【電車】押し付け痴漢42【イベント】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女もちょっと尻触られたぐらいで、イチイチ立件してたらハロウィン楽しめないしな。てか、一件でも通報したら、それで数時間拘束やろ。 押し付け天国だけど俺も押されまくって体力の消耗激しいw >>754
ちなみに場所はどのへんが良かった?
やはりスクランブルあたり? ひっかけ橋でスリットから綺麗な脚が見える
チャイナドレスの子に押し付けなったわ。ちんこが包み込まれるようで気持ちよかった。
もう1人網タイツに黒のレザーのショートパンツのお姉さんが俺の勃起チンコ手で触れてヒャアッてなってた。気持ち良かったしめっちゃ
いい匂いしたお姉さんだった 下が薄いスパッツ1枚の中国人が居た
ケツの形が丸分かりでヤバい
気強そうだからスルーしたけど ネズミ兄さん元気かぁ?
ハロウィンネタばかりで食傷気味
しかも手を使った痴漢は犯罪に等しい
混雑した車内でJKのお尻と股関が密着を余儀なくされる状況下での意図せざる押し付け行為について語ろうぜ
手を使うのは邪道 男なら押し付け 渋ハロ行けなかったからライブでいっぱい出してきたわ
ゴムはずれてパンツびちょびちょで草 押し付けで射精って、毎朝ゴムでも着けてるの?
萎れた時に外れたらヤバそうね 女性で紺色のスーツとか尻がたまに白くなってるけど
お前らが押し付けたで間違いないか? ズボンの中に発射してトイレで着替えてる
もしかしたら会社の人にこいつザーメン臭いと思われてるかもw オナ禁しているの?
それとも毎日出しているの?
どっちが発射しやすくなるんだろうね >>787
そこほ本当に難しい
あんまりオナキン繰り返すと、性欲が下がったから、今はなるべく出すことにしてる お尻イヤイヤってあれ本当に嫌がってる?
本当は感じてると思ってる 紺スカートのJKは白濁液が目立つな、みんな見てたわ ピチ尻のパンツスーツ履いたOLに押し付けたい...もう我慢できないよ... >>787
オナ禁してから発射した翌日が一番ギンギンになる気がする 結構混んでる車内で背が低めのJKと向かい合わせになって
身動きできずにずっと股間にJKの手が当たってて思わず反応してしまったわ
ピクピクさせたらもぞもぞしてきたんであれは何当たってるか分かってたな >>801
ボクサーが減量して
計量して
次の日に試合するようなもんか 初めてちゃんと押し付けしたけど、尻の横だったから固かった
押し付けて反応ない子は触るのもイケるんじゃ!?と思ったけど
欲張ると痛い目見るのはのび太で学んでるから手は我慢して押し付ける事に専念した
ありがとう ちょい混みの電車でドアに近い場所のつり革に掴まっていたところ、
駅のドアが閉まる直前、アラサーくらいの可愛いOLが飛び込んできて、
その柔らかいお尻に股間が密着。
その後電車が揺れてOLちゃんが遠くに流されてしまい、残念に思っていた矢先、
周囲に多少のスペースがあるにもかかわらず、OLちゃん自ら元の位置まで
戻ってきたので密着再開。ちょっと萌えた。
おっきしないようずっと耐えていたけど、逆方向に揺れた際、体重の乗った渾身の
ヒップアタックを食らい、あえなくムクムクしてしまいました。 あの外人逃げ込みやがって、あのケツに擦り付けてぶっかけてやりたかったわクソが 痴漢されたい女ですがオススメスポットありますか?路線とか時間帯とか、ネカフェ映画館など... >>810
確実にされるのは埼京線新宿19:00台発の通勤快速の先頭ドアだけど、ほんと半ば集団レイプみたいに複数でがっついてくるからオススメはしません。
他の路線は行けば必ず遭遇する訳ではないです。
ネカフェか映画館なら待ち合わせがオススメです。
何か訊きたいことあればご連絡下さい。
pu932@moimoi.re >>811
ありがとうございます。
一度囲まれてみたいのでその電車に乗ってみようかな... >>812
血走った目をしたハゲデブリーマン10人くらいに取り囲まれて下着膝まで下ろされてガシマンされる覚悟があればどうぞ。
行ったら分かるけどこれ誇張でも何でもないですからね 遅延でギュウギュウになった電車で、横が破れてるジーンズの美人JDがいて、鞄を持った手がちょうど破れて太腿が露出してる部分に当たり気持ちよかった。
手のひらでスリスリしたかったが甲が当たるだけで我慢してしまった。 今日それっぽいの乗っていたぞ!
囲まれても無抵抗
まさかなー >>813
確かに下着おろされてるの現実に見たのはあそこだけだなあ
AVの撮影かと思ったくらいさ >>811
さすがにそこまではないでしょ。
そんなんじゃ、毎日鉄道警察隊が乗るよ。 列の後ろで左手でスマホしながら電車待ちしてたら、俺の左肘におっぱい押し付けながら、何人も俺の後ろを通って行った 押し付けの基準
押し付け○
お尻の割れ目に挟む◎
尻こきで腰ふる☆
トータルで射精♂
手帳に暗号みたく何年も書いてる
1日◎平均3つ土日の空きで
月トータルそれほど数字いかないね
☆もけっこうある意外に多い 押し付けの場合
ハロウィン18-22で4時間
ライブだったら22曲2時間
車内なら1時間がいいとこ
車内のポイントは空き始めてから
ここが腕の見せどころ
関東平野終わっちゃて山まで押し付け
自己ベスト 今年はカウントダウンジャパンで押し付けながら年越すか家でゆっくりするか悩む 明日の陛下のパレードはどうだろうな
日曜だしオリンピック選手のパレードどころじゃないと思うんだけど・・・ ケツに押し付けられるのが全然平気な子でも
ケツの割れ目にチンコ挟むと流石に嫌がって避けるのが多い 尻の割れ目はハードルある
嫌がる娘がほとんど
だからループしまくって
指でもいけるかもの娘に
「あえて」押し付けてる
指を意識してる娘は
あれ大丈夫かなと
押し付けてるのにリラックス
する場合あってそれが狙い
女子中学生が勘違いで
押し付け中にリラックス
全体重を乗っけてきたことある
俺のチンポの上に
押し付けは十分指より上 便意我慢して冷や汗だらだらな時に尻の割れ目に異物押し付けてこられたら殺意湧くだろうな
それで決壊なんかしたらもうお嫁にいけねぇよ あれチンコだけ押し付けって気持ちよくないんだよ
それより太ももから密着して、尻からまるごとあてて肩つかんで、抱きしめてやる感じのほうが喜ぶな お前らは何やかんやで偉いよ
押し付けだけで満足できるんだからな。
特にハロウィンなんかとてもじゃないが押し付けレベルじゃ
我慢できない。それだけでいけるならあんなもん無双だ 切り替えだよね
ハロウィンなら当然指使うよ
とっかえひっかえなら触るよ
俺はライブがメインだから
電車はその延長持ち時間の関係
ライブも車内で秒でとっかえできん
目の前の娘を大事にしないとね
バンギャの尻では大分鍛えられた
何年も毎週2時間押し付けてれば
多少は上手くなるからね車内は余興 以外とチンコだけより全体をあてたほうが女は喜ぶと思うはチンコだけって異物があたってるってだけだしな 女にしたら 女を喜ばせたりとかは高望み
女の目的方向を守ってあげて
少しだけ押し付け分をお裾分け
これが精々
スマホでliveチャットなら
しっかり書かせる
友達とだべってるのも邪魔しない
ライブなら最前列で
しっかり音楽楽しませる
そこに集中してるあいだ
痛く圧されないように
後ろを守りつつすこしだけ
お尻だけちょっと貸してもらうw デジカメじゃなく文章でなら
晒したのは俺なんだけどねw
目の前で逮捕されたからね
もっと詳しく書いてもいいよ
今年は9人だっけその中の1人
被害女性はレオタードで山手線降りてきた
誰でも振り返るよね俺も釘付け
でも改札出て1分で大泣きさせたらいかん
触ったことよりハロウィン台無し気分で
泣いたと思ってるけど
レオタードで頑張るつもりだったろうに
俺も含めて痴漢たくさんだったけど
最初に触った人間がスケープゴート
こんな感じだったね 犯人は24ぐらいか
大学出て数年ぐらいとお見受けした
割とハンサム
性犯罪者の臭いはない
臭いがないのは上手な擬態
だから少年時代からの常習犯と
俺はプロファイルかな知らんけどw
いい勉強なんで
道聞くふりでハチ公交番探り入れるか
でもネットでさらす気満々なんで
後々交番のカメラ写るのもと思って
止めといたw 3週間オナキンして今日のパレード狙いで、二重橋で乗車。
良い感じの混み具合だったが周りはジジババ。ジジイの尻で写生しそうになったわ おっぱい揉みながらと髪の匂い嗅ぎながらはすぐ射精できる 最近、朝の大宮のホームで最強来たら
毎回JKの後ろに張り付くチビの
おっさん見なくなったな
6年くらいずっとそのおっさんの
押し付けや肩の不自然な動きを見てたから
居なくなると朝の楽しみなくなるな そろそろシーズン終わりだから思いっきり押し付けてみたい
勇気出してパンツスーツのOLにグリグリ押し付けたい 最近さすがに皆コート着用が増え、厳しい
どうしたらいいんだ俺は 今日満員電車でJKの真後ろを確保し20分以上ずっと密着してたけど、適度に揺れたり腰を動かしたりしてフィニッシュしてしまった。
ヤバすぎるね、これ。
どんな風俗よりも気持ち良さが段違い。
ただ、癖になったらまずい気もすごくするけど... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています