隣のアヘ声 part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行でお願いします
わからなかったら検索するが基本
教師系のパスは検索すれば誰でもわかります
うぷろーだーは昔は斧が多かったですがこれも検索してください
乞食同士仲良くしましょう 我々に差はありません 単に時間が産んだ知識の差はあったとしても
我々の上にいていいのはうぷ神だけです
前スレ
隣のアヘ声 part37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1545177174/ >>358
そう言うときは「ええ、夜な夜なお風呂場あたりから・・・」だろうがよ? うちの声も聞こえてるだろうな
たまにスマホで録音するんだが瞬殺でボッキボキになるわ バカジャネーノ
ほとんど何も聞こえないアピールが正解だろよ いやいや欲求不満な女なんだからもっと世間話で繋げろや 久々、暖かくなりエアコン沈静化&室内扉開放で出番が来た。
今から4時間前に八さんが録れた、即編集から上げたいがカードだけ交換して置きレコ24時間にしたので明日の朝前になる。
自宅PCは旧式なので3時間超えの音声編集が出来ない、その為にレコーダー本体で2時間程のサイズで切り出してからの編集となる為に。
聞くだけなら可能なので試聴したが明瞭な音質のフェラ立たせから体位指定のギシアン。
相変わらず生活臭たくさんのセリフのやり取り。しばらく待つのだ。
複数機材が有ればまだ幾つも上げられるが残念。 新婚の頃住んでいたアパートは両隣と上階からよく聴こえていた。
一軒家に引っ越すと隣の若妻の声がかすかに聴こえるだけとなったが、裏の奥さん風呂場でオナる声はデカイ 師匠がクラウドファンディングとかやってくれれば出資するのに
身バレにつながるからないだろうけど 乞食もここまで来ると逆にスゲーな
今までよく頃されずに生きてこれたな、と >>370
残念ながら今のところ一番スゲーのは君じゃね?
今までどうやって生きてきたの? >>370
アスペは生きづらそうだね
頑張って生きるんだよw 出来た。
斧が役に立たなかったから今回は白猫にアップ。
ttp://whitecats.dip.jp/up/download/1584898671/attach/1584898671.mp3
パスは 隣 。
今から日曜の24時間分を回収したからチェックして寝る、何か録れていれば数日中に。
ではねー! >>374
今、確認だけやったら日曜の置きレコで朝7時に起きて直ぐに手マンでアへらせてから強要フェラからの1時間コースが。
んで、朝飯終わらせてから1時間も経たないのに更に1回戦が録れてた。
夕方には笑点のOP曲をバックにお触り。
もう眠いから寝るが水曜までには上げられる。 >>373
某 iPhone使いです
白猫と相性悪く、DLできません!
別鯖でのupも何卒ご検討頂ければ! 知障カップル、ファイルダウンロードしたけど
消します(´・ω・`) 学生だった頃は昔毎日セックスしてたカップルが最近は週1だったのに急に毎日セックスしだしてコロナで仕事がだめになってるのではないかと心配になるぜ 先ほど2本完成、白猫にて。
八さん
ttp://whitecats.dip.jp/up/download/1585361064/attach/1585361064.mp3
マスダさん
ttp://whitecats.dip.jp/up/download/1585361263/attach/1585361263.mp3
八さんは1時間9分までが寝起き、その後が食後から。途中は削ってフェードイン&アウトで繋いだ。
マスダさん、昨夏に電車の隣席に座ってきた大学生らしきカプ。駅からの尾行で簡単に仕止めた。
どちらもパスは隣。今回はこれだけ、じゃココスで食事してくるわ。またなー! 師匠ありがとう!
刺激のない休日に、最高のプレゼントです >>394
ありがとうございます。
大切にします。 >>394
ありがとうございます!マスダさんの場所は家ですか?トイレとか? 八さんは前回の気持ち悪いやつやん、要らんわこんなの そうか?
DQNが子沢山なのもこうやって猿みてーにやりまくってんだなって参考になるじゃん
男も女も気持ち悪いのは同意するけどw
師匠には外出自粛中のプレゼントに感謝しかねーわw 他の似たようなスレは糞の役にも立たんトイレの糞拭き紙一きれ以下の報告とか池沼ガイジの妄想小話だからな
師匠のファイル投下があるのは神 俺は若ップルが好きだったな。女の喘ぎ方がツボで今でもよく聞いてる。
とくにバイブでイカされまくってるやつとか最高すぎ。 隣に若い野郎が越して来て最近やっと女が泊まりに来てるんだけど、聴診器って役に立たない? >>394
師匠
八さん、ありがとうございました。
遅くなりましたが、お礼まで。 師匠、いつもありがとうございます。
ココアさん、お待ちしています。 今月末は木曜金曜とコロナ影響の業務調整で休業、土曜日曜と繋り4連休。
遠征でも行くか?
長崎・愛媛・滋賀・和歌山・長野・川越・鎌ヶ谷・北砂・仙台、その中の何ヵ所に。
いよさんはまだ室内扉が閉まった生活なので一月先からしか録れない。
先週日曜の八さんの編集終わった、アップは日曜予定。取り敢えずココスで昼メシ! 師匠乙です
また変なのが住み着いてますが放置しましょう
どうせすぐ飽きて消えますからねw DLしたの聞きながらここに文句書いて興奮してるんだろうな ダウンロードして、ちょっと聴いてすぐ削除した
あれ聴いて、いいと思う奴はあれに出てくる奴と同レベルの人間ってことやろ 師匠、一つだけ教えてください
闘病前の音声はもうないのですか? >>422
好みでないのは別にいいが
なぜに自分は上のレベルだと言いたくなるのか >>425
同じって言ってるだけ、上下は言ってない 黒リーマンまたあげてもらえる機会なんてありますでしょうか、、
保存したパソコンがぶっ壊れてデータ抽出不可になってしまったんです、、 >>427
外付けのHDDとかにバックアップとっておけや。 エロ関係は正直諦めきれるけど家族用の写真・動画を失ったら終わる
と言っても他スレだけどエロデータを失ったのたまに残念だと思うことはあるよ >>427
嘘くさ
話題になってるから欲しくなっただけだろ >>427
んじゃ、明日の夕方な。
いつもなら休日は街中でランチ3軒はしごとかやっているがコロナで行く先も無いし編集ばかりだから。
ココアさん、原音全ファイル発掘からのフル編集。今は全体の60%終わったからまだ掛かるが何とかするよ。 無意味な自分語りばかり
承認欲求の塊
誰にも相手にされない糞人生なんだろな 師匠リクエストに応えてくれるなら
ゲス男お願いします。
あの後どうなったのか気になってたんで と思ったら師匠降臨されていましたか!
神対応感謝致します! リクに応えてたらキリ無いから過去作よか新作&師匠の体調、リアル優先でおなしゃす ここで結構聴いてきたけど、八はダメだ、これいいか? >>433
ココアさん編集してくれてるとは…全裸で待ってます ココアや黒リーマンが欲しいんだろ
八を十貰って、他を一得ろ >>433
ココアさん、二年以上待ち続けた甲斐がありました・・・
楽しみにお待ちしてます わかった
iPhoneでどーするかってことだよな
とりあえず頑張ることだ 特殊環境、おま環なんかいいから横着せずに聞ける環境を整えろ
的外れではない、己の貧乏を嘆け ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています