隣のアヘ声 part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行でお願いします
わからなかったら検索するが基本
教師系のパスは検索すれば誰でもわかります
うぷろーだーは昔は斧が多かったですがこれも検索してください
乞食同士仲良くしましょう 我々に差はありません 単に時間が産んだ知識の差はあったとしても
我々の上にいていいのはうぷ神だけです
前スレ
隣のアヘ声 part37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1545177174/ 今日の酒は、木挽ブルーのお湯割り
鶴光自首せんのなら、ファイルをアップロードしたら、どう?
ただしパスは"toutyou"にしろよ"tonari"じゃないからな お疲れさまでした
明日もよろしくお願いいたします。 録音してアップロードしろよ
隣が録音できず、他所の家を盗聴してる"鶴光"の代わりに やっぱ鶴光のような
はっきりりとした犯罪の証拠を持ったものには塚間ってもらい
刑務所でしっかり、処罰を喰らってもらわんと 捕まれ、捕まれ、捕まれ
警察には情報提供いたしますー 鶴光はどうしてる?
どこかに盗聴機仕掛けてる?
はよ捕まれ、変態! 板辿ったりスレ検索したりとか、ここに流れ着いてる時点でお前も同レベルの変態だけどな 他人のうpを楽しみにしてるだけ
自分で録音
自分で録音してうp
それぞれには大きすぎる壁があると思う
もちろん一括りでいうとマイナー趣味の変態だし、どのポジションが偉いとか上下とか言うつもりはないけど 誰かパンパンしてると思ったら子供が縄跳びしてたでござる >>678
二重飛びやろ
パッパーン、パッパーン... >>681
クンニの時口でマンコに空気入れてあげると挿入しなくてもブーブー鳴って恥ずかしがる パッパーン ブッブー、
パッパーン ブッブー ピョーッ
ジョロジョローッ またパンパンぺちぺちなってると思ったら雨の滴る音だったでござる 隣の単身赴任のダンナが帰ってきた。今晩辺りエッチするかな? 俺の部屋の反対側の棟はカップルや若い女が多いのに、
俺が住んでる部屋の棟はオタクな独身男やオッサン、
下手すりゃおじいさんとかそんなのばっかなんだけど、
運が悪すぎる >>692
壁に耳あり障子に目あり、窓ガラスにレーザーあり
レーザーマイクロフォン >>691
隣のエッチ期待してたのだが、その前にウチがエッチしてしまった。ウチの声聞こえたかな? 早よ寝ろ
あと鶴光は自首すること
証拠はたくさんあるから
じゃあのー、おやすみ
Good night ご説明しておきます
ここは隣のアへ声に関するスレッドです。
鶴光はお隣以外のお宅に、主にドアの郵便受けに盗聴機を仕掛け
お隣以外のアへ声を、皆さんが聴き易いように
不要な雑音を取り除き、パスワード付き圧縮ファイルでアップロードしていました
ここでのお決まりでパスワードは半角ローマ字小文字6文字で
tonari
です、忘れないようにしてください
鶴光はスレ違いのアップロードを続けたので
盗聴犯として逮捕されないといけません
あとそもそもここではスレ違いなので、必要ありません
謝罪ぐらいしたほうがいいとおもいます。 アレを喜んでる風のレスのうち何割くらいが自演なんだろうね
あんなの喜んでる奴・待ち望んでるやつがそんな何人もいると思えない
ホントに糞しょうもない音源ばっかりだもん 最近アップロードしたのがダメだった
何故かここの住民はあれがいいと言ってたが
全く理解できない、何故あれがいいのだろうか
あれで全てが終わった 鶴光、身元特定できないかな
この犯罪者はよ見つけんといかんですよね 隣じゃないから排除しようとしてんの?
よく分からん論理やね
犯罪云々言うならマイク差し込みは駄目だし
何より、犯罪語り自体が本当かどうか分からんだろ
ここは書いてあることだけをヒタスラに信じ込み一切疑うことをしない、心がキレイな少年ばかりなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています