに飼ってた愛人の行動24時間盗撮してたけど
こういうのは家庭内盗撮とは言わないか
0529えっちな18禁さん2019/12/19(木) 13:47:21.59ID:???
けっこうな人数がコッソリ撮ってるんですね
私も長年に渡って、義妹撮ってますが(笑)
0530えっちな18禁さん2019/12/19(木) 13:49:19.11ID:???
>>501
スマホで撮ったの?どうやって盗撮したのか知りたい
0531えっちな18禁さん2019/12/19(木) 14:52:34.98ID:???
>>529
義妹さんですか。そらたまらんですな
荒いキャプチャとかで見せてもらえないですか?
0532えっちな18禁さん2019/12/19(木) 15:28:02.77ID:???
>>528
すまねえ特定されたくないからこんなつまらん画像しか貼れん。

オナニーしてるって言ってたから探したけど部屋暗くしてやってるから映ってなかったし。
てか1万ファイルくらいあるからとても探しきれん。
男でも連れ込んでたら面白いと思ってカメラ設置したんだけどそれもないみたいだし。

20歳JD(この時は19かも)
https://imgur.com/D1TmttC
0533えっちな18禁さん2019/12/19(木) 15:34:12.72ID:???
>>532
義妹さん、オナニーしてるとか そんな話するの!?
凄いっすね!
0536えっちな18禁さん2019/12/19(木) 17:14:06.77ID:???
小学生くらいだとわざわざ撮らずに一緒にふろに入ったりして楽しんでる人が多いのかな?
0538えっちな18禁さん2019/12/19(木) 17:58:39.56ID:???
1 パスは出来るだけ付けないで下さい。
どうしてもと言う場合は私が指定したパスでお願いします。
解凍パスは絶対に付けないで下さい。(解凍できずに1年以上HDDに放置してるzipがあるので)
2 直ぐに流れてしまうロダは絶対に避けて下さい。
出来たらうpする前に聞いてくれれば、私がロダ指定します。
3 うp神は24時間スレを監視してください。
私が「うpお願いします!」と言ったタイミングでうpお願いします。(取り逃した事が何度かあるので)
贅沢な要求かも知れませんが、皆さんで共有するためにも是非お願いしますm(_ _)m
4 画像は拡張子付きの直リンクで貼ってください。URLだけだとビューワーでそのまま閲覧出来なくなるので。←>>535
0547えっちな18禁さん2019/12/20(金) 08:21:12.87ID:???
>>545
うちの娘も東京で一人暮らししてるんだが少し不安になってきた。
夏休みに帰ってきた時にピル飲んでるの発覚したし、一体何やってるんだろうか。
0550えっちな18禁さん2019/12/20(金) 10:38:30.49ID:???
>>545
>>547
肉便器生活でしょう。
てか、俺の下の部屋も女の子の一人暮らしのはずだけど
毎晩彼氏が来てる。
まあ、ね、お盛んですわ。
0551えっちな18禁さん2019/12/20(金) 12:35:05.12ID:???
義妹晒してるけど需要あるかな
三十路独身、Dカップ
0554えっちな18禁さん2019/12/20(金) 12:52:15.10ID:???
脱衣場から始めたんだけど、フルヌード見たくなって浴室にもチャレンジ!
上から見るフルヌードもまた格別(笑)

しばらく泊まりに来ないんだよなあ
0555ムサシ2019/12/20(金) 13:00:09.99ID:???
>>551
ドストライクやがな!
0560えっちな18禁さん2019/12/20(金) 14:25:52.56ID:6al32wg+
>>559
ログインすりゃええんやで
0562えっちな18禁さん2019/12/20(金) 15:22:34.72ID:???
>>545
ホントにそうなんだよね
右はハメ撮り?
うちのもフェラとか見つけてしまったからな
0565えっちな18禁さん2019/12/20(金) 15:47:21.92ID:???
よければ娘のそういうエピソードある人連絡下さい
gyokinise@ruru.be
0566えっちな18禁さん2019/12/20(金) 15:48:12.05ID:???
>>558
もうねえ、グラビアの姉ちゃん達の盗撮風より
こんな風な臨場感ある本物がいいんだよねえ
0567えっちな18禁さん2019/12/20(金) 15:50:34.17ID:???
>>562娘のフェラなんて見たら失神するわ!
その前に勃起するけど
0568えっちな18禁さん2019/12/20(金) 16:10:43.35ID:???
>>567
娘は結構固い職場で、ネクタイ?スカーフをキッチリしてなきゃいけないのよ。
多分彼氏の部屋だと思うんだけど、着崩して女の顔してんだわ
0569えっちな18禁さん2019/12/20(金) 17:13:50.60ID:???
高校生以上の年齢になった娘の裸とかは、昭和の時代とかならまず見れない

機器の発達した この時代に今いる事に感謝するしかない
0572えっちな18禁さん2019/12/20(金) 18:03:17.87ID:???
imgurって前に情報流出してたよな
なのに今は番号登録必須って
0583えっちな18禁さん2019/12/20(金) 22:11:47.04ID:???
全裸で非業の死を遂げた女性の霊が写っている
0584えっちな18禁さん2019/12/20(金) 23:21:21.82ID:???
>>547
ピルって避妊でしか使わないもんじゃないしそれだけで疑うのもどうかと思うが
0585えっちな18禁さん2019/12/21(土) 02:01:32.68ID:???
うちの娘も生理痛の治療で処方されてたな
まだJKだ
0589えっちな18禁さん2019/12/21(土) 09:01:41.89ID:???
>>584
嫁もそういってるんだけど、
送られてくる明細で保険証使った形跡ないから
治療用じゃないと思う。
それ言うと嫁が発狂するから家庭の平和のために着く黙ってるけど。
0591えっちな18禁さん2019/12/21(土) 09:36:29.41ID:???
>>589
個人輸入か違法デリで配ってるピルだね。
いずれにしても中出しされまくってるのは間違いない。
身内盗撮に興味ある変態としてはそっちの方が興奮するだろう?w
0592えっちな18禁さん2019/12/21(土) 10:33:41.09ID:???
>>591
589では無いけど考えただけで興奮する
オレも風俗とか行くけど、
オレがいつもやってる様に
どこぞのオヤジが金払って娘の身体を
欲望のままに好き放題してる所を想像すると勃起が止まらんわ
0593えっちな18禁さん2019/12/21(土) 11:49:41.95ID:???
>>592
そうだな、その通り。
俺も定期でサポってる子が娘と同年代のJDなんだけど普通にNN。
タイではピル1シート100バーツくらい、つまり360円くらいで普通にスーパーで売ってるらしいから、
旅行に行ったときに3年分くらい買いだめしてたとか言ってた。
ちなみに、ピル飲んでることは彼氏には秘密で、毎回ゴム付きだとか。
生はサポの時だけだって行ってたね。
ハメ撮りはNGだけどホテルで隠し撮りしたことならある。
0594えっちな18禁さん2019/12/21(土) 14:34:42.61ID:???
愛人にピル飲ませてるけど日本から買っても送料込みで1シート250円だな
中出し以外は愛を感じないという理由でそれ以外させてもらえない
たぶん口とかで出されたくないだけだと思うけど

539のおまけで着替えをペン型カメラで盗撮
https://i.imgur.com/wxxLeMK.mp4
0595えっちな18禁さん2019/12/21(土) 14:48:00.01ID:???
>>594
>送料込みで1シート250円

一昨年くらいまでだとそれで買えたが
今は個人輸入で安いところでも1000円くらい
値上がりした事情はいろいろあるけどね
0596えっちな18禁さん2019/12/21(土) 14:52:18.11ID:???
>>525
レンズを可能な限り綺麗にしておく
あと暖めておけば曇ることはないはず
0597えっちな18禁さん2019/12/21(土) 14:59:35.93ID:???
>>595
いや数か月前に買ったばかりだぞ
今も同じ値段だ
数百回中出ししてるし、俺自身子供いるから種無しじゃないし偽物でもない
愛人の友達も同じの飲んでるけど妊娠してないし
0598えっちな18禁さん2019/12/21(土) 15:06:10.37ID:???
>今も同じ値段だ

それは安いね。参考までにHPのURL貼って欲しい。
0599えっちな18禁さん2019/12/21(土) 15:13:23.58ID:???
ヒマラヤタイランドでググってくれ
俺が買ってるのは緑色のパッケージのやつだが他にも安いのあるかも
0604えっちな18禁さん2019/12/21(土) 17:51:19.00ID:???
>>578オシッコしていますね。可愛い娘さんでいいですね。脱衣場とかも見せてください。
あ、あと、長い期間お風呂でオシッコをすると配管腐って来ますよ
でも、撮った貴方から言えないですけどね
0606えっちな18禁さん2019/12/21(土) 18:50:18.62ID:???
>>599
>ヒマラヤタイランドでググってくれ

ググったけど、ぜんぜん高い。1シート800円+送料400円〜
0609えっちな18禁さん2019/12/22(日) 04:26:53.13ID:???
>>607
誰もが通る道、祝福しよう、みんなで。
さぁ、続きを。
0613えっちな18禁さん2019/12/22(日) 20:40:29.01ID:???
>>609
娘がハメられてんのよね…
続き貼ったほうがいいの?
0615えっちな18禁さん2019/12/22(日) 20:45:10.68ID:???
義妹の部屋にミニスカサンタの衣装があった。。。
0621えっちな18禁さん2019/12/22(日) 20:56:14.39ID:???
619画質悪いけど高2の娘の脱衣場を
限界下から狙ったやつです
0624えっちな18禁さん2019/12/22(日) 21:13:58.06ID:???
>>623
感想ありがとう かなりやばい場所に仕込んだのですわ
これ以上近くは無理な感じです
0625えっちな18禁さん2019/12/22(日) 21:31:38.93ID:???
>>619画質とかいいので全然気にしないのでもっとお願いします。JCさんはやっぱりたまらんです
0628えっちな18禁さん2019/12/23(月) 01:18:02.56ID:Q3GWnwg5
その、汚ねえ修正はやめてくんね?
0635えっちな18禁さん2019/12/23(月) 16:33:04.55ID:???
>>629これ娘さん?いい身体してるな
もっと見せてほしい
この下からのでも、何処からのでも
見たいです
0639えっちな18禁さん2019/12/23(月) 19:16:54.51ID:???
>>638
素晴らしい!娘さんですか?
さぞおモテになるでしょうね…
スペック教えて下さい!
0643えっちな18禁さん2019/12/23(月) 19:54:07.51ID:???
>>640
AVはいいから。
この画像、妻を男優と写真撮影させるやつだろ。
0645えっちな18禁さん2019/12/23(月) 20:18:32.50ID:???
>>629
浴室とかって、灯りが少し暗いですよね。
どうやったら、こんなに明るくとれるんですか?
0649えっちな18禁さん2019/12/24(火) 07:02:26.81ID:???
>>648
これロケバス婚した女優の流失画像だよ。
知らない?
0650えっちな18禁さん2019/12/24(火) 07:06:38.02ID:???
もう1枚のほうは全部全裸だな
髪結ってるやつ
0652えっちな18禁さん2019/12/24(火) 08:14:17.64ID:???
>>651
いいよ!いいよ!

ローアングル難しいな〜…変に整頓された家だと設置する場所が無い
0653えっちな18禁さん2019/12/24(火) 09:28:15.37ID:???
>>649
顔違うみたいだけど ロケバス婚の人と
でも、そうなの 知らなかった
0654えっちな18禁さん2019/12/24(火) 09:32:24.61ID:???
>>651中々良いねぇ、いいアングルだわあ
も少し見せてほしいです
0656えっちな18禁さん2019/12/24(火) 13:47:43.37ID:???
イムガーでアップされてる画像で、カウント数が伸びないのは何故ですかね
2ちゃんメイトだとキャプチャーというか、最初から画像見れますよね
いいなと思う画像はその画像を長押しすれば保存出来ますし、
そこからイムガーの画像を開けるのと
開けない差は何なのかと思いまして
0657えっちな18禁さん2019/12/24(火) 21:51:20.96ID:???
嫁の妹、今や四十路独身
需要あるかな(笑)
0659えっちな18禁さん2019/12/25(水) 00:28:35.12ID:???
未成年の娘、裸ではないがエロ寝、首から上は強く修正するが、需要あればw
0665えっちな18禁さん2019/12/25(水) 08:14:19.67ID:???
>>662
微妙に具が見えそうなところで
寸止めされてる感が欲望を掻き立てる
思わず、ずらして覗きたくなるようなアングル
0666えっちな18禁さん2019/12/25(水) 08:27:59.85ID:???
662
なんかねえ リアル感が無いと言いますか、不自然な寝方と言いますか
これ自宅なの?
0667えっちな18禁さん2019/12/25(水) 13:32:06.33ID:???
>>662 10代の女子の寝姿かぁ
エッチぃなぁ〜
お風呂盗撮も見たいなぁ
0668えっちな18禁さん2019/12/25(水) 13:32:17.59ID:JT4XoWzJ
自分以外に身内の脱衣所撮られてる方多くてびっくりしました。
みなさん年末でも撮られるのですよね。
良ければ詳しい細部などのお話や交換などしてみませんか?
ここに連絡先とか教えて貰いたいです。
0671えっちな18禁さん2019/12/25(水) 15:52:13.85ID:???
>>668
このスレ見てる人の中には、そりゃやってる人いるでしょうな。家庭内盗撮に興味あってここに来てるわけでね。
やりたいけど、出来ない人と
実際にやってる人と
大まかには二通りでは無いですかね。
大まかにはね
0673えっちな18禁さん2019/12/25(水) 19:20:49.85ID:???
お話したいですね
某チャットにおりますが
0674えっちな18禁さん2019/12/25(水) 19:21:38.07ID:???
このスレで娘のスマホの中身覗き見た話読んで、
そういえば家にも娘が残していった古いガラケーがあったのを思い出し、
もしやと思って覗いてみたら、当時の写メがmicroSDに何百枚も残ってた。
ガラケーからはパスワード掛かってて見れなかったけど、
SD抜いてアダプターに差したらパソコンで簡単に読めた。
ほとんどはたわいもない写真ばかりだったけど、
鏡撮りとか彼氏撮りっぽいH系のが20枚くらい見つかった。
俺の一番のお気に入りはこれ
https://i.imgur.com/EihAp8H.jpg
0677えっちな18禁さん2019/12/25(水) 21:25:06.27ID:???
>>674おぉ!たまらんです!これは保存た!
もっと見せてほしいです!
0687えっちな18禁さん2019/12/25(水) 22:28:32.74ID:???
こんな拾い画貼って虚しくならないのかね
しかも盗撮でも何でもねーし
0688えっちな18禁さん2019/12/25(水) 22:30:19.19ID:???
娘のGPSもわかるとラブホにいつ行ってるかわかるぞ
クラウドでコレクションが増えまくる
0689えっちな18禁さん2019/12/25(水) 22:32:08.82ID:???
流石に娘のオナニー盗撮した人はいないだろうな
これは難易度高いよね。見たいけど
0691えっちな18禁さん2019/12/25(水) 22:42:15.01ID:???
>>690凄!凄!凄いやん!
そんなん一生のお宝やん!
うらやましい!
0692えっちな18禁さん2019/12/25(水) 23:37:23.07ID:???
>>690部屋にしかけたの?彼氏来るの見込んで最新からセックス盗撮するためだったの?凄いねえ
0695えっちな18禁さん2019/12/26(木) 03:33:53.38ID:???
>>674
ガラケーこんな画質良いんだと思ったらカメラくそデカくて笑う
0696えっちな18禁さん2019/12/26(木) 04:10:30.03ID:???
交換持ち出すやつは自分からはサムネすら出さんし
ぐだぐだ引き伸ばして拾い画像の加工でオリですとか言い始めるし
MXでいう持ち逃げ野郎しかいないよ
それっぽいやつ送ったらスペックスペック気持ち悪いし
写ってる本人のSNSをとか要求が過剰になっていく (この交渉間もひたすら拾い画像の小出し)
0700えっちな18禁さん2019/12/26(木) 12:21:23.78ID:U+eXQpbZ
セフレ38教員とセックスしてくる 中華産スパイカメラ壊れたからiPhoneで盗撮するしかないんだけど良い隠し場所って何処だろう?
0704えっちな18禁さん2019/12/26(木) 12:51:29.89ID:uPmBKJ/M
やるのは勝手だが家庭内盗撮以外いらんからな
0705えっちな18禁さん2019/12/26(木) 13:19:44.00ID:???
JDの娘が寝てる時にスマホ覗き見したら出会い系やってて数人と会ってエッチしてるやりとりを発見
すぐに30歳の男として娘に出会い系から近づきかれこれ半年メールでやり取りしてる
娘の性癖や今までの性行為の話、毎日寝る前にオナニーしないと寝れない事も聞き出した
最近では入浴中の写メやオナ動画を送ってくれる
会ってエッチしたいと猛アピールをされているが会えるわけもなく誘いをかわしているがそろそろ限界を感じてる
盗撮ではないですがこうしてほぼ毎日娘の裸を見せてもらっています
0707えっちな18禁さん2019/12/26(木) 16:23:40.70ID:???
色々ありますな。会えないけど、まあ楽しめたので いいんじゃないの。
0713えっちな18禁さん2019/12/26(木) 22:39:48.80ID:???
>>710
これは換気扇の中にカメラですね。
これ、私も試してみようかな。

シャンプーの容器をダミーにして撮影してます。
まさか妻がシャワーでオナニーをしてるては思いもよらず興奮しました。

…私との営みじゃ満足しないのかな〜…
0716えっちな18禁さん2019/12/26(木) 23:29:19.43ID:aUmHSQKQ
>>713
シャワーでオナヌーはよ。
0719えっちな18禁さん2019/12/27(金) 15:57:11.41ID:???
失敗作だが、アップするには何が一番簡単かな?

みんな集まるから、撮影だけはしてみようと思う。

詳しい人、宜しくです。
0720えっちな18禁さん2019/12/27(金) 17:16:55.66ID:???
>>719
2ちゃんメイトアプリを使用していれば
イムガーが楽ですわ。機能に付いているから。貴方の上の718の人も使ってるやつです。
削除も楽に出来ますし(アップも削除も少し調べたらわかります)
0725えっちな18禁さん2019/12/27(金) 22:58:16.60ID:M0QL46Lu
>>721
娘さん、変わったモンペ穿いてるな。
0728えっちな18禁さん2019/12/28(土) 00:41:46.64ID:???
>>721
隠し撮りでもないみたいだし
どんな状況の画像なんですかな
0729えっちな18禁さん2019/12/28(土) 01:20:42.83ID:???
>>728
娘のスマホのクラウドから入手してます
これも、撮り手は彼氏かなと思ってます
0731えっちな18禁さん2019/12/28(土) 01:38:47.06ID:???
>>730
ちょっと前のバックのやつなんだけど、見れてなかったかな?
0732えっちな18禁さん2019/12/28(土) 02:20:47.24ID:???
実家の風呂場は去年と同じところに同じものが置いてあったので
少なくとも去年と同じようなものは撮れそうだ
あらためて現場を見て、前回の映像がどうやって撮れたかを確認して
こうすればこの辺がもっと写るだろうとかイメトレしてる
0733えっちな18禁さん2019/12/28(土) 05:01:20.06ID:???
>>732
貴方出来る人ですね
でも機器を実際に稼動させてテストしないと
大抵の人が>>388のパターンに入ります
0735えっちな18禁さん2019/12/28(土) 07:39:07.05ID:???
>>731
左腕にミサンガしてる全体にボカシ気味の画像ですか!?
0736えっちな18禁さん2019/12/28(土) 08:54:33.29ID:???
真面目な娘だったんだけど、一人暮らし始めると簡単に男に身体許すんだな
そんなもん?
0738えっちな18禁さん2019/12/28(土) 10:41:03.77ID:???
真面目だからこそ、相手に忠実に身を委ねようとする子もいる
俺が付き合ったJK1は真面目な子だったが、事のエスカレートを
まるで抵抗しなかった。しかしそれ以外では相変わらず真面目だった。
0739えっちな18禁さん2019/12/28(土) 11:06:28.22ID:???
この年末年始も帰省で実家に帰って
まさかの裸を盗撮されてしまう女性達が全国的にいるんだな。
興奮する!
0740えっちな18禁さん2019/12/28(土) 13:00:33.85ID:???
>>372
動体検知の作動を含めてチェックしてるよ
過去に何度か失敗、おみやげなしで帰った事があるし
何よりバレないのが絶対だからセッティング位置は無理出来ない
その範囲で無駄の無いベストアングルを目指す
あとは彼女らのパフォーマンスで傑作が生まれる(はず)
0741えっちな18禁さん2019/12/28(土) 13:56:17.67ID:???
>>740
山登りと同じ。無事に帰って来るのが大事。
引き返す勇気も持たないとダメだな
0742えっちな18禁さん2019/12/28(土) 16:31:04.49ID:???
>>735
そうです
>>738
なるほど…娘の行為や裸体を改めて見ると結構ショックもうけますね
0743えっちな18禁さん2019/12/28(土) 19:56:28.79ID:???
>>742
やっぱりそうですか。そうですかぁ
たまらんですなぁ
もう少し見たいですけど、そんなには
出せないですよね
0744えっちな18禁さん2019/12/28(土) 20:15:32.68ID:???
>>721
これどういう状況?
娘にこんな姿見せられたら触らないでも射精しそう
0745えっちな18禁さん2019/12/28(土) 20:16:17.75ID:???
>>743
流石に色々は怖いので…
ご興味あるなら捨てアド貼るので
zugyusupya@mbox.re
0746えっちな18禁さん2019/12/28(土) 22:16:42.35ID:???
嫁の妹、帰省してこないかなあ
脱衣場狙いたいよ
Dカップおっぱい
0747えっちな18禁さん2019/12/28(土) 22:20:08.92ID:???
脱衣場だけでなく、浴室も狙いたい
フルヌード拝みたい
0749えっちな18禁さん2019/12/28(土) 22:31:07.47ID:???
脱衣場はさ、フルヌードの時間短いからね
すっぽんぽんを眺めていたい
0750えっちな18禁さん2019/12/28(土) 23:21:35.93ID:???
浴室は脱衣場に比べて数段、難易度が上がるんだよね
そのぶん撮れた動画は凄いけどね
マンコに指入れて洗ってる様は、初見なら卒倒する位興奮するだろね
洗ってる時はいいけど、湯船に浸かって
浴室内をボーッと見渡される時に
危険を感じるよ
0751えっちな18禁さん2019/12/28(土) 23:53:40.37ID:qlHtEFHr
iPhoneで撮影したいのですが、レンズの反射をどうにかする方法ないですか?
0752えっちな18禁さん2019/12/29(日) 00:18:58.43ID:???
スマホですか。でかくないですか?
昔やったけどレンズの反射とか無かったけど…
なんか今のは違うのかな
0753えっちな18禁さん2019/12/29(日) 00:25:31.50ID:???
>>746妹さんを、初めて盗撮するのですか?
Dカップおっぱいっすかぁ、たまらないですね。帰って来て巧く撮れるといいですね。帰って来るか来ないかわからなくても、経験上
準備は万端にしておくといいと思います
急に帰って来るとどうしても、焦って
無理をしたり、カメラセットしても失敗してうまく映って無かったりしますから
0754えっちな18禁さん2019/12/29(日) 09:54:33.30ID:???
みなさんどういった撮影器具使ってるんですか?
0756えっちな18禁さん2019/12/29(日) 13:16:51.96ID:???
普通のビデオカメラだわw
前はスマホとスマートウォッチ組み合わせてマクロ組んで遠隔やタイマーってのもやったけど…
0759えっちな18禁さん2019/12/29(日) 14:40:23.04ID:???
>>753
初めてではないですよ
何度も撮ってますが、アングル的に満足できるのはなかなか撮れませんね

ちなみにカメラテストは嫁母で行いましたが(笑)
0760えっちな18禁さん2019/12/29(日) 18:20:38.31ID:???
ついさっき絶対にバレないアイデア思いついた
センサー付きのヒーターがあるけど脱衣所にセンサーの部分にカメラを内蔵したヒーター置いたら絶対にバレないだろこれ
0762えっちな18禁さん2019/12/29(日) 20:17:38.85ID:???
それが作れるならもっと簡単にいろんなところに仕込めると思うが?
0763えっちな18禁さん2019/12/29(日) 20:38:47.02ID:???
電化製品に仕込むのはいいかもね。
女性って電化製品に疎いじゃん。
0764えっちな18禁さん2019/12/29(日) 20:52:47.69ID:???
>>747
わかる
湯船に浸かってる姉がカメラ目線になるたびにハラハラした
0768えっちな18禁さん2019/12/29(日) 23:42:04.39ID:???
>>762
すごく良かった
すっぴんでも綺麗だなと思った
カメラ目線も逆にいい
撮ったその日から毎日オカズにしてる
0770えっちな18禁さん2019/12/30(月) 01:40:04.21ID:???
>>768
お互いに見せない、見ないってのが家族のあたりまえだから
大人になってからの実の娘や姉妹の裸は普通見ることも、想像すらもない
そんな子ども時代のお風呂の記憶しかない娘や姉妹が
数十年の時を超えてカメラの前でヘアヌードになるのは禁断のファンタジーだね
0775えっちな18禁さん2019/12/30(月) 17:13:57.81ID:???
家庭内ではないけど隣の家に住んでるシングルマザーと娘なら持ってるんだが需要ある?
0776えっちな18禁さん2019/12/30(月) 17:22:50.66ID:???
隣って書いてしまった以上やめときなよ
0781えっちな18禁さん2019/12/30(月) 19:30:32.85ID:???
隣人とか完全にスレ違いだから絶対貼るなよ
0783えっちな18禁さん2019/12/30(月) 21:47:27.93ID:ZRbubPKA
お前らの家族って身体を洗う?
うちのは直接風呂に入るし
挙げ句の果てにはそのまんま風呂から出るわ

髪を洗うときついでに身体もやるのかもしれんが
どっちも毎日やるわけではない
やっぱ不潔だよなこれ

もし風呂から出て身体を洗ってくれるならいいのが撮れるのに残念だわ
0784えっちな18禁さん2019/12/30(月) 21:51:37.35ID:yu9NCcFV
湯船入る前後は必ず体洗うしそれが常識として皆認識してる
0785えっちな18禁さん2019/12/30(月) 23:39:24.02ID:???
えっ、温泉なんか行くと掛け湯してから入浴
暖まてから全体を洗体するのは変態アルカ⁉
0786えっちな18禁さん2019/12/30(月) 23:44:11.11ID:???
湯船につかる前にお湯で全身を流してる
そうしないと湯船汚れるし
石けん使って洗うのは温めてからだなー
0787えっちな18禁さん2019/12/31(火) 00:42:59.18ID:???
関西はかけ湯だけで湯船に入るのが普通
関東では洗ってからが主流と聞いたことがある
俺は関東なので後者は納得
他の地域はわからん
0798えっちな18禁さん2019/12/31(火) 10:18:43.12ID:???
>>797
基本中の基本だから、流石にこれが通せないなら勉強し直したほうがええんやで
0800えっちな18禁さん2019/12/31(火) 11:27:01.48ID:???
公団の住宅って大体こんな作りだよね
洗面台のメーカーが大体同じ
カメラのまま仕掛けるのは無理そうだな
0802えっちな18禁さん2019/12/31(火) 14:37:22.65ID:???
>>789
素晴らしすぎる後ろ姿だけでもこんなに可愛いなんて
ぜひ続きを期待してる!
0807えっちな18禁さん2019/12/31(火) 17:34:17.39ID:PLdOquuh
ちょいスレ違いだけど、当時の彼女が俺の部屋に風呂入りに来た時に、
動画取れる直前まで準備したけど何故かやめてしまった……今激しく後悔してる
0809えっちな18禁さん2019/12/31(火) 17:53:08.10ID:???
>>807
撮ってて今upったら、リベンジポルノって言われるよ。
0810えっちな18禁さん2020/01/01(水) 07:18:12.62ID:???
全国的に、今夜あたり帰省した実家で裸を盗撮されてしまう女性が いるんだよなぁ〜
興奮する!
0812えっちな18禁さん2020/01/01(水) 08:31:14.43ID:???
それ以前にババアじゃねーかそれを謝れ!
0814えっちな18禁さん2020/01/01(水) 09:05:13.00ID:???
娘がパイパンになってた・・・
だから大学には家から通わせろって話し合ったのに・・・
0821えっちな18禁さん2020/01/01(水) 10:56:45.03ID:???
姪っ子が二人来てるのだけど、需要ある
かなり若過ぎるんだけど・・・
0833えっちな18禁さん2020/01/01(水) 17:41:26.28ID:???
byorya982@usako.net
お見せしますので連絡ください
業者ではありません
0836えっちな18禁さん2020/01/01(水) 19:57:41.95ID:???
みんなの使ってるカメラを教えてくれ
お礼はする
0844えっちな18禁さん2020/01/01(水) 22:37:28.08ID:???
>>840まあボヤけてるし、汚く消してあるけど、身内アップした 者ならわかる
檻だからこうなるわけで
くっきり綺麗な偽画より おれは全然ストライク
まだ、若いし二十歳くらい?
0846えっちな18禁さん2020/01/01(水) 23:11:25.44ID:???
姪っ子成功
全体アングルは完璧
下からのは暗いので股間は真っ暗
後でゆっくり検証するけど
でも下からのおっぱいは新鮮だったよ
姪っ子は今、目の前でさスマホ中
さあ、ガッツりオナるぞ!
0848えっちな18禁さん2020/01/01(水) 23:23:21.16ID:???
それ用の小さなやつ
もう3、4年頑張ってる
08508212020/01/02(木) 00:10:26.97ID:???
>>826>>828より少し下なので止めとくかな・・・動画だし
0852えっちな18禁さん2020/01/02(木) 00:11:59.38ID:???
>>850画像キャプチャーしては、どうですか?
見せてください!
08558212020/01/02(木) 00:45:09.75ID:???
では準備してみますが俺は846ではありません
08568212020/01/02(木) 00:48:52.45ID:???
モロが見たいなら>>846に頼んでください
俺のは下着&靴下フェチ向けです
需要なくなりましたか?

ところでロリコン多いんですね
0858えっちな18禁さん2020/01/02(木) 18:36:22.20ID:???
>>856
むしろ定期的に炉利スレに誰かが宣伝して呼び込んでる感じだよ
0859えっちな18禁さん2020/01/03(金) 11:47:46.27ID:9F0dUe+O
15歳の妹は需要ある??
0862えっちな18禁さん2020/01/03(金) 12:18:32.03ID:EF33DuH2
15歳の妹の撮影成功
ここ最近胸が大きくなった
https://imgur.com/a/SjgSNhE
0867えっちな18禁さん2020/01/03(金) 12:41:49.87ID:EygpEC4Q
>>862
あざーす!
最高です!
0869えっちな18禁さん2020/01/03(金) 15:35:59.40ID:KJTtg6/1
>>862
一枚追加しました
0874えっちな18禁さん2020/01/03(金) 17:17:08.06ID:???
>>862
最高!2枚目はもひとつ最高!
もうっと見たいよ!
お願い!
0876えっちな18禁さん2020/01/03(金) 17:22:43.80ID:EygpEC4Q
>>869
最高よりも上があることを知りました!
超最高です!
ケ無いのかなぁ
0878えっちな18禁さん2020/01/03(金) 18:33:47.43ID:???
サインインめんどくさ。見る価値なし。
0881えっちな18禁さん2020/01/03(金) 19:38:21.01ID:???
>>862
最高ですね!抜きました!良ければ聞きたいんですが
どれくらい妹でオナニーしてるんですか?
最後に一緒にお風呂入れたのはいつ頃です?
0882えっちな18禁さん2020/01/03(金) 19:54:02.34ID:???
皆さん戦果はいかがでしたか?
私は義妹の独身熟ボディーを連日撮りました

脱衣場もいいですが、浴室のフルヌードは格別ですね
0889えっちな18禁さん2020/01/03(金) 21:06:29.59ID:???
ヤバいんで隠し気味でも良かったら
娘17の脱衣アップしますけど
0898えっちな18禁さん2020/01/03(金) 21:34:50.14ID:???
862より893の方が観覧数延びてるのは
何故?
画像は862の方がいいのに
0901えっちな18禁さん2020/01/03(金) 21:46:09.71ID:???
>>900がゴミじゃない画像を貼ってくれるそうだから全裸待機
0902えっちな18禁さん2020/01/03(金) 21:46:28.14ID:???
>>893
こいつずーと貼ってるよね
コテハンつけて隔離スレ行ってもらいたいわ
0907えっちな18禁さん2020/01/03(金) 21:56:34.27ID:???
>>906
ありがとう、まあ色々言われてるけど
本とのおりだと こうせざるを得ないのでね
ありがとうね
0913えっちな18禁さん2020/01/03(金) 22:08:24.58ID:???
>>907
こちらこそほんとありがとう!
美しい娘さんが羨ましいです!
0922えっちな18禁さん2020/01/03(金) 22:58:41.36ID:???
>>907
love2bbsオススメ
貼り氏は会費要らないし、見る方は会費が必要だからガキを弾ける
荒らしはBANされる
0924えっちな18禁さん2020/01/04(土) 00:04:18.17ID:???
リアルでは醜さから誰にも避けられてるようなガキだろ・・
相手にしたら汚れがうつるぞ
0925えっちな18禁さん2020/01/04(土) 00:54:13.69ID:???
文句言ってるやつっていろいろ満たされてないんだろうな
かわいそうに
0927えっちな18禁さん2020/01/04(土) 01:17:17.75ID:???
>>840リアル感があっていいっすね!
もっと、見たいです
別アングルもお願いします!こうゆうのが見たいんですよ
0928えっちな18禁さん2020/01/04(土) 01:18:11.05ID:???
逆にこれで抜ける方が童貞だと思うんだがw
0929えっちな18禁さん2020/01/04(土) 01:38:29.78ID:???
>>893
見たかったです
また気が向いたらよろしくお願いします
0932えっちな18禁さん2020/01/04(土) 02:05:12.63ID:CY3gc+o9
>>862
https://imgur.com/a/SjgSNhE
もう2枚追加
胸と股間をアップした画像を追加
妹を半年ほど前から毎日おかずにしてる
妹と風呂は妹が10歳ぐらいから入ってない
0933えっちな18禁さん2020/01/04(土) 02:19:32.36ID:???
>>930
悪い男だねぇ〜
妹の旦那に欲情されて裸隠し撮られるお姉さんの境遇で抜けますよ
0935えっちな18禁さん2020/01/04(土) 04:16:22.25ID:???
>>932
妹をエロ目的で見るようになったきっかけは何だったの?
0937えっちな18禁さん2020/01/04(土) 07:20:17.84ID:CY3gc+o9
>>935
https://imgur.com/a/SjgSNhE
3枚目の画像にもあるが胸が大きくなってから
0941えっちな18禁さん2020/01/04(土) 10:06:00.25ID:dBLvYXoM
>>936
>>937
ありがとうございます!

猿になってます
右手が止まりません
0943えっちな18禁さん2020/01/04(土) 10:44:04.44ID:???
>>942
陰毛掻いてる所と、尻肉気にしてるところが生々しくていいな
0944えっちな18禁さん2020/01/04(土) 10:48:29.76ID:???
>>942
ありがとうございます!
最高です!
よく見つからないものですね。
0955えっちな18禁さん2020/01/04(土) 14:00:12.70ID:aybQes6G
>>950
ありがとうございます。
バッチリ撮れて凄え
おかずにしました。
0962えっちな18禁さん2020/01/04(土) 15:11:47.20ID:???
>>937
イメージ湧いて最高です
毎日妹でですか!急速に人生の業を深めてますね
そりゃ一緒に住んでてこんなの撮れてたら抜きまくりですよね
今後もガンガンオナニーライフを突き進んでいって欲しい
お裾分けもいつでも全力でお待ちしてます!
0963えっちな18禁さん2020/01/04(土) 15:12:08.98ID:???
>>957
興奮しすぎて自分のスマホを汚してしまいましたありがとうございました
0965えっちな18禁さん2020/01/04(土) 15:19:31.27ID:aybQes6G
>>957
これも凄い
スタイルよくて肌もきれい
0966えっちな18禁さん2020/01/04(土) 15:27:47.58ID:???
>>957
アングルど完璧だし凄い
お姉さん執拗に撮りまくられてるんだなぁ萌えるなぁ
0968えっちな18禁さん2020/01/04(土) 16:00:39.88ID:???
>>957
いつの間にかパイパンって、いろいろ妄想かきたてられますね!
0969えっちな18禁さん2020/01/04(土) 16:01:50.88ID:g0puGxQN
>>967
凄すぎる。
お姉さんをここまで晒すなんて、素晴らしい
0972えっちな18禁さん2020/01/04(土) 16:40:29.72ID:???
顔まで晒すとかわいそうとしか思えなくなる
0975えっちな18禁さん2020/01/04(土) 16:51:25.92ID:g0puGxQN
>>971
放尿がエロすぎる
0976えっちな18禁さん2020/01/04(土) 16:53:09.23ID:g0puGxQN
>>974
エロそうな顔
胸、マンコ、放尿まで見れたなんて最高
0983えっちな18禁さん2020/01/04(土) 17:25:51.41ID:???
たまらん!!!!!!
もっとないのか?
0987えっちな18禁さん2020/01/04(土) 17:36:36.92ID:g0puGxQN
>>985
もっとほしい
0988えっちな18禁さん2020/01/04(土) 17:37:36.32ID:???
>>984
ちょっとした出来事からですが、
姉のネット○覧○歴をいつでも覗けるようになってます

オナニー道具、性癖、変態行為…全部把握してます

※フィクションです
0990えっちな18禁さん2020/01/04(土) 17:38:49.15ID:???
そろそろ危なくなってきたので終わりますね笑
0992えっちな18禁さん2020/01/04(土) 17:45:46.76ID:???
顔晒すのに閲覧履歴の文字列伏せるのほんと笑うわ
お話だけでももっと聞きたいんだがもう終わりかな
0996えっちな18禁さん2020/01/04(土) 17:55:58.78ID:???
>>981
>最近ちょっとした弱味?を握ってしまったので言い寄ろうかな

弱みにつけ込むのか本当にクズだな
盗撮してる奴にふさわしいがw
0997えっちな18禁さん2020/01/04(土) 17:56:11.66ID:???
>>993
良いんですか?
奥さんとの結婚までのお付き合いの中で、お義姉さんと顔合わせがあって、
この人もシコれるな…とワルい考え湧いたんだと思うんですが、それっていつ頃でした?
隙があると気づいて本格的に獲物にし始めたのはいつ頃からです?ご結婚前?
普段、表面上はどういう仲なのかも知りたいです
0998えっちな18禁さん2020/01/04(土) 17:57:58.98ID:???
>>996
こんなことしてるやつは側から見てる分には楽しいが
人間性は最低最悪のクズ野郎だろう
1000えっちな18禁さん2020/01/04(土) 18:01:39.63ID:???
>>990
ありがとうございました
素晴らしかった
次スレでもよろしく!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 148日 11時間 42分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況