【電車】押し付け痴漢42【イベント】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>864
違うに決まってるだろ!
触って無いんだぜ! 毎日このスレ見てたらさ、昨日 押し付けやってる夢を見たよ最高だった
見たこともない女だったけどリアルだった >>867
リアルでやってエスカレートして捕まらないよう気をつけてね >>868
捕まるかぁ。その心配は無いんだ。地方の田舎暮らしで通勤電車には乗れないからww
みんなの話を羨ましく思って見てるんだ。
まあ、若い頃はライブや電車で結構やったんだけど。手で触らなかったら
押し付けなんて安全なもんでしたわww
いま、都内に住んでたら2、3回は捕まってるとマジで思いますわ JKに押し付けしてる時に屁をこかれたことあるよ
結構大きい音で、あれ恥ずかしかったと思う 毎日混む1番車両に単身来るJK
俺以外にも押し付け痴漢されてるの見かけたりするんだが、後ろ気にせずグイグイ来る子なんだよね。気付いてるはずだし、ベスポジから全く逃げない。
OKているんだね。
この子の危険そうな雰囲気とか安牌にしたいとかで、俺は触らないようにしてるけど。実は触って大丈夫なんかなあ。。。 そういう女はもうまともな職にはつかないだろうな 風俗やきらりに行くだろう そういうのは触らない方がいいよ
何より精神衛生にいい
特殊に尖ったレアケースは
頭から切り捨てる
これを「丸める」というんだよ
何でもそうだけど丸めた方がいい
正規分布通りに触ったほうがいいw 先頭車両だろうが後方の車両だろうがせいぜい数十秒の差なのにな
そんな僅かな差のために痴漢されるとか馬鹿みたいだと俺は思うが
女の心理は分からん 車両変えるのも面倒だしそんなに実害ないから気にしないようにしてると嫁は言ってたな 痴漢電車に全く不用心に乗る女
見てると興奮する性質なんで
あえてその不用心さは見ないことにしてる
用心してくれてる方が慎重さに気を配れる
自分にブレーキをしっかりかける
自信がある人は羨ましい
楽な女で楽しめていいな
俺は自信がないよ ガッツリ押し付けした後、ホーム降りたら
女が後ろ手にスカートを直したり払ったりするの最高
もうその仕草だけで興奮するわ
俺の異物感がまだしっかり残ってるんだなーって 普段レギンス着用なんだが、レギンス娘と対峙できた時が一番アツい
今からの季節は無理だけど ポケモン発売日ということで俺の立派なポケモンを押し付けるためにライブに行ってくる >>883
あれは射精されてないか確認してんだと思う >>883
葬式から帰ってきたら塩でお清めするやん
それに近いんじゃね。 今日の最長20分押し付けできた
また来て欲しいからジッとしてた ライブで乳揉み押し付け射精してきた
今日もおっぱいとお尻貸してくれて感謝 今日はループで10人くらいに押し付けたが
どれも良タゲで満足したわ
久々に当たりばかり引いて下半身が至福すぎる あいつ、チカンだよチカンって離れた所にいた女子が俺を見てヒソヒソ話してた
超やべぇと思い、最寄り駅に着く直前にしっかり発射したのち、ダッシュて降りた。が声をあげなければ追ってもこなかった。 しかし、途中で降りた事で家まで辿りつけなくなった。
財布には給料前で400円しか入ってねーし
とほほん いいじゃん華金の深夜散歩を洒落込め
最寄り駅で降りなかった選択は正しかったと思うぞ >>896
嘘松ならどれだけ良かったか^^;
盗撮で捕まった時がフラッシュバックした
>>897
あんがと
ヤケクソでストロングチューハイ3本買って飲みながら歩き中
パンツも乾いたしいい気分だぜぇ! 土曜はそんなに混まないし、
どうせ振替輸送はあるしなぁ・・・ >>898
嘘末
400円でチューハイ3杯とはこれいかに >>892
音楽には全く疎いんだけど
どういう系に行けばいいの?
オッサンが一人で居て浮かないの? >>904
電子マネーなんて都心に住んでる田舎者しか使ってねーだろ 割れ目にフィットした状態でちょっと腰落としてグラインドしたら気持ちよくてすぐ逝っちゃった しかし割れ目にガッツリ勃起チンコ挟まってるのに
普通に友達と会話続けてる女は何なんだろうな?
大好きです スマホ見てるふりしてるんだけど完全に上の空なのな
可愛いw >>911
中にはガッツリ手で触られてるのに同じ様子の子もいるからな。
淫乱過ぎてビックリするわ >>913
生はやめとけ。リスクがでか過ぎる。
レギンスノーパンは生に近い感触があるからせめてそっちにしろ。 >>914
あるある
スマホいじってた手が止まって視線がスマホから中空になってて
チンポの感触を認識したのが分かって興奮するわ
だってその子の頭の中には俺の勃起したチンポの画像が想起されてるんだぜ?
身体だけじゃなくて頭の中まで俺のチンポに犯されてるってことだ >>918
可愛すぎるしその表情をみて更に興奮するね チンポに集中しすぎてスマホの画面が真っ黒になってること気付いてない子とか居るよなw >>920
そうそう
JKの頭の中に男性器とかチンポとかペニスとかって単語が浮かんでるのかと思うとたまらん 厚いコートを着てしまう前にパンツスーツのOLに押し付けたいよ...
疲れてる中、時間見つけて乗り合わせてるのに男に囲まれて辛いよ... 昨日はゾーン入ったわ
一人目意図的にお尻合わせてくれて、駅ついて人の乗り降りあってもまた俺の目の前に来てくれる
二人目はより積極的で顔くっつけて恋人か?ってぐらいすり寄ってくれた
極めつけは三人目、人生二度目の痴女に遭遇。めっちゃ股間触られまくった
なんか変なフェロモン出まくってたんかな? 素晴らしい1日だった >>911
普通に会話してるように見えて
意識は勃起チンコの感触に集中してます >>929
イケメンさんか
美人な痴女に一回だけでいいから会ってみたいわ >>933
40歳のデブおじやで(ニッコリ
年の割には若く見られるし、体も鍛えてるけどめちゃくちゃビールっ腹だわ 痴漢さんはどういう行動で痴漢ok娘見分けますか?
よく痴漢されるけどみんな警戒してか、手を添えるだけみたいな感じで物足りない...もっと触って欲しい。
どうすればいいんですかね 何がわかりやすいですか?
お尻突き出すとかは伝わりにくい...? >>940
ぶっちゃけこれ
股間に手を当ててくれるぐらいじゃないともう無理でしょ
勘違いなら人生変わっちゃうレベルの代償支払わされるんだもん キタ━(゚∀゚)━!3人やって全員OKー!
たまにある、女が興奮する日なのか、俺のフェロモン出てるのか不思議な日
全員手ちんこ避けなかったし、アイドル級の可愛さ、JKJD間違いなし 最近はなかなか手に押し付け出来ない
スマホがない時代は余裕だったんだけどな リアルさんと繋がりたいんだけどどうしたらいいんだろ
二人以上ならぶっちゃけ最強でしょ OK娘のサインなど簡単
何もしなければいい
何もしなければ一番楽
流されるだけ流される娘
これが一番わかりやすい
スマホアプリでも
いじってくれてれば
後はこっちで何とかしますよw 今朝社会の窓からボロンして、薄手のコートで隠してたんだが、コートの丈が短かすぎて完全にコンニチワしてた。
危うくブタ箱いきかけたわ。 毎日同じ電車に乗って軽く尻に接触する美人JK
今日は横に立たざるを得なかったから無理かーと思ったら
俺がカバンを持ってる手の近くに手を降ろして来たので
まずは袖の上からつついて様子見したところ嫌がらなかったので
手の甲を小指の先で触り、それでも逃げなかったので
降りるまできめ細やかな素肌を堪能
反対側には付き合ってるのかどうか微妙そうな関係の男同級生がいて
何事も無さそうに会話し続けるから余計興奮したわ
押し付けてると手でスカート抑えたりするからいつか手に押し付けたいな 一応素肌を許されたとなると今後への期待感でちんこ勃つやん パンツスーツのOLに押し付けたいって何度も言ってるのに
一向に叶えられないまま冬を迎えようとしてる
もう体力の限界だよ 明日が最後かな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。