【秋も冬も】屋内や温水プールであれこれ 13.5年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎夏大好評の「プールでアレコレ」シリーズのオフシーズンスレです。
夏が終わってもなにかと水遊び+αを楽しんでる人がカキコするところ。
リンクなど>>2以降 >>696
このスレの住人が語る台詞じゃないだろw >>697
まー「プール」という意味では確かに
そうなんだが、強いていえば天然物と
養殖物では美味さが違うってかんじかな >>696
温水プールって触れたり裸見れたりすんの? >>698
分かるが素人水着なんて撮ってたらあっさりお縄だからな
バーチャル感覚で馬鹿になって万個やケツ、乳がっつり撮ってるのも楽しいもんや
太陽に照らされるハミマンも中々だぜ 今の時期プール着てる若い子はJK時はガチ競泳部でしたが今は趣味で練習来てますの子をよくみるね
体の引き締まりと競泳水着でも下半身タオルで隠したりの無粋な事しない >>696
ビキニは裸よりエロい
これがわかる奴が集まるスレだろ 水着着用の温泉でハプニング装ってポロリしてる奴居る? >>705
露出派は病院行けよ。
捕まった時も通院の実績ぐあれば減刑してもらえるかもよw
性の多様性を認めるべきだみたいな社会になってきたけど露出とかロリコンとかそういうのは認められませんからwwwwwwww チェキオ、立川のホテルプールみてきてよ
どんな感じか 毎年この時期はハロウィンおっぱい祭の事で頭がいっぱいなのだが今年は難しいだろうから
こっちでおっぱいを楽しむしかない。 ハロウィンで痴漢して捕まったんだろ?
自粛しなさい! >>714
ここでのおっぱいを楽しむは
見て楽しむだからw 見るだけなら捕まりましぇーんw
僕は捕まりましぇーんwwwwwwww 俺はチェキ男じゃなくて雨男なのか?
行こうと思うと雨だわw 友達同士で水着お尻に食い込ませて、ハイレグ〜とかいって遊んでたら
いつの間にかギャラリーができてた高校生時代
今やったら痴女扱いされて通報されるんでしょうね
マン毛どころか
女性に無縁の
チェキ汚39歳(自称:小さな会社の社長) セフレ未満の相手と行きたい
普通のプールじゃ駄目なんだよな
温水だとエロさが増す 最近、女性用のハイレグ競泳水着着て
プロ並みのスピードでガンガンに泳ぐ
おっさん見かけるけど
ブームなの?
あと、女子高生が、tフロントに近い
競泳水着着て「すごいハイレグーー」って
じゃれ合っている光景も。
ハイレグリヴァイバルブームですかね いいカキコだな>>723
職場の友人といってみなよ >>725
ふむ、ちょっと疲れている。
インターネット掲示板で女装スイマーが写真付きの体験談とか、あれは幻影だわ >>681
浮ブラしてる女とかロックオンして浴槽の背後にいけるので乳首見放題だぜ
近づいても怪しまれないし
海と違い気合いいれ
わざわざ毛手入れする女が少ないから
結構な確率でハミ毛してる女目撃できる。
2年前はな 「コロナで死んでる人:持病のあるキャバクラおじさん」
まさにプールスレ住人のおまえらのことだよな
合掌。また来世 >>732
俺様はピンピンしてるぜぇー!
アソコもビンビンだぜぇー!
活動再開宣言をさせていただきます!
明日からまたガンガン活動します! >>729
行ってみるわ。
セックス!
じゃなくてローソン!
じゃなくてサンクス! 箱根ユネッサンはほぼファミリーだった
ソロはきつそう >>735
俺行った時は女子大生集団がいて大股開きの女が思い切りハミ毛してたぜ
冬だったから皆処理甘めで結構チョロチョロ出てた
絶対いるのがブラ盛ってて浮ブラして乳首丸見えな女 >>735
ソロの動き方がわかってない。
ソロは全体を把握した後は定点観測が基本。
自分から近づいていくから怪しまれる。
向こうから来ればこっちは何も悪くない。 いやファミリーで行ってきたんだよ
ソロは嫁の不審者センサー反応しそう >>738
相手側から来たら不審者もクソも無いだろ。 俺もそういう時期はあったが
気に入った娘がいたらつけ回していって至近距離でガン見してってやったらそりゃ不審者だよw
法を犯してなくても場合によっては施設を出入り禁止にされたり警備員がマンマークしてきたりする。
お前ら俺の弟子になれ! 子連れで行くのが最強
ウォータースライダーに若い女が並んだら
子供に手を引っ張られてるフリしながら真後ろに並んだり
流れるプールだって子供が勝手に動いてるように見せかけながらターゲットに接近できる
公園で他のママの胸チラとか拝めたり
おまえらチェキ男の弟子になるくらいならエロ目的で子供作れ >>741
むしろ結婚して子供できたからプールや公園で色々するようになってこういうスレみました サマラン再開してるからな
ゴールデンウィークいっとけよ >>741
負けやしたw
確かに子連れ最強説はある! >>744
株主優待でオフシーズン行った事あるけど全然人いなかったぞ。 オリンピック期間中はさすがに緊急事態宣言はないから、コロナ爆発しててもプール営業あるはず
ただ人が来るかだな
若い子はコロナ気にしないし、来てくれるとは思うが うらまん、学割が今月までだけど
SNS探っても行ったとか話題出てないから期待薄か この前、浦安万華鏡行ったら、おにゃの子は全くいないし、普通の客もほとんどいなかったわ
ビキニギャル一人もいなかったのは初めてだわ
GW、暇だからユネッサンでも行くかと思ったけど、期待できるのかな
まあユネッサンでGWなら1人もビキニギャルいないことはありえないだろうが、滅茶遠いから
肩透かしはくらいたくない 千葉は緊急事態宣言出てないもんな
ディズニーやってるしジャパンジャムも開催予定 よく行くけどソロ見たことない
しかも今完全予約とかじゃなかった? ユネッサンは渓谷エリアがある頃は一人でよく行ってたな
入館時並んでると一人客はいなくて浮いてる感じがあった やっぱソロユネッサンは難易度高いよな
場所も場所だけに
万毛は余裕なんだがな ユネッサン、小田原からバスで行ったらバス代片道1000円近くかかった記憶ある
電車含めた交通費だけでバカにならないし、時間も相当かかった
あれじゃ夜行バスでスパワ行くようなもん 小涌谷まで電車で行って、あと歩けばよかったんじゃね? 電車で行った時はユネッサン湯遊びクーポン使うと安かった
今もあるかは不明 さっきテレビでユネッサン映った
予約制だけど、ビキニー何人かいたわ サマラン臨時休業中
なんだかんだサマランだよな立地的には プールじゃないけど
話題の「競泳水着カフェ」、水着フェチ男女が集う至極まっとうな場所だった
https://sirabee.com/2021/05/05/20162570041/ 話題の「競泳水着カフェ」、😲水着フェチ男女が集う至極まっとうな場所だった 😃 [881915949]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620210259/ 海やプール以外で競泳水着を見ると
プロレスラーに見えてしまうw >>774
>>494
494 名前:チェキ男[] 投稿日:2020/02/21(金) 09:43:07.90 ID:wiUtGDVc [2/3]
コロナにはかからない自信がある。
あれは結局免疫力の弱い奴がなるんだろ。
俺様には関係無いわ。 >>775
俺様は感染はとっくにしてるけど
生命力強過ぎて症状は出なかったんだと思う。 あと1カ月半で7月やでぇー!
楽しやのー!
5万おっぱいくらい見てやるわwwwwwwww >>778
ネットの画像とかどうでもええねん!
肉眼で生で観たいねん!
宅配ボックス買うたらええやん。 バカップルなら結構来るかと思うけど、案外そうでもなさそう
外出率は低くなってるんだよな
オリンピック始まれば自粛なんか馬鹿らしくて普通に満員に近くなりそうだけど 視姦もオリンピック競技にならないかな?
宅配ボックス買うたらええやん。 帰宅マダー?
☆ チン オニャノコミタイ〜
ミズギミタイ〜
☆ チン 〃 ∧_∧
ヽ___\(\・∀・)
\_/ ⊂ ⊂_)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| サマーランド |/ 31日午後2時半ごろ、幸田町のプールで、父親と遊泳中の9歳の女の子が水着の上から男に体を触られました。
その様子を目撃した監視員が男をその場で取り押さえ、愛知県迷惑行為防止条例違反の現行犯で逮捕しました。
逮捕されたのは、岡崎市の無職・永井誉人容疑者(44)で、調べに対し「触っていません」と容疑を否認しています。
永井容疑者は1人でプールに来て、父親に背負われた女の子を後ろから触ったとみられていて、警察は当時の詳しい状況を調べています。 触ってないのに44歳無職だというだけで実名報道されるのか
恐ろしい >>791
いや触ってるの目撃されてんだろw
お前アスペだろwwwwwwww
宅配ボックス買うたらええやん。 そんな事よりまたプールスレ消されてるやんけw
宅配ボックス買うたらええやん。 今年はもう仕方ないからこっちのスレやね。
17年目スレは来年だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています