【電車】押し付け痴漢42【イベント】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
血走った目をしたハゲデブリーマン10人くらいに取り囲まれて下着膝まで下ろされてガシマンされる覚悟があればどうぞ。
行ったら分かるけどこれ誇張でも何でもないですからね 遅延でギュウギュウになった電車で、横が破れてるジーンズの美人JDがいて、鞄を持った手がちょうど破れて太腿が露出してる部分に当たり気持ちよかった。
手のひらでスリスリしたかったが甲が当たるだけで我慢してしまった。 今日それっぽいの乗っていたぞ!
囲まれても無抵抗
まさかなー >>813
確かに下着おろされてるの現実に見たのはあそこだけだなあ
AVの撮影かと思ったくらいさ >>811
さすがにそこまではないでしょ。
そんなんじゃ、毎日鉄道警察隊が乗るよ。 列の後ろで左手でスマホしながら電車待ちしてたら、俺の左肘におっぱい押し付けながら、何人も俺の後ろを通って行った 押し付けの基準
押し付け○
お尻の割れ目に挟む◎
尻こきで腰ふる☆
トータルで射精♂
手帳に暗号みたく何年も書いてる
1日◎平均3つ土日の空きで
月トータルそれほど数字いかないね
☆もけっこうある意外に多い 押し付けの場合
ハロウィン18-22で4時間
ライブだったら22曲2時間
車内なら1時間がいいとこ
車内のポイントは空き始めてから
ここが腕の見せどころ
関東平野終わっちゃて山まで押し付け
自己ベスト 今年はカウントダウンジャパンで押し付けながら年越すか家でゆっくりするか悩む 明日の陛下のパレードはどうだろうな
日曜だしオリンピック選手のパレードどころじゃないと思うんだけど・・・ ケツに押し付けられるのが全然平気な子でも
ケツの割れ目にチンコ挟むと流石に嫌がって避けるのが多い 尻の割れ目はハードルある
嫌がる娘がほとんど
だからループしまくって
指でもいけるかもの娘に
「あえて」押し付けてる
指を意識してる娘は
あれ大丈夫かなと
押し付けてるのにリラックス
する場合あってそれが狙い
女子中学生が勘違いで
押し付け中にリラックス
全体重を乗っけてきたことある
俺のチンポの上に
押し付けは十分指より上 便意我慢して冷や汗だらだらな時に尻の割れ目に異物押し付けてこられたら殺意湧くだろうな
それで決壊なんかしたらもうお嫁にいけねぇよ あれチンコだけ押し付けって気持ちよくないんだよ
それより太ももから密着して、尻からまるごとあてて肩つかんで、抱きしめてやる感じのほうが喜ぶな お前らは何やかんやで偉いよ
押し付けだけで満足できるんだからな。
特にハロウィンなんかとてもじゃないが押し付けレベルじゃ
我慢できない。それだけでいけるならあんなもん無双だ 切り替えだよね
ハロウィンなら当然指使うよ
とっかえひっかえなら触るよ
俺はライブがメインだから
電車はその延長持ち時間の関係
ライブも車内で秒でとっかえできん
目の前の娘を大事にしないとね
バンギャの尻では大分鍛えられた
何年も毎週2時間押し付けてれば
多少は上手くなるからね車内は余興 以外とチンコだけより全体をあてたほうが女は喜ぶと思うはチンコだけって異物があたってるってだけだしな 女にしたら 女を喜ばせたりとかは高望み
女の目的方向を守ってあげて
少しだけ押し付け分をお裾分け
これが精々
スマホでliveチャットなら
しっかり書かせる
友達とだべってるのも邪魔しない
ライブなら最前列で
しっかり音楽楽しませる
そこに集中してるあいだ
痛く圧されないように
後ろを守りつつすこしだけ
お尻だけちょっと貸してもらうw デジカメじゃなく文章でなら
晒したのは俺なんだけどねw
目の前で逮捕されたからね
もっと詳しく書いてもいいよ
今年は9人だっけその中の1人
被害女性はレオタードで山手線降りてきた
誰でも振り返るよね俺も釘付け
でも改札出て1分で大泣きさせたらいかん
触ったことよりハロウィン台無し気分で
泣いたと思ってるけど
レオタードで頑張るつもりだったろうに
俺も含めて痴漢たくさんだったけど
最初に触った人間がスケープゴート
こんな感じだったね 犯人は24ぐらいか
大学出て数年ぐらいとお見受けした
割とハンサム
性犯罪者の臭いはない
臭いがないのは上手な擬態
だから少年時代からの常習犯と
俺はプロファイルかな知らんけどw
いい勉強なんで
道聞くふりでハチ公交番探り入れるか
でもネットでさらす気満々なんで
後々交番のカメラ写るのもと思って
止めといたw 3週間オナキンして今日のパレード狙いで、二重橋で乗車。
良い感じの混み具合だったが周りはジジババ。ジジイの尻で写生しそうになったわ おっぱい揉みながらと髪の匂い嗅ぎながらはすぐ射精できる 最近、朝の大宮のホームで最強来たら
毎回JKの後ろに張り付くチビの
おっさん見なくなったな
6年くらいずっとそのおっさんの
押し付けや肩の不自然な動きを見てたから
居なくなると朝の楽しみなくなるな そろそろシーズン終わりだから思いっきり押し付けてみたい
勇気出してパンツスーツのOLにグリグリ押し付けたい 最近さすがに皆コート着用が増え、厳しい
どうしたらいいんだ俺は 今日満員電車でJKの真後ろを確保し20分以上ずっと密着してたけど、適度に揺れたり腰を動かしたりしてフィニッシュしてしまった。
ヤバすぎるね、これ。
どんな風俗よりも気持ち良さが段違い。
ただ、癖になったらまずい気もすごくするけど... >>864
違うに決まってるだろ!
触って無いんだぜ! 毎日このスレ見てたらさ、昨日 押し付けやってる夢を見たよ最高だった
見たこともない女だったけどリアルだった >>867
リアルでやってエスカレートして捕まらないよう気をつけてね >>868
捕まるかぁ。その心配は無いんだ。地方の田舎暮らしで通勤電車には乗れないからww
みんなの話を羨ましく思って見てるんだ。
まあ、若い頃はライブや電車で結構やったんだけど。手で触らなかったら
押し付けなんて安全なもんでしたわww
いま、都内に住んでたら2、3回は捕まってるとマジで思いますわ JKに押し付けしてる時に屁をこかれたことあるよ
結構大きい音で、あれ恥ずかしかったと思う 毎日混む1番車両に単身来るJK
俺以外にも押し付け痴漢されてるの見かけたりするんだが、後ろ気にせずグイグイ来る子なんだよね。気付いてるはずだし、ベスポジから全く逃げない。
OKているんだね。
この子の危険そうな雰囲気とか安牌にしたいとかで、俺は触らないようにしてるけど。実は触って大丈夫なんかなあ。。。 そういう女はもうまともな職にはつかないだろうな 風俗やきらりに行くだろう そういうのは触らない方がいいよ
何より精神衛生にいい
特殊に尖ったレアケースは
頭から切り捨てる
これを「丸める」というんだよ
何でもそうだけど丸めた方がいい
正規分布通りに触ったほうがいいw 先頭車両だろうが後方の車両だろうがせいぜい数十秒の差なのにな
そんな僅かな差のために痴漢されるとか馬鹿みたいだと俺は思うが
女の心理は分からん 車両変えるのも面倒だしそんなに実害ないから気にしないようにしてると嫁は言ってたな 痴漢電車に全く不用心に乗る女
見てると興奮する性質なんで
あえてその不用心さは見ないことにしてる
用心してくれてる方が慎重さに気を配れる
自分にブレーキをしっかりかける
自信がある人は羨ましい
楽な女で楽しめていいな
俺は自信がないよ ガッツリ押し付けした後、ホーム降りたら
女が後ろ手にスカートを直したり払ったりするの最高
もうその仕草だけで興奮するわ
俺の異物感がまだしっかり残ってるんだなーって 普段レギンス着用なんだが、レギンス娘と対峙できた時が一番アツい
今からの季節は無理だけど ポケモン発売日ということで俺の立派なポケモンを押し付けるためにライブに行ってくる >>883
あれは射精されてないか確認してんだと思う >>883
葬式から帰ってきたら塩でお清めするやん
それに近いんじゃね。 今日の最長20分押し付けできた
また来て欲しいからジッとしてた ライブで乳揉み押し付け射精してきた
今日もおっぱいとお尻貸してくれて感謝 今日はループで10人くらいに押し付けたが
どれも良タゲで満足したわ
久々に当たりばかり引いて下半身が至福すぎる あいつ、チカンだよチカンって離れた所にいた女子が俺を見てヒソヒソ話してた
超やべぇと思い、最寄り駅に着く直前にしっかり発射したのち、ダッシュて降りた。が声をあげなければ追ってもこなかった。 しかし、途中で降りた事で家まで辿りつけなくなった。
財布には給料前で400円しか入ってねーし
とほほん いいじゃん華金の深夜散歩を洒落込め
最寄り駅で降りなかった選択は正しかったと思うぞ >>896
嘘松ならどれだけ良かったか^^;
盗撮で捕まった時がフラッシュバックした
>>897
あんがと
ヤケクソでストロングチューハイ3本買って飲みながら歩き中
パンツも乾いたしいい気分だぜぇ! 土曜はそんなに混まないし、
どうせ振替輸送はあるしなぁ・・・ >>898
嘘末
400円でチューハイ3杯とはこれいかに >>892
音楽には全く疎いんだけど
どういう系に行けばいいの?
オッサンが一人で居て浮かないの? >>904
電子マネーなんて都心に住んでる田舎者しか使ってねーだろ 割れ目にフィットした状態でちょっと腰落としてグラインドしたら気持ちよくてすぐ逝っちゃった しかし割れ目にガッツリ勃起チンコ挟まってるのに
普通に友達と会話続けてる女は何なんだろうな?
大好きです レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。