痴漢体験談&目撃談★25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川栄似今日も囲まれてたな。
白ワンピにしろオッケーにはとことん群がるな 毎朝お世話になってるOK娘。JK1か2と思われる。
生マンしても基本何もしない。全く無反応だがよく濡れる。
同業にもやられてるっぽい。OKだからポジショニングを近くで見ててわかる。
ナプキン着用のときは流石に自粛する。
こないだはポジショニングの都合でそこまで興味ない胸も攻めれた。乳首弄んでも全然OK。
んで、その娘がラインしてるから側から覗いた。
そしたらそこそこブサイクな男子高校生をラインの壁紙にしてんの。
イケメンじゃないから芸能人じゃない。本当に中の中か中の下くらいの制服着た男子高校生。彼氏かな。
俺、それ見て頭混乱したよ。
何でOK娘なの?彼氏いるのに何でOK娘なの?
彼氏の立場って?このJKの考えてることって何???
彼氏が乗ってきたらどうすんだ????? 続き
頭がクエスチョンマークだらけになった。
何が目的なんだ?
まさか彼氏公認のOK娘か?高校生でそんな嗜好のカップルなのか?未だに意味がわからん。
明日も同じ時間・同じ車両に乗ってくるだろう。
この娘は何を考えているんだろう。
だれかこの娘の心情がわかる同業、(あるいは女性の方)、心情を教えて下さい。 あー今日も全然可愛くない女の囲みに参加してしまった。もう辞めたいんだけど、なんで辞められないんだろう。 難民だかしらんが、あの掲示板でもなく、ここの掲示板でもない、なぞの独り言が多い雰囲気になっちまったな 夜のすげー美味しい路線発見した
ヒントは私鉄
特に金曜日22時台ヤバい >>721
キチガイは言い過ぎた。死ね、ロリコン
んで、この娘の心情がどうしたって? 金曜はよく分からんからな
夜は確かに圧死レベルに混んで美味しい思いすることあるが、
翌週同じ時間帯に行くと大して混んでなくてガッカリすることが多い >>719
スポーツ万能ブサイク
幼馴染色々あるし、別に不思議ではない。
あとは断れない女ってほんとにおるよ。
ナンパしてその日にホテルとか普通にあるし。
年齢に限らず、JKお触りした子電話番号交換して1週間以内でハメハメ1ヶ月中出しセックスしてサヨナラした。 チャラいとかそういうレベルじゃなくて断れない子!
彼氏いても旦那いても押しに弱く全然やらしてくれる子
女でもセックス依存症ってあるし >>732
これ芸人のおいでやす小田じゃないよな? シャチハタ頭お菓子いのか?
冤罪増えるだけだろ
話題になって金儲け出来りゃいいのか?
よくこんなもんゴーサイン出したな
クソ企業が >>729
断れない女ってどこ見たらわかるのかな
共通点があれば、無双できる気がする。 >>709
なーにがモサクだ
ヨサクみたいな顔しやがって OK娘見つけた次の日、待ち伏せてる時の高揚感すごい
来るか来ないかワクワクしながら前日の30分前くらいから張ってるの
あれ生マン成功する時より充実感ある 「この人痴漢です」を言えない人がシャチハタで押す事が出来るのだろうか? >>738
かれこれやり続けて生マンした次の日も来るJKもおるから >>742
後日逮捕の弱い証拠の1つになるってことでは?ブラックライトで照らさないと見えないから任意になるかな
相談ーマーク現行犯
痴漢「は、初めてやりました」
警察「お前のカバンスタンプ押されまくってるやん?常習ね」
痴漢「ブヒ〜」 >>742
できるだろ
【できないよ】って答えを期待してるんだろうが、売れ行きを見れば需要が高いのは明らか もう痴漢はするなって事だよ。ハンコなんて恐ろしい。
ま、今日も白パンツの女子大生くらいの娘の股間に手の甲当ててさすりさすりしてきたけどね。柔らかかったなぁ。
結局ハンコ押すのが無理そうな娘が狙われちゃうんだけどな。 拭けばいいだろw
メガネ拭きシートでも忍ばせとけや OK娘って 触られるの嫌だけど声出せないから我慢してるだけなのか?
それとも触られるのを期待してるのか?
触られたいのか?
どうなん? OKの意味もわからないのかお前は
痴漢の前に小学校から出直せよ 生マンてここに書かれてるけど そんな事ほんと出来るもんなのか
パンツんなか手入れてアソコ触るて
そんな事ほんとに出来るのか
凄いな >>756
出来るよ 田舎だけど二回経験ある 黙ってる女は多いからね 田舎のボックス席で痴漢してる猛者とか居るからな
混み具合とか関係ない 手マンなんてバレたら強制わいせつで一発実刑なのによーやるな ワイの嫁がJKのときに生マンされたことあるって
言ってたな
つねったら つねり返してきたって >>757
ほんとかよ スゴいな クリ擦ったり指入れたりしたのかい? >>761
当時は高校生だったからそこまで出来なかった
上でもあるようにボックス席で向かい合わせに座って正面から手を入れたからなかなか難しかった >>762
すげーな 背後からとかじゃ無いのかい
正面から生マンかよ
凄すぎるわ あんたそんな事成功したら
やめられないでしょ >>763
そんなことないよ もう20年以上前の話だから
今はやめてます 休み明けで久々の活動
kの友達らしい二人組を混雑利用して上手いこと分断してお触り開始
1人目はケツポンしながらゴリっと押し付けると悔しそうに俯いてたけど特に抵抗無かったんでそのまま頂いた
筋肉の少ない締まりのないケツだった
ベスポジ外れたんでもう1人にスライド
こっちは背が低いけど小ぶりながらハリのあるケツで美味なり
こっちの子も悔しそうに俯いて可愛かった
チラッと見ると最初の子がなんとも言えない顔でこっち見てたんで微笑み返してやった
複数人は狙い目じゃないと思ってたけどこう「食べ比べ」してみるとケツの違いが分かって味わい深いもんだな
贅沢な気分を味わいました
ご馳走さまでした〜 >>765
素晴らしくエロいなぁ
オレは軽い押し付けも汗出るくらい
ビビるチキンなんで その話だけで
興奮しますわ てか、案外田舎の電車て、マジの池沼の遭遇率高いし、みんな慣れてんのか優しく対応してんのな。その対応の延長で痴漢しても黙ってんじゃないかと思った。 背後から生マン、生チン握らせ、ブラのホック外し、耳舐めなら電車で経験ある
dcの頃だけどな >>769
どんな面でこのキモいレポート書いてるのか見てみたい
自己顕示欲の塊か? パンツ手入れまではあるけど生マンはさすがに無いわ
よほどOKの確信が無いと無理 風俗じゃ出会えないJK以下だったら生マンの価値もあるけどなあ
あと単純にマンコ触ってどうすんの?って思ってしまう
こっちは気持ちよくないでしょ
仮に濡れてたらこっちも興奮するだろうけどまずあり得んし “合格発表”の場所でわいせつか…運転免許試験場で24歳女性の体触る 試験で訪れていた25歳男逮捕
8/28(水) 18:43配信 東海テレビ
7月、名古屋市天白区の平針運転免許試験場で女性の体を触るなどしたとして、25歳のアルバイトの男が逮捕されました。
逮捕されたのは愛知県江南市古知野町のアルバイト・鈴木裕哉容疑者(25)です。
鈴木容疑者は7月8日、免許取得試験のために訪れた名古屋市天白区の平針運転免許試験場1階の合格発表場所で、
24歳の女性の体を触るなどした強制わいせつの疑いが持たれています。
女性から被害届を受けた警察が、防犯カメラの映像から鈴木容疑者を特定しました。
調べに対し、鈴木容疑者は「私がやったことに間違いありません」と容疑を認めているということです。
平針試験場は1日およそ2000人が出入りするということで、鈴木容疑者は多くの人にまぎれて犯行に及んだとみて警察が詳しく調べています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190828-00024060-tokaiv-soci >>770
まあ大昔の話ですよ
それでも数が少ないから鮮明に思い出せて痴漢DVD見ながら思い出してシコればいつもより早く気持ち良くイケる
ちなみに初めての生マンは制服JKちゃんのパンツの端を触ってたら滑った感じで指が入ってしまった
それがなかったら生マンなんかしてなかったと思う
今日はこれオカズにして抜いて寝る 公安の施設の中でやるとか挑戦状つきつけてるようなもんだな 今年の夏は板橋の花火大会が最高やった
あんなに早い時間帯から混むんだな
知らなかったわ 某豪雨の地域だけど夏休み最後だしやることないし買い出し行かなきゃだしで結構アツいんじゃないかと予想して
雨ウザかったけど自分の買い出しついでに地元のショッピングモールで物色してきた
やはり予想通りで湿気とムシムシのこんな日は生足ショーパン祭りだったね
軽くのつもりが結局一日中居座ってしまって疲れたよ ネズミ行ってきた
昨日、混んでなかったから
あまり期待しなかったけど
今日はそれなりに混んでた
未だにネズミの変動が読めない
今日は昼間、雨降ってて閑散としてると
睨んでいたけど実際は密着できるほど
だったしな
まぁネズミの痴漢祭りもあと2日で終了
来週からは学校始まるならやれるのは
金曜のみ
同業者の人、あと2日楽しもう ネズミの一番混む時間って何時何分のどっち行き?
1902みたいな定番車両あったら教えて。
お金払ってでも知りたい。 >>780 電車ならまだ緩いやん
お外で抱きついたら強制になるし、ビックリして女が尻もちついてケガしたら強制わいちぇちゅ致傷だよ!
オッケーって確信できたらやればいい。
オレはしないけど ネズミは待ち時間長いのがダルい
ループしようものなら、密着から密着まで時間が空く
都内に住んでるなら、
普通に通勤電車狙った方が良いと思うけど >>760
嫁さんは
痴漢を思い出して
オナニーとかしてるんかな? >>793
なんで、あんた ここにいるの?、
なんで? >>781
単純にマンコ触ってどうすんの?
単純にマンコ触ってどうすんの?
てか
はぁ?マジで言ってんのか?
おまえ正気か???
マジで人生やり直せよ トイレで射精して手に精子塗りたくって状態で生マンしたい
妊娠必至 >>798
マジレスすると精子が空気に触れてすぐ死んでるよ…
童貞乙 朝初めて東横線乗ったんだがエロいの多すぎたまには違う路線も乗るべきだわ 生マンて手のことか
息子の話してるのかと思ったわ
くだらない 生マンした後の臭い手の匂いを嗅ぎながらオナニーするんだろうが 俺はもうこういうの飽きたから
職場中にぬけだしてエロいことしたり、
女誘ったり、そういうのやろうと思う。 Lineで誘ってみたり
めしにさそったり
女にえんなかったから
そういうやろうかな 高卒新人の女の子と二人で、夜中に職場に残っていたとき、お口で気持ちよくしてもらったことはあるよ ごっくんしてもらった セフレみたいな関係だったんだけどね その後、俺の後輩の男の子と結婚してしまったが 手マンすんの無理だわ
手が届かねーよ
女の身長が平均より5cm高い163でヒールも履いてたとしても
手マンするには男のほうも168前後じゃねーと無理だろ… ひざ曲げるとか痴漢してますって宣言してるようなもんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています