【秋も冬も】屋内や温水プールであれこれ 13.5年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎夏大好評の「プールでアレコレ」シリーズのオフシーズンスレです。
夏が終わってもなにかと水遊び+αを楽しんでる人がカキコするところ。
リンクなど>>2以降 >>144
これ体験してまた期待して翌週行ったが今度は全くの外れ(ナンパ待ちだらけ)だった
水着姿の女性だらけだがルックスも落ちるし毎回いい思いができるわけではない。
あとSDNとわかったのは割と最後ら辺、会話聞こえてわかったし、周り誰も気付いてない。
改めてAとかDとかで文章分かりづらいな、スマン、でも名前わからんし…。 すごい勢いでスレ保守ごくろうさん
週末台風で夜暑いから、どっかいってレポしてくれよな ただ顔がわからんと
レポしてもらっても何も捗らんw そもそもナイトプールって陽キャばっかだから
あんま気にしない >>136
面倒くせえ文章だな桃尻まで読んで 終わり。
どうせ妄想付け加えてんだろ駄文は要らない 以上。 >>150
今ざっとレス見返していたんだけど、もう良いよ面倒クセエから読まない妄想付け加えてんだろ
つまらんから >>152
これ絶対SDNとやらに詳しくて個人を妄想しながら書いてるよな このスレにナイトプールに行って溶け込めるようなイケてる人はいないと思う ナイトプールに行って溶け込めるようなイケてる人は5ちゃんやってないと思う 小学生から40歳くらいまで興奮するけど
どちらかといえばロリ好きなので昼プールがいいです ナイトプールは乳首チラ率高いけど
行くやつは別目的だからな SDNってAKB系のやつか。
よくわからんから色々検索して↓これか?
https://twitter.com/hitomi_komatani/status/1159349720487059457
これならマジかもな、ナイトプールってこういうタイプばっかだし。 マジネタだったとして
思っていたよりケバいな…。
で誰がAなんだ? でも会話でも聞かなければ
元アイドルってわからん面子だよな この5人のおっぱいなら最高だろ
Aが一番左の女か? >ナイトプールってこういうタイプばっかだし
さすがにこれは夢持ちすぎ
まず場所が大事、ホテルのプールであれば昼間でも女客の質は高い(それに親子連れ少ない、ガキ共もまずいない)
レジャープール系、公営プールで夜間営業しているプール(芝や元町)だと、昼間の親子連れやガキ共がいなくなるから
相対的に女連れ、ナンパ目的の男連れ、カップルだらけになるだけで、質的には昼間とそう変わらない SDNのおっぱいって
ぶっちゃけ微妙だけど
この面子なら結構嬉しいけどな
まぁまぁ可愛いじゃん。 KONANいるじゃん
ナイトプールおっぱいポロリ目当てで行こうかな いいこと教えてやるよ
来週の月〜水は高校の文化祭の代休だ 夏が戻ってきたのかってぐらい暑い
こら明日人来るわ ナイトプール要ってみたけど確かに
乳首チラ多い
ただ美人こそガード固い
167みたいな面子は奇跡
てかこれって場所どこだ? ガードが固いというか
インスタ女は基本ふらふらしてるんで中途半端に近づくと危ない 今日は芝へイク、この天気ならそこそこの鑑賞ターゲットは見込めそう >>182
そんな言葉 流行らそうとしても無理
誰も使ってない
もう止めとけ 水着パンティなら見えても良いと思ってるメスガキのアグレッシブポーズがたまらん WAI同業祭だったなーw
特にオレンジのTシャツ来て
ビニール袋にカメラ隠して追っかけ盗撮してるおっさんが目障りだった
はよ捕まれ かなり混んでたけど
文化祭と重なってるからKがごっそりいなかったな
子供連ればっかでいまいちだったわ エロ水着の女の子とか結構いて、なかなか楽しかった?また来年! 行きつけの屋内プールは土曜ハズレ、日曜
アタリの法則。明日は臨時休業だから今日は
ハズレではないかも、と思ったがハズレ。。
土曜は長袖長ズボン着用女が多い、リアルな
ババア大集合しかも長袖長ズボン着用しない。
そんな非公式ルール・口コミがあるのかと。
ショートパンツ色白太モモの若い女と同じ
コースで泳げた。すれ違いざまに太モモを
水中至近距離凝視できたことだけが収穫。
長袖長ズボン女でも着衣美乳はいたが。 お盆休みに地元出身の某女優が帰省してきて
プールで遭遇したのが一番やばかったわ
Twitterもフォローしてる大学一年生
波のプールで2回お尻にキスした
キスというより舌出してペロンって舐めた
もう死んでもいいってくらい幸せな体験だった >>167
としまえんとかかな?
ポロリの聖地の。 今Pについた。ナガシマ結構混んでるな
夏休みみたいだわ。
中はわからんが多分コンドルは飛んで行くだな 昨日の芝はラブリーで場違いとも言える美少女顔な女が来ていて、たっぷり視姦させてもらった、乳も良かった
彼氏連れだったけどな・・あんな可愛い顔にタダで舐めて貰えるなんて実に羨ましい限りだ 雨予報だから行かなかったら普通に晴れだわクソが
最近天気予報外れすぎだろ 次の週末3連休がラストチャンス
これに賭けるしかない 確かにみんなプールになに目的でいくん?
おれはマンスジと乳首チラ目的だが まぁ童貞やが
だってケツやろ?
分からんわ
やっぱまんこやろ
マンスジやで
まんこの線が見えるんやで
まんこやでまんこ
たまらんやろ >>43だけど今週も行ってきた
結果は最悪
ギャルは一人もいない
若いママもビキニ姿なし
JSですら胸も膨らんでない低学年くらいばかり
今年の夏は終わりだな そりゃマンスジ凝視したいが水中では背後でケツ眺めてた方が安全だからな >>217
屋内・温水プールスレだよココ
また来週いけばいいだけの話
おまえもね >>221
あそこにミスインターナショナル連中が来た時に、たまたま居合わせた同僚は一生のオカズを
拝めたといまだに自慢される
貸し切りじゃなくて普通の営業日に一般客には事前通告なしで突然どやどや水着姿でミス達が入って来たそうで
(そりゃまあ、事前通告したら追っかけやミス目当ての客で凄い事になるからだろうが)
周囲を関係者が固めていて近づけはしないそうだが、こっちが風呂に浸かってる横を「通りまーす」ってスタッフに
先導されてミス達が横切る時は、見上げるとミス達のマン筋が拝める至近距離を次々と通過して行くので、そりゃ
至福な時間だったそうだよ、
これな
https://www.afpbb.com/articles/-/2296046 >>222
そんなの三重県の某有名混浴温泉で
20代のカップルのまんげ、アソコや乳
いっぱい見せてもらったわ
今はもう、混浴やってないかな >>224
三重県の何市か地域や店舗名を具体的に詳細に教えろ!
分かったかー 尻の割れ目が良いと思う奴は想像力が豊富
尻の割れ目からマンコは近いしそれを想像してヌケるのは賢い
俺なんかローライズパンチラでもヌケる 徒歩圏内に温水プールあるけど昨日もビキニJD2人組いたぞ >>228
俺もローライズパンチラで抜ける身だが
尻の割れ目が見えた時は「こんな可愛い女がこの割れ目の奥の尻穴からうんちをひり出してるんだぁ…」と優越感に浸り、顔をよく目に焼付けといて、排泄シーンを想像しながら抜くのが最高に気持ちいい。トイレマニアでもあるんでな
ところで和式トイレのプールある? 行きつけの屋内温水プール、水を入れ替えて
くれたので透明度が増し女体鑑賞にプラス! 平泳ぎしている女の後ろを、同じく平泳ぎで追尾するのが基本的なお作法 こういうとき、泳げない(水に沈んでいく)人はかわいそうよね >>235
そのやり方は尻派、マンスジ派、双方の欲求を満たせる王道的な手法
しかしだ、自分ではさり気ない距離で追尾しているいるつもりでも、プールサイドから見ていると女の後ろにくっついて
露骨に股間を覗き込んでるの丸わかりな両刃の剣
「二兎追う者は一兎も得ず」の諺も頭に入れておかないと出入り禁止になりかねない >>238
そんな言葉誰も使わないから
もう書くな なんやこどおじて
流行らせたいのか
もう使うな うっとうしいわ 真後ろ追尾じゃなくて斜め横追尾か、対面から接近してすれ違い様にガン見だな 今日いたカップルの女ほんまエロい尻してやがった
プールサイドでケツふりふりしながら彼氏にかわいこぶってダンスしてるのを
水面から見上げるようにガン見したわ
ぷるんぷるん濡れた白いお尻が揺れて最高やった
クソが! 水中抱っこで男が女の尻撫で回している時に一緒に撫で回した猛者はいないのか?
彼氏の手と思って気付かれないだろう 浮き輪に男が前、女が後ろでぎゅうぎゅうになってるバカップルは
水中に潜って女のケツ舐めまわしたりしてたわ 連日くっそ暑いな
これが8月なら海もプールも大盛況だったろうに 今年は7月の天気の悪さが致命的だった
ただでさえ短い夏が、さらに半分になってしまった 残暑よ続いてくれ!
エロい女の露出度を落とすな!
エロい女をプールに行かせろ! 一月前に行ったプールで目つけた女子二人組をインスタとTwitterで発見
SNSとtiktokで目立ちたいからプールに来るわけだ
まあ必死なもんだな 男がプールにスマホ持ち込んで撮影すると警備に囲まれるのに女だったら撮り放題は絶対におかしい
性差別だ プールじゃ100円玉持ち歩いただけで追いかけ回されるからな
警備員は精神障害者
プールの自動販売機は絶対に使わない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています