【電車】押し付け痴漢42【イベント】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
射精したし帰るか
プリケツ美女の尻がエロすぎてついつい激しく立ちバックしてしまったぜ
ライブハウスは最高だな 射精したときはどういう装備?
ノーパンゴム装着にて尻ずりかい? >>715
👮+🚓=110 https://youtu.be/TuMl5owcVzM
原宿あたりでこのバイトやれないかなあ
即セクハラで訴えられそうだが >>718
おっさんよく我慢してるな
俺なら鷲掴みしながら押し付けて射精してるわ >>718
これはオッサン絶対チンコ立ってるわ
絶対、我慢汁出てるわ >>718
まぁ仕事と割り切ってると下心ないかも
銭湯でバイトの20代後半ポイギャルが入ってくるけど何とも思わない。
すべて脳の病気スイッチ次第なんだよ >>718
原宿にいるようなC2か3くらいの可愛くてガーリーな服着た子にこれやってると絶対魔がさすわ 医者なんてJKの下着見放題だいだし
自分が学生の頃はJCも上半身裸で健康診断やってたし、みんなエロ医者に胸触られたって言う時代だよ。 仮性なんで降りたあとトイレには入ると皮と亀頭の間ががまん汁でグチョグチョだ >>718は「男人の夢」というやつですよね。
プールのウオータースライダー出口で滑ってきた子を受け止める係員バージョンも有名。 押し付けで満足できるお前らなら渋ハロなんてもってこいじゃん
ノーパンで参戦しろよ 30センチくらいの
ぶっとくて熱いシリコンを股間にしのばせて
グイッ!グイッ!と押し付けると
えっ?なに?これヤバくない?となって
女が手でまさぐってくる可能性あるよ 渋谷ハロウィン行ってきた
人は溢れてたがハロウィン当日ではないから押し付けは一回しかできず
ナースちゃんだったんだけど、その尻がふわっふわでちんこ包み込んでくれた。 >>743
まじかよ
外に出ないで一日中自宅にいるのバレてるのか >>743
そんなヒマじゃないよ。捕まってから調べる 渋谷いまかなりピーク!
押しつけ放題、獲物取っ替え引っ替え、同業者多すぎw 女もちょっと尻触られたぐらいで、イチイチ立件してたらハロウィン楽しめないしな。てか、一件でも通報したら、それで数時間拘束やろ。 押し付け天国だけど俺も押されまくって体力の消耗激しいw >>754
ちなみに場所はどのへんが良かった?
やはりスクランブルあたり? ひっかけ橋でスリットから綺麗な脚が見える
チャイナドレスの子に押し付けなったわ。ちんこが包み込まれるようで気持ちよかった。
もう1人網タイツに黒のレザーのショートパンツのお姉さんが俺の勃起チンコ手で触れてヒャアッてなってた。気持ち良かったしめっちゃ
いい匂いしたお姉さんだった 下が薄いスパッツ1枚の中国人が居た
ケツの形が丸分かりでヤバい
気強そうだからスルーしたけど ネズミ兄さん元気かぁ?
ハロウィンネタばかりで食傷気味
しかも手を使った痴漢は犯罪に等しい
混雑した車内でJKのお尻と股関が密着を余儀なくされる状況下での意図せざる押し付け行為について語ろうぜ
手を使うのは邪道 男なら押し付け 渋ハロ行けなかったからライブでいっぱい出してきたわ
ゴムはずれてパンツびちょびちょで草 押し付けで射精って、毎朝ゴムでも着けてるの?
萎れた時に外れたらヤバそうね 女性で紺色のスーツとか尻がたまに白くなってるけど
お前らが押し付けたで間違いないか? ズボンの中に発射してトイレで着替えてる
もしかしたら会社の人にこいつザーメン臭いと思われてるかもw オナ禁しているの?
それとも毎日出しているの?
どっちが発射しやすくなるんだろうね >>787
そこほ本当に難しい
あんまりオナキン繰り返すと、性欲が下がったから、今はなるべく出すことにしてる お尻イヤイヤってあれ本当に嫌がってる?
本当は感じてると思ってる 紺スカートのJKは白濁液が目立つな、みんな見てたわ ピチ尻のパンツスーツ履いたOLに押し付けたい...もう我慢できないよ... >>787
オナ禁してから発射した翌日が一番ギンギンになる気がする 結構混んでる車内で背が低めのJKと向かい合わせになって
身動きできずにずっと股間にJKの手が当たってて思わず反応してしまったわ
ピクピクさせたらもぞもぞしてきたんであれは何当たってるか分かってたな >>801
ボクサーが減量して
計量して
次の日に試合するようなもんか 初めてちゃんと押し付けしたけど、尻の横だったから固かった
押し付けて反応ない子は触るのもイケるんじゃ!?と思ったけど
欲張ると痛い目見るのはのび太で学んでるから手は我慢して押し付ける事に専念した
ありがとう ちょい混みの電車でドアに近い場所のつり革に掴まっていたところ、
駅のドアが閉まる直前、アラサーくらいの可愛いOLが飛び込んできて、
その柔らかいお尻に股間が密着。
その後電車が揺れてOLちゃんが遠くに流されてしまい、残念に思っていた矢先、
周囲に多少のスペースがあるにもかかわらず、OLちゃん自ら元の位置まで
戻ってきたので密着再開。ちょっと萌えた。
おっきしないようずっと耐えていたけど、逆方向に揺れた際、体重の乗った渾身の
ヒップアタックを食らい、あえなくムクムクしてしまいました。 あの外人逃げ込みやがって、あのケツに擦り付けてぶっかけてやりたかったわクソが 痴漢されたい女ですがオススメスポットありますか?路線とか時間帯とか、ネカフェ映画館など... >>810
確実にされるのは埼京線新宿19:00台発の通勤快速の先頭ドアだけど、ほんと半ば集団レイプみたいに複数でがっついてくるからオススメはしません。
他の路線は行けば必ず遭遇する訳ではないです。
ネカフェか映画館なら待ち合わせがオススメです。
何か訊きたいことあればご連絡下さい。
pu932@moimoi.re >>811
ありがとうございます。
一度囲まれてみたいのでその電車に乗ってみようかな... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています