家庭内盗撮ってしたことある?25 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉や妹の着替え・入浴姿などなど体験談を聞かせてください!
ばれない方法や手口を語り合いましょう。
失敗談もどうぞ!
【本スレのルール】
※『携帯』野郎は書き込み禁止!
※※※※※※ LRによりうp禁止板です ※※※※※※
ここは経験談、作戦相談、使用機材等スレタイに沿った雑談等を書き込むスレです。
前スレ
家庭内盗撮ってしたことある?23 [転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1534284594/
家庭内盗撮ってしたことある?24 [転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1544312031/ 普通のビデオカメラだわw
前はスマホとスマートウォッチ組み合わせてマクロ組んで遠隔やタイマーってのもやったけど… >>753
初めてではないですよ
何度も撮ってますが、アングル的に満足できるのはなかなか撮れませんね
ちなみにカメラテストは嫁母で行いましたが(笑) ついさっき絶対にバレないアイデア思いついた
センサー付きのヒーターがあるけど脱衣所にセンサーの部分にカメラを内蔵したヒーター置いたら絶対にバレないだろこれ それが作れるならもっと簡単にいろんなところに仕込めると思うが? 電化製品に仕込むのはいいかもね。
女性って電化製品に疎いじゃん。 >>747
わかる
湯船に浸かってる姉がカメラ目線になるたびにハラハラした >>762
すごく良かった
すっぴんでも綺麗だなと思った
カメラ目線も逆にいい
撮ったその日から毎日オカズにしてる >>768
お互いに見せない、見ないってのが家族のあたりまえだから
大人になってからの実の娘や姉妹の裸は普通見ることも、想像すらもない
そんな子ども時代のお風呂の記憶しかない娘や姉妹が
数十年の時を超えてカメラの前でヘアヌードになるのは禁断のファンタジーだね >>760
ヒーターつけたら熱でカメラ壊れるんでは? >>770
娘さんや、お姉さん、妹さんは何歳なのですか? 家庭内ではないけど隣の家に住んでるシングルマザーと娘なら持ってるんだが需要ある? >>775
もちろんあるけど、一体どうやって撮った? お前らの家族って身体を洗う?
うちのは直接風呂に入るし
挙げ句の果てにはそのまんま風呂から出るわ
髪を洗うときついでに身体もやるのかもしれんが
どっちも毎日やるわけではない
やっぱ不潔だよなこれ
もし風呂から出て身体を洗ってくれるならいいのが撮れるのに残念だわ 湯船入る前後は必ず体洗うしそれが常識として皆認識してる えっ、温泉なんか行くと掛け湯してから入浴
暖まてから全体を洗体するのは変態アルカ⁉ 湯船につかる前にお湯で全身を流してる
そうしないと湯船汚れるし
石けん使って洗うのは温めてからだなー 関西はかけ湯だけで湯船に入るのが普通
関東では洗ってからが主流と聞いたことがある
俺は関東なので後者は納得
他の地域はわからん >>794
書いてあるの分かっても?ななパターン
と思う >>797
基本中の基本だから、流石にこれが通せないなら勉強し直したほうがええんやで 公団の住宅って大体こんな作りだよね
洗面台のメーカーが大体同じ
カメラのまま仕掛けるのは無理そうだな >>789
風呂に入るときはそこで服脱ぐんじゃないの? >>789
素晴らしすぎる後ろ姿だけでもこんなに可愛いなんて
ぜひ続きを期待してる! ちょいスレ違いだけど、当時の彼女が俺の部屋に風呂入りに来た時に、
動画取れる直前まで準備したけど何故かやめてしまった……今激しく後悔してる >>807
撮ってて今upったら、リベンジポルノって言われるよ。 全国的に、今夜あたり帰省した実家で裸を盗撮されてしまう女性が いるんだよなぁ〜
興奮する! 娘がパイパンになってた・・・
だから大学には家から通わせろって話し合ったのに・・・ 姪っ子が二人来てるのだけど、需要ある
かなり若過ぎるんだけど・・・ byorya982@usako.net
お見せしますので連絡ください
業者ではありません >>840まあボヤけてるし、汚く消してあるけど、身内アップした 者ならわかる
檻だからこうなるわけで
くっきり綺麗な偽画より おれは全然ストライク
まだ、若いし二十歳くらい? 姪っ子成功
全体アングルは完璧
下からのは暗いので股間は真っ暗
後でゆっくり検証するけど
でも下からのおっぱいは新鮮だったよ
姪っ子は今、目の前でさスマホ中
さあ、ガッツりオナるぞ! >>826>>828より少し下なので止めとくかな・・・動画だし >>850画像キャプチャーしては、どうですか?
見せてください! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています