【秋も冬も】屋内や温水プールであれこれ 13.5年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎夏大好評の「プールでアレコレ」シリーズのオフシーズンスレです。
夏が終わってもなにかと水遊び+αを楽しんでる人がカキコするところ。
リンクなど>>2以降 ナガシマと西武園が今週末でおしまいか
飛び出していけ!! >>253
ナガシマは、9/30まで
明日行こうかなと思ってる >>253
西武園は、9/8で終了済み
よみうりランドは、9/16まで
サマーランド屋外は、9/30まで お前らのメンタルすげーよ
9月のプールは目立って怖くて行けないわ 屋外は今週末が限界だと思う
それ以降は営業しててもガラガラ 芝プーは9/15まで
あそこは天気さえよければ最後の週末でも人多いよ
客層はホモ50%割、ノンケ20%割、子連れ30%割、若い女(小数点以下)だけど >>256
ナガシマ テレビでバンバンCMやってるから行ってもいいんだよ
メンタルとか そんなもん関係無い
まあ弱い方では無いと思うけどね 法にふれるようなことしなけりゃな
恐くていけないとか言うのは何か犯罪しようとしてるからでしょ いや水着の中学生や高校生を見に行くんやで?
そりゃ怖いのも当たり前やわ >>265
見に行くだけなんでしょ?
何が怖いのよ?何も怖くないやん 未成年のエッチな姿見に行こうとしてるんやで
そりゃ怖いやろ まぁこのスレで怖い言うのは愚問過ぎたか
普通の人は怖いで >>254-255
西のナガシマと東のサマランが9月いっぱいまでなんだな
全然大丈夫じゃん
暑い日に行こうか >>249
目立って何がメリットあるんだろうな
所詮一般人だろ? >>274
二人組の片割れは半分一般人じゃなかったわ
公募のミスコンとかネット配信出てるような奴だった
まあ自分を売りたいんだろう 公営屋内温水プールも夏が終わると人が減る。
冬はガラガラ。インフル流行時は子供いない。
当然、エロい肉付きの若いママも来ない。 じゃあ誰がいるんだよ
スライダーあるようなとこなら子供連れてきてんじゃないの? 残念、土曜日14日は横田へ行くことにしたから今年最後の芝プー尻納めは断念
日曜日は天気悪そうだし プールは俺には合わない
1人で居るだけで犯罪者みたいな目で見られる。
来年はもう行かない 日曜日の関東はべったり雨だな
都内や近郊で今週末が屋外プール最後な場所は土曜日が最後のチャンスだな
ただ横田や幕張で大きなイベントあるから、ちょっと迷うな 敬老の日じゃなくても、9月になってから市民プールは婆さんだらけw >>286
どんな日だって365日、屋内市民プールは爺、婆だらけだろ 女なんてみんなガイジやん
母親になってやっとまともに変われるかどうかって感じやな >>291
お前こそ、たまには部屋から出て市民プールでも行って無駄な脂肪を少しは燃やして来いよ 市営のスポーツセンターの屋内プールなんて若い女は殆どいないよ、ビキニなんて絶無だし、そんなの期待して行くだけ無駄 南千葉大停電だけど、稲毛や蓮沼のプール施設って台風で壊れなかったんかね?
情報がまったくない >>295
そりゃプール閉館後の出来事だもん
被害が分かるのは来年の再オープンの時 こどおじ連呼の在宅派キチガイがやっと来なくなったかw ナガシマ
空いてたけど、夏休み継続中?の大学生くらいの
女子グループやカップルはそれなりにいて目の保養は出来た 大学夏休みは今度の土日まで
長いことで有名な早稲田は今月いっぱい 起きたけど、天気ダメダメじゃないか東京は
屋外プールいってもガラガラだろう 日曜は金曜頃からの予報とは思い切り外れて、思い切り晴れてるけど、今さら出撃する気になれない >>43、>>216だけど今週も行ってきた
ギャル2人組みが二組
ビキニ若ママ3人
田舎の室内レジャープールにしてはまあまあか
JCJKは本当に皆無だっからロリコンとしては少し寂しいけど
ギャルは露出少な目の水着だけど上に羽織ったりしてなかったから
なかなか目の保養になった
男は小学生以外はほとんど子連れの父親しかいないから
地味目なギャルやママもこの時期なら安心してビキニになれるのかも JDくらいのそこそこ可愛い子の水着から乳首が半分飛び出てた
すれ違いざまだったから引き返して数回拝んだけど
飛び出てることに気付いた時の反応が見れなくて残念だった めちゃ小さいケツなのにプリンってしたクソエロ白ビキニケツを水中視姦してきたらきもちかった 半世紀に1回あるかどうかの国威行事なんだから、どんな国だって開催都市周辺では五輪期間中は特別態勢となる
まして、近年ではテロの格好の対象にされて、その脅威に晒されているのだからなおさら
当たり前の事をいちいち騒ぐでない 厳しい残暑大歓迎!公営屋内プール大繁盛!
ムッチムチ太モモ&尻の子連れ若妻がイパーイ!
泳ぐ専用コースをひたすら泳ぎながら、すぐ横
の
フリーゾーンで幼児と戯れる彼女らの下半身を
水中至近距離凝視しまくり!幼児に夢中で尻や
股間の食い込みを直さないから、マン筋やハミ
肉がエロ過ぎた。。
忌み嫌ってる長袖長ズボン女だが、着衣巨乳は
例外。プールサイドや水中で乳房がプルンプルン!勢い良くプールに入ったら、水中で長袖が
めくれまくりヘソもビキニも丸見えの若妻も!
股間がカチンコチンになり泳ぎにくかった。 もうすぐ終わりだけど、浦○まんげの泡マシンってどうなんだろ テロの標的とか言うけどオリンピックでテロ行為なんて見たことないよね こマ?
> 245 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2019/09/16(月) 04:05:00.24 ID:tu+0WM6S0 [1回目]
>昨日長島スパーランドいってきたけどプール最高でしたー(画像なし)
>長島のいいところひとつは多分更衣室だ
>真ん中の共用のところで普通に着替える女性が多すぎる。普通に裸みれる
>みんなもまだ間に合うから次の日曜日いけいけ おなじ底辺でも武蔵(練馬区)と立正(品川区)どうしてこうまで顔面偏差値大きく違ってしまったのか・・・・ 吉祥寺の武蔵野温水プールはいいぞ
トドみたいな中年女や爺婆ばかりの他の市民プールとは客層が違う
冬でも若い女の尻を堪能が出来るぞ 次の3連休今年最後にと思ったが
台風だし完全にオワタ 次はハロウィンだな。
お前ら渋谷に終結しろ!
人が多ければ多いほどやりやすいんだから
マジで全員来い! 今日もえちちな女友達2人組とプリンプリンなケツの女連れおったで
お前らダメ元で行けや >>336
さすがにあれは有名になりすぎて
警察も見せしめに何人か捕まえるつもりでいるだろ ハロウィンていつだっけ?
今年は飛行機チケットとホテル取って遠征してみようと思ってる >>340
カメラなんてあっても仮装してりゃ問題無いだろ。 今週末の天気はダメかこれ?
9月ラストの来週末に掛けるしかないな プールスレなんだから当然だろ
チェキ男よ、イベント痴漢スレいきな >>342
ハロウィンは10月31日。この日はもちろんイベントがあるけど、ただ31日が平日の場合は直前の週末にイベントをするところが多い。土日休みの仕事の人や学生やファミリー層は直前の週末に楽しむ人がいる。
おれも遠征しようと思ってる。おさわりはしませんが弛緩だけする。
月の変わり目に休めないから直前の週末に渋谷に遠征する。
31日は定時で切り上げて隣県の政令都市で楽しむ予定。 >>346
ハロウィンの話がスレチなのは認めるが
誰が痴漢するって言ったよwwwwwwww 確かに
ハロウィンはかわいい女の子の水着と変わらないぐらいのエロい変装姿みれるからな
スクランブル交差点のとこは野郎とかしか集まらないから痴漢なんてしたいと思わんよな ハロウィン前の土日は仕事休みにしてもらってハロウィンイベントへ
当日は遅くまで渋谷に居られるように
ホテルに泊まって翌日はホテルから出勤する
薄着の女子を眺めて、フリーハグ女子に合法的に抱きついてくるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています