【秋も冬も】屋内や温水プールであれこれ 13.5年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎夏大好評の「プールでアレコレ」シリーズのオフシーズンスレです。
夏が終わってもなにかと水遊び+αを楽しんでる人がカキコするところ。
リンクなど>>2以降 ttps://i-h2.pinimg.com/564x/67/6a/b7/676ab76f7476e3f33abc846f630e5fe4.jpg 今年は諦めたほうがいいぞ
この趣味に重要なのは"密"だから
あと2ヶ月で今よりも状況良くなるとは思うけどね 少なくとも稲毛の共用ロッカーが利用禁止とかなったら、行く価値は半減どころか1/4だな 馬鹿だな
ロッカーや更衣室が使用禁止ってことは
何処ででも着替えていい、その免罪符が与えられたって事だぞ
これは露出派、着替え覗き派にとってはいいこと >>581
13分10秒からのシーンで100発抜けるな 稲毛は大型リゾートに建て替えられるんじゃなかったけな 6月なったから本スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1591007758/ 今年もファックス爺に荒らされるのかねえ(´・ω・`) ファックスと在宅をNGワードに突っ込んでおけばヨシ! コロナで年度内営業不可で潰れる屋内プールもこれから出るよな‥ 行きつけのプール、来週から営業はするみたいだが前日予約が必要になった
そんなガチで泳ぎたいんじゃなくフラッと行ってエッチな女の子を見たいだけなんだが >>611
研ナオコで
夏をあきらめて
お聴きください
どーぞ としまえん行きたいが、梅雨前線が居座ってる影響で人がいない... 昔プールの救護室のバイトしてたが、痴漢対応の緊急呼び出しコードとかあったな。
てか客よりも学校に内緒でバイトに来たJKのバイト用の結構際どいワンピース水着姿がかなりエロかったな。 >>618
ケツというか、俺と雑談する時に体育座りして見えるマンコ部分か浮きでて超エロかった。 >>620
はー、若々しい太ももを撫で回して妊娠させたい! 昔監視員の水着の股の部分ズレて土手見えてる女いたわ 昔はハイレグVカットの女監視員とかいたけど、今は全然見なくなったな ライフガード業界では「着衣は危険、少しでも布小さい方が安全」という神話がまかり通っているからな。だからできるだけハイレグ、できるだけブーメラン、となる。 水中ゴーグルに4Kカメラ仕込んだ奴が出ないかな
もちろん絶対にバレないサイズでだ >>639
去年だっけ?JKかなぁ。同級生は素晴らしいおっぱいで抜いてるんだろうなぁ…… こっちはシーズンinだな
おすすめはどこなんだぜ? 江ノ島はどうなんだ?
カップル多そうなイメージあるけど。 >>653
アクアパレス
わて行った事おまへんねん。 夏の江ノ島は沢山居たぞ?
海の家無いから道路から見放題だった >>656
不発ではなかったですけど。。。
あ、射精はしてないですけどwww >>657
海の話はスレチですよ。
私が651で書いた江ノ島っていうのは
江ノ島アイランドスパの事です。 お前らバイタリティー無いなー!
俺様は今週も活動するぞ! うむ、スパはこのスレ
まだやってるナガシマや稲毛はむこうのスレだな >>650-652
>>654-655
>>658-660
>>662
ここ「エアプ嘘つき中年おやじチェキ汚38歳」は来ちゃいけないスレだよ。
知らなかったの? ひとつ上の書き込みが見れないけど何でだろ?
俺がNGにしてるキチガイが書き込んだのかな? >>665-666
NG登録してるよ♪という奴に限って
何が書き込まれているのか気になり
時々NG解除して見てしまう >>665-666
あほチェキおやじ38歳
NG解除して見てること
自ら自白wwwwwww そう。ケツとハミマン撮れた
b地区と万個はガード完璧でそのへんがつまらん >>669
そうなんだ。
ハズレても富士山キレイなんでしょ?
最悪、富士山見に行ったと思えば良いし
行ってみるかな。 >>659
アイランドスパは夏でも混んでないし、それ以外のシーズンも客少なめ
客が少ない以上、運次第としか言いようがない
一番いいのは箱根ユネッサンだぞ
山奥でかなり面倒、カップルや家族連ればかりだが、サマーランドに一人で入れる奴なら余裕かと >>681
ユネは温いし汚いけどなw
あと緑茶風呂とか日本酒とか狭過ぎじゃね?
カップルが先に入ってたらそこに1人で入っていく根性無いわ。 何だかんだでマン毛が最強じゃね?
普通に風呂が快適じゃん。 あとユネはたどり着くまでの道が嫌だw
グネグネグネグネグネグネ
気持ち悪くなるわwwwwwwww 殆どの女が四つん這いでケツ突き出したり
M字で股開いたりしてた >>686
やっぱ普通の水着が良いわ。
変な水着は良さがわからん。 >>685
でも今はユネしかないと思う
スパリゾートハワイアンズとか知らないけど
スパワールドはシーズンオフは長風呂しても一人か二人しかいない 稲毛撮影会行ってるやつ結構いたんだな
またやらないかな 川越のほうがよかったみたいだがな
JK水着が拝めたらしい >>691
今週も稲毛でripあるぞ
ただし一枠9000円だから少し高め 今ニュースでやってるけど立川のホテルプールでインフィニティプールあるってよ。
温泉使用で温水だと そもそも水着撮影会の良さがわからん。裸が見れる訳じゃないし触れる訳じゃないし、その場でシコって射精できる訳じゃないのに。
強いていえば撮ってきた画像と脳内の記憶をオカズにして帰ってきて自室でシコるくらいか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています