隣のアヘ声 part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えっちな18禁さん2019/08/14(水) 08:47:20.09ID:???
sage進行でお願いします

わからなかったら検索するが基本 

教師系のパスは検索すれば誰でもわかります
うぷろーだーは昔は斧が多かったですがこれも検索してください
乞食同士仲良くしましょう 我々に差はありません 単に時間が産んだ知識の差はあったとしても
我々の上にいていいのはうぷ神だけです

前スレ
隣のアヘ声 part37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1545177174/
0008えっちな18禁さん2019/08/25(日) 01:40:33.62ID:???
好き好き好き好き好きっ好き〜
一休さん yeah
0009えっちな18禁さん2019/08/26(月) 14:13:37.10ID:???
自室外からしか録音できない場合って、昼間の録音はどうするのが正解なの?
夜と違って難易度高すぎ
0010えっちな18禁さん2019/08/26(月) 14:25:55.23ID:???
風呂なら換気扇排気口
部屋なら換気口
細めの長コード付きのマイクを使用
カチカチ音がしないようにビニルテープ等で養生することを忘れずに
0014えっちな18禁さん2019/08/31(土) 00:30:04.32ID:???
宣伝なわけないでしょ
我慢できないくらい欲しい

でも手に入れたら絶対使ってしまう
使うと高確率で捕まる
捕まるようなことは絶対したくない

だから困ってる
0017えっちな18禁さん2019/08/31(土) 20:00:09.10ID:???
持ってると書いたけど>>12の品じゃないな。
もう少し安い。上海問屋で買った。
0019えっちな18禁さん2019/09/01(日) 03:28:25.07ID:???
>>14
スマホ接続の内視鏡カメラなんて昔からあるから今更何騒いでるのか分からない
そもそもそれは水道管の中とかを見るものであって極めて近い距離しか見えないため盗撮等には全く使えない
そんなことは常識でわかるし商品の名称や説明からも当然にわかる

これで宣伝じゃ無ければ何なんでしょうかねえ
0020えっちな18禁さん2019/09/01(日) 03:39:06.22ID:???
>>19
宣伝しても一銭も入らないが何のためにやってるの?w
ただただ情弱なんじゃないの?
0021えっちな18禁さん2019/09/01(日) 03:49:18.56ID:???
>>19
そもそも盗聴器を紹介しないでスレチなこと言っている時点で気が付こうね?w
アタマが変だってさ
0022えっちな18禁さん2019/09/01(日) 08:55:44.90ID:???
香ばしい物品としては、
・パラボラ集音器付きスコープ(録画機能あり)
・超指向性マイク
なども結構つかえそう。
0023えっちな18禁さん2019/09/01(日) 09:08:48.12ID:???
米軍の、遮蔽物の向こう側の生体の位置を確認できるやつも楽しそう
0024えっちな18禁さん2019/09/01(日) 09:10:41.69ID:???
変態趣味なのとキチガイなのはまったく別モノ
変態趣味のやつほど紳士でありたい
>>19
お前他人と関わる資格ないよ
迷惑だから消えろ池沼は二度とレスするな
0025えっちな18禁さん2019/09/01(日) 21:20:44.16ID:???
暗視スコープも持ってるけどそれほど使い道がない・・・・・
0026えっちな18禁さん2019/09/02(月) 02:32:48.00ID:???
今頃内視鏡カメラ発見した奴が突っ込まれたら発狂してて笑う
0027えっちな18禁さん2019/09/03(火) 22:13:26.12ID:f0b5Tzsg
今住んでるアパートなんだが、どうやら上の住人バスルームでヤってるっぽい。
下の階の住人なんだが、同じ間取りの関係上こっちのバスルームに響いてる。
0028えっちな18禁さん2019/09/04(水) 02:37:30.33ID:Z/GeD249
お盆休み明けから、隣の大学生がしょっちゅう彼女連れ込んでる。
「気持ちいいよぉ!」「すきぃ!すきぃ!」「ダメェ!奥ダメェ!」
今日は11時半くらいからはじまって、日付が変わると同時にハッピーバースデーの歌を歌いながらやってた。
彼女喘ぎながら大笑い。ハタチらしいわ。
0032えっちな18禁さん2019/09/14(土) 07:44:45.64ID:???
ここだったかな?
途中救急車の音が入ったごめん!とか言いながら、録音者の女性の声も入ってたやつ知らない?

フォルダ内探してるんだけどどのファイルかわからない
0034えっちな18禁さん2019/09/14(土) 13:44:30.46ID:???
前スレ36-229だね 懐かしいね
ファイル名が解らなければ
DLの日付と照らし合わせれば解ると思うよ
0039えっちな18禁さん2019/09/16(月) 12:50:09.40ID:???
サーバー駄目みたいですね…
オススメの安定したロダありますか?
0045えっちな18禁さん2019/09/16(月) 13:39:05.50ID:Mysj0hnH
クソ音声
0046えっちな18禁さん2019/09/16(月) 13:46:38.03ID:???
俺たちにとってはご褒美だが、興味ない人にとってはつらいだろうな隣がこれだと
0047えっちな18禁さん2019/09/16(月) 14:04:02.55ID:???
平日や連日じゃないし休日だからまだマシかな
階上の住人が様子を見に来るほど声が響いてる
0048えっちな18禁さん2019/09/16(月) 14:21:06.97ID:???
>>42
まだ聞けてないけどありがとう

>階上の住人が様子を見に来るほど
そういう人と鉢合わせした時のきまずさといったら
「通報されるかも?」っていうドキドキもあるし
0049えっちな18禁さん2019/09/16(月) 14:51:32.43ID:???
悲鳴あげる時あるから連絡いれるかもね
管理会社から騒音の張り紙はされてない
0051えっちな18禁さん2019/09/16(月) 17:28:30.67ID:???
俺もたまには喘ぎ声でかい女とやりてぇw
声我慢するんだよなぁ・・・
0052えっちな18禁さん2019/09/16(月) 18:33:46.71ID:???
声我慢できない位ヒィヒィ言わしちゃいな
0054えっちな18禁さん2019/09/17(火) 03:44:58.77ID:???
>>42
ありがとう。昼まで置いといてもらえると助かりまっすぅ〜
0057えっちな18禁さん2019/09/17(火) 10:08:57.34ID:???
試そうとすらしないでパスを聞くとか、ここにいる資格ない
0058えっちな18禁さん2019/09/17(火) 12:21:23.20ID:???
>>53
自宅でする事が多いけどマンションだからって声出してくれないんだ
ホテルとか行けばそれなりに出して盛り上げてくれるがな
あなたは自分にテクがあると勘違いしてない?w
0059えっちな18禁さん2019/09/17(火) 12:33:27.39ID:???
声出せない環境で耳元でHなこと囁きながらジワジワ責めたらM娘には最高なんじゃないかな
0060えっちな18禁さん2019/09/17(火) 12:49:15.02ID:???
>>55
深夜はね…特に子供がいる家庭は即通報だよね
単身マンションだからその辺多少ゆるいのかも
時間や曜日を考えるとラブホが空いてなくて自宅な感じがします
0063えっちな18禁さん2019/09/18(水) 13:19:58.77ID:???
>>61
落とせたね。良かった良かった!
音質悪いけど…またあげるね
0064えっちな18禁さん2019/09/18(水) 22:13:51.86ID:???
>>63
>>61です。いつも長めに置いといてくれるから助かる
音質、大丈夫っすよ〜また楽しみにしておりまっす〜〜
0065えっちな18禁さん2019/09/20(金) 11:29:53.09ID:LPx35N+j
取り逃した。残念。
また次回お願いします。
0066えっちな18禁さん2019/09/22(日) 21:35:10.88ID:???
久々にギシアンが聞けたが階が違ったせいでICレコーダーの録音が微妙すぎた
0073えっちな18禁さん2019/10/01(火) 21:46:31.06ID:8mfVZulw
>>72
確実にこの人って感じではないんですが一番可能性が高い人を上げますと…
体形は結構小柄というか全体的に華奢な印象でした
髪型はショートにスパイラルパーマが入ってる感じ
顔は誰に似てるとか何とも言えませんが可愛かったです
同棲していると思われる男性が結構ガッチリ体形の人でしたので体格差が目立ってましたね
0075えっちな18禁さん2019/10/02(水) 00:30:57.13ID:Y+MQ2swO
>>69ですが
上げたのを録ったのが9/25で
9/30にもヤってたので録りました
どうやら週に1-2回ヤってるみたいです
需要があようであれば上げますが音質等スマホアプリでの限界を感じますね
0080えっちな18禁さん2019/10/02(水) 23:14:16.76ID:Y+MQ2swO
そうですね、毎度毎度ドタバタ音が結構響くというか
それが静かになったなと思うとだいたいバスルームでヤってるって感じですね
0083えっちな18禁さん2019/10/06(日) 21:48:37.77ID:???
Android標準のレコーダだけど声は取れた。ブーと雑音あるのでノイズ?除去のオスメスありますか?
0085えっちな18禁さん2019/10/10(木) 08:02:11.47ID:???
他にこういうね扱ってるサイトないかなぁ
0087鶴光2019/10/14(月) 23:56:45.84ID:???
久々、夏の岡山遠征で機材失ったが復帰。
先ほど少し散歩して来た。
ttps://www.axfc.net/u/4006882 パスは隣。
同棲のお風呂、弐になってるのは壱がデータサイズがデカくてサイトが弾くから。
4分からパコりだす。
では、またの。
0088鶴光2019/10/15(火) 00:14:14.41ID:???
今日は斧の調子が良いらしい、壱のアップに成功した。
アレは気まぐれ過ぎて困る。
ttps://www.axfc.net/u/4006887、パスは隣。
リビングでイチャってから風呂場に移動してパコりだす。
通常なら風呂の窓に機材を移動すれば鮮明に録れたはずだが台風最中だからノイズだらけだったろうな。
尚、スペック詳細不明。散歩中に物件駐車場を見た瞬間に直感で攻めたから初見だ。
0090えっちな18禁さん2019/10/15(火) 00:44:42.16ID:???
師匠、いつもありがとうございます。
お体、お大事に。
0094えっちな18禁さん2019/10/17(木) 15:43:23.42ID:???
隣ってパスワードが検索しても出てこない
教師ならわかる
0096えっちな18禁さん2019/10/17(木) 23:17:22.18ID:???
>>94
このスレのタイトルも含めて落ち着いて検索してみて
一ページ目の一番上に出てきたよ
0099えっちな18禁さん2019/10/18(金) 19:19:20.63ID:???
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0102えっちな18禁さん2019/10/20(日) 00:41:51.45ID:???
>>100
ありがとう
ずいぶん大きい声なのか、それとも壁が薄いのか…
たまに聞く分にはいいだうけど、頻繁だとうるさくて腹立ってきそうだな
0105えっちな18禁さん2019/10/20(日) 17:19:48.01ID:2TBi1kmC
いつもパスが分からずもじもじして終わる(´・ω・`)
0106えっちな18禁さん2019/10/20(日) 17:27:33.72ID:???
もう引っ越したのか。
うるさいから苦情が殺到したのかな。
0107えっちな18禁さん2019/10/20(日) 17:33:40.93ID:???
どうなんだろうね…俺はもちろん苦情は入れてないけどね笑
0109えっちな18禁さん2019/10/20(日) 17:55:56.28ID:???
おなパスは教師なので後は調べてください
0110えっちな18禁さん2019/10/20(日) 23:36:52.92ID:???
パス分かりやすくしてくれてありがとう
0111えっちな18禁さん2019/10/21(月) 00:08:07.86ID:???
このシリーズも今回で終わりですか。
もうストックないですよね。
0113えっちな18禁さん2019/10/21(月) 16:39:28.19ID:???
もう無いです。これで終了となります。
ありがとうございました。アヘアヘ
0117えっちな18禁さん2019/10/22(火) 22:55:28.39ID:???
引越し前にやたら声でかくなるカップルはいる
0119えっちな18禁さん2019/10/25(金) 00:27:33.19ID:9MF3RT94
隣の女の子が部屋でオナニーしてる事に気づいてコンクリマイクで聞いているが
長い上にあんまり声出さないタイプでこっちが疲れてくる
性欲お化けかよってくらい長い
0121えっちな18禁さん2019/10/25(金) 06:37:19.49ID:???
>>119
ローターでもプレゼントしてあげたら?
新しいオモチャならいつもと違った声を聞けるかもよ?
ポストに入れといてあげてね
0122えっちな18禁さん2019/10/25(金) 13:43:44.76ID:9MF3RT94
>>121
そんなん怖いだろ、引っ越されるわ
でもそんな感じで自然に声を出させる方法を探ってる
何かあれば教えてくれ
0123えっちな18禁さん2019/10/25(金) 18:57:01.52ID:???
>>122
でもお前だってポストにオナホが入ってたら、よく調べてみて特に問題が無さそうなら1回は使ってみるじゃん?w
もちろん未開封でシュリンクとかしてある物に限るけど
0124えっちな18禁さん2019/10/25(金) 19:59:02.10ID:9MF3RT94
>>123
使わねーよバーカ

マジで「んっ」とか「あっあっ」とかっていう声が何時間も続いてたりするんだが
これ本当にただの配管の音か洗濯機の音だったりする?
配管の音をネタにオナニーしてるとしたら死にたいんだが
0125えっちな18禁さん2019/10/25(金) 20:56:39.45ID:weLfZBGO
>>124
する
0128えっちな18禁さん2019/10/25(金) 22:15:51.84ID:9MF3RT94
マジかよ……でも「あっあっ」の一定周期の後に「ああっんんっ!」って少し大きめの喘ぎが入るんだよなあ
音だけ聞いてると余計に中を見たくなってくる
セクロスだったらもっと分かりやすいんだけどなあ
0129えっちな18禁さん2019/10/25(金) 22:41:00.34ID:???
「あっあっ」とか「んっんっ」は水の音に似てるから「ああっんんっ!」の後に「イクっイクー!」とかあれば確実だよな。SEXだったら間に会話があるはずなんだよな。
0131えっちな18禁さん2019/10/25(金) 23:27:07.07ID:???
猫の声と犬の遠吠えだった時
もう抜いた後で気づいた
悲しい
0132えっちな18禁さん2019/10/26(土) 00:17:07.26ID:4NQchbrJ
>>129
そうなんだよ
イクイク言ってくれれば分かりやすいんだけどなあ
長すぎる割りに決定打がないせいで息子がボロボロだわ………でも気になる
0133えっちな18禁さん2019/10/26(土) 00:52:57.65ID:???
>>132
高い音は聞き取りやすいからTVの音声でも喘いでるように聞こえることあるぞ
0135えっちな18禁さん2019/10/26(土) 23:00:05.27ID:0+mSyUV1
大音量でこんにちは赤ちゃん流してピタリと音が止んだらそれはあえぎ声だ
0136えっちな18禁さん2019/10/26(土) 23:33:20.33ID:???
近所のカップルは1ヶ月ほど毎日5〜6時間セックスしてたからありえるぞ
0137えっちな18禁さん2019/10/26(土) 23:55:14.27ID:???
若い時遅漏で4時間とか一晩中とかやってたわ
0138えっちな18禁さん2019/10/27(日) 02:53:57.15ID:???
お前ら以外と女の経験あるのな
覗きしてるクズなんて万年童貞の俺みたいなやつだけかと思ってたわ
0139えっちな18禁さん2019/10/27(日) 12:13:59.47ID:???
人それぞれだな。
早いヤツは10分で終わる。
0140えっちな18禁さん2019/10/27(日) 13:14:14.36ID:???
喘ぎ始まったと思ったらピタッと止んで
『もうイッたの??』って女がキレ気味だったのには
笑いそうになったが、壁に向かってパンツ脱いで膝立ちしてる
自分が情けなくなった懐かしい記憶

クレームがあったか知らんが、最近はサイレントをマスターしたようだ
0142えっちな18禁さん2019/10/27(日) 18:00:06.02ID:???
喘ぎじゃないが
たまにアヘ声聞かせてくれる隣の女が
友達と電話中の会話聞こえてきた
「H好きだからするのはいいけどさぁ
私が盛り上がる前に終わる事多くてさぁww」って言われててワロタ
0143えっちな18禁さん2019/10/28(月) 00:39:07.05ID:3+cOZP3t
なあ、コンマイでクチュ音ってどんな風に聞こえる?
盗み聞きしてる時に接触が悪いわけでもないのに謎のリズムでビッビッビッって音割れのようになるんだが
これがクチュ音って事はないよな?
0144鶴光2019/10/28(月) 01:13:03.44ID:???
今夜の散歩。
ここ2週間ほどお泊まり無しで何も無かったが久々に。
やはり夜間は冷え始めたのか?今回から室内扉を閉めているので聞こえ難い。
ttps://www.axfc.net/u/4008560
パスは「隣」。
0145えっちな18禁さん2019/10/28(月) 02:10:36.86ID:???
>>144
師匠、いつもありがとうございます
体調よろしいようで何よりです
確かに前作と比べて明らかにこもった感じになっちゃいましたね・・・
やはり夏の方が扉も窓も開きがちで聞きやすいようですね
旧作も気が向いたら聞かせていただけるとうれしいです
0147えっちな18禁さん2019/10/29(火) 00:36:31.70ID:???
>>143
コンマイでクチュ音は相当大きくないと拾えないと思うよ。
前に激しく手マンされて潮吹きしてた時は微かに聴こえる程度だったから。
壁に振動が伝わりにくいんだろうね。
0150えっちな18禁さん2019/10/29(火) 22:07:06.22ID:inqM8dsg
>>149
なおってるぞ
0151えっちな18禁さん2019/11/02(土) 16:55:44.78ID:57gB9Eix
>>147
なるほど、勉強になります
0152えっちな18禁さん2019/11/02(土) 17:07:05.64ID:qR6Gtn/6
>>151
普通に考えたら分かるだろうに
一々お勉強になるクズだわ
0155えっちな18禁さん2019/11/03(日) 16:52:07.25ID:???

tonari
同じ
onaji

全部ダメだった・・・
0157えっちな18禁さん2019/11/03(日) 17:43:01.84ID:???
>>154

今夜のおかずにさせて貰うわ

>>155
>>154はchitaro愛用者みたいなのでchitaroでスレ内検索すれば以前のパスを見つけられるよ
0158えっちな18禁さん2019/11/03(日) 17:53:24.32ID:???
発想を柔軟にして定番のパスとかありきたりなのを試してみたらどうだろう?
0160えっちな18禁さん2019/11/03(日) 20:05:35.86ID:???
同じと言われてもなかなか誰だかわからないからな
というほど上げてくれる人もいないけどさ
0161えっちな18禁さん2019/11/04(月) 00:17:16.37ID:vgPRrYQA
>>157
チンダチはするかもだけどヌキには物足りないでしょ笑…気付くの遅かったわ。
0162えっちな18禁さん2019/11/04(月) 22:16:04.62ID:/YQBPfxS
消すのはええ……
0163えっちな18禁さん2019/11/05(火) 04:31:17.90ID:YYFatI3X
昔の話だけど、隣からあえぎ声しょっちゅうして眠れないから、注意するように言ってもらおうと思って不動産屋へ連絡したら「となり、空室なのでおかしいですね」って言われた
そのあと夜中にピンポン鳴ったりいろいろ怖くて、そのアパートでたわ
0164えっちな18禁さん2019/11/06(水) 10:22:16.39ID:???
レーザーマイクロホンって商品化されているけど、実際どうなの?
あんなの窓ガラスに当ててホントに室内の音が聞こえるの?
商品広告みてもどうも胡散臭くて
0165えっちな18禁さん2019/11/06(水) 17:55:01.82ID:???
窓ガラスに伝わった振動をレーザーで読み取るみたいだね。動画みたら直接レーザーを喉に当てて会話だけを聴き取れるみたいだけど…鮮明では無いしバリバリノイズが入ってるね。
0166えっちな18禁さん2019/11/06(水) 23:26:57.77ID:???
スマホから操作出来るゴキブリサイズの昆虫型自走マイクの開発を早く進めてくれ
0167えっちな18禁さん2019/11/06(水) 23:58:08.95ID:sfjydgF2
>>166
デカすぎるし退治されるやろ!
0168えっちな18禁さん2019/11/07(木) 00:21:32.20ID:???
上手くタンスの裏とかベットの下に潜り込めたら気付かれんやろ!
0169えっちな18禁さん2019/11/07(木) 01:23:17.45ID:???
だからサイズを考えろや!テントウ虫サイズでえーやないか
クズは何考えてもクズで草
0171えっちな18禁さん2019/11/07(木) 02:35:18.26ID:???
出たよ一緒くたにする奴
てめーのクズっぷりは棚上げ
0177えっちな18禁さん2019/11/11(月) 12:21:04.33ID:???
くずでも何でもいいからうpお願いします
0178えっちな18禁さん2019/11/17(日) 17:24:09.38ID:???
コンクリマイク使ってる人いる?となり結構はげしめなんだけど
会話がききた
0179えっちな18禁さん2019/11/17(日) 17:30:32.58ID:???
レスの途中で消されたみたいになってて草
01801782019/11/17(日) 18:23:55.57ID:???
ごめんw
となりのやつ女をいかせようとして躍起になって2回戦突入したがいかなかったかんじ
マイクがほしい会話が聞ききたい あえぎ声すごかったけど女はいってないきがする

なんかいいほうほうある?みみをこんくりのかべにつけただけ
多分新しいセフレだから今後なんかいもくるとおもうとなりのおとこの特徴
0181えっちな18禁さん2019/11/17(日) 20:51:57.95ID:???
まいくのことをしらべるよりさきに
にほんごのぶんぽうてきなことやかんじをしらべたりべんきょうしたらいいとおもう
0183えっちな18禁さん2019/11/18(月) 11:13:10.72ID:???
会話聞きたい気持ち、すごいわかるw

でもコンマイ導入しても聞こえる用にはならないと思う
たぶんだけど、ほかの方法を模索するしかない
もちろん聞ける可能性が高るなるほど、リスクも高くなると思う
0184えっちな18禁さん2019/11/19(火) 10:39:32.85ID:???
>>178
壁の種類によるな。
でも壁に耳つけて聴くのと音質的にはあまり変わらんと思う。コップを利用するというのもあるな。
コンマイの場合利点はアンプで増幅できることと、楽な姿勢で聴けることにつきる。
そういえば数年前100均で集音器見つけて、アクリルのどんぶりの底に穴あけてマイク取り付けてパラボラ状
にすればどうだろうと考えたことはあるw
材料だけ買い揃えて結局放置。
0185えっちな18禁さん2019/11/19(火) 10:42:09.07ID:???
で最近欲しいなと思うのは超指向性マイク。
夏にマンションの隣室ベランダ開けっぱなしだったりするので・・・・
0186えっちな18禁さん2019/11/19(火) 21:56:12.92ID:bA2juTdG
コンクリマイクで割と会話まで聴こえるけどな
鮮明な音ではないけどギリ聞き取れるくらい
ちなみにコンクリの壁ではないからコンクリの壁ならもっと聴きやすいかもしれん(コンクリマイクはコンクリ用だから)
0187えっちな18禁さん2019/11/20(水) 15:50:18.30ID:???
コンクリマイクは別にコンクリ用ってわけじゃない
鉄筋コンクリートの中にある鉄筋に磁石で付くように作られただけのものだから
マイクはその辺のものと同じ
密着させられたらボード壁の方が薄い分よく聞こえる
0188えっちな18禁さん2019/11/23(土) 20:08:05.23ID:???
隣の女の子が二週間に一回くらいオナニーするんだが、たまにしかしない癖にやる時は一日中猿みたいにやってるからこっちの休日が無くなるわ
0189えっちな18禁さん2019/11/24(日) 00:35:18.87ID:???
横の部屋の女の子のオナニーだと思ってたものが上の回のOLの笑い声だったっぽい………死にたいんだが
0195えっちな18禁さん2019/11/26(火) 23:58:48.38ID:???
>>193
乙だけど今はDLすら出来ない
明日の昼まで残しておいて欲しい
0197えっちな18禁さん2019/11/27(水) 11:32:37.70ID:???
>>193
DL出来たわ
ありがとう
ただこれ嫁スレのと同じなんだな
新作頼む
0201えっちな18禁さん2019/11/27(水) 22:55:42.29ID:KjulpO9S
最近カップルが引っ越してきて
家の←↑→に女がいる事になって喘ぎ声は聴こえるんだがどこの声かわからなくて疑心暗鬼になってる
テレビの音も混ざってるだろうし何が正しくて間違っているのかわからん
0203えっちな18禁さん2019/11/27(水) 23:02:36.51ID:KjulpO9S
>>199
Androidでちゃんと聞けてるありがとう
0206えっちな18禁さん2019/11/29(金) 17:11:00.67ID:???
昨日は0時半過ぎに女の笑い声が聞こえてきて気になって聞いてみたらはじめは女が二人か三人で談笑してる感じに聞こえた。
だがよく聞くと一人がアンアン叫んでて、他はヘラヘラ笑ってる。女が女をオモチャか何かでいたぶってるではないか。これが延々3時過ぎまで続いた。
興奮して悶々とするわ、寝不足になってしまうわで腹が立った。遊ぶのはいいが、せめて1時くらいに終わらせろと言いに行くつもりである。
0207えっちな18禁さん2019/11/29(金) 20:19:28.75ID:???
>>206
早まるな!
言いに行くのは録音して、うpしてからにしろ
0214えっちな18禁さん2019/12/06(金) 22:56:12.87ID:???
しゃべってる内容が聞き取れなくて気になる
0215えっちな18禁さん2019/12/08(日) 18:10:08.12ID:???
隣の音聞こえるけどどうしたらいい?
コンクリートの壁です
コンマイいいのおしえてほしい
あ〜だめだいく っていう女の声が聞こえる
0216えっちな18禁さん2019/12/08(日) 18:49:40.02ID:???
この時期じゃスマホ撮りは厳しいかねw
いっそ玄関の郵便受けにスマホ突っ込む方が早いかもな
0217えっちな18禁さん2019/12/08(日) 20:08:09.45ID:???
この時期は耳でもマイクでも暖房の音がうるさすぎて辛い…
0219えっちな18禁さん2019/12/08(日) 22:16:17.77ID:kglsKQF0
>>215
Amazonでベーシックなやつ買うと良い
15000くらいの録音もできるやつ
0220えっちな18禁さん2019/12/08(日) 22:27:02.12ID:???
最近になって毎週土曜の夜に隣からびっくりチキンみたいな声聞こえるんだけど
本当に人間の声なのか怖くて確かめられないでいる
0222えっちな18禁さん2019/12/09(月) 02:09:54.71ID:???
>>217
耳をつければきこえる

>>218
JDっぽい

>>219
1まん5せんはたかすぎだな 視聴でもしないとむりだなそれは
0223えっちな18禁さん2019/12/09(月) 02:09:57.21ID:???
>>215
大工の源さんってファミコンのゲームやってただけだからきにしないで
0224えっちな18禁さん2019/12/12(木) 10:16:40.77ID:???
となりのバカ大学生が今やってる
会話しながらやってるけど会話の内容が聞こえない
コンマイとかいいのある?
0225えっちな18禁さん2019/12/12(木) 21:50:17.67ID:???
過去レス見ろよ 何回同じ質問してんだよ
0226えっちな18禁さん2019/12/12(木) 23:01:34.34ID:???
コンクリートマイクで隣の声録音したんだけどザーって音だけで肝心の声が聞こえてない
ちゃんとボイスレコーダーに繋がってるんだけど何が行けないの?
0227えっちな18禁さん2019/12/12(木) 23:15:30.86ID:???
もしかして抵抗入りケーブルがだめなのかな?
0228えっちな18禁さん2019/12/12(木) 23:26:20.04ID:???
そんな難しい物かな?
コンタクトマイクは反応してるよね?
そのザーがどの様なものか聴いてみたい
0229えっちな18禁さん2019/12/12(木) 23:27:23.98ID:???
>>228
してる
試しにマイクを壁にぶつけたらその音はかすかに録音されてる
やっぱり抵抗入りケーブルがだめなのかも
0230えっちな18禁さん2019/12/12(木) 23:29:39.73ID:???
ちなみに使ってるのはコニーエレクトロニクスのFL-330
ボイスレコーダーはsonyのICD-PX470F
0231えっちな18禁さん2019/12/12(木) 23:31:22.57ID:???
ボイレコの入力設定も確認してみては?
ボイレコの出力からモニタしてみては?
0232えっちな18禁さん2019/12/13(金) 06:46:29.92ID:???
>>230
俺も330使ってるけど聞こえないよ
ここのスレ見て3万近く払って買ってドキドキしながらきいたのに 耳を壁に直接着けて聞くほうが聞こえがよくて絶望してる
0233えっちな18禁さん2019/12/13(金) 22:39:06.66ID:mS1sNyPu
ライン入力とrecordingにさして線を抵抗なしにして感度上げたらいけるとおもう
0234えっちな18禁さん2019/12/14(土) 07:40:43.66ID:???
>>233
昨夜やってみたけど雑音が少し減る気もするが相変わらず会話はしているかなくらいで
内容が全くわからん 耳を壁につけたほうがFL330のノイズがない分 そうだよね ディズニー とか単語の最初の声がききとれる
0235えっちな18禁さん2019/12/15(日) 21:10:14.28ID:???
壁にマイク当てる前後で変わりなければ、マイクの線が断線してる
当てた後に出るなら、騒音源がどこかにある
0240えっちな18禁さん2019/12/24(火) 13:22:31.94ID:???
プレイ中の声より、事前・事後の会話とか雰囲気の方が興味ある
もちろんプレイ中の声も大好きだけど
0241えっちな18禁さん2019/12/24(火) 13:27:20.62ID:???
>>240
だからコンマイおしえてくれよ 会話ききたいんだよ あえぎ声はききあきた
0242えっちな18禁さん2019/12/24(火) 17:05:14.28ID:???
10年くらい前の経験上の話だけどコンマイは価格が高い方が性能がいい
1万円台のはがっくりするんじゃないかな
0243えっちな18禁さん2019/12/24(火) 23:39:34.14ID:wDvCIT7P
お前ら今日はどうよ
この日のためにあるようなもんだろこのスレ
0244えっちな18禁さん2019/12/24(火) 23:40:50.61ID:wDvCIT7P
>>241
>>219のやつは普通にいい
ちゃんと会話も聞こえる
雑音が少し入るのが耳障りくらい
喘ぎは鮮明に聞こえると思う
0245えっちな18禁さん2019/12/25(水) 00:40:47.37ID:???
マジか…あんっのひとつも無かった…お疲れ
0249えっちな18禁さん2019/12/25(水) 07:28:12.74ID:???
この時期暖房がうるさくて正直いまいちだろ
まあ油断してたらギシアンはじめてうまく録音できなかったが
0250えっちな18禁さん2019/12/25(水) 17:59:48.56ID:Ty1XQvAR
俺のところも一つもなかったわ……
そうか、クリスマスはディナーの後にホテル行くんか………
0251えっちな18禁さん2019/12/28(土) 04:47:40.45ID:???
自宅マンションの一階で喘ぎ声が聴こえてきたから外で聴いてたらひどい風邪をひいてしまった
0252えっちな18禁さん2020/01/05(日) 13:50:48.64ID:???
師匠体調はどう?
時間ある時にお年玉お願いしますよ。
0254えっちな18禁さん2020/01/20(月) 22:13:27.12ID:???
今までヤってるんだがヤってないんだか、水滴の音なんだか風の音なんだか解らなかったが
初めてやっと本当にヤってる音を録音できたかもしれない………
0256えっちな18禁さん2020/01/20(月) 22:34:19.25ID:???
ちゃんと録音出来てなかったわ………死にたい
コンクリマイク使ってるんだが録音媒体どうすりゃ良い?
一緒に買ったICレコーダーが無能だからiPadに入力してるんだが上手く出来てないわ
0257えっちな18禁さん2020/01/20(月) 23:11:17.66ID:???
クソ……マジで悔しい
録音できたらお前らにもお裾分けしてやったのに
0258えっちな18禁さん2020/01/20(月) 23:44:04.59ID:???
録音媒体と録音できてなかったことの関係性が意味不明なので、無能認定します。
0259えっちな18禁さん2020/01/21(火) 01:00:30.89ID:???
んだ。オーディオの接続は男の甲斐性だべ。
0261えっちな18禁さん2020/01/28(火) 02:49:29.92ID:???
>>257だが、やっと上手く録音できたわ
アドバイスくれなかったお前らにはお裾分けしてやんねえけど
0267えっちな18禁さん2020/01/28(火) 11:06:04.27ID:???
620の、あー気持ちよかった
まだビンビンしてる
って、これ恋人じゃない気がするw
0269えっちな18禁さん2020/01/28(火) 18:39:52.63ID:???
とても良かったです。
大学生のリアルな感じのギシアンも聞いてみたいです…
0272鶴光2020/01/28(火) 23:14:08.42ID:???
>>270
>>270
いや、違うよ。今はタゲ全滅で休止中。
ヘタクソが人の狩場を荒らした挙げ句バレやがったから録れなくなった。
周りの確認もせずに敷地に入ったら消灯してるとはいえ即タゲ部屋のベランダを登るとか。
こっちは駐車場に帰宅した車が降車するのを待ってるタイミングだから動かなかったのに。
ばっちり見られて通報&警官だから騒ぎに紛れて逃げたが。
録りの善し悪しはタゲの善し悪しで決まるから次見つけるの大変なんだぞ。
0273えっちな18禁さん2020/01/29(水) 00:08:33.53ID:???
そういうのあるよね
ウチの隣もおわったらすぐ出ていってたわ
0274えっちな18禁さん2020/01/29(水) 17:37:09.68ID:???
>>272
いるよなぁ
そーゆー先走りするアホがw
忍者になる資格ねーわあいつら
師匠が忍者講座やったら一儲け出来そうなのに
0275えっちな18禁さん2020/01/29(水) 21:43:28.50ID:???
みんな危ない橋わたってるんだなw
欲望はあるけどドジだから真似できない
0276えっちな18禁さん2020/01/29(水) 22:24:55.83ID:???
失敗してる奴とかばれる奴
録れたわーとか今日の活動記録○○とかレスするだけの糞馬鹿と同じくらいなんら存在価値無いよな
0277えっちな18禁さん2020/02/01(土) 20:56:51.74ID:???
今夜の水戸、柏または松戸で良いスポット無い?
久々に夜中自由に動けるから。

ニンジャより
0282えっちな18禁さん2020/02/02(日) 11:58:26.54ID:???
>>280
ありがとう
こんなの聞かされる方はたまったもんじゃないね
その度にシコってしまいそうだわw
0287鶴光2020/02/03(月) 00:06:30.01ID:???
昨夜に録れたヤツ、所用で関東に出たから夜に動いた。
駅待ち尾行で仕留めようと松戸で降りて一仕事前に駅前の吉牛に行く。
食事をしていたら20代前半の女が持ち帰りで並と特盛をオーダー。
彼氏とのお泊りの食事だと思い10分ほど尾行するとアパート着。
予想通りに男が部屋で待っていた、2時間張って消灯後に開始。
会話から女の名前はチカ。
ttps://www.axfc.net/u/4018239   パスは隣。
ではまたな。
0289えっちな18禁さん2020/02/03(月) 01:00:39.68ID:???
>>287
やってる事は最低なのに、なんかカッコいい文章だな…
0291えっちな18禁さん2020/02/03(月) 02:29:22.34ID:BZ0g7/Sz
>>287
師匠お疲れ様です。いただきました。あざーす。
0297えっちな18禁さん2020/02/04(火) 00:08:43.35ID:???
>>287
師匠ありがとうございます!
ちなみにどんな感じで録音してますか?ドアポストボイスレコーダー?
0298鶴光2020/02/04(火) 15:19:12.92ID:???
>>297
状況次第、ケース バイ ケース。
一番最適なヤツをその場で。
ポスト・宅配コンテナ・通気孔・換気扇・寝室サッシの隙間・エアコンダクト・床下用通気口。
ポストが無くても幾らでも手は有る。
0299えっちな18禁さん2020/02/04(火) 15:59:56.91ID:???
>>298
エアコン配管の紙粘土に突っ込むのはやったことありますか?
その方法が一番クリアじゃないかなと思いつつ、実践する勇気がなくてやったことないんですが
0304えっちな18禁さん2020/02/07(金) 16:05:35.12ID:???
>>298
のろまった凹
再は無いですよね?凹
また撮れたらお願いします!
0311えっちな18禁さん2020/03/04(水) 12:43:59.41ID:???
先月末に完成した新築物件に入居。
1フロア4部屋の2階建て。
2番目の部屋なんだが隣がエロ女だといいな。
0312えっちな18禁さん2020/03/04(水) 14:24:35.90ID:???
新築は防音がしっかりしてて期待薄なんじゃね?
レオパみたいな格安物件かな?
0313えっちな18禁さん2020/03/04(水) 14:38:11.55ID:???
新しい建物ほど気密性が高くて、喘ぎ声聞きやすいよ
ただしエアコンとか暖房器具、雨の音とかも大きい
0314えっちな18禁さん2020/03/04(水) 15:26:54.62ID:???
なんだその謎理論
気密性ゼロにした窓全開と比較してみろ
0315えっちな18禁さん2020/03/04(水) 15:58:51.94ID:???
謎理論っていうか、経験論かな

そりゃ窓全開を直で聞いた方が聞こえるのは当たり前でしょ
0318えっちな18禁さん2020/03/04(水) 18:32:54.89ID:JBdp3gs+
>>311
近所に同じ仕様の物件出来たけどM市じゃないよねw
0319えっちな18禁さん2020/03/04(水) 20:58:22.13ID:???
今住んでる4階建て鉄筋アパート
真冬に窓閉め切ってても
隣の部屋のケータイで会話してる声はっきり聞こえてて
会話の内容大まかに分かってしまう

くしゃみや大きなおならの音も聞こえるけど
お隣さんデブなむさくるしい男でがっかりだよ
0320えっちな18禁さん2020/03/04(水) 21:05:56.46ID:???
だから、それと、気密性と、何の関係があるんだよ…

あーぱーぷーしかいないのか?
0321えっちな18禁さん2020/03/06(金) 13:06:51.21ID:???
>>312
まだ俺以外入って来てないから隣室からの音響は不明。
ま、警戒されない様に無人に近い無音生活をしばらくやるわ。
お隣さんが留守と思えば気が緩み「頂ける」かもしれん。
0322えっちな18禁さん2020/03/07(土) 14:24:05.18ID:???
賃貸なら単身向けよりも新婚向けのところに入れたらいいんだけどね。
俺既婚だけど、嫁子供が嫁実家に帰ってる時とかコンマイで隣を一晩中録音してたわ。
0323えっちな18禁さん2020/03/08(日) 03:08:59.24ID:???
4月スタートの新生活合わせで入転多々。
んな訳でエリアの物件総ざらいしたら「種」が幾つか見つかる。
ある程度のスペックは調査済みだが中々の可能性の種だし大事にしないと。
ま、種が芽吹くのをゆっくり待つさ。
上手くすれば収穫はGW辺りだ。
0325えっちな18禁さん2020/03/09(月) 04:59:37.49ID:???
>>324
それは紛れもなくヤツさ。
ゆっくりだがまた1つ外堀を埋めた。
スーパーで見掛けた巨乳(セーターにくっきりロケット)彼女。
本丸攻めはまだ先だがな。
0326えっちな18禁さん2020/03/11(水) 21:34:22.67ID:???
最近引っ越してきた左上の部屋の看護師がゴツいおっさんと不倫してるっぽくてめっちゃ激しい声聞こえるわ
少し前までは風の音を喘ぎ声と空聞きしてたからありがてえ
0328えっちな18禁さん2020/03/11(水) 21:38:58.67ID:???
もう何回も録音してるぞ
音量小さすぎて悩んでたけどちゃんと音響弄れば雑音消して喘ぎ声だけ抽出できるもんなんだな
0330えっちな18禁さん2020/03/11(水) 23:01:31.53ID:qaFCLXv7
今日も録音できたから良かったわ
後で音声編集の時に俺の息遣いが入らないようにリアルタイムでオナニーはしないように頑張った
0334えっちな18禁さん2020/03/12(木) 22:00:53.49ID:tG7uTyfi
最初は隣からしてると思ってたんだがよく聞いてみたらすきま風の音だったわ
アンッアンッって音だったからコンマイまで買ってオナニーしてたのに………
0336えっちな18禁さん2020/03/13(金) 23:24:21.75ID:???
耳を澄ませて 壁にコンマイあてて♪
気がついた すきま風 知るだろう♪
0338えっちな18禁さん2020/03/14(土) 08:44:22.35ID:???
>>334
あるある
聞こえてきたと思ったら犬の遠吠えだったりな
0339えっちな18禁さん2020/03/14(土) 17:20:57.88ID:c4i53PRG
>>338
聞こえてきた音に合わせてベッドの上でシコってたら更に激しさが増してきて興奮したわ
それが自分のベッドの軋む音だと気づくまではな………
0341えっちな18禁さん2020/03/16(月) 14:25:24.95ID:???
隣の音とか声聞きながらオナニーしてたら
いつの間にかハアハア自分の声を出すのに感じてしまって
隣より大きな声出しながらオナニーに耽ってたってことあるよね
0345えっちな18禁さん2020/03/17(火) 20:00:03.01ID:???
あんまりおマンコとかオチンチンとか言う女少ないな。昔隣にいたヤリチンは言わせてたが、それ以来聞いたことない。皆様はどう?そんなの聞ける、
0348えっちな18禁さん2020/03/18(水) 08:35:13.38ID:96XhWs3I
たまーに言わされる
0349えっちな18禁さん2020/03/18(水) 21:40:31.23ID:???
隣の新婚夫婦、引っ越してきてから張り付いているけど、全くセックスしている気配が無い。
自分が寝ている明け方にしているのだろうか?
それともホテルとかでセックスしているのか?
0350えっちな18禁さん2020/03/18(水) 22:58:45.97ID:i5zqzQsi
エアプばかりだなw
0351えっちな18禁さん2020/03/19(木) 09:44:24.76ID:???
>>349
コンマイにレコーダー接続して四六時中録音してみ。
隣の傾向を掴むんだ。

自宅意外でしてるかもな。
0353えっちな18禁さん2020/03/19(木) 22:46:54.37ID:???
裏の家平日は旦那が単身赴任して土日しか旦那が戻らない家から平日の夜風呂場辺りからよく喘ぎ声が聞こえる
奥さんオナってな(帰国子女だから声がパワフル)
0355えっちな18禁さん2020/03/20(金) 09:36:39.73ID:???
昨日も聞こえた
声に特徴がありすぎ絶対周りの家も気がついてるよ
0356えっちな18禁さん2020/03/20(金) 10:26:04.75ID:???
風呂場は響くだろ
自分以外居ないなら、部屋ですればいいのに
奥さん、夜、聞こえてますよ
からの発展
0358えっちな18禁さん2020/03/20(金) 12:03:09.78ID:???
今朝ゴミ捨てるとき例の奥さんにバッタリ会った
いつも子供がうるさくすいませんと挨拶された
貴方がうるさいのでは?と言いたかった
0359えっちな18禁さん2020/03/20(金) 22:03:00.35ID:???
>>358
そう言うときは「ええ、夜な夜なお風呂場あたりから・・・」だろうがよ?
0360えっちな18禁さん2020/03/20(金) 22:57:56.47ID:???
うちの声も聞こえてるだろうな
たまにスマホで録音するんだが瞬殺でボッキボキになるわ
0361えっちな18禁さん2020/03/21(土) 10:27:05.74ID:???
バカジャネーノ
ほとんど何も聞こえないアピールが正解だろよ
0362えっちな18禁さん2020/03/21(土) 16:50:23.48ID:???
いやいや欲求不満な女なんだからもっと世間話で繋げろや
0363鶴光2020/03/22(日) 07:47:41.46ID:???
久々、暖かくなりエアコン沈静化&室内扉開放で出番が来た。
今から4時間前に八さんが録れた、即編集から上げたいがカードだけ交換して置きレコ24時間にしたので明日の朝前になる。
自宅PCは旧式なので3時間超えの音声編集が出来ない、その為にレコーダー本体で2時間程のサイズで切り出してからの編集となる為に。
聞くだけなら可能なので試聴したが明瞭な音質のフェラ立たせから体位指定のギシアン。
相変わらず生活臭たくさんのセリフのやり取り。しばらく待つのだ。
複数機材が有ればまだ幾つも上げられるが残念。
0365えっちな18禁さん2020/03/22(日) 11:18:08.89ID:???
新婚の頃住んでいたアパートは両隣と上階からよく聴こえていた。
一軒家に引っ越すと隣の若妻の声がかすかに聴こえるだけとなったが、裏の奥さん風呂場でオナる声はデカイ
0366えっちな18禁さん2020/03/22(日) 11:49:18.03ID:???
師匠がクラウドファンディングとかやってくれれば出資するのに
身バレにつながるからないだろうけど
0368えっちな18禁さん2020/03/22(日) 17:38:34.83ID:???
ありがてぇ
最近おかずに困ってるんだよねぇ
0369えっちな18禁さん2020/03/22(日) 18:11:59.87ID:???
他スレもだけど師匠以外マジカスだから期待
0370えっちな18禁さん2020/03/22(日) 20:24:59.15ID:???
乞食もここまで来ると逆にスゲーな
今までよく頃されずに生きてこれたな、と
0371えっちな18禁さん2020/03/22(日) 21:00:49.70ID:???
>>370
残念ながら今のところ一番スゲーのは君じゃね?
今までどうやって生きてきたの?
0373鶴光2020/03/23(月) 02:42:02.14ID:???
出来た。
斧が役に立たなかったから今回は白猫にアップ。
ttp://whitecats.dip.jp/up/download/1584898671/attach/1584898671.mp3

パスは 隣 。
今から日曜の24時間分を回収したからチェックして寝る、何か録れていれば数日中に。
ではねー!
0375鶴光2020/03/23(月) 03:23:30.64ID:???
>>374
今、確認だけやったら日曜の置きレコで朝7時に起きて直ぐに手マンでアへらせてから強要フェラからの1時間コースが。
んで、朝飯終わらせてから1時間も経たないのに更に1回戦が録れてた。
夕方には笑点のOP曲をバックにお触り。
もう眠いから寝るが水曜までには上げられる。
0379えっちな18禁さん2020/03/23(月) 09:51:08.79ID:???
>>373
某 iPhone使いです
白猫と相性悪く、DLできません!
別鯖でのupも何卒ご検討頂ければ!
0386えっちな18禁さん2020/03/23(月) 20:51:17.04ID:???
あまりの高齢者っぷりに萎えた
インポなりそう
0387えっちな18禁さん2020/03/23(月) 22:25:25.60ID:???
知障カップル、ファイルダウンロードしたけど
消します(´・ω・`)
0389えっちな18禁さん2020/03/24(火) 08:46:38.53ID:???
学生だった頃は昔毎日セックスしてたカップルが最近は週1だったのに急に毎日セックスしだしてコロナで仕事がだめになってるのではないかと心配になるぜ
0394鶴光2020/03/28(土) 11:30:37.05ID:???
先ほど2本完成、白猫にて。
八さん
ttp://whitecats.dip.jp/up/download/1585361064/attach/1585361064.mp3

マスダさん
ttp://whitecats.dip.jp/up/download/1585361263/attach/1585361263.mp3

八さんは1時間9分までが寝起き、その後が食後から。途中は削ってフェードイン&アウトで繋いだ。
マスダさん、昨夏に電車の隣席に座ってきた大学生らしきカプ。駅からの尾行で簡単に仕止めた。
どちらもパスは隣。今回はこれだけ、じゃココスで食事してくるわ。またなー!
0395えっちな18禁さん2020/03/28(土) 12:55:38.40ID:???
師匠ありがとう!
刺激のない休日に、最高のプレゼントです
0397えっちな18禁さん2020/03/28(土) 14:26:29.77ID:9IiVd03h
>>394
ありがとうございます!マスダさんの場所は家ですか?トイレとか?
0398えっちな18禁さん2020/03/28(土) 15:35:25.87ID:???
八さんは前回の気持ち悪いやつやん、要らんわこんなの
0399えっちな18禁さん2020/03/28(土) 16:21:01.55ID:???
そうか?
DQNが子沢山なのもこうやって猿みてーにやりまくってんだなって参考になるじゃん
男も女も気持ち悪いのは同意するけどw
師匠には外出自粛中のプレゼントに感謝しかねーわw
0400えっちな18禁さん2020/03/28(土) 17:00:47.51ID:???
他の似たようなスレは糞の役にも立たんトイレの糞拭き紙一きれ以下の報告とか池沼ガイジの妄想小話だからな
師匠のファイル投下があるのは神
0404えっちな18禁さん2020/03/29(日) 00:39:01.89ID:???
俺は若ップルが好きだったな。女の喘ぎ方がツボで今でもよく聞いてる。
とくにバイブでイカされまくってるやつとか最高すぎ。
0405えっちな18禁さん2020/03/29(日) 02:36:54.08ID:???
黒リーマンの潮吹き(お漏らし)は良かったな
0406えっちな18禁さん2020/03/29(日) 02:52:31.58ID:???
ぜんぜん良くねえよ
おまえ頭おかしいんじゃね
0407えっちな18禁さん2020/03/29(日) 03:04:37.34ID:???
リーマンがお漏らししたんけ??そりゃキツイわな
0408えっちな18禁さん2020/03/29(日) 16:33:09.68ID:???
隣に若い野郎が越して来て最近やっと女が泊まりに来てるんだけど、聴診器って役に立たない?
0410えっちな18禁さん2020/03/29(日) 23:43:45.57ID:???
>>394
師匠
八さん、ありがとうございました。
遅くなりましたが、お礼まで。
0415えっちな18禁さん2020/03/31(火) 10:40:03.03ID:???
師匠、いつもありがとうございます。
ココアさん、お待ちしています。
0416鶴光2020/04/02(木) 11:47:12.79ID:???
今月末は木曜金曜とコロナ影響の業務調整で休業、土曜日曜と繋り4連休。
遠征でも行くか?
長崎・愛媛・滋賀・和歌山・長野・川越・鎌ヶ谷・北砂・仙台、その中の何ヵ所に。
いよさんはまだ室内扉が閉まった生活なので一月先からしか録れない。

先週日曜の八さんの編集終わった、アップは日曜予定。取り敢えずココスで昼メシ!
0418えっちな18禁さん2020/04/02(木) 14:18:35.53ID:???
師匠乙です
また変なのが住み着いてますが放置しましょう
どうせすぐ飽きて消えますからねw
0419えっちな18禁さん2020/04/02(木) 14:19:44.24ID:RdqgI8+I
八さんは要らないです。
0421えっちな18禁さん2020/04/02(木) 15:15:07.93ID:???
DLしたの聞きながらここに文句書いて興奮してるんだろうな
0422えっちな18禁さん2020/04/02(木) 16:46:43.97ID:RdqgI8+I
ダウンロードして、ちょっと聴いてすぐ削除した
あれ聴いて、いいと思う奴はあれに出てくる奴と同レベルの人間ってことやろ
0423えっちな18禁さん2020/04/02(木) 18:57:59.09ID:???
師匠、一つだけ教えてください
闘病前の音声はもうないのですか?
0425えっちな18禁さん2020/04/03(金) 07:27:28.20ID:???
>>422
好みでないのは別にいいが
なぜに自分は上のレベルだと言いたくなるのか
0426えっちな18禁さん2020/04/03(金) 09:10:07.29ID:Rm97jFCH
>>425
同じって言ってるだけ、上下は言ってない
0427えっちな18禁さん2020/04/03(金) 16:33:46.70ID:???
黒リーマンまたあげてもらえる機会なんてありますでしょうか、、
保存したパソコンがぶっ壊れてデータ抽出不可になってしまったんです、、
0430えっちな18禁さん2020/04/04(土) 02:22:44.63ID:???
エロ関係は正直諦めきれるけど家族用の写真・動画を失ったら終わる
と言っても他スレだけどエロデータを失ったのたまに残念だと思うことはあるよ
0431えっちな18禁さん2020/04/04(土) 10:58:29.48ID:???
バックアップの重要性を噛み締めております
0433鶴光2020/04/04(土) 12:04:53.78ID:???
>>427
んじゃ、明日の夕方な。
いつもなら休日は街中でランチ3軒はしごとかやっているがコロナで行く先も無いし編集ばかりだから。
ココアさん、原音全ファイル発掘からのフル編集。今は全体の60%終わったからまだ掛かるが何とかするよ。
0435えっちな18禁さん2020/04/04(土) 14:30:48.45ID:???
無意味な自分語りばかり
承認欲求の塊
誰にも相手にされない糞人生なんだろな
0438えっちな18禁さん2020/04/04(土) 18:43:14.58ID:9V4m4VrI
師匠リクエストに応えてくれるなら
ゲス男お願いします。
あの後どうなったのか気になってたんで
0443えっちな18禁さん2020/04/04(土) 19:51:00.21ID:???
と思ったら師匠降臨されていましたか!
神対応感謝致します!
0444えっちな18禁さん2020/04/04(土) 19:56:48.11ID:???
リクに応えてたらキリ無いから過去作よか新作&師匠の体調、リアル優先でおなしゃす
0445えっちな18禁さん2020/04/04(土) 20:14:38.80ID:PienUoWi
>>439
ただの豚やろ
0446えっちな18禁さん2020/04/04(土) 20:19:29.94ID:PienUoWi
でー八について書いて下さい
0448えっちな18禁さん2020/04/04(土) 20:46:06.44ID:PienUoWi
ここで結構聴いてきたけど、八はダメだ、これいいか?
0449えっちな18禁さん2020/04/04(土) 21:19:43.15ID:???
>>433
ココアさん編集してくれてるとは…全裸で待ってます
0450えっちな18禁さん2020/04/04(土) 21:38:01.71ID:PienUoWi
ココアや黒リーマンが欲しいんだろ
八を十貰って、他を一得ろ
0451えっちな18禁さん2020/04/05(日) 07:22:32.21ID:???
>>433
ココアさん、二年以上待ち続けた甲斐がありました・・・
楽しみにお待ちしてます
0453えっちな18禁さん2020/04/05(日) 08:30:05.57ID:???
誰かiPhoneで黒猫聴く方法教えてください
0457えっちな18禁さん2020/04/05(日) 18:26:11.47ID:???
わかった
iPhoneでどーするかってことだよな
とりあえず頑張ることだ
0458えっちな18禁さん2020/04/05(日) 22:11:56.45ID:???
特殊環境、おま環なんかいいから横着せずに聞ける環境を整えろ
的外れではない、己の貧乏を嘆け
0459えっちな18禁さん2020/04/05(日) 22:41:49.50ID:A1JE8wiL
日曜日も終わりますけど
0461えっちな18禁さん2020/04/06(月) 23:23:45.21ID:wp0YzDLN
月曜日も終わりますけど
見知らぬおうちを盗録した、鶴光はまだファイルをアップロードしないのですか
0462鶴光2020/04/06(月) 23:30:41.44ID:???
編集終わったがアンチも聞くと考えると、アップするのアホらしいわ。
悪いが今後アップするのやめるわ。
でも気が向いたらアップするかもしれん。
ではな。
0463えっちな18禁さん2020/04/06(月) 23:51:20.79ID:???
意味ないレスで自己顕示w二度とレスすんな
0465えっちな18禁さん2020/04/06(月) 23:54:57.45ID:???
気持ち悪い糞みたいな音源うpしといて、気持ち悪いと言われたらアンチて
頭お花畑かよ
0466えっちな18禁さん2020/04/06(月) 23:55:02.09ID:???
あーあ
嵐の勝ちになっちゃったな
今まで師匠アンチもシカトしてうpしてくれてたのに
なんか心境の変化でもあったんかな
キチガイ消えて静かになるまで待つしかないかねこりゃ
0467えっちな18禁さん2020/04/06(月) 23:59:13.69ID:???
ワロタww
何様だよw
聞いてくださいだろーがw
0468えっちな18禁さん2020/04/07(火) 00:03:07.76ID:7tBxkg3l
聞いて、文句言って、まだ居座って批判コメントして。
普通じゃねーな。嫌なら聞くな。聞くなら文句言うな。
0470えっちな18禁さん2020/04/07(火) 00:15:06.07ID:???
アンチは消えろ、嫌なら来るなカス。まっ、どうせそういうやつは低能でコロナで行く宛もねーんだろ、そんなレベルだからこういう非常事態で誰も助けてくんねーんだよ、仲良くできねー社会性ないカス。
0471えっちな18禁さん2020/04/07(火) 00:51:13.90ID:???
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た
tanjoin 8年前
0472えっちな18禁さん2020/04/07(火) 01:20:52.45ID:???
アンチに屈するなんて師匠らしくありませんぞ!
0473えっちな18禁さん2020/04/07(火) 01:51:45.84ID:???
俺の住むアパートは壁が薄く、隣に住む可愛い女のHが丸聞こえだ。毎回ムラムラする
0475えっちな18禁さん2020/04/07(火) 07:38:55.78ID:???
クソみたいなやつのせいで俺の黒リーマンが復活を遂げる事がなくなった、、
他のも楽しみにしてた人もいたのに、、
しかし師匠私は待っております。
0477えっちな18禁さん2020/04/07(火) 11:03:05.81ID:/KQXsVem
>>469
アンチのクセにこっそり聞いてシコシコしてるキモブサおじさんよりマシ
0479鶴光2020/04/07(火) 18:13:19.35ID:???
いやー、HDの調子が良くなくてデータを抜き出せなくてな。
本数が多い上に大容量だから今日の明け方に全部出せたので先ほどアップ完了。
http://whitecats.dip.jp/up/download/1586248060/attach/1586248060.zip
http://whitecats.dip.jp/up/download/1586248657/attach/1586248657.zip
http://whitecats.dip.jp/up/download/1586249133/attach/1586249133.zip
http://whitecats.dip.jp/up/download/1586249381/attach/1586249381.zip
http://whitecats.dip.jp/up/download/1586249641/attach/1586249641.zip
http://whitecats.dip.jp/up/download/1586250101/attach/1586250101.zip
http://whitecats.dip.jp/up/download/1586250327/attach/1586250327.zip
http://whitecats.dip.jp/up/download/1586250615/attach/1586250615.zip
ま、こんなトコかな。八番目のリストは日曜の八さん&最初のココアさんだ。
パスは隣、ではまたな。
0480えっちな18禁さん2020/04/07(火) 19:22:44.08ID:???
ノートンがビンビン反応してるんだが

exeファイルか
0481えっちな18禁さん2020/04/07(火) 19:40:36.14ID:b5uGQv9B
緊急事態です
0482えっちな18禁さん2020/04/07(火) 19:42:02.65ID:b5uGQv9B
パスワードはローマ字小文字6つで

tonari

です。
0483えっちな18禁さん2020/04/07(火) 19:46:08.78ID:b5uGQv9B
あっ半角小文字で

tonari

です

隣の声を盗録し、全世界にアップロードしたので

tonari

です
0484えっちな18禁さん2020/04/07(火) 19:50:01.68ID:b5uGQv9B
隣ではなく、録音できそうな家の新聞入れに録音機仕掛けてます
だから隣ではないです、
ご近所か地域か県か国です

パスワードは

tonari

です。
0486えっちな18禁さん2020/04/07(火) 19:57:40.97ID:???
>>479
師匠
完全ではないにせよ、ほぼ良くなったとのことで本当に良かったです。
八さんのファンだったので、これで終わり?みたいなので残念です。
どうかご自愛ください。
0487えっちな18禁さん2020/04/07(火) 20:22:56.43ID:b5uGQv9B
八がいいかよくないか、点呼します

一、よくないです
0488えっちな18禁さん2020/04/07(火) 20:28:54.94ID:b5uGQv9B
>>479
パスワードは半角小文字で

tonari

です
ちなみにこれらのファイルは、無特定多数の個人宅の
新聞受け、エアコンなどの室内の状況がわかるところに
録音機を違法に設置し録音したものと思われます
被対象者の同意はありません、違法な録音です
0489えっちな18禁さん2020/04/07(火) 20:36:10.48ID:???
「思われます」だったら最後に力強く断言するなよ
0490えっちな18禁さん2020/04/07(火) 20:36:52.33ID:b5uGQv9B
録音内容の解析及び所轄の警察への通報お願いいたします

ファイルのダウンロード用のパスワードは
半角小文字、6文字で


tonari


です、半角小文字、6文字です
0491えっちな18禁さん2020/04/07(火) 20:38:19.28ID:b5uGQv9B
>>489
自演なの?
0492えっちな18禁さん2020/04/07(火) 20:40:20.29ID:???
単なる通りがかりだよ まあ邪魔して悪かったよ
0493えっちな18禁さん2020/04/07(火) 20:42:15.66ID:b5uGQv9B
>>492
じゃあ、いいよ

改めてお伝えします

パスワードは半角小文字、6文字で

tonari

です
0494えっちな18禁さん2020/04/07(火) 20:50:10.99ID:b5uGQv9B
>>479
ダウンロードのパスワードは
半角、小文字、6文字で


tonari


半角、小文字、6文字で"tonari"

tonari
0495えっちな18禁さん2020/04/07(火) 21:09:38.34ID:b5uGQv9B
鶴光が違法で録音し、アップロードしたファイルのダウンロード、パスワードは

tonari


半角、小文字、6文字
0496えっちな18禁さん2020/04/07(火) 21:12:47.85ID:???
ファイルが無いよりは1億倍マシだからなー
ファイル投下と感謝レスだけで良かったのになー
最近の活動 その○○○とか日記とかの糞ゴミ報告の無駄レス垂れ流してるスレとか地獄だったからなー
神うp嫉妬奴が自演するようになっちまったかー、これ系で賑わってるの少ないんだから潰すの勘弁だわー
0497えっちな18禁さん2020/04/07(火) 21:18:43.40ID:b5uGQv9B
盗聴して録音したファイルを全世界に公開しているのが

鶴光

だから、こいつ何物のつもり?

ファイルのダウンロードパスワードは tonari 半角、小文字、6文字です
0498えっちな18禁さん2020/04/07(火) 21:43:58.71ID:+BXoG+bh
無特定多数w
初めて聞いた
コイツ日本の義務教育修了してないだろ
0499えっちな18禁さん2020/04/07(火) 21:45:10.24ID:???
ちょっと期待したんだけどな・・・
師匠 ゲス男 新築さん
何卒よろしくお願いします
0500えっちな18禁さん2020/04/07(火) 21:55:12.97ID:???
師匠に比べたら全然ですが。
昨晩泊まったビジホの隣の部屋。
あっちは変な奴の日記になっているのでこちらに。

ttp://whitecats.dip.jp/up/download/1586263829/attach/1586263829.zip
教室
0502えっちな18禁さん2020/04/07(火) 22:45:54.42ID:???
>>479
師匠、ありがとうございます!
ココアさん最高でした
続きも楽しみにお待ちしてます
0503えっちな18禁さん2020/04/07(火) 23:34:02.38ID:???
500の人のは聞けたけど479の人のは聞けなかった。iPhoneからだ。ファイルの形式の違いとかなのかな?
0504えっちな18禁さん2020/04/07(火) 23:42:13.77ID:???
全部読み込み出来んw
キチガイの嫌がらせか?w
0506えっちな18禁さん2020/04/08(水) 00:05:18.98ID:???
師匠と>>500の方ありがとう
キチガイは放置で消えるので
しばらく我慢しましょうw
0507えっちな18禁さん2020/04/08(水) 00:09:41.37ID:???
義務教育どころか、もうネット以外の世界では誰からも相手にされないんだろう。こんな嫌がらせして、惨めな奴。どんな顔してネットしてんだろ。普段のコイツ想像したら笑えるわ。
0509えっちな18禁さん2020/04/08(水) 01:11:39.40ID:+lo3qoPY
すみませんでした

>>479
のパスワードは"tonari"ですー(°∀°)
0510えっちな18禁さん2020/04/08(水) 01:37:45.61ID:???
荒らしてんのは糞ゴミ日記野郎かな

いやいや師匠はやっぱり神だわ
0511えっちな18禁さん2020/04/08(水) 02:42:59.02ID:PYJiUVAN
>>500
パスわからん。。
0512えっちな18禁さん2020/04/08(水) 02:54:09.36ID:+lo3qoPY
>>511
04070407
0514えっちな18禁さん2020/04/08(水) 07:12:08.70ID:j2EEg05R
>>512
ありがとうございます!
0515えっちな18禁さん2020/04/08(水) 07:23:44.08ID:???
パスを直接教えるような奴に礼なんかすんなよ
荒らしだぞそいつ
0516えっちな18禁さん2020/04/08(水) 08:49:06.89ID:???
パス、教室でググればすぐわかるものを。
0519えっちな18禁さん2020/04/09(木) 00:08:31.46ID:???
半年ROMれ
目の前のスマホやらPC投げ捨てちまえ
0520えっちな18禁さん2020/04/09(木) 00:08:34.96ID:???
無特定多数ワロタ こんなバカいるんだな
0523えっちな18禁さん2020/04/09(木) 01:38:37.46ID:???
コロナのせいで長い春休みだもん。しょうがないさ。
0524えっちな18禁さん2020/04/09(木) 08:14:44.79ID:ZE4/opoI
>>518
きょうし→今日の4文字→日付4文字
つ→two→2つ
で日付を2つ繰り返す
0527えっちな18禁さん2020/04/10(金) 15:09:19.95ID:???
コロナのせいで不倫女が全然セックスしねえ………同棲カップルだったら毎日楽しみなんだけどな
0528えっちな18禁さん2020/04/11(土) 08:36:18.82ID:eQLnO6yB
暇だ
0531えっちな18禁さん2020/04/11(土) 19:24:00.77ID:DjRa1fm5
心の目で見るんだ
0532えっちな18禁さん2020/04/12(日) 02:17:32.88ID:CTpuDaqC
2:17
0533えっちな18禁さん2020/04/12(日) 20:24:05.10ID:CTpuDaqC
鶴光は住居侵入罪かな
0534えっちな18禁さん2020/04/12(日) 21:01:04.48ID:???
まずは掲示板荒らし罪かな
しつこい自演罪もね
0536えっちな18禁さん2020/04/12(日) 21:27:51.64ID:CTpuDaqC
鶴光罪w
0537えっちな18禁さん2020/04/12(日) 21:36:01.15ID:CTpuDaqC
よそのお宅、またはホテルの客室に
録音機を設置し、その中での状況を無断で録音し
インターネット上で、その録音内容を無断で公開することは
どういった罪になりますか?

鶴光くんお答え下さい
0538えっちな18禁さん2020/04/12(日) 22:11:54.26ID:???
何にも当たらない、以上
はしゃいでる人は自宅待機休校中ニート、どれ?
0539えっちな18禁さん2020/04/13(月) 01:29:54.95ID:???
ぇぇぇ…普通に不法侵入なんだけど…
設置時にそれをクリアできるなら問題なし
0540えっちな18禁さん2020/04/13(月) 02:26:34.04ID:qkVNuPLk
鶴光逮捕されろ
0541えっちな18禁さん2020/04/13(月) 02:28:36.21ID:???
刑務所入ってる方がマシみたいな最低辺人生なんだから、いまさら逮捕は不要なんでは
0543えっちな18禁さん2020/04/13(月) 14:09:41.78ID:???
何を目的として、見かけて、検索してこのスレ開いたか知らんけど
同レベルの性癖、好き者なんだから説教レスかましてる正義君のブーメラン具合には草生える
0544えっちな18禁さん2020/04/14(火) 04:55:13.11ID:s9PDC3Yl
>>542
暇だよ
0545えっちな18禁さん2020/04/14(火) 22:39:38.50ID:Cp+a3hYV
鶴光は自ずから、自分の犯罪の証拠をアップロードしている。
0547えっちな18禁さん2020/04/15(水) 08:12:21.85ID:/mmVGicq
みんなお出掛け自粛中だから、入れ食いじゃね、今の時期
0548えっちな18禁さん2020/04/15(水) 21:03:11.51ID:/mmVGicq
新型コロナに感染しないように
録音対象ポストの使用前除菌と、
回収したICレコーダーの除菌しろよ、鶴光
アルコール使うと、プラスチック壊すからな
大切な機材壊すなよ 、鶴光
ちゃんと感染防止対応しないと、死ぬぞ鶴光
0549えっちな18禁さん2020/04/15(水) 21:08:34.39ID:/mmVGicq
>>541
それだったら、腹くくってもっと録音してくるやろ
腑抜けが
0550えっちな18禁さん2020/04/15(水) 21:34:13.67ID:/mmVGicq
師匠、世間は不要不急の外出を自粛しているので
自宅で嫁や、彼女とやってるのは間違いないです
気温も温かくなってきて、エアコン止めて、録音の邪魔になる室外機も動いてないです
またウイルスを減らす為に、換気するので、ドアも開いてると思います
今は絶好のチャンスではないでしょうか
塀の向こうに行くためにも、じゃんじゃん録音し、アップロードし
逮捕されてください、よろしくお願いいたします。
0551えっちな18禁さん2020/04/15(水) 21:56:39.36ID:/mmVGicq
>>433
ランチ3件ハシゴとか、妄想か
一口喰って、次のお店に移動するの?
得意の音声ファイルで実況中継ファイル、アップロード希望ですー
よろしくお願いいたします。
0552鶴光2020/04/15(水) 22:00:52.45ID:???
毛が抜けました
0553えっちな18禁さん2020/04/15(水) 22:03:51.06ID:???
有名人の名前を騙って犯罪おかしましたアピールを長年繰り返しつづけてるやつなんて問答無用で異常者なわけで
0554えっちな18禁さん2020/04/15(水) 22:12:16.89ID:???
ここは自分のお部屋のお隣のアへ声でしょう
自分のお隣じゃない所のアへ声は板違いじゃ
0555えっちな18禁さん2020/04/15(水) 22:16:30.39ID:???
>>554
すみません、板違いじゃなくて、スレ違いでした
盗聴スレ作れ、鶴光
0560えっちな18禁さん2020/04/16(木) 12:53:17.87ID:wgBTnG8b
0564えっちな18禁さん2020/04/16(木) 20:29:02.01ID:wgBTnG8b
出んとですー
0565えっちな18禁さん2020/04/16(木) 20:31:56.60ID:wgBTnG8b
全国での緊急事態宣言です
盗録しに行くなよ、鶴光、不要不急の外出はダメだよ
0566えっちな18禁さん2020/04/16(木) 22:27:15.19ID:???
個人的に、誰かがセックスするのなら、それを聞く/録りに行くのは不要不急にあたらないと思う
0567えっちな18禁さん2020/04/17(金) 02:12:33.98ID:5+e80+GO
邦彦さんと希さん
結婚前提に同棲中
女子アナ羨ましい
0569えっちな18禁さん2020/04/17(金) 10:34:22.98ID:iFTslArO
0571えっちな18禁さん2020/04/17(金) 16:36:09.65ID:xoCiwtqY
0573えっちな18禁さん2020/04/18(土) 22:33:52.64ID:2q/6vldN
0574えっちな18禁さん2020/04/19(日) 00:59:09.31ID:???
まーた他の糞スレで活動報告が始まった
あっちの荒らしが自演しに来てたんかな
存在価値0過ぎるやろ
0575えっちな18禁さん2020/04/19(日) 01:13:23.67ID:???

こういう意味のないレスほんといらない
0576えっちな18禁さん2020/04/19(日) 01:20:32.96ID:???
最近の活動 その○○○とかレスしてる馬鹿にはわからんだろう
0577えっちな18禁さん2020/04/19(日) 06:39:47.46ID://H0z3Ra
161が2回って
0580えっちな18禁さん2020/04/20(月) 08:55:51.74ID:WcYFr14i
おはようございます。
鶴光自首したかな?
0581えっちな18禁さん2020/04/21(火) 13:57:24.74ID:H8GAh0qP
暇だ
0582えっちな18禁さん2020/04/21(火) 14:28:02.54ID:???
LEDシーリングライトは本体照明故障したら修理できなくて廃棄なんだね
0583えっちな18禁さん2020/04/21(火) 14:31:47.26ID:H8GAh0qP
交換は第二種電気工事士以上の資格が必要です、はい。
0585えっちな18禁さん2020/04/22(水) 08:40:11.14ID:64s+tw4h
おっはー
0588えっちな18禁さん2020/04/22(水) 19:46:00.45ID:???
中出しダメ、来週まで待ってといわれたのに無理やり中出ししてたのは覚えてる
ファイル名までは覚えてない
0589えっちな18禁さん2020/04/22(水) 21:09:56.90ID:64s+tw4h
鶴光自首した?
0594えっちな18禁さん2020/04/23(木) 08:10:57.84ID:qBi9RswH
0595sage2020/04/23(木) 20:36:19.04ID:6lCXWCOg
0596えっちな18禁さん2020/04/23(木) 21:08:45.56ID:3esia05r
0599えっちな18禁さん2020/04/24(金) 10:12:22.34ID:5aPcZ3O9
暇なんだよ
0600えっちな18禁さん2020/04/24(金) 15:20:15.55ID:5aPcZ3O9
0602えっちな18禁さん2020/04/24(金) 17:16:34.40ID:I3tRQuiS
お隣のOLさんがテレワークで濃厚接触中
0604えっちな18禁さん2020/04/25(土) 01:29:25.78ID:???
カスのせいで職人消えるのか悲しいなぁ
0606えっちな18禁さん2020/04/25(土) 15:50:10.62ID:RLbpXKiV
0608えっちな18禁さん2020/04/25(土) 17:06:33.65ID:wAeZoxia
0612えっちな18禁さん2020/04/26(日) 20:39:23.40ID:O7DYp5Zl
0614えっちな18禁さん2020/04/27(月) 08:15:02.90ID:5GrS/Hfk
°
0615えっちな18禁さん2020/04/28(火) 13:35:04.19ID:omHZkW+q
鶴光自首しましたかー
0616えっちな18禁さん2020/04/28(火) 20:24:40.16ID:aW8LZBN8
隣だけだよ、ここは
隣以外の盗聴は板違い
0618えっちな18禁さん2020/04/28(火) 22:37:55.61ID:???
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::  )  く    
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以 
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外 
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ    r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0619えっちな18禁さん2020/04/28(火) 23:38:13.26ID:XVTPGS97
前まで上の階の不倫女がパコってると聴きながらヘコヘコ一緒に腰振ってたんだが最近はイライラしかしねえ
もっと鮮明に聞こえればまた違うんだろか
0620えっちな18禁さん2020/04/29(水) 00:50:18.51ID:???
>>619
俺は上の部屋を聞くように、押し入れの天井ブチ抜いて、
始まったら天井裏の隙間に入って聞いてるよ
建物のツクリにもよるだろうけど、うちはかなり鮮明に聞ける
0621えっちな18禁さん2020/04/29(水) 14:06:00.33ID:Zduu629W
暇だーーーーーーー
0623えっちな18禁さん2020/04/29(水) 15:16:31.63ID:Zduu629W
0624えっちな18禁さん2020/04/29(水) 20:53:58.07ID:MqPMfoCu
鶴光音声アップロードしろよ、早く
0626えっちな18禁さん2020/04/29(水) 22:13:30.97ID:MqPMfoCu
鶴光が隣ではない他人の家を盗聴録音した、
音声ファイルのアップロードはまだですかー
0627えっちな18禁さん2020/04/29(水) 22:16:13.17ID:MqPMfoCu



0628えっちな18禁さん2020/04/29(水) 22:19:26.62ID:MqPMfoCu
87 鶴光 sage 2019/10/14(月) 23:56:45.84 ID:???
久々、夏の岡山遠征で機材失ったが復帰。
先ほど少し散歩して来た。
ttps://www.axfc.net/u/4006882 パスは隣。
同棲のお風呂、弐になってるのは壱がデータサイズがデカくてサイトが弾くから。
4分からパコりだす。
では、またの。
0629えっちな18禁さん2020/04/29(水) 22:24:07.81ID:MqPMfoCu
144 鶴光 sage 2019/10/28(月) 01:13:03.44 ID:???
今夜の散歩。
ここ2週間ほどお泊まり無しで何も無かったが久々に。
やはり夜間は冷え始めたのか?今回から室内扉を閉めているので聞こえ難い。
ttps://www.axfc.net/u/4008560
パスは「隣」。
0630えっちな18禁さん2020/04/29(水) 22:25:58.62ID:MqPMfoCu
272 鶴光 Sage 2020/01/28(火) 23:14:08.42 ID:???
>>270
>>270
いや、違うよ。今はタゲ全滅で休止中。
ヘタクソが人の狩場を荒らした挙げ句バレやがったから録れなくなった。
周りの確認もせずに敷地に入ったら消灯してるとはいえ即タゲ部屋のベランダを登るとか。
こっちは駐車場に帰宅した車が降車するのを待ってるタイミングだから動かなかったのに。
ばっちり見られて通報&警官だから騒ぎに紛れて逃げたが。
録りの善し悪しはタゲの善し悪しで決まるから次見つけるの大変なんだぞ。
0631えっちな18禁さん2020/04/29(水) 22:27:15.47ID:MqPMfoCu
287 鶴光 sage 2020/02/03(月) 00:06:30.01 ID:???
昨夜に録れたヤツ、所用で関東に出たから夜に動いた。
駅待ち尾行で仕留めようと松戸で降りて一仕事前に駅前の吉牛に行く。
食事をしていたら20代前半の女が持ち帰りで並と特盛をオーダー。
彼氏とのお泊りの食事だと思い10分ほど尾行するとアパート着。
予想通りに男が部屋で待っていた、2時間張って消灯後に開始。
会話から女の名前はチカ。
ttps://www.axfc.net/u/4018239   パスは隣。
ではまたな。
0632えっちな18禁さん2020/04/29(水) 22:28:16.30ID:MqPMfoCu
363 鶴光 sage 2020/03/22(日) 07:47:41.46 ID:???
久々、暖かくなりエアコン沈静化&室内扉開放で出番が来た。
今から4時間前に八さんが録れた、即編集から上げたいがカードだけ交換して置きレコ24時間にしたので明日の朝前になる。
自宅PCは旧式なので3時間超えの音声編集が出来ない、その為にレコーダー本体で2時間程のサイズで切り出してからの編集となる為に。
聞くだけなら可能なので試聴したが明瞭な音質のフェラ立たせから体位指定のギシアン。
相変わらず生活臭たくさんのセリフのやり取り。しばらく待つのだ。
複数機材が有ればまだ幾つも上げられるが残念。
0633えっちな18禁さん2020/04/29(水) 22:28:44.58ID:MqPMfoCu
373 鶴光 sage 2020/03/23(月) 02:42:02.14 ID:???
出来た。
斧が役に立たなかったから今回は白猫にアップ。
ttp://whitecats.dip.jp/up/download/1584898671/attach/1584898671.mp3

パスは 隣 。
今から日曜の24時間分を回収したからチェックして寝る、何か録れていれば数日中に。
ではねー!
0634えっちな18禁さん2020/04/29(水) 22:29:17.62ID:MqPMfoCu
394 鶴光 sage 2020/03/28(土) 11:30:37.05 ID:???
先ほど2本完成、白猫にて。
八さん
ttp://whitecats.dip.jp/up/download/1585361064/attach/1585361064.mp3

マスダさん
ttp://whitecats.dip.jp/up/download/1585361263/attach/1585361263.mp3

八さんは1時間9分までが寝起き、その後が食後から。途中は削ってフェードイン&アウトで繋いだ。
マスダさん、昨夏に電車の隣席に座ってきた大学生らしきカプ。駅からの尾行で簡単に仕止めた。
どちらもパスは隣。今回はこれだけ、じゃココスで食事してくるわ。またなー!
0635えっちな18禁さん2020/04/29(水) 22:29:58.77ID:MqPMfoCu
416 鶴光 sage 2020/04/02(木) 11:47:12.79 ID:???
今月末は木曜金曜とコロナ影響の業務調整で休業、土曜日曜と繋り4連休。
遠征でも行くか?
長崎・愛媛・滋賀・和歌山・長野・川越・鎌ヶ谷・北砂・仙台、その中の何ヵ所に。
いよさんはまだ室内扉が閉まった生活なので一月先からしか録れない。

先週日曜の八さんの編集終わった、アップは日曜予定。取り敢えずココスで昼メシ!
0636えっちな18禁さん2020/04/29(水) 22:30:33.38ID:MqPMfoCu
433 鶴光 sage 2020/04/04(土) 12:04:53.78 ID:???
>>427
んじゃ、明日の夕方な。
いつもなら休日は街中でランチ3軒はしごとかやっているがコロナで行く先も無いし編集ばかりだから。
ココアさん、原音全ファイル発掘からのフル編集。今は全体の60%終わったからまだ掛かるが何とかするよ。
0637えっちな18禁さん2020/04/29(水) 22:31:04.05ID:MqPMfoCu
462 鶴光 sage 2020/04/06(月) 23:30:41.44 ID:???
編集終わったがアンチも聞くと考えると、アップするのアホらしいわ。
悪いが今後アップするのやめるわ。
でも気が向いたらアップするかもしれん。
ではな。
0638えっちな18禁さん2020/04/29(水) 22:31:38.61ID:MqPMfoCu
479 鶴光 sage 2020/04/07(火) 18:13:19.35 ID:???
いやー、HDの調子が良くなくてデータを抜き出せなくてな。
本数が多い上に大容量だから今日の明け方に全部出せたので先ほどアップ完了。
http://whitecats.dip.jp/up/download/1586248060/attach/1586248060.zip
http://whitecats.dip.jp/up/download/1586248657/attach/1586248657.zip
http://whitecats.dip.jp/up/download/1586249133/attach/1586249133.zip
http://whitecats.dip.jp/up/download/1586249381/attach/1586249381.zip
http://whitecats.dip.jp/up/download/1586249641/attach/1586249641.zip
http://whitecats.dip.jp/up/download/1586250101/attach/1586250101.zip
http://whitecats.dip.jp/up/download/1586250327/attach/1586250327.zip
http://whitecats.dip.jp/up/download/1586250615/attach/1586250615.zip
ま、こんなトコかな。八番目のリストは日曜の八さん&最初のココアさんだ。
パスは隣、ではまたな。
0639えっちな18禁さん2020/04/29(水) 22:35:45.58ID:MqPMfoCu





0640えっちな18禁さん2020/04/29(水) 22:36:35.38ID:MqPMfoCu





0641えっちな18禁さん2020/04/29(水) 22:39:22.98ID:MqPMfoCu







0642えっちな18禁さん2020/04/29(水) 22:41:14.64ID:MqPMfoCu






0643えっちな18禁さん2020/04/29(水) 23:03:39.88ID:Zduu629W
次は犯罪幇助
0646えっちな18禁さん2020/04/30(木) 00:47:53.90ID:???
>>645
一生住むしかないなw w
俺はやらないけど、天井の上ってどんな構造になってんの?俺はやらないけど
0650えっちな18禁さん2020/04/30(木) 07:43:21.03ID:zz24fyOZ
おはようございます。
0651えっちな18禁さん2020/04/30(木) 12:51:32.76ID:???
キチガイの暇つぶし場にされちまったな
まぁコロナ収束まで放っておくかw
0652えっちな18禁さん2020/04/30(木) 13:43:13.23ID:zz24fyOZ
コロナのせいであと一ヶ月はテレワークやね
0653えっちな18禁さん2020/04/30(木) 18:24:44.67ID:zz24fyOZ
夕御飯だよー
0654えっちな18禁さん2020/04/30(木) 20:18:17.83ID:zz24fyOZ
今日の酒は、木挽ブルーのお湯割り

鶴光自首せんのなら、ファイルをアップロードしたら、どう?
ただしパスは"toutyou"にしろよ"tonari"じゃないからな
0656えっちな18禁さん2020/05/02(土) 11:14:23.39ID:ix5bLE9m
おはようございます
0658えっちな18禁さん2020/05/02(土) 15:48:46.26ID:ix5bLE9m
こんにちは
0660えっちな18禁さん2020/05/02(土) 21:51:54.93ID:ix5bLE9m
お疲れさまでした
明日もよろしくお願いいたします。
0661えっちな18禁さん2020/05/02(土) 21:53:14.51ID:ix5bLE9m
でー、隣の状況はどうですか?
0662えっちな18禁さん2020/05/02(土) 21:55:41.41ID:ix5bLE9m
録音してアップロードしろよ
隣が録音できず、他所の家を盗聴してる"鶴光"の代わりに
0663えっちな18禁さん2020/05/02(土) 21:59:54.58ID:ix5bLE9m
やっぱ鶴光のような
はっきりりとした犯罪の証拠を持ったものには塚間ってもらい
刑務所でしっかり、処罰を喰らってもらわんと
0664えっちな18禁さん2020/05/02(土) 22:01:09.96ID:ix5bLE9m
捕まれ、捕まれ、捕まれ

警察には情報提供いたしますー
0665えっちな18禁さん2020/05/02(土) 22:02:02.73ID:ix5bLE9m
お前らファイル提供しろよ
0666えっちな18禁さん2020/05/03(日) 09:36:51.82ID:2UCOCvaN
おはようございます。
0668えっちな18禁さん2020/05/03(日) 20:58:26.97ID:2UCOCvaN
おやすみなさい
0669えっちな18禁さん2020/05/03(日) 21:00:31.56ID:2UCOCvaN
鶴光はどうしてる?
どこかに盗聴機仕掛けてる?
はよ捕まれ、変態!
0670えっちな18禁さん2020/05/03(日) 22:13:27.62ID:???
板辿ったりスレ検索したりとか、ここに流れ着いてる時点でお前も同レベルの変態だけどな
0671えっちな18禁さん2020/05/03(日) 22:26:17.74ID:???
他人のうpを楽しみにしてるだけ
自分で録音
自分で録音してうp

それぞれには大きすぎる壁があると思う
もちろん一括りでいうとマイナー趣味の変態だし、どのポジションが偉いとか上下とか言うつもりはないけど
0673えっちな18禁さん2020/05/04(月) 06:10:49.64ID:unP5IAPn
おはようございます
0674えっちな18禁さん2020/05/04(月) 12:25:17.42ID:unP5IAPn
0675えっちな18禁さん2020/05/04(月) 12:41:27.00ID:PB6cli0j
0677えっちな18禁さん2020/05/05(火) 08:47:50.06ID:la658q5j
おはようございます
0678えっちな18禁さん2020/05/05(火) 11:25:23.14ID:???
誰かパンパンしてると思ったら子供が縄跳びしてたでござる
0679えっちな18禁さん2020/05/05(火) 12:59:51.99ID:la658q5j
>>678
二重飛びやろ
パッパーン、パッパーン...
0681えっちな18禁さん2020/05/05(火) 17:46:20.83ID:la658q5j
ブ、ブー
0682えっちな18禁さん2020/05/05(火) 18:02:34.88ID:???
>>681
クンニの時口でマンコに空気入れてあげると挿入しなくてもブーブー鳴って恥ずかしがる
0683えっちな18禁さん2020/05/06(水) 09:32:08.10ID:gMTDoEO2
おはようございます
0684えっちな18禁さん2020/05/06(水) 11:29:55.88ID:???
パッパーン ブッブー、
パッパーン ブッブー ピョーッ
ジョロジョローッ
0685えっちな18禁さん2020/05/06(水) 13:26:21.31ID:gMTDoEO2
シャーーーー
0686えっちな18禁さん2020/05/07(木) 01:22:13.28ID:???
またパンパンぺちぺちなってると思ったら雨の滴る音だったでござる
0689えっちな18禁さん2020/05/07(木) 14:49:36.33ID:oMbAZMVr
山登ってきた、500m弱ぐらいの
0690えっちな18禁さん2020/05/07(木) 17:13:00.38ID:???
隣の単身赴任のダンナが帰ってきた。今晩辺りエッチするかな?
0692えっちな18禁さん2020/05/07(木) 20:35:35.26ID:???
俺の部屋の反対側の棟はカップルや若い女が多いのに、
俺が住んでる部屋の棟はオタクな独身男やオッサン、
下手すりゃおじいさんとかそんなのばっかなんだけど、
運が悪すぎる
0693えっちな18禁さん2020/05/07(木) 20:47:39.35ID:???
>>692
壁に耳あり障子に目あり、窓ガラスにレーザーあり

レーザーマイクロフォン
0694えっちな18禁さん2020/05/07(木) 21:20:43.34ID:oMbAZMVr
0695えっちな18禁さん2020/05/07(木) 21:21:47.11ID:oMbAZMVr
おやすみなさい、ごきげんよう
0696えっちな18禁さん2020/05/07(木) 21:23:48.40ID:oMbAZMVr
もう10時やん、早よねろや、糞が
0699えっちな18禁さん2020/05/08(金) 08:27:28.86ID:BuKIGY58
おはようございます
0700えっちな18禁さん2020/05/08(金) 10:47:41.09ID:???
>>691
隣のエッチ期待してたのだが、その前にウチがエッチしてしまった。ウチの声聞こえたかな?
0702えっちな18禁さん2020/05/09(土) 13:12:16.15ID:kmCLjjg1
こんにちは
0706えっちな18禁さん2020/05/10(日) 07:54:58.02ID:k59Q2h+X
おはようございます
0708えっちな18禁さん2020/05/10(日) 21:51:06.26ID:k59Q2h+X
早よ寝ろ

あと鶴光は自首すること
証拠はたくさんあるから

じゃあのー、おやすみ
Good night
0709えっちな18禁さん2020/05/10(日) 22:03:15.83ID:k59Q2h+X
ご説明しておきます

ここは隣のアへ声に関するスレッドです。
鶴光はお隣以外のお宅に、主にドアの郵便受けに盗聴機を仕掛け
お隣以外のアへ声を、皆さんが聴き易いように
不要な雑音を取り除き、パスワード付き圧縮ファイルでアップロードしていました
ここでのお決まりでパスワードは半角ローマ字小文字6文字で

tonari

です、忘れないようにしてください

鶴光はスレ違いのアップロードを続けたので
盗聴犯として逮捕されないといけません
あとそもそもここではスレ違いなので、必要ありません
謝罪ぐらいしたほうがいいとおもいます。
0710えっちな18禁さん2020/05/10(日) 22:28:15.06ID:???
アレを喜んでる風のレスのうち何割くらいが自演なんだろうね
あんなの喜んでる奴・待ち望んでるやつがそんな何人もいると思えない
ホントに糞しょうもない音源ばっかりだもん
0711えっちな18禁さん2020/05/10(日) 22:54:55.04ID:k59Q2h+X
最近アップロードしたのがダメだった
何故かここの住民はあれがいいと言ってたが
全く理解できない、何故あれがいいのだろうか
あれで全てが終わった
0712えっちな18禁さん2020/05/10(日) 23:14:25.00ID:k59Q2h+X
鶴光、身元特定できないかな
この犯罪者はよ見つけんといかんですよね
0713えっちな18禁さん2020/05/11(月) 08:21:16.77ID:3UIWKA6D
隣じゃないから排除しようとしてんの?
よく分からん論理やね
犯罪云々言うならマイク差し込みは駄目だし
何より、犯罪語り自体が本当かどうか分からんだろ

ここは書いてあることだけをヒタスラに信じ込み一切疑うことをしない、心がキレイな少年ばかりなのか?
0714えっちな18禁さん2020/05/11(月) 14:15:11.10ID:q9MxiyOF
こんにちは
0715えっちな18禁さん2020/05/11(月) 22:10:36.78ID:q9MxiyOF
おやすみなさい
0718えっちな18禁さん2020/05/12(火) 06:53:31.35ID:V2526jGw
おはようございます
0720えっちな18禁さん2020/05/12(火) 15:17:43.32ID:FsLniyek
自粛緩和で隣の独身OLのアヘ声がしなくなった
0721えっちな18禁さん2020/05/12(火) 15:46:08.87ID:V2526jGw
録音したかい
0722えっちな18禁さん2020/05/13(水) 09:55:48.84ID:qjEx0OnS
おはようございます
0723えっちな18禁さん2020/05/13(水) 21:00:03.67ID:qjEx0OnS
もう寝る
0724えっちな18禁さん2020/05/14(木) 08:16:18.25ID:/qMHLreZ
おはようございます
0729えっちな18禁さん2020/05/15(金) 07:58:33.63ID:EpS209B1
おはようございます
0734えっちな18禁さん2020/05/16(土) 03:09:51.79ID:JJDpjbjh
0737えっちな18禁さん2020/05/16(土) 09:17:49.08ID:JJDpjbjh
おはようございます
0738sige2020/05/16(土) 21:03:33.72ID:JJDpjbjh
今晩は
鶴光リアル隣のアへ声の新作はまだですか?
0739sige2020/05/16(土) 21:04:27.13ID:JJDpjbjh
リアル隣以外は要らんから
0743sige2020/05/17(日) 07:59:14.20ID:+eolQFZK
おはようございます
0746えっちな18禁さん2020/05/18(月) 07:55:53.46ID:lHNZ1Obx
おはようございます
0747えっちな18禁さん2020/05/19(火) 07:59:52.93ID:qXWrz9u8
おはようございます
0749えっちな18禁さん2020/05/19(火) 20:12:51.39ID:ZkDvnO/X
こんばんは
0752えっちな18禁さん2020/05/19(火) 20:53:06.54ID:qXWrz9u8
誰かが、スレタイ通り
隣のアへ声アップロードしたらいいやん
ねえ鶴光
0753えっちな18禁さん2020/05/19(火) 20:55:47.85ID:qXWrz9u8
鶴光
隣以外はだめだよ、よそに行け
0754えっちな18禁さん2020/05/20(水) 00:30:24.74ID:Nc+Ui4xd
こーゆー粘着キチガイがコロナでさっさと死ねばいいのに
0755えっちな18禁さん2020/05/20(水) 00:49:16.92ID:???
消えるべきはお前だよ
自分がどれだけ邪魔で無駄な存在かわかんないの?お前みたいなゴミほんとうざい
0757えっちな18禁さん2020/05/20(水) 01:11:14.29ID:???
ゴミとか言うけどNETから離れたらきっとさもしい毎日なんだろーな、誰からも相手にされずあたり散らすとこもねーからこういうとこで人に絡んでくるクズ、オレは勝ち組だから別にいいけど、せいぜいネットで吠えてな
0758えっちな18禁さん2020/05/20(水) 03:07:31.71ID:UN36uH+i
おはようございます
0761えっちな18禁さん2020/05/20(水) 16:31:24.86ID:???
隣じゃないから駄目とか、頭がおかしいのかい?
0762えっちな18禁さん2020/05/20(水) 18:26:00.65ID:UN36uH+i
ここのスレタイはそうやろ
隣じゃないスレつくれば、いいやん
0764えっちな18禁さん2020/05/21(木) 08:35:50.45ID:zn7TgIhZ
おはようございます
0767えっちな18禁さん2020/05/21(木) 18:51:28.98ID:zn7TgIhZ
はい、こんばんは
0770えっちな18禁さん2020/05/22(金) 07:19:38.76ID:DmtTo+CI
おはようございます
0773えっちな18禁さん2020/05/22(金) 14:34:15.26ID:???
スレタイと違うから駄目とか、頭がおかしいのかい?
0774えっちな18禁さん2020/05/22(金) 15:45:45.63ID:DmtTo+CI
じゃあここにパンチラ写真あげろよ
0775えっちな18禁さん2020/05/22(金) 18:07:55.60ID:???
>>773
ひたすら自演で毎日おはようおやすみ言ってるやつが頭まともなわけないだろwwww
0776えっちな18禁さん2020/05/22(金) 20:21:30.94ID:1E+BFm7Q
他人の邪魔して喜ぶ粘着の精神疾患だぞ
まともな要素一つもない
ネットでしかイキれない池沼そのもの
0778えっちな18禁さん2020/05/22(金) 21:01:16.46ID:DmtTo+CI
新しい、他所のお宅盗聴録音スレ作ればいいやん
ここはお隣のアへ声専用だから
0779えっちな18禁さん2020/05/23(土) 00:34:03.74ID:???
いくらスレチと主張したところで誰も上げずにクレクレ言ってるだけだったら同じじゃん
0781えっちな18禁さん2020/05/23(土) 08:05:20.84ID:kqZ23PPJ
隣のアヘ声を隣りでないアヘ声と名前を変えたものと、
隣りでないアヘ声を隣のアヘ声と名前を変えたものと、

区別が付くのかい?
頭がおかしいのかい?
0782えっちな18禁さん2020/05/23(土) 08:19:27.46ID:A74y3YSN
おはようございます
0785えっちな18禁さん2020/05/24(日) 07:43:16.02ID:ZGCoJWi6
おはようございます
0789えっちな18禁さん2020/05/24(日) 09:14:31.92ID:ZGCoJWi6
あいさつぐらいするやろ
0790えっちな18禁さん2020/05/24(日) 10:08:43.52ID:???
アンチしてる人今すぐやめたほうがいい。ほんまに他人の時間だけでなく自分の時間も削りまくってる。世の中無駄なことはないと言うが、絶対無駄なことはある。あなた自身の人生が人類にとって無駄にならないように生きて欲しい。
0791えっちな18禁さん2020/05/24(日) 12:50:24.65ID:???
本当にそう、現実の世界で友達作れよ。一日何回書き込みしてるの?ヤフコメとかの口悪かったり性格悪そうな人のコメント見ると尋常じゃないくらい書き込み回数凄い。朝から晩まで人のコメントにコメントしてる。こえーよ
0792えっちな18禁さん2020/05/25(月) 00:50:53.20ID:???
正誤に関わらず心から感じたことを発言するのが許されるのは、こうした場所だけだしな
間違っても逃げるだけでいいし、連中は気楽なもんよ
0793えっちな18禁さん2020/05/25(月) 08:20:09.83ID:X/QXxiwA
おはようございます
0795えっちな18禁さん2020/05/25(月) 16:03:58.28ID:???
頭がおかしいのかい?

てのは挨拶してる奴も含むが、上に書いた
「区別がつくのか」
という質問に回答がないので連呼してるだけだよ

ということで、

頭がおかしいのかい?
0796えっちな18禁さん2020/05/25(月) 17:31:47.46ID:???
「あっあっそれいい」とか聞こえたけどマッサージだった
0798えっちな18禁さん2020/05/25(月) 21:36:31.20ID:X/QXxiwA
区別出来るかわからんけど、ここは隣のアへ声だから

鶴光元気にしてるー?

はよ自首しろ
0799えっちな18禁さん2020/05/25(月) 23:09:42.53ID:X/QXxiwA
隣のアへ声と言い切ればいいんだよ
0800えっちな18禁さん2020/05/25(月) 23:14:50.52ID:X/QXxiwA
どこで収集したとか、鶴光が書くからダメなんだよ
書かなければ誰も分からないし

鶴光が不法侵入、盗聴して、そのファイルアップロードしているって自分で書いてたし、それは板違い
0801えっちな18禁さん2020/05/26(火) 04:45:07.82ID:???
区別できないなら何の問題もない
本人が記載したことが本当のことかどうか判別できない、ということだからな

その上で自首とか、頭がおかしいのかい?
0802えっちな18禁さん2020/05/26(火) 06:31:14.12ID:SJbeiy8w
おはようございます
0805えっちな18禁さん2020/05/27(水) 07:24:56.84ID:4Q8BG65Y
おはようございます
0807えっちな18禁さん2020/05/28(木) 07:57:02.44ID:7Ks7Uiy2
おはようございます
0810えっちな18禁さん2020/05/28(木) 19:48:15.54ID:7Ks7Uiy2
こんばんは
0812えっちな18禁さん2020/05/28(木) 21:28:27.15ID:7Ks7Uiy2
隣のアへ声アップしろよ、誰か

うちは一軒家なので無理
0813えっちな18禁さん2020/05/29(金) 00:05:52.14ID:???
キチガイがウザいのにうpする奴いねーだろ
お前みたいなのが青葉と同じような事件起こすんだろうな
0814えっちな18禁さん2020/05/29(金) 08:41:51.71ID:sfanOQiC
おはようございます
0816えっちな18禁さん2020/05/29(金) 14:01:33.52ID:???
ここで過去いくつかあげたけど、おかしな奴がいなくなるまで、あたためとくわ。
0817えっちな18禁さん2020/05/29(金) 14:43:32.08ID:???
なによりこいつのすごいとこはおはようさんの返事がが自演とばれてないと思い込んでいるところ
0818えっちな18禁さん2020/05/29(金) 14:54:31.78ID:sfanOQiC
俺のこと?
0819えっちな18禁さん2020/05/29(金) 20:02:51.92ID:???
最近の活動 その(ry
と同じだな、ごみw
0820sage2020/05/29(金) 20:15:15.49ID:yF2OiS8n
試験
0823えっちな18禁さん2020/05/30(土) 12:12:01.54ID:nOEHOl7k
おはようございます
0825えっちな18禁さん2020/05/30(土) 18:18:59.05ID:???
自演で乗っ取りとか荒らしてスレを破壊する行為を好むとか中国や韓国人の思想を感じるね
0826えっちな18禁さん2020/05/31(日) 08:23:16.30ID:T9i9j25S
おはようございます
0828えっちな18禁さん2020/05/31(日) 19:27:04.77ID:T9i9j25S
こんばんは、明日からテレワーク終わって
事務所に出社ですー
0829えっちな18禁さん2020/05/31(日) 21:23:14.21ID:T9i9j25S
明日はあいさつできんかも
0833えっちな18禁さん2020/06/01(月) 06:40:25.38ID:Mqn3LZK8
おはようございます
0835えっちな18禁さん2020/06/01(月) 21:07:45.63ID:Mqn3LZK8
こんばんは
0839えっちな18禁さん2020/06/02(火) 07:35:28.09ID:xqmmtBu1
おはようございます
0843えっちな18禁さん2020/06/03(水) 06:36:03.04ID:tjQMZuOj
おはようございます
0846えっちな18禁さん2020/06/03(水) 18:59:19.74ID:7zdMKETE
鶴光はびびって逃げた
0848えっちな18禁さん2020/06/03(水) 21:24:37.54ID:FeNjdNMS
鶴光は住居侵入はまず間違いない
あと余罪いろいろで
ここに自分で証拠置いていってる、アホ
0849えっちな18禁さん2020/06/03(水) 21:26:35.59ID:FeNjdNMS
協力依頼あればダウンロードしたファイルだすよ
0850えっちな18禁さん2020/06/03(水) 21:40:48.16ID:???
いいからキチガイは消えろ
そんなファイルなんの証拠にもならんだろが
事件にすらなってねーのにアホかお前
0852えっちな18禁さん2020/06/03(水) 22:22:42.80ID:???
このスレ必死すぎる乞食がいっつも居る
一日中1分ごとにリロードしてそうで怖い
0853えっちな18禁さん2020/06/03(水) 23:14:30.71ID:???
いっつもいることをわざわざ確認しにくる暇人
1日中1分ごとにリロードしてそうで怖い
0854えっちな18禁さん2020/06/04(木) 00:27:06.93ID:???
自演指摘されるとわざわざ複数IDで自演とか面白いやつだよな
0855えっちな18禁さん2020/06/04(木) 01:23:43.86ID:???
証拠がどうとかクッセーのが湧いてるなー
0856えっちな18禁さん2020/06/04(木) 03:11:55.13ID:???
お前、幼稚すぎ
楽しいか?そのレベルの煽りモドキで
0857えっちな18禁さん2020/06/04(木) 06:40:23.49ID:9OKft+rF
おはようございます
0860えっちな18禁さん2020/06/05(金) 07:07:36.25ID:CqP5OkNh
おはようございます
0863えっちな18禁さん2020/06/06(土) 06:57:39.01ID:UvefjXHG
おはようございます
0865えっちな18禁さん2020/06/06(土) 20:19:13.14ID:TlkQmdQq
tps://www.axfc.net/u/4023087
0866えっちな18禁さん2020/06/07(日) 06:42:11.69ID:bPFNdklE
おはようございます
0870えっちな18禁さん2020/06/07(日) 20:57:23.43ID:bPFNdklE
ダウンロードパスワードはこの後の半角6文字だから

tonari

ちゃんと覚えてとけよ、特に鶴光
半角アルファベット6文字で tonari
日本語で隣(となり)をアルファベットでtonariだから

とりあえず tonari っていれろ

なー鶴光
0871えっちな18禁さん2020/06/07(日) 21:09:59.31ID:???
出しゃばらずにこんばんはってだけ言ってればいいよ
0872えっちな18禁さん2020/06/07(日) 21:30:46.86ID:bPFNdklE
鶴光は気持ち悪いファイルあげたからね
気持ち悪いって言っても、お前らも否定しなかった
あれ程度のファイルで満足するんだねおまえら、キモーー🤮
0873えっちな18禁さん2020/06/07(日) 21:35:56.74ID:???
アレを持ち上げてるレスってほとんどが自演じゃないの?
あんなの喜ぶやつがいるとは思えない
抜けないとかってレベルじゃなくて気持ち悪いのばっかりだもん
0874えっちな18禁さん2020/06/07(日) 22:25:26.90ID:6Oa62Woc
転載
ttps://www.axfc.net/u/4022968
0875えっちな18禁さん2020/06/07(日) 22:54:12.90ID:???
持ち上げてる奴は知らんが、幼稚なレスを続ける馬鹿はお前だということは確定している

それだけの話なんだが
0876えっちな18禁さん2020/06/07(日) 23:13:07.19ID:???
〉870
 誰にも相手されねーんだな。そんなんだからお前嫌われてんだよ。消えろゴミ。童貞。おレ達は楽しんでんだ。社会の底辺消えな
0877えっちな18禁さん2020/06/07(日) 23:14:39.97ID:???
粘着質。きちがい。こんなとこで人の邪魔するくらいしかやることないカス。現実見ろや。お前のこと必要なやついる?一人寂しくネットにかじりついてんだろ。惨めだなー
0878えっちな18禁さん2020/06/07(日) 23:46:56.90ID:???
ほんとここまで粘着キチガイ久々に見たわ
それも自分でDLしといて文句垂れるとか正気じゃねー
逆恨みもいいとこじゃねーか
やっぱ青葉みてーな神経してんだなこいつ
0880えっちな18禁さん2020/06/09(火) 00:43:34.66ID:zugTh26A
おやすみなさい
0881えっちな18禁さん2020/06/09(火) 00:48:39.43ID:zugTh26A
ここの基準をあそこまで落としてはいけないと思っただけです、
鶴光があれのようなものを今後アップロードしないといえばいいだけです。
0882えっちな18禁さん2020/06/09(火) 00:52:52.90ID:zugTh26A
とっても気持ち悪かった、お前ら気持ち悪く無かったのか?
0883えっちな18禁さん2020/06/09(火) 00:53:55.96ID:zugTh26A
精神的ブラクラやろ
0884えっちな18禁さん2020/06/09(火) 00:55:40.04ID:zugTh26A
あれは鶴光からの、お前らへの挑戦状やろ
0885えっちな18禁さん2020/06/09(火) 00:55:51.56ID:???
うんその通り。あまりにもキモすぎるのばかり
0888えっちな18禁さん2020/06/09(火) 07:24:34.68ID:98+SGtXd
おはようございます
0890えっちな18禁さん2020/06/09(火) 10:35:26.79ID:???
挨拶自演こどおじのあまりのチー牛臭さに草
0891えっちな18禁さん2020/06/10(水) 12:17:21.44ID:U/82YHLO
こんにちは
0894えっちな18禁さん2020/06/11(木) 07:25:58.30ID:GVC3f09r
おはようございます
0896えっちな18禁さん2020/06/12(金) 06:48:47.86ID:2VJbUFAs
おはようございます
0898えっちな18禁さん2020/06/13(土) 08:39:13.58ID:5KFrXJjt
おはようございます
0901えっちな18禁さん2020/06/14(日) 08:14:29.44ID:5YWQd3up
おはようございます
0903えっちな18禁さん2020/06/14(日) 16:29:41.93ID:???
自演で挨拶君とか韓国人みたいな思考だね
0904えっちな18禁さん2020/06/15(月) 12:10:10.86ID:m4iCewNQ
こんにちは
0907えっちな18禁さん2020/06/16(火) 07:45:46.20ID:j0Cz6G/B
おはようございます
0910えっちな18禁さん2020/06/16(火) 17:57:29.06ID:???
スレ潰しても何の得にもならんのに
自演するしか能のない無職童貞チンカスチョンハゲ底辺の考えてることはよーわからんわ
0911えっちな18禁さん2020/06/16(火) 18:10:16.06ID:???
隣のアパートからご夫婦のアヘ声たまに聞こえきて一度録音出来たんだけど、その時は俺の嫁が寝てたから成功したようなもんで、嫁が起きてる時だと怪しまれずに録音するってかなり厳しいんですよね
なんか手軽で嫁に見つからずに録音出来る機材ってありますかね?
0914えっちな18禁さん2020/06/16(火) 20:47:33.68ID:7Tb0Rh9m
渡部の年収
2015年 1000万円
2015年 1500万円
2015年 2000万円
2016年 3000万円
2017年 6000万円
2018年 8000万円
2019年 10000万円
2020年 800万円
2021年 200万円
2022年 210万円
2023年 220万円
0915えっちな18禁さん2020/06/17(水) 07:18:15.65ID:nkCRrQn5
おはようございます
0917えっちな18禁さん2020/06/17(水) 16:07:37.03ID:???
>>913
同じ管理会社のアパートが隣接して建ってて、簡単な柵があるだけで間は2m弱くらいだから聞こえやすいのかも
0919えっちな18禁さん2020/06/18(木) 07:45:13.73ID:xS4XJOyu
おはようございます
0921えっちな18禁さん2020/06/19(金) 07:19:29.06ID:9iITKdH8
おはようございます
0923えっちな18禁さん2020/06/19(金) 21:03:32.43ID:???
自演するしか能のない無職童貞チンカスチョンハゲ底辺の考えてることはよーわからんわ
0924えっちな18禁さん2020/06/20(土) 06:31:03.48ID:55n4TKgT
おはようございます
09279112020/06/20(土) 21:33:36.64ID:???
昨日も上手いこと録音出来たんだけど、よくよく聞いてみたら隣のアパートじゃなくて真上の部屋からでした。
引き続き機材のオススメやアドバイスよろしくお願いします。
0928えっちな18禁さん2020/06/20(土) 23:24:23.45ID:dlmcFQFn
機材以前の問題
0930えっちな18禁さん2020/06/21(日) 06:58:18.26ID:aXFeH9uz
おはようございます
0933えっちな18禁さん2020/06/21(日) 16:08:54.50ID:???
>>927
だから音声聴かないとアドバイスしようが無いんだが
0934えっちな18禁さん2020/06/21(日) 19:53:54.61ID:???
隣の部屋いまやってるっぽいんだけど盛り上がり始めたら窓閉めやがった
普段は窓開け閉めする音くらいしか聞こえないから壁の遮音性は高いと思うんだけど、コンクリマイク使ったら多少は聞こえるのかな?
0935えっちな18禁さん2020/06/21(日) 21:22:16.34ID:X+CvKHhu
>>865の続き
ttps://www.axfc.net/u/4023764
0939えっちな18禁さん2020/06/22(月) 07:54:17.71ID:/71Elf/o
おはようございます
0942広告非表示さん2020/06/23(火) 02:40:41.89ID:???
 
 こういう場合 スレ内で告知せずに
 
 内緒で次スレ立てて 進行させれば良いと思うんだけど それじゃダメなの?
0943えっちな18禁さん2020/06/23(火) 07:09:09.50ID:rWEnpngr
おはようございます
0945えっちな18禁さん2020/06/24(水) 00:00:28.00ID:???
50年もしたら消えるさ
何の信念もないゴミだ
勝手にやらせとけ
0946えっちな18禁さん2020/06/24(水) 04:53:43.24ID:a75SMFWY
おはようございます
0948えっちな18禁さん2020/06/24(水) 18:42:35.76ID:???
自分で自分に挨拶かますのってどういう心境でやってんの?
0949えっちな18禁さん2020/06/24(水) 18:52:59.42ID:a75SMFWY
僕は浅野川あいさつだけ
0951えっちな18禁さん2020/06/25(木) 12:32:24.82ID:0hOu3G8l
こんにちは
0954えっちな18禁さん2020/06/26(金) 01:29:15.69ID:???
38まで続く亀スレです大切にして下さい。
ちゃんとテンプレを読んで理解して下さい。
挨拶スレではないので連投はやめて下さい。
0955えっちな18禁さん2020/06/26(金) 01:38:54.93ID:FauWkiJ4
おはようございます
0959広告非表示さん2020/06/26(金) 13:31:14.07ID:???
 
■ これが奴のルーティン。だから止まらない。たぶん次スレも続くだろう。
0962えっちな18禁さん2020/06/26(金) 16:01:16.33ID:???
ルールがどうとかほざいてたし
次スレはあいさつ禁止粘着禁止嫌がらせ禁止にしとけばいいんじゃね
0963えっちな18禁さん2020/06/26(金) 18:03:50.88ID:???
ルール云々だとお前も挨拶板いけとしかいいようがないよな
0964えっちな18禁さん2020/06/26(金) 18:26:41.11ID:???
このスレに辿り着いてる時点で特殊性癖だしな、仲良くできないのは頭狂ってるぜw
変態がどの面下げてルールだ正義だほざいてるんだとしか言いようが無い
0965えっちな18禁さん2020/06/26(金) 20:04:52.86ID:FauWkiJ4
鶴光が謝ればいいんだよ
0966えっちな18禁さん2020/06/26(金) 20:27:19.92ID:???
毎日毎日飽きずにアベガー喚いてる朝鮮ヒトモドキ無職童貞ガイジと同じ、おまけにチー牛顔
0968えっちな18禁さん2020/06/26(金) 23:20:03.18ID:FauWkiJ4
鶴光の最後はだめだったよね
だめと言ったのに、追加でアップしてきた
明らかに挑戦状だった
それだけ
0969えっちな18禁さん2020/06/26(金) 23:21:50.30ID:FauWkiJ4
しかも隣じゃないし
0971えっちな18禁さん2020/06/26(金) 23:29:27.79ID:KzAQnzu7
おやすみなさい
0972sage2020/06/26(金) 23:30:23.37ID:FauWkiJ4
0973sage2020/06/26(金) 23:31:08.88ID:FauWkiJ4
0974sage2020/06/26(金) 23:31:19.01ID:FauWkiJ4
0975sage2020/06/26(金) 23:31:28.38ID:FauWkiJ4
0976sage2020/06/26(金) 23:31:50.44ID:FauWkiJ4
0977sage2020/06/26(金) 23:31:58.83ID:FauWkiJ4
0978sage2020/06/26(金) 23:32:05.21ID:FauWkiJ4
0979sage2020/06/26(金) 23:32:11.46ID:FauWkiJ4
0980sage2020/06/26(金) 23:32:18.24ID:FauWkiJ4
0981sage2020/06/26(金) 23:32:26.03ID:FauWkiJ4
0982sage2020/06/26(金) 23:32:31.35ID:FauWkiJ4
0983sage2020/06/26(金) 23:32:36.46ID:FauWkiJ4
0984sage2020/06/26(金) 23:32:43.72ID:FauWkiJ4
0985sage2020/06/26(金) 23:32:49.44ID:FauWkiJ4
0986sage2020/06/26(金) 23:32:56.88ID:FauWkiJ4
0987sage2020/06/26(金) 23:33:05.79ID:FauWkiJ4
0988sage2020/06/26(金) 23:33:10.59ID:FauWkiJ4
0989sage2020/06/26(金) 23:33:18.11ID:FauWkiJ4
0990sage2020/06/26(金) 23:33:24.91ID:FauWkiJ4
0991sage2020/06/26(金) 23:33:28.95ID:FauWkiJ4
0992sage2020/06/26(金) 23:33:34.90ID:FauWkiJ4
0993sage2020/06/26(金) 23:33:43.88ID:FauWkiJ4
0994sage2020/06/26(金) 23:33:54.40ID:FauWkiJ4
0995sage2020/06/26(金) 23:34:00.52ID:FauWkiJ4
0996sage2020/06/26(金) 23:34:06.40ID:FauWkiJ4
0997sage2020/06/26(金) 23:34:13.17ID:FauWkiJ4
0998sage2020/06/26(金) 23:34:17.78ID:FauWkiJ4
0999sage2020/06/26(金) 23:35:51.41ID:FauWkiJ4
鶴光は自信が上げたファイルで、
皆が不快と思ったことに謝罪してください
以上
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 317日 14時間 58分 51秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況